Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37051 2018-07-17 21:36:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и во взрослый бассейн ты ходишь и моешься в душевой в купальнике?

1. Помыться дома.
2. Надеть купальник под одежду.
3. В раздевалке снять одежду и ополоснуться под душем.
4. Профит.

Нет! Как так можно! За дорогу до бассейна на тебе соберутся тонны грязи, слизи и вони! Их можно смыть, только отдраив себя с головы до ног с фейри, проклятая засранка!

#37052 2018-07-17 21:37:08

Анон

Анон пишет:

и во взрослый бассейн ты ходишь и моешься в душевой в купальнике?

1. Помыться дома.
2. Надеть купальник под одежду.
3. В раздевалке снять одежду и ополоснуться под душем.
4. Профит.

Какой только хуйни люди не придумают. Уж не говоря о том, что далеко не все ходят в бассейн из дома. Радости ходить в купальнике под одежду тоже немного. Я, пардон, хлопковые труселя предпочитаю, и нормальные лифчики.

#37053 2018-07-17 21:37:41

Анон

Анон пишет:

ет! Как так можно! За дорогу до бассейна на тебе соберутся тонны грязи, слизи и вони! Их можно смыть, только отдраив себя с головы до ног с фейри, проклятая засранка!

пральна, правила они же дураками писаны и для дураков! а ты умная)

#37054 2018-07-17 22:03:17

Анон

Анон пишет:

ет! Как так можно! За дорогу до бассейна на тебе соберутся тонны грязи, слизи и вони! Их можно смыть, только отдраив себя с головы до ног с фейри, проклятая засранка!

пральна, правила они же дураками писаны и для дураков! а ты умная)

Это советские еще правила, они были написаны в те времена, когда люди не мылись так часто, как сейчас, и вполне могли прийти в бассейн довольно-таки ощутимо грязными. У тебя свои-то мозги есть, чтоб догадаться, что если ты пришла в бассейн вполне чистая, то не обязательно отдраиваться, достаточно сполоснуться, потому что суть просто в том, чтобы ты попала в бассейн чистой? И уж тем более не обязательно играть в тетьсраку по поводу этого?

#37055 2018-07-17 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Это советские еще правила, они были написаны в те времена, когда люди не мылись так часто, как сейчас, и вполне могли прийти в бассейн довольно-таки ощутимо грязными. У тебя свои-то мозги есть, чтоб догадаться, что если ты пришла в бассейн вполне чистая, то не обязательно отдраиваться, достаточно сполоснуться, потому что суть просто в том, чтобы ты попала в бассейн чистой? И уж тем более не обязательно играть в тетьсраку по поводу этого?

в нашем бассейне время от времени прогуливается по душевой медсестра и поглядывает. насколько я знаю, в том числе и затем, чтобы хотя бы с огромными лишаями не лезли.

#37056 2018-07-17 22:13:12

Анон

Мне всегда было интересно, почему те, кто перед посещением бассейна не моется, после него заходят в душ и обмыливаются там с головы до ног, словно неделю не мылись?

#37057 2018-07-17 22:14:06

Анон

Анон пишет:

чтобы хотя бы с огромными лишаями не лезли

Помнится мне, в свое время для похода в бассейн нужна была справка от врача на предмет отсутствия лишая и прочей дряни.

#37058 2018-07-17 22:15:08

Анон

Анон пишет:

после него заходят в душ и

Хлорка. Она точно для кожи не полезна.

#37059 2018-07-17 22:16:21

Анон

Анон пишет:

Я поддержу этого анона, не понимаю, почему на него все так набросились. Я тоже не люблю голых незнакомых людей рядом, и не понимаю, как технически можно "не смотреть" на чужие сиськи-письки, если ты находишься в небольшой раздевалке, а там в каждом углу бродят незакомплексованные любительницы проветривать пизду по полчаса, попиздеть в таком виде с подружками или по телефону.

Как же вы к врачам-то ходите? Врачи ж на ваши сиськи-письки натурально смотрят. а не просто мимо прохаживаются. А во флюро-кабинет могут еще и несколько теток одновременно запустить раздеваться для ускорения процесса.

#37060 2018-07-17 22:17:33

Анон

Анон пишет:

Помнится мне, в свое время для похода в бассейн нужна была справка от врача на предмет отсутствия лишая и прочей дряни.

Она и сейчас нужна. Раз в три месяца. За которые какой угодно лишай может вымахать. И выдают эти справки зачастую не глядя.

#37061 2018-07-17 22:23:41

Анон

А во флюро-кабинет могут еще и несколько теток одновременно запустить раздеваться для ускорения процесса.

Есть лайфхак, кстати - собираясь на флюро, не надеваешь никаких цепочек и ничего с пуговицами и молниями. Простую хлопковую футболку лучше всего. В раздевалке вытягиваешь из-под нее лифчик и вуаля, не нужно мерзнуть с голыми сиськами и прижиматься ими к аппарату, просто врачу говоришь, мол, это футболка безо всего, под ней ничего нет, можно я так останусь. Разрешают без проблем. Всегда так делаю, рекомендую. Через футболку рентгеновские лучи проходят, как будто ее нет. А снимать просят, потому что врачам лень запариваться и каждого проверять, не пришел ли он в футболке с молнией и не забыл ли снять крестик. Проще заставить всех скакать голышом.

Отредактировано (2018-07-17 22:31:38)

#37062 2018-07-17 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Есть лайфхак, кстати - собираясь на флюро, не надеваешь никаких цепочек и ничего с пуговицами и молниями. Простую хлопковую футболку лучше всего. В раздевалке вытягиваешь из-под нее лифчик и вуаля, не нужно мерзнуть с голыми сиськами и прижиматься ими к аппарату, просто врачу говоришь, мол, это футболка безо всего, под ней ничего нет, можно я так останусь. Разрешают без проблем. Всегда так делаю, рекомендую.

Ну и как это спасет тебя от лицезрения сисек неспешно разоблачающихся баб с цепочками?

#37063 2018-07-17 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Есть лайфхак, кстати - собираясь на флюро, не надеваешь никаких цепочек и ничего с пуговицами и молниями. Простую хлопковую футболку лучше всего. В раздевалке вытягиваешь из-под нее лифчик и вуаля, не нужно мерзнуть с голыми сиськами и прижиматься ими к аппарату, просто врачу говоришь, мол, это футболка безо всего, под ней ничего нет, можно я так останусь. Разрешают без проблем. Всегда так делаю, рекомендую.

Ну и как это спасет тебя от лицезрения сисек неспешно разоблачающихся баб с цепочками?

Постою в уголке, поразглядываю кабинет, не буду пялиться на чужие сиськи.

#37064 2018-07-17 22:35:38

Анон

Анон пишет:

А что, так можно?

#37065 2018-07-17 22:36:43

Анон

Анон пишет:

А что, так можно?

Да, я проверяла.

#37066 2018-07-17 22:54:40

Анон

Анон пишет:

Как же вы к врачам-то ходите? Врачи ж на ваши сиськи-письки натурально смотрят

Ты дура или притворяешься?

#37067 2018-07-17 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Попробуй уже объяснить принципиальную разницу, раз ты у нас умная. Почему врач, который целенаправленно заглядывает в письку. да еще и пальцы туда сующий, менее травматичен для твоей утонченной душевной организации, чем левые тетки, которым твоя драгоценная писька вообще до пизды.

#37068 2018-07-17 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Попробуй уже объяснить принципиальную разницу, раз ты у нас умная. Почему врач, который целенаправленно заглядывает в письку. да еще и пальцы туда сующий, менее травматичен для твоей утонченной душевной организации, чем левые тетки, которым твоя драгоценная писька вообще до пизды.

Потому что врач это врач, он это делает для твоего здоровья, так что можно потерпеть. А левые тетки никакой пользы не приносят.

#37069 2018-07-17 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Потому что врач это врач, он это делает для твоего здоровья, так что можно потерпеть. А левые тетки никакой пользы не приносят.

В бассейн ты ради здоровья левых теток ходишь?

#37070 2018-07-17 23:21:07

Анон

Анон пишет:

В бассейн ты ради здоровья левых теток ходишь?

Нет, для своего удовольствия. Так что не вижу смысла терпеть дискомфорт.

#37071 2018-07-17 23:31:54

Анон

Очередное чудо которое соблюдает те правила, которые хочет. Интересно как оно будет возмущаться, если я в его присутствии буду соблюдать те правила которые мне удобно и игнорировать остальные? Например буду ходить в бассейн без справки. Как тут сказали её все равно выдают не глядя. Так что не вижу смысла трать время  на её получение ?

#37072 2018-07-17 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Как тут сказали её все равно выдают не глядя. Так что не вижу смысла трать время  на её получение ?

Еще лучше найти спецом такого врача, который выдает не глядя. Зачем терпеть лишний дискомфорт из-за раздевания? Опять же вдруг врач что-то найдет и вместо справки пошлет лечить какой-нибудь грибок? Не лишать же себя удовольствия от бассейна из-за какого-то несчастного грибка.

#37073 2018-07-17 23:37:29

Анон

Очередное чудо которое соблюдает те правила, которые хочет. Интересно как оно будет возмущаться, если я в его присутствии буду соблюдать те правила которые мне удобно и игнорировать остальные? Например буду ходить в бассейн без справки. Как тут сказали её все равно выдают не глядя. Так что не вижу смысла трать время  на её получение ?

Сюрприз, в аквапарки все и так ходят без справки. Ничего, как-то все живы.

#37074 2018-07-17 23:38:53

Анон

Анон пишет:

Ну так от грибка и лишая обычно и не умирают.  :trollface:

#37075 2018-07-17 23:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну так от грибка и лишая обычно и не умирают.  :trollface:

Эпидемий грибка и лишая тоже не случается как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума