Вы не вошли.
Анон пишет:А потом я спускаюсь - и вижу того самого торопыжку стоящим у линии в ожидании поезда.
Значит всё таки не успел,бедолага...Я часто спускаюсь вниз,если лестница длинная,есть шанс успеть сесть в вагон,и потом буквально минуты хватит что бы добежать до автобуса который ходит раз в 15 минут.Но вообще в Москве действительно народ очень суетливый,уж не знаю правда ли опаздывают или это привычка.Я даже если никуда не спешу,всегда поддаюсь этой суетливой волне людей в метро.
В Москве работает дохуллион людей, которые живут в области. Электрички ходят по конкретному расписанию. Те, кто живет поближе, могут уехать на следующей, те, кто подальше - будут час и больше куковать на вокзалах.
Вот- вот,я как раз из области.
в Европу, а там уже норм быть на пляже с голой грудью
В Европе нет ненудистских пляжей?
Анон пишет:в Европу, а там уже норм быть на пляже с голой грудью
На нудистских пляжах голая не только грудь.
Анон пишет:в Европу, а там уже норм быть на пляже с голой грудью
Если есть те, где оголять грудь нельзя, то могу посоветовать автору на них и ходить.
Отредактировано (2018-07-17 19:48:41)
Т.е. обычные люди с обычными представлениями об интимности уже в меньшинстве?
с обычными представлениями об интимности
Это те для которых интимность значит "пялиться на других людей и асуждать их за несоответствие собственным хотелкам"? Надеюсь, они вообще когда-нибудь повымрут.
Обычные — это какие? В деревнях в середине прошлого века народ регулярно собирался однополыми компаниями и купался голышом. А еще были публичные бани.
Серьезно, если у тебя голая женская грудь вызывает настолько сильное неприятие, ты б разобрался, откуда ноги-то растут. И я даже не про возможную подавленную ориентацию, а про внутреннюю мизогинию или нарушения с принятием своего тела, например.
В деревнях в середине прошлого века народ регулярно собирался однополыми компаниями и купался голышом.
анон-студент, который живет в общаге, где на два корпуса по 9 этажей аж 10 душевых кабинок без дверей и занавесок сейчас заржал. ко всему привыкаешь, скажем так)
В деревнях в середине прошлого века народ регулярно собирался однополыми компаниями и купался голышом. А еще были публичные бани.
в общаге, где на два корпуса по 9 этажей аж 10 душевых кабинок без дверей и занавесок сейчас заржал
Пиздец - не показатель нормы. А занавески можно и самим повесить.
анон-студент, который живет в общаге, где на два корпуса по 9 этажей аж 10 душевых кабинок без дверей и занавесок сейчас заржал. ко всему привыкаешь, скажем так)
Ну вот и к топлесс на пляже привыкнешь.
Серьезно, если у тебя голая женская грудь вызывает настолько сильное неприятие, ты б разобрался, откуда ноги-то растут. И я даже не про возможную подавленную ориентацию, а про внутреннюю мизогинию или нарушения с принятием своего тела, например.
Если стремает эксгибиоционизм - уже мизогиния и нарушения?
Анон пишет:анон-студент, который живет в общаге, где на два корпуса по 9 этажей аж 10 душевых кабинок без дверей и занавесок сейчас заржал. ко всему привыкаешь, скажем так)
Не обязан
живет в общаге, где на два корпуса по 9 этажей аж 10 душевых кабинок без дверей и занавесок
Нахуй так жить. Бррр. Нет, так-то и в картонной коробке на помойке можно...
Анон пишет:Анон пишет:анон-студент, который живет в общаге, где на два корпуса по 9 этажей аж 10 душевых кабинок без дверей и занавесок сейчас заржал. ко всему привыкаешь, скажем так)
Не обязан
Ну не залезай на шкаф тогда
Анон пишет:Ну вот и к топлесс на пляже привыкнешь.
Не обязан
Пляж - это не вид со шкафа, не передёргивай.
Нахуй так жить. Бррр. Нет, так-то и в картонной коробке на помойке можно...
Да похуй как-то. Сам душ нормальный и чистый, гигантских очередей там почти не бывает, а чужие голые сиськи там никого не ебут. Я сначала ссал, что буду стеснятся, но то проходит, когда понимаешь, что тебе абсолютно насрать на людей вокруг, так и они на тебя тоже не смотрят.
Анон пишет:Ну вот и к топлесс на пляже привыкнешь.
Не обязан
Ну нет, залезть на шкаф это если б автор пришла на нудистский пляж и с биноклем всех разглядывала. Просто повернуть голову и в двух метрах от тебя чьи-то голые сиськи - это не залезание на шкаф.
Пляж - это не вид со шкафа, не передёргивай.
Но ехать в Европу и возмущаться, что там они ходят топлесс это то же, что и на шкаф лезть. Если у них так норм, значит им так норм, чего ты-то из РФии, или откуда ты там, возмущаешься? А если у них это тоже не норм, значит ТС специально выискивает места, где сквикнуться, а это тот же шкаф.
Анон пишет:Нахуй так жить. Бррр. Нет, так-то и в картонной коробке на помойке можно...
Да похуй как-то. Сам душ нормальный и чистый, гигантских очередей там почти не бывает, а чужие голые сиськи там никого не ебут. Я сначала ссал, что буду стеснятся, но то проходит, когда понимаешь, что тебе абсолютно насрать на людей вокруг, так и они на тебя тоже не смотрят.
По мне это днище из днищ, я бы в душ исключительно в четыре часа ночи ходила бы, наверно. Но у меня был травматический опыт посещения женской бани в детстве.
заметили, что стеснение перед голыми сиськами записано в обычное..? Как мне всегда нравятся такие заходы, когда личное мнение выдают за некое общественное
Если у них так норм, значит им так норм, чего ты-то из РФии, или откуда ты там, возмущаешься?
Ну, я не заметила, чтобы автор сказала что-то злобное обладательницам сисек. А возмущаться может кто угодно из-за чего угодно.
Если они в меньшинстве, то их представления не обычные по определению
Сказал анон на холиварке
Но постили-то на Задолбали, а не на Холиварке.
Ну, я не заметила, чтобы автор сказала что-то злобное обладательницам сисек. А возмущаться может кто угодно из-за чего угодно.
Ещё бы она стала им что-то говорить Хоть на это мозгов хватило и то хорошо.
Анон пишет:Ну, я не заметила, чтобы автор сказала что-то злобное обладательницам сисек. А возмущаться может кто угодно из-за чего угодно.
Ещё бы она стала им что-то говорить
Хоть на это мозгов хватило и то хорошо.
Ну так и чем ее поведение отличается от твоего? Она возмущается поведением случайных людей внутри себя и пишет об этом в интернете, ты возмущаешься поведением случайного человека и пишешь об этом в интернете. Либо вы обе имеете право возмущаться, либо никто.