Вы не вошли.
Тебе нужна эпидемия для доказательства необходимости соблюдения правил? Они вообще то писаны не для того чтоб не появилось эпидемии, а для того же чтобы минимизировать риски возможных единичных заражений.
Но ты можешь даже не мыть руки. Эпидемий же нет.
Тебе нужна эпидемия для доказательства необходимости соблюдения правил? Они вообще то писаны не для того чтоб не появилось эпидемии, а для того же чтобы минимизировать риски возможных единичных заражений.
Но ты можешь даже не мыть руки. Эпидемий же нет.
И какие же возможные заражения произойдут, если некто помоется дома, а перед бассейном просто сполоснется в купальнике, м?
Сперматозоиды из анона в купальнике, который занимался сексом перед бассейном, вырвутся на свободу и проникнут в принципиального анона, плывущего по соседней дорожке, такие случаи были, инфа сотка!
Сперматозоиды из анона в купальнике, который занимался сексом перед бассейном, вырвутся на свободу и проникнут в принципиального анона, плывущего по соседней дорожке, такие случаи были, инфа сотка!
Если их даже хлорка в бассейне не убьет, то, наверно, там очень сильные гены, радоваться надо
Отредактировано (2018-07-17 23:58:41)
Теоретически хлорка за счет окислительной реакции гробит все микроорганизмы. К антисептикам в отличии от антибиотиков не может быть резистентности. Практически невозможно продезинфицировать грязь. Если микроорганизм в чистом виде, то он отлично убивается. Но если окружен органикой, то эффективность снижается.
Кроме того споры некоторых микроорганизмов устойчивы действию хлора.
А у нас в бассейне недавно отменили справки. Город палить не буду, но думаю, он не уникален.
Важно: пока требовали справки, их требовали только для тех, кто покупает абонемент. Для разового посещения справки были не нужны. Разовое посещение дороже примерно раза в три по сравнению с ценой сеанса по абонементу (4 посещения в месяц). 20 лет я недоумевала, почему там нужна справка, а тут нет. И вот, справедливость восторжествовала.
Однажды моя мама, будучи ребенком, спросила у отца-врача: папа, а можно в бассейне заразиться глистами, сифилисом или другими нехорошими болезнями. На что папа-врач отвечал: не парься, дочь, там столько хлорки, а концентрация возможной инфекции столь мала, что это исключено. Деду своему я верю, годный был спец.
Отредактировано (2018-07-18 00:57:01)
А у нас в бассейне недавно отменили справки. Город палить не буду, но думаю, он не уникален.
Важно: пока требовали справки, их требовали только для тех, кто покупает абонемент. Для разового посещения справки были не нужны.
А у нас в бассейне отменили разовые посещения.
А во флюро-кабинет могут еще и несколько теток одновременно запустить раздеваться для ускорения процесса.
Какой пиздец
Я лично никогда в бассейн-бассейн и не ходила, только в аквапарки и всякие там фитнес-клубы с бассейнами. Там вообще никаких справок не спрашивают.
Ладно пляж, но стесняться обычных женских сисек в кабинете флюшки - это даже не ханжество, а просто какой-то маразм.
Может у анона там родители были с религией головного мозга?
Ладно пляж, но стесняться обычных женских сисек в кабинете флюшки - это даже не ханжество, а просто какой-то маразм.
А что плохого и маразменного в том, чтобы не хотеть светить сиськами перед незнакомым людьми без необходимости? Я серьезно не понимаю. Ну, допустим, кому-то не нравится его форма груди, он этого стесняется. Так рациональнее? Почему ныть "ой, я не могу пойти на пляж/хочу слитный купальник, у меня целлюлит и жирные бока" это всем норм и понятно, а с сиськами каждый, кто не готов явить их окружающим, сразу с религией головного мозга или еще чем?
А я может не хочу прикасаться своими родными сиськами до аппарата? Откуда я знаю, кого там раньше просвечивали? Может у этого кого-то лишай был или ещё чего похуже?
А что плохого и маразменного в том, чтобы не хотеть светить сиськами перед незнакомым людьми без необходимости? Я серьезно не понимаю. Ну, допустим, кому-то не нравится его форма груди, он этого стесняется. Так рациональнее?
Почему ныть "ой, я не могу пойти на пляж/хочу слитный купальник, у меня целлюлит и жирные бока" это всем норм и понятно, а с сиськами каждый, кто не готов явить их окружающим, сразу с религией головного мозга или еще чем?
Не особенно. Многим людям не нравится форма их носа, но ни разу не видела никого с повязочкой на носу. В общем, любая часть тела может не нравиться. Почему тогда драма именно из-за сисек?
И опять же даже такая причина не объясняет драму из-за чужих сисек, с которой, собственно, и началось обсуждение.
Не особенно. Многим людям не нравится форма их носа, но ни разу не видела никого с повязочкой на носу. В общем, любая часть тела может не нравиться. Почему тогда драма именно из-за сисек?
В нашем обществе на носу не носят повязочки, не принято. А вот сиськи не принято носить наголо. И это интимная часть тела, которой кагбе не размахивают перед окружающими. И это часть тела, которая нагружена всякими контекстами в нашем обществе, напрямую связана с женской привлекательностью, скажем так. Из-за формы носа страдает гораздо меньше женщин, чем из-за того, что у них грудь слишком маленькая, или слишком большая, или обвислая, или еще что. Кроме того, на носу повязочки не носят, а вот на жирных боках и целлюлите еще как, если недостаток можно скрыть, его стараются скрыть.
И опять же даже такая причина не объясняет драму из-за чужих сисек, с которой, собственно, и началось обсуждение.
В твоем комменте было про флюрографию, а не про пляж с топлессом. С пляжем - если человек привык воспринимать эту часть тела как интимную, которую показывают только половым партнерам и врачам, а потом попал туда, где ее так не воспринимают, конечно, ему сначала будет дискомфортно от этого. Помимо прочего и потому, что его мозг будет автоматически будет воспринимать это как нечто из ряда вон, сильный отвлекающий элемент, и соответственно выделять из окружающей обстановки и фиксироваться на нем. Это как "не думай о белой обезьяне". В результате человек будет все время обращать на это внимание, пока не десенсибилизируется, и это может раздражать.
Отредактировано (2018-07-18 02:29:27)
А что плохого и маразменного в том, чтобы не хотеть светить сиськами перед незнакомым людьми без необходимости? Я серьезно не понимаю. Ну, допустим, кому-то не нравится его форма груди, он этого стесняется. Так рациональнее?
А при чем тут это? Флюшка - это медицинская процедура, и вокруг абсолютно такие же женщины. Мне самой моя грудь не нравится, на пляжах я ей не свечу, но в душе перед бассейном мыться в купальнике даже в голову не приходило.
К тому же, в изначальном варианте анон начал бугуртить, что это другие женщины отдыхают на пляже топлес, ей самой лифчик снимать не предлагали.
Флюшка - это медицинская процедура, и вокруг абсолютно такие же женщины.
Медицинская процедура, которая состоит не в том, чтобы ты голый перед другими пациентами топтался в очереди (и мерз, и елозил голой кожей по аппарату, по которому другие елозили до тебя), и этого вполне можно избежать без ущерба для результата и с комфортом для себя. Какие проблемы-то?
Мне самой моя грудь не нравится, на пляжах я ей не свечу, но в душе перед бассейном мыться в купальнике даже в голову не приходило.
Ну раз тебе не приходило, то и никому бы не пришло, понятно.
К тому же, в изначальном варианте анон начал бугуртить, что это другие женщины отдыхают на пляже топлес, ей самой лифчик снимать не предлагали.
Не анон, а задолбашка с килмиплиз.
Может у анона там родители были с религией головного мозга?А я может не хочу прикасаться своими родными сиськами до аппарата? Откуда я знаю, кого там раньше просвечивали? Может у этого кого-то лишай был или ещё чего похуже?
Анон, аппарат вообще-то спиртом или дезраствором протирают перед каждым пациентом. Тебе точно флюшку делали?
Отредактировано (2018-07-18 06:08:44)
Анон, аппарат вообще-то спиртом или дезраствором протирают перед каждым пациентом.
Тебе точно флюшку делали?
Где-то протирают... а где-то и нет.
Человеку должно быть ок пялится на левых голых людей своего пола?
Вот и выросло поколение, которое ни разу не мылось в общей бане. Если там так принято и нет других причин обращать внимания - типа боязни, что уведут мужика - реально пох на чужие сиськи и жопы.
Вот и выросло поколение, которое ни разу не мылось в общей бане
Я мылась. И это охуенно, что больше никагда.
Я теперь поняла, почему на двери в душевую в бассейне висела объява, "мыться без купальников". Потому что таких трепетных дофига и больше.
Вот и выросло поколение, которое ни разу не мылось в общей бане
так сказал будто что-то плохое
Я теперь поняла, почему на двери в душевую в бассейне висела объява, "мыться без купальников". Потому что таких трепетных дофига и больше.
В нормальных фитнес-центрах делают душевые кабинки непрозрачные.
Анон пишет:Никогда не видел в бассейнах требований мыться без купальника, но справедливости ради, я давно в них не бывал. С чем такое требование вообще связано?
У нас в школе в качестве физры иногда был бассейн, и там от нас тоже требовали мыться без купальников. И ведь точно такой же свободный вход с бассейна в душ, даже без символической дверцы. Нас, девчонок, постоянно ругали, но мы всё равно мылись в купальниках. Я как тогда фигела, так и сейчас не понимаю, неужели до взрослых не доходило, что 12-летние мальчишки будут заглядывать к девчонкам, чтоб поржать как они визжат хотя бы, и что 12-летние девчонки не отрастили дзен настолько, чтоб им было всё равно, что их одноклассники голыми видели.
И у тебя теперь детская травма, и во взрослый бассейн ты ходишь и моешься в душевой в купальнике?
Другой анон с похожей ситуацией, но я специально выбирала комфортный бассейн, где можно зайти в отдельную душевую, отдельную же переодевалку и нет толпы голого народа, шароебящегося вокруг в непосредственной близости от тебя. И это дохуя удобно.
Другой анон с похожей ситуацией, но я специально выбирала комфортный бассейн, где можно зайти в отдельную душевую, отдельную же переодевалку и нет толпы голого народа, шароебящегося вокруг в непосредственной близости от тебя. И это дохуя удобно.
Это как раз логично.