Вы не вошли.
Ну так и чем ее поведение отличается от твоего? Она возмущается поведением случайных людей внутри себя и пишет об этом в интернете, ты возмущаешься поведением случайного человека и пишешь об этом в интернете. Либо вы обе имеете право возмущаться, либо никто.
Расслабься, мы обе имеем право возмущаться, и ты тоже имеешь, вот мы этим правом и пользуемся. Это никак не мешает ей тоже возмущаться, она даже не знает, что мы её тут обсуждаем.
Анон пишет:Анон пишет:анон-студент, который живет в общаге, где на два корпуса по 9 этажей аж 10 душевых кабинок без дверей и занавесок сейчас заржал. ко всему привыкаешь, скажем так)
Ну вот и к топлесс на пляже привыкнешь.
Не обязан
Не ходи на пляж, сиди, как дурак, без сладкого.
Если стремает эксгибиоционизм - уже мизогиния и нарушения?
А давай ты для начала почитаешь определение эксгибиоционизма? Хинт: далеко не всякое обнажение им является.
По мне это днище из днищ, я бы в душ исключительно в четыре часа ночи ходила бы, наверно. Но у меня был травматический опыт посещения женской бани в детстве.
Интересно, а в бассейны ты не ходишь? На фитнесы?
Реально, ребят, относится так к чужому голому телу — это очень странно. Оно же не про секс, это просто тело и все.
После долгого перерыва посетила местный бассейн. Свежий ремонт, чисто, новая сантехника, сушилки, шкафчики. А душевые всё те же. Два ряда душевых, разгороженных перегородкой, никаких дверей или шторок. Всем похуй. Чисто, тепло, чего ещё надо.
Вангую, что бомбит задолбашку не от факта голых сисек, а от того, что мужа-то как раз все устраивает
Задолбашка возмущается что в чужом монастыре живут не по её уставу. Кто ей доктор?
Интересно, а в бассейны ты не ходишь? На фитнесы?
Нет. Ну, когда хожу, то просто изначально так одеваюсь, чтоб потом до купальника/костюма раздеться, ну и пользуюсь всякими там кабинками для переодевания.
Реально, ребят, относится так к чужому голому телу — это очень странно. Оно же не про секс, это просто тело и все.
Ну, для меня это и не про секс. Просто личное. Не хочу ни видеть чужие голые тела, ни показывать свое.
Большинство женских сисек гораздо эстетичнее жирносисек мужиков-пузанов. А часто женские сиськи еще и меньше.
Но чота я не видел возмущений, что мужики не носят насисьников на пляже.
Не хочу ни видеть чужие голые тела, ни показывать свое.
Не ходи на пляж, или ходи туда, где нет никого. А прийти и бякаться о чужие сиськи это клиника.
Большинство женских сисек гораздо эстетичнее жирносисек мужиков-пузанов. А часто женские сиськи еще и меньше.
Но чота я не видел возмущений, что мужики не носят насисьников на пляже.
Ну, можно отрицать сколько угодно, но общество относится к мужским сиськам и женским по-разному. Хоть тресни. Мужские можно не цензурить, женские нет. Не говорю, что это правильно, но это так по факту.
Ну, для меня это и не про секс. Просто личное. Не хочу ни видеть чужие голые тела, ни показывать свое.
Сиди дома и не ходи на пляж. И надеюсь, ты потом в купальнике хоть моешься в душевой, а не сразу в бассейн лезешь немытой.
Нет. Ну, когда хожу, то просто изначально так одеваюсь, чтоб потом до купальника/костюма раздеться, ну и пользуюсь всякими там кабинками для переодевания.
Ващет в бассейне положено мыться без купальника перед началом сеанса. Так что ты, получается, нарушаешь правила.
Не хочу ни видеть чужие голые тела, ни показывать свое.
Не ходи на пляж, или ходи туда, где нет никого. А прийти и бякаться о чужие сиськи это клиника.
Так я и не хожу. Ты меня с автором задолбашки путаешь или с голосами в голове разговариваешь?
Сиди дома и не ходи на пляж. И надеюсь, ты потом в купальнике хоть моешься в душевой, а не сразу в бассейн лезешь немытой.
Да, в купальнике моюсь.
Ну, можно отрицать сколько угодно, но общество относится к мужским сиськам и женским по-разному. Хоть тресни. Мужские можно не цензурить, женские нет. Не говорю, что это правильно, но это так по факту.
Ну вот теперь в Европе на пляже можно и женские не цензурить. И хоть ты усрись - ты еще не общество, тем более не европейское.
Да, в купальнике моюсь.
Ну и нарушаешь правила пользования бассейном значит.
Да, в купальнике моюсь.
Анон пишет:Ну, можно отрицать сколько угодно, но общество относится к мужским сиськам и женским по-разному. Хоть тресни. Мужские можно не цензурить, женские нет. Не говорю, что это правильно, но это так по факту.
Ну вот теперь в Европе на пляже можно и женские не цензурить. И хоть ты усрись - ты еще не общество, тем более не европейское.
С чего ты взял, что я против?
Анон пишет:Да, в купальнике моюсь.
Ну и нарушаешь правила пользования бассейном значит.
Боже, как же мне теперь с этим жить?
С чего ты взял, что я против?
С того, что продолжаешь что-то нудить про общество
Боже, как же мне теперь с этим жить?
Зная, что ты ханжа, засранка и, возможно, тебя когда-нибудь из бассейна выпиздят. А ты как хотела?
Анон пишет:С чего ты взял, что я против?
С того, что продолжаешь что-то нудить про общество
Ну так тебе показалось.
Анон пишет:Боже, как же мне теперь с этим жить?
Зная, что ты ханжа, засранка и, возможно, тебя когда-нибудь из бассейна выпиздят. А ты как хотела?
О нет! (нет)
Никогда не видел в бассейнах требований мыться без купальника, но справедливости ради, я давно в них не бывал. С чем такое требование вообще связано?
Никогда не видел в бассейнах требований мыться без купальника, но справедливости ради, я давно в них не бывал. С чем такое требование вообще связано?
Я тоже не видела, кстати. Может, в каких-нибудь спортивно-медицинских бассейнах и так, но во всяких аквапарках всем похуй, в правилах такого нет, чтоб непременно без купальника.