Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36926 2018-07-17 08:45:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Люди! Эскалатор, чтоб вы знали, предназначен заменить лестницу. Заменить. Что неясно вам в этом слове?

Анон пишет:

Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним.

А что может быть неясно в слове "лестница"? Ну, это такая штука, которая предназначена для перемещения людей вверх или вниз, а не для светских бесед. Так какого же хуя задолбалец с близким человеком устроились на ней попиздеть и сплестись тентаклями? Еще бы два шезлонга на ней поставили и сервировочный столик с аперитивом.

#36927 2018-07-17 08:59:59

Анон

Блин, приехала из деревни в город и учит его жителей, как им пользоваться эскалатором, охуеть

#36928 2018-07-17 10:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним. Рядом, чёрт возьми.

Бля, метро это не круизный пароход. Наслаждаются они.

Еще хорошо, когда любители насладиться беседой останавливаются рядом с переходами в метро.

А иногда бывает, что останавилваются найти что-то суперважное в сумке или кармане через два шага после выхода с эскалатора. Тоже масса радости для едущих следом и потом вселенская обида тормоза за мотивирующий пинок.

Отредактировано (2018-07-17 10:22:05)

#36929 2018-07-17 11:44:53

Анон

Аноны, я, конечно, понимаю: не бегал по эскалаторам - не горожанин, а так, дярёвня в лаптях. Вот только почти всегда, когда доводилось метро пользоваться, наблюдал одну и ту же картину: я стою, еду себе вниз - а какой-нибудь продвинутый москвач несётся вприпрыжку вниз. А потом я спускаюсь - и вижу того самого торопыжку стоящим у линии в ожидании поезда. Внимание, вопрос: ну и нафига он нёсся и толкал меня? Чисто показать, что он не сонный провинциал, а бодрый и деятельный столичный чел?

#36930 2018-07-17 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: ну и нафига он нёсся и толкал меня? Чисто показать, что он не сонный провинциал, а бодрый и деятельный столичный чел?

Они в Москве вообще все бешеные торопыжки. Так что нет, не показать, что активный чел, просто привычка такая.
А потом, если поезда ходят каждые полторы минуты, а обогнал он тебя на вершине эскалатора, уедет он в результате раньше.

#36931 2018-07-17 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: ну и нафига он нёсся и толкал меня? Чисто показать, что он не сонный провинциал, а бодрый и деятельный столичный чел?

Они в Москве вообще все бешеные торопыжки. Так что нет, не показать, что активный чел, просто привычка такая.
А потом, если поезда ходят каждые полторы минуты, а обогнал он тебя на вершине эскалатора, уедет он в результате раньше.

Полторы минуты на эскалаторе? Анон, столько даже в Питере с его задалбывающе длинными лестницами не выиграешь.

К слову, любители бегать не задумываются о маленькой детали: эскалатор - это вообще-то транспорт. Он движется. А теперь представьте: деятельный и экономящий минуты москвич бежит - а в это время внизу какой-то дебил забыл завязать шнурки, и ему ногу начало медленно затягивать в механизм. Работник метрополитена отключает эскалатор - и те, кто стоит и держится за поручень, лишь пошатнутся. А вот любитель бегать может и навернуться вниз. А с учётом довольно крутого уклона - лететь он будет долго, а углы у ступенек довольно острые...

#36932 2018-07-17 12:00:51

Анон

В питерском метро стоять на эскалаторе ещё банально заёбывает, особенно если каждый день по нескольку раз. На станции стоять меньше раздражает почему-то =D

#36933 2018-07-17 12:01:07

Анон

Тем не менее, если большинство бежит или идет, и даже по громкой связи объявляют "становитесь справа", стоять и перегораживать проход слева - мудачество.

#36934 2018-07-17 12:03:39

Анон

Анон пишет:

ну и нафига он нёсся и толкал меня?

Он толкал тебя для того, чтобы ты убрал свое деревенское ебло из прохода. Стойте слева, проходите справа, стойте справа, проходите слева. Или у вас в селе без сена-соломы со сторонами все еще никак?

Отредактировано (2018-07-17 12:04:15)

#36935 2018-07-17 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Стойте слева, проходите справа

может, наоборот?

#36936 2018-07-17 12:11:22

Анон

Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним.

напоминаю, по условию задачи там полминуты

#36937 2018-07-17 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Полторы минуты на эскалаторе? Анон, столько даже в Питере с его задалбывающе длинными лестницами не выиграешь.

Еще как выиграешь. И выше совершенно верно написали, что заскочить в тот поезд, который ушел на полторы минуты раньше, может быть критичным, если дальше ты после него мчишься на электричку. У меня бывало, что я опаздывал, потому что вниз не побежал.

Анон пишет:

Работник метрополитена отключает эскалатор - и те, кто стоит и держится за поручень, лишь пошатнутся. А вот любитель бегать может и навернуться вниз.

У любителя бегать тоже есть руки, и одной из них он может держаться за поручень, представляешь?

#36938 2018-07-17 12:47:04

Анон

Ладно, я не объективен, признаю. Я в Москве всегда бывал или в гостях (а тогда спешить некуда), или транзитом (а с моей своеобразной манерой планировать поездки у меня проблема не как не опоздать, а куда деть весь день, если автобус из родной глухомани прибыл в Москву в 7 утра, а поезд, на котором поеду дальше, уходит в 6 вечера). Так что я не знаю, что такое по-настоящему плотный столичный график.

#36939 2018-07-17 12:50:48

Анон

Анон пишет:

ну и нафига он нёсся и толкал меня?

Он толкал тебя для того, чтобы ты убрал свое деревенское ебло из прохода. Стойте слева, проходите справа, стойте справа, проходите слева. Или у вас в селе без сена-соломы со сторонами все еще никак?

Ох, люблю я долбоёбов! На таких, как ты, посмотришь - и сразу понимаешь, что со мной всё нормально.

#36940 2018-07-17 13:39:27

Анон

Это так-то правила пользования эскалатором. Стоят справа, проходят слева. Если ты долбоеб и закрываешь проход - кто ж тебе доктор...
Мало ли куда торопится "торопыга", тебя это вообще волновать не должно, он в своем праве и на своей полосе.

#36941 2018-07-17 16:19:07

Анон

Тем не менее, если большинство бежит или идет, и даже по громкой связи объявляют "становитесь справа", стоять и перегораживать проход слева - мудачество.

Не знаю, где как, а в Питере регулярно в часы пик проигрывают объявление про "становитесь по два человека на ступеньку", но никто не обращает на них внимания.

#36942 2018-07-17 16:20:50

Анон

Не знаю, где как, а в Питере регулярно в часы пик проигрывают объявление про "становитесь по два человека на ступеньку", но никто не обращает на них внимания.

Это уже от станции и ее загруженности зависит. На некоторых становятся и по двое, особенно если вверх ехать.

#36943 2018-07-17 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Так это в часы пик. Когда толпа на весь вестибюль. А если вне этого времени, то наоборот всех сгоняют вправо, чтобы левая сторона была свободна. Н уи наверх становятся вразнобой, теоретически можно всех обойти, но реально ноги отвалятся, пока доползешь до верха

#36944 2018-07-17 16:47:49

Анон

Анон пишет:

А потом я спускаюсь - и вижу того самого торопыжку стоящим у линии в ожидании поезда.

Значит всё таки не успел,бедолага...Я часто спускаюсь вниз,если лестница длинная,есть шанс успеть сесть в вагон,и потом буквально минуты хватит что бы добежать до автобуса который ходит раз в 15 минут.Но вообще в Москве действительно народ очень суетливый,уж не знаю правда ли опаздывают или это привычка.Я даже если никуда не спешу,всегда поддаюсь этой суетливой волне людей в метро.

Отредактировано (2018-07-17 16:48:41)

#36945 2018-07-17 17:29:48

Анон

С подслушано, так и видится пиздося, озабоченная чужими сиськами. Боится, что уведут мужика?

Живу в Европе, пляж в часе езды. Но хоть не езди.. не успеешь с мужем найти хорошее место на пляже, вокруг по периметру, как по сигналу, обязательно устроятся дамы без верха купальника. Сидишь, окружённый гологрудыми нимфами, муж говорит, что ему все равно, а мне все равно как-то неприятно. Несмотря на годы здесь, общую продвинутость и толерантность, каждый раз на пляже краснею, зеленею и не нахожу себе места, никак не могу привыкнуть...

#36946 2018-07-17 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Живу в Европе

можно вывезти девушку из деревни...

#36947 2018-07-17 17:38:48

Анон

Человеку должно быть ок пялится на левых голых людей своего пола?

#36948 2018-07-17 17:47:17

Анон

Ну пусть не пялится, лол.
Но я вообще читал, что для сосков солнце вредно, интересно, правда или нет.

#36949 2018-07-17 17:49:50

Анон

Но я вообще читал, что для сосков солнце вредно, интересно, правда или нет.

Я тоже. Склонна верить, кожа на таких частях тела чувствительнее, а ультрафиолет не дремлет. Даже с тремя слоями санблока все равно на прямом солнце даже обычной коже долго находиться вредно.

#36950 2018-07-17 17:54:08

Анон

Мужики же как-то терпят на пляже других мужиков с голым торсом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума