Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37076 2018-07-17 23:49:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Тебе нужна эпидемия для доказательства необходимости соблюдения правил? Они вообще то писаны не для того чтоб не появилось эпидемии, а для того же чтобы минимизировать риски возможных единичных заражений.
Но ты можешь даже не мыть руки. Эпидемий же нет.

#37077 2018-07-17 23:51:08

Анон

Тебе нужна эпидемия для доказательства необходимости соблюдения правил? Они вообще то писаны не для того чтоб не появилось эпидемии, а для того же чтобы минимизировать риски возможных единичных заражений.
Но ты можешь даже не мыть руки. Эпидемий же нет.

И какие же возможные заражения произойдут, если некто помоется дома, а перед бассейном просто сполоснется в купальнике, м?

#37078 2018-07-17 23:54:33

Анон

Сперматозоиды из анона в купальнике, который занимался сексом перед бассейном, вырвутся на свободу и проникнут в принципиального анона, плывущего по соседней дорожке, такие случаи были, инфа сотка!

#37079 2018-07-17 23:58:18

Анон

Сперматозоиды из анона в купальнике, который занимался сексом перед бассейном, вырвутся на свободу и проникнут в принципиального анона, плывущего по соседней дорожке, такие случаи были, инфа сотка!

Если их даже хлорка в бассейне не убьет, то, наверно, там очень сильные гены, радоваться надо  :evil:

Отредактировано (2018-07-17 23:58:41)

#37080 2018-07-18 00:12:20

Анон

Теоретически хлорка за счет окислительной реакции гробит все микроорганизмы. К антисептикам в отличии от антибиотиков не может быть резистентности. Практически невозможно продезинфицировать грязь. Если микроорганизм в чистом виде, то он отлично убивается. Но если окружен органикой, то эффективность снижается.
Кроме того споры некоторых микроорганизмов устойчивы действию хлора.

#37081 2018-07-18 00:55:20

Анон

А у нас в бассейне недавно отменили справки. Город палить не буду, но думаю, он не уникален.
Важно: пока требовали справки, их требовали только для тех, кто покупает абонемент. Для разового посещения справки были не нужны. Разовое посещение дороже  примерно раза в три по сравнению с ценой сеанса по абонементу (4 посещения в месяц). 20 лет я недоумевала, почему там нужна справка, а тут нет. И вот, справедливость восторжествовала.

Однажды моя мама, будучи ребенком, спросила у отца-врача: папа, а можно в бассейне заразиться глистами, сифилисом или другими нехорошими болезнями. На что папа-врач отвечал: не парься, дочь, там столько хлорки, а концентрация возможной инфекции столь мала, что это исключено. Деду своему я верю, годный был спец.

Отредактировано (2018-07-18 00:57:01)

#37082 2018-07-18 01:01:06

Анон

Анон пишет:

А у нас в бассейне недавно отменили справки. Город палить не буду, но думаю, он не уникален.
Важно: пока требовали справки, их требовали только для тех, кто покупает абонемент. Для разового посещения справки были не нужны.

А у нас в бассейне отменили разовые посещения.   ;D

#37083 2018-07-18 01:17:03

Анон

Анон пишет:

А во флюро-кабинет могут еще и несколько теток одновременно запустить раздеваться для ускорения процесса.

Какой пиздец  :casper:

#37084 2018-07-18 01:24:42

Анон

Я лично никогда в бассейн-бассейн и не ходила, только в аквапарки и всякие там фитнес-клубы с бассейнами. Там вообще никаких справок не спрашивают.

#37085 2018-07-18 01:41:47

Анон

Ладно пляж, но стесняться обычных женских сисек в кабинете флюшки - это даже не ханжество, а просто какой-то маразм.
Может у анона там родители были с религией головного мозга?

#37086 2018-07-18 02:02:24

Анон

Ладно пляж, но стесняться обычных женских сисек в кабинете флюшки - это даже не ханжество, а просто какой-то маразм.

А что плохого и маразменного в том, чтобы не хотеть светить сиськами перед незнакомым людьми без необходимости?  :think: Я серьезно не понимаю. Ну, допустим, кому-то не нравится его форма груди, он этого стесняется. Так рациональнее? Почему ныть "ой, я не могу пойти на пляж/хочу слитный купальник, у меня целлюлит и жирные бока" это всем норм и понятно, а с сиськами каждый, кто не готов явить их окружающим, сразу с религией головного мозга или еще чем?

#37087 2018-07-18 02:05:03

Анон

А я может не хочу прикасаться своими родными сиськами до аппарата? Откуда я знаю, кого там раньше просвечивали? Может у этого кого-то лишай был или ещё чего похуже?

#37088 2018-07-18 02:13:22

Анон

Анон пишет:

А что плохого и маразменного в том, чтобы не хотеть светить сиськами перед незнакомым людьми без необходимости?   Я серьезно не понимаю. Ну, допустим, кому-то не нравится его форма груди, он этого стесняется. Так рациональнее?
Почему ныть "ой, я не могу пойти на пляж/хочу слитный купальник, у меня целлюлит и жирные бока" это всем норм и понятно, а с сиськами каждый, кто не готов явить их окружающим, сразу с религией головного мозга или еще чем?

Не особенно. Многим людям не нравится форма их носа, но ни разу не видела никого с повязочкой на носу.  В общем, любая часть тела может не нравиться. Почему тогда драма именно из-за сисек?
И опять же даже такая причина не объясняет драму из-за чужих сисек, с которой, собственно, и началось обсуждение.

#37089 2018-07-18 02:27:33

Анон

Не особенно. Многим людям не нравится форма их носа, но ни разу не видела никого с повязочкой на носу.  В общем, любая часть тела может не нравиться. Почему тогда драма именно из-за сисек?

В нашем обществе на носу не носят повязочки, не принято. А вот сиськи не принято носить наголо. И это интимная часть тела, которой кагбе не размахивают перед окружающими. И это часть тела, которая нагружена всякими контекстами в нашем обществе, напрямую связана с женской привлекательностью, скажем так. Из-за формы носа страдает гораздо меньше женщин, чем из-за того, что у них грудь слишком маленькая, или слишком большая, или обвислая, или еще что. Кроме того, на носу повязочки не носят, а вот на жирных боках и целлюлите еще как, если недостаток можно скрыть, его стараются скрыть.

И опять же даже такая причина не объясняет драму из-за чужих сисек, с которой, собственно, и началось обсуждение.

В твоем комменте было про флюрографию, а не про пляж с топлессом. С пляжем - если человек привык воспринимать эту часть тела как интимную, которую показывают только половым партнерам и врачам, а потом попал туда, где ее так не воспринимают, конечно, ему сначала будет дискомфортно от этого. Помимо прочего и потому, что его мозг будет автоматически будет воспринимать это как нечто из ряда вон, сильный отвлекающий элемент, и соответственно выделять из окружающей обстановки и фиксироваться на нем. Это как "не думай о белой обезьяне". В результате человек будет все время обращать на это внимание, пока не десенсибилизируется, и это может раздражать.

Отредактировано (2018-07-18 02:29:27)

#37090 2018-07-18 03:05:04

Анон

Анон пишет:

А что плохого и маразменного в том, чтобы не хотеть светить сиськами перед незнакомым людьми без необходимости?   Я серьезно не понимаю. Ну, допустим, кому-то не нравится его форма груди, он этого стесняется. Так рациональнее?

А при чем тут это? Флюшка - это медицинская процедура, и вокруг абсолютно такие же женщины. Мне самой моя грудь не нравится, на пляжах я ей не свечу, но в душе перед бассейном мыться в купальнике даже в голову не приходило.

К тому же, в изначальном варианте анон начал бугуртить, что это другие женщины отдыхают на пляже топлес, ей самой лифчик снимать не предлагали.

#37091 2018-07-18 03:29:28

Анон

Флюшка - это медицинская процедура, и вокруг абсолютно такие же женщины.

Медицинская процедура, которая состоит не в том, чтобы ты голый перед другими пациентами топтался в очереди (и мерз, и елозил голой кожей по аппарату, по которому другие елозили до тебя), и этого вполне можно избежать без ущерба для результата и с комфортом для себя. Какие проблемы-то?

Мне самой моя грудь не нравится, на пляжах я ей не свечу, но в душе перед бассейном мыться в купальнике даже в голову не приходило.

Ну раз тебе не приходило, то и никому бы не пришло, понятно.

К тому же, в изначальном варианте анон начал бугуртить, что это другие женщины отдыхают на пляже топлес, ей самой лифчик снимать не предлагали.

Не анон, а задолбашка с килмиплиз.

#37092 2018-07-18 06:07:53

Анон

Анон пишет:

А я может не хочу прикасаться своими родными сиськами до аппарата? Откуда я знаю, кого там раньше просвечивали? Может у этого кого-то лишай был или ещё чего похуже?

Анон, аппарат вообще-то спиртом  или дезраствором протирают перед каждым пациентом.  :heh: Тебе точно флюшку делали?

Отредактировано (2018-07-18 06:08:44)

#37093 2018-07-18 06:21:22

Анон

Анон, аппарат вообще-то спиртом  или дезраствором протирают перед каждым пациентом.  :heh: Тебе точно флюшку делали?

Где-то протирают... а где-то и нет.

#37094 2018-07-18 06:25:40

Анон

Анон пишет:

Человеку должно быть ок пялится на левых голых людей своего пола?

Вот и выросло поколение, которое ни разу не мылось в общей бане. Если там так принято и нет других причин обращать внимания - типа боязни, что уведут мужика - реально пох на чужие сиськи и жопы.

#37095 2018-07-18 06:30:41

Анон

Вот и выросло поколение, которое ни разу не мылось в общей бане

Я мылась. И это охуенно, что больше никагда.

#37096 2018-07-18 07:16:27

Анон

Я теперь поняла, почему на двери в душевую в бассейне висела объява, "мыться без купальников". Потому что таких трепетных дофига и больше.

#37097 2018-07-18 07:17:36

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение, которое ни разу не мылось в общей бане

так сказал будто что-то плохое  :casper:

#37098 2018-07-18 07:25:03

Анон

Я теперь поняла, почему на двери в душевую в бассейне висела объява, "мыться без купальников". Потому что таких трепетных дофига и больше.

В нормальных фитнес-центрах делают душевые кабинки непрозрачные.

#37099 2018-07-18 07:32:42

Анон

Анон пишет:

Никогда не видел в бассейнах требований мыться без купальника, но справедливости ради, я давно в них не бывал. С чем такое требование вообще связано?

У нас в школе в качестве физры иногда был бассейн, и там от нас тоже требовали мыться без купальников. И ведь точно такой же свободный вход с бассейна в душ, даже без символической дверцы. Нас, девчонок, постоянно ругали, но мы всё равно мылись в купальниках. Я как тогда фигела, так и сейчас не понимаю, неужели до взрослых не доходило, что 12-летние мальчишки будут заглядывать к девчонкам, чтоб поржать как они визжат хотя бы, и что 12-летние девчонки не отрастили дзен настолько, чтоб им было всё равно, что их одноклассники голыми видели.   :facepalm:

И у тебя теперь детская травма, и во взрослый бассейн ты ходишь и моешься в душевой в купальнике?

Другой анон с похожей ситуацией, но я специально выбирала комфортный бассейн, где можно зайти в отдельную душевую, отдельную же переодевалку и нет толпы голого народа, шароебящегося вокруг в непосредственной близости от тебя. И это дохуя удобно.

#37100 2018-07-18 07:36:44

Анон

Другой анон с похожей ситуацией, но я специально выбирала комфортный бассейн, где можно зайти в отдельную душевую, отдельную же переодевалку и нет толпы голого народа, шароебящегося вокруг в непосредственной близости от тебя. И это дохуя удобно.

Это как раз логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума