Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
теперь треплет нервы себе и жене.
Рассказывая о своей фиксации на незнакомых женщинах
где либо ты живешь с насильником и педофилом, либо твой маленький сын оговаривает твоего мужа
Причем статистика на стороне сына, и вероятность первого варианта гораздо выше, чем второго.
Ну вот я не понимаю как раз потому что не ушел
Так из-за дочери, наверное... я хз в их судебной практике с обвинением в анамнезе ему бы дали опеку?
Ну и на психического держать обиду более странно ИМХО
я хз в их судебной практике с обвинением в анамнезе ему бы дали опеку?
Если обвинение было снято и не дошло до суда, оно вероятнее всего даже нигде не задокументировано, а если и да, то факта того, что оно было снято, достаточно, чтобы хотя бы частичную опеку ему точно дали. В США во многих штатах даже семейным абьюзерам дают совместную опеку и очень трудно выбить единоличную опеку, если второй супруг против.
Но интересно, чего он хочет, чтобы жена всегда верила ему, а не детям, вообще не анализируя? Более того, он уверен, что дочь тоже осудит мать, почему? Мать ее защищала. То есть у него есть только "я", и сын еще, а женщины не важны. Тут больше вопрос, нахера такой важный птыц жене. Тем более если рассказывает ей постоянно о других женщинах. То ли мудак, то ли не первый в семье сын с отклонениями.
Отредактировано (2026-05-15 11:31:54)
Сын моей [30F] невестки [36F] с аутизмом [8M] разбил мои очки, и я не знаю, как попросить ее заплатить за них, не показавшись при этом стервой.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _broke_my/
Анон с очками заоорал.
Боже, ну и сука. Лишиться очков это такое ощущение беспомощности, что просто ппц.
Муж тс умничка
Я плохой человек, но я бы тоже поверила ребёнку и предпочла бы ошибиться и разрушить отношения с мужем, чем ошибиться и оставить своего ребёнка в опасности. Да, я бы потом извинялась бы, но я бы поняла и желание мужа развестись и больше не общаться. Это ужасная ситуация, в которой надо выбирать из двух зол.
чего он хочет, чтобы жена всегда верила ему
А ты не хочешь, чтоб тебе партнёр верил?
То есть у него есть только "я", и сын еще, а женщины не важны
Неправда. У него есть клевета в его сторону. Клеветы достаточно чтобы необратимо разрушить любые отношения, как тут и получилось. Не могу сказать что кто-то виноват, но обида понятна
если рассказывает ей постоянно о других женщинах
Это прикольный момент да, я тож не понял.
После тейка в сторону коварного малолетки
к 10 годам сын превратил меня в своего злого гения и не упускал возможности демонстративно меня разочаровать или вывести из себя
и тейка про то, что жена чему-то там подвергла дочь
расскажу нашей дочери, которой сейчас 28, о том, чему моя жена подвергала ее в прошлом
я сомневаюсь не только в адекватности мужика, но и в адекватности его защитников.
в сторону коварного малолетки
У малолетки психиатрия стартовала если что
У малолетки психиатрия стартовала если что
Так и надо было тащить его к психиатру, а не срать жену всю оставшуюся жизнь.
Так и надо было тащить его к психиатру
Да и самому к кукухологу сходить. Ясень пень что ситуация для мужика стрессовая и нужно проработать ее, но жена не виновата. Да и сын, если сделала это из-за психиатрии, не виноват, это его беда, а не вина. Я понимаю его чувства, но это сложная ситуация, где жена должна была в первую очередь верить несовершеннолетним, за которых несет ответственность. и соблюсти их интересы.
Если что мужик об этом не пишет. О проблемах сына с менталкой можно узнать только из каких-то других постов мужика, в то время как в посте о клевете он даже не ссылается на болезнь сына. То есть не "болезнь моего сына заставила его ложно обвинить меня", а "сын сделал из меня злого гения" и "во всем виновата жена".
Ну не поняли сразу, это норм, никто такого не ждет. Так же как и норм не говнить психического малолетку. Говнить жену имеет полное право, я б тоже говнился на того, кто в такую клевету поверил. Правда я б и жить с ним не стал.
Она тоже все правильно сделала. В этой истории нет мудаков, тут трагическое стечение обстоятельств
трагическое стечение обстоятельств
- это замужество за таким мудилой, как этот ТС, согласен.
Не считаю мудаком того, кого оклеветали вот никак
Так он мудак из-за того, что мстит жене, вместо того чтоб уйти или смириться.
я б тоже говнился на того, кто в такую клевету поверил
Только мы не знаем, поверила она или нет, ведь она не набросилась на него с обвинениями, а пошла проверять сказанное. Сделать это она была обязана вне зависимости от того, верит ли она мужу или нет. Даже если она на 100% уверена что он невиновен, она должна получить свидетельства об этом как минимум на тот случай, если сын попробует оговорить мужа не только в ее глазах, но и в присутствии других людей. Если бы она не начала проверку, она была бы мудачиной из палаты мер и весов.
Так что она могла поверить сыну, могла не поверить, но из истории это не очевидно.
Так он мудак не потому что его оклеветали и не потому что дальше живёт с женой, а потому что живёт с женой и треплет ей нервы. Ещё и на дочери зачем-то планирует отыграться, хотя той, на момент всех событий, вообще было четыре года. Вот ей это знание зачем?
него есть клевета в его сторону. Клеветы достаточно чтобы необратимо разрушить любые отношения, как тут и получилось. Не могу сказать что кто-то виноват, но обида понятна
Но обида на жену, а не на сына. Я бы на сына обиделся, а жена молодец, защищает дочь...
Так он мудак из-за того, что мстит жене
Где? Дай цитату?
Он ей просто не доверяет, так это надо быть полным дебилом чтоб после такого доверять. Но ничего плохого не делает
Он ей просто не доверяет
А про других женщин, о которых он фантазирует, рассказывает чисто чтобы развлечь? Кстати, если он подобным образом её развлекал до обвинений сына, то ещё менее удивительно, что она предпочла начать с обследования дочери, а не чистосердечных разговоров с ним.
А про других женщин, о которых он фантазирует, рассказывает чисто чтобы развлечь?
Не, за это мудак однозначно. Я только при ситуацию с клеветой - там никто не мудак, но доверия нет закономерно
Он ей просто не доверяет, так это надо быть полным дебилом чтоб после такого доверять. Но ничего плохого не делает
Да, ей надо было дождаться, когда сын обвинит отца прилюдно, чтобы слоники побегали с полицией, и правда, чего это она.
Да, ей надо было дождаться, когда сын обвинит отца прилюдно, чтобы слоники побегали с полицией, и правда, чего это она.
Она все правильно сделала. Его чувств оклеветанного человека это никак не умаляет. Вообще никак. Он имеет полное право не доверять и обижаться