Вы не вошли.
Люди! Эскалатор, чтоб вы знали, предназначен заменить лестницу. Заменить. Что неясно вам в этом слове?
Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним.
А что может быть неясно в слове "лестница"? Ну, это такая штука, которая предназначена для перемещения людей вверх или вниз, а не для светских бесед. Так какого же хуя задолбалец с близким человеком устроились на ней попиздеть и сплестись тентаклями? Еще бы два шезлонга на ней поставили и сервировочный столик с аперитивом.
Блин, приехала из деревни в город и учит его жителей, как им пользоваться эскалатором, охуеть
Анон пишет:Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним. Рядом, чёрт возьми.
Бля, метро это не круизный пароход. Наслаждаются они.
Еще хорошо, когда любители насладиться беседой останавливаются рядом с переходами в метро.
А иногда бывает, что останавилваются найти что-то суперважное в сумке или кармане через два шага после выхода с эскалатора. Тоже масса радости для едущих следом и потом вселенская обида тормоза за мотивирующий пинок.
Отредактировано (2018-07-17 10:22:05)
Аноны, я, конечно, понимаю: не бегал по эскалаторам - не горожанин, а так, дярёвня в лаптях. Вот только почти всегда, когда доводилось метро пользоваться, наблюдал одну и ту же картину: я стою, еду себе вниз - а какой-нибудь продвинутый москвач несётся вприпрыжку вниз. А потом я спускаюсь - и вижу того самого торопыжку стоящим у линии в ожидании поезда. Внимание, вопрос: ну и нафига он нёсся и толкал меня? Чисто показать, что он не сонный провинциал, а бодрый и деятельный столичный чел?
Внимание, вопрос: ну и нафига он нёсся и толкал меня? Чисто показать, что он не сонный провинциал, а бодрый и деятельный столичный чел?
Они в Москве вообще все бешеные торопыжки. Так что нет, не показать, что активный чел, просто привычка такая.
А потом, если поезда ходят каждые полторы минуты, а обогнал он тебя на вершине эскалатора, уедет он в результате раньше.
Анон пишет:Внимание, вопрос: ну и нафига он нёсся и толкал меня? Чисто показать, что он не сонный провинциал, а бодрый и деятельный столичный чел?
Они в Москве вообще все бешеные торопыжки. Так что нет, не показать, что активный чел, просто привычка такая.
А потом, если поезда ходят каждые полторы минуты, а обогнал он тебя на вершине эскалатора, уедет он в результате раньше.
Полторы минуты на эскалаторе? Анон, столько даже в Питере с его задалбывающе длинными лестницами не выиграешь.
К слову, любители бегать не задумываются о маленькой детали: эскалатор - это вообще-то транспорт. Он движется. А теперь представьте: деятельный и экономящий минуты москвич бежит - а в это время внизу какой-то дебил забыл завязать шнурки, и ему ногу начало медленно затягивать в механизм. Работник метрополитена отключает эскалатор - и те, кто стоит и держится за поручень, лишь пошатнутся. А вот любитель бегать может и навернуться вниз. А с учётом довольно крутого уклона - лететь он будет долго, а углы у ступенек довольно острые...
В питерском метро стоять на эскалаторе ещё банально заёбывает, особенно если каждый день по нескольку раз. На станции стоять меньше раздражает почему-то
Тем не менее, если большинство бежит или идет, и даже по громкой связи объявляют "становитесь справа", стоять и перегораживать проход слева - мудачество.
ну и нафига он нёсся и толкал меня?
Он толкал тебя для того, чтобы ты убрал свое деревенское ебло из прохода. Стойте слева, проходите справа, стойте справа, проходите слева. Или у вас в селе без сена-соломы со сторонами все еще никак?
Отредактировано (2018-07-17 12:04:15)
Стойте слева, проходите справа
может, наоборот?
Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним.
напоминаю, по условию задачи там полминуты
Полторы минуты на эскалаторе? Анон, столько даже в Питере с его задалбывающе длинными лестницами не выиграешь.
Еще как выиграешь. И выше совершенно верно написали, что заскочить в тот поезд, который ушел на полторы минуты раньше, может быть критичным, если дальше ты после него мчишься на электричку. У меня бывало, что я опаздывал, потому что вниз не побежал.
Работник метрополитена отключает эскалатор - и те, кто стоит и держится за поручень, лишь пошатнутся. А вот любитель бегать может и навернуться вниз.
У любителя бегать тоже есть руки, и одной из них он может держаться за поручень, представляешь?
Ладно, я не объективен, признаю. Я в Москве всегда бывал или в гостях (а тогда спешить некуда), или транзитом (а с моей своеобразной манерой планировать поездки у меня проблема не как не опоздать, а куда деть весь день, если автобус из родной глухомани прибыл в Москву в 7 утра, а поезд, на котором поеду дальше, уходит в 6 вечера). Так что я не знаю, что такое по-настоящему плотный столичный график.
Анон пишет:ну и нафига он нёсся и толкал меня?
Он толкал тебя для того, чтобы ты убрал свое деревенское ебло из прохода. Стойте слева, проходите справа, стойте справа, проходите слева. Или у вас в селе без сена-соломы со сторонами все еще никак?
Ох, люблю я долбоёбов! На таких, как ты, посмотришь - и сразу понимаешь, что со мной всё нормально.
Это так-то правила пользования эскалатором. Стоят справа, проходят слева. Если ты долбоеб и закрываешь проход - кто ж тебе доктор...
Мало ли куда торопится "торопыга", тебя это вообще волновать не должно, он в своем праве и на своей полосе.
Тем не менее, если большинство бежит или идет, и даже по громкой связи объявляют "становитесь справа", стоять и перегораживать проход слева - мудачество.
Не знаю, где как, а в Питере регулярно в часы пик проигрывают объявление про "становитесь по два человека на ступеньку", но никто не обращает на них внимания.
Не знаю, где как, а в Питере регулярно в часы пик проигрывают объявление про "становитесь по два человека на ступеньку", но никто не обращает на них внимания.
Это уже от станции и ее загруженности зависит. На некоторых становятся и по двое, особенно если вверх ехать.
Так это в часы пик. Когда толпа на весь вестибюль. А если вне этого времени, то наоборот всех сгоняют вправо, чтобы левая сторона была свободна. Н уи наверх становятся вразнобой, теоретически можно всех обойти, но реально ноги отвалятся, пока доползешь до верха
А потом я спускаюсь - и вижу того самого торопыжку стоящим у линии в ожидании поезда.
Значит всё таки не успел,бедолага...Я часто спускаюсь вниз,если лестница длинная,есть шанс успеть сесть в вагон,и потом буквально минуты хватит что бы добежать до автобуса который ходит раз в 15 минут.Но вообще в Москве действительно народ очень суетливый,уж не знаю правда ли опаздывают или это привычка.Я даже если никуда не спешу,всегда поддаюсь этой суетливой волне людей в метро.
Отредактировано (2018-07-17 16:48:41)
С подслушано, так и видится пиздося, озабоченная чужими сиськами. Боится, что уведут мужика?
Живу в Европе, пляж в часе езды. Но хоть не езди.. не успеешь с мужем найти хорошее место на пляже, вокруг по периметру, как по сигналу, обязательно устроятся дамы без верха купальника. Сидишь, окружённый гологрудыми нимфами, муж говорит, что ему все равно, а мне все равно как-то неприятно. Несмотря на годы здесь, общую продвинутость и толерантность, каждый раз на пляже краснею, зеленею и не нахожу себе места, никак не могу привыкнуть...
Живу в Европе
можно вывезти девушку из деревни...
Человеку должно быть ок пялится на левых голых людей своего пола?
Ну пусть не пялится, лол.
Но я вообще читал, что для сосков солнце вредно, интересно, правда или нет.
Но я вообще читал, что для сосков солнце вредно, интересно, правда или нет.
Я тоже. Склонна верить, кожа на таких частях тела чувствительнее, а ультрафиолет не дремлет. Даже с тремя слоями санблока все равно на прямом солнце даже обычной коже долго находиться вредно.
Мужики же как-то терпят на пляже других мужиков с голым торсом.