Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да не плохо ей. Она сама себе сейчас сказку рассказывает. И если она к нам переедет, мы будем обязаны в эту сказку верить. Сидеть и слушать, какой он был прекрасный.
Алла абсолютно права. Бабуле просто нравится себя жалеть и получать пожалейки от других. И нравится этот статус не "жалкой разведенки", а "почтенной вдовы". С моей бабушкой было то же самое
Что мне делать с моим обручальным кольцом?
Это ж надо так вынести мозг из-за кольца, которое якобы бы тебе понравилось любое, да еще и придумать постфактум, что оно должно было подходить к другому кольцу, которое она тоже сама выбирала и уже после того, как увидела первое!
«Мы сорок лет душа в душу прожили!» — рыдает свекровь, которая всю жизнь хотела развестись
Я не понимаю, чего хочет Валентина, чтобы свекровь танцевала и устраивала вечеринки?
Да нормальная реакция на недавнюю смерть человека, с которым вместе всю жизнь.
да еще и придумать
Да брось, нет ничего какого-то дурацкого или странного, что на фотке из онлайн-магазина лучше, чем в реальности
ТС просто дурочка. Могла сказать: нет, не надо выбирать онлайн, давай сходим в магаз. А если в первый раз постеснялась, то уже когда сама покупала, могла сказать: давай ты выберешь себе кольцо из тех, которые подходят к моему.
И все, ноль проблем.
Но можно ли верить в такую вдруг вспыхнувшую любовь после того, что Алла видела?
Можно. В безблогах в прямом эфире была такая же драма про святого прекрасного человека, с которым душа в душу, хоть наркоман и деньги воровал. Психика может всякие коленца выдавать на такие экстремальные обстоятельства как болезнь или смерть. Да даже развод у некоторых резко тумблер переключает. Другое дело что свекровь в итоге справится. К себе брать не надо, но стоит почаще навещать или просто звать в гости. Три недели - это вообще не срок.
Да брось, нет ничего какого-то дурацкого или странного, что на фотке из онлайн-магазина лучше, чем в реальности
Это ты отвечаешь на ту часть, где она загоняется, что второе кольцо не подходит к первому, после того, как она уже видела первое и сама ходила за вторым? Нет, это все еще ебануто.
Ну как, впрочем, пообещать, что тебе понравится любое кольцо, а потом начинать пляски.
Похоже, парень очень хорошо знает свою девушку, раз не повелся сразу на "я хочу сюрприз, я буду рада любому кольцу" и настоял на выборе. Но даже это его не спасло.
Похоже, парень очень хорошо знает свою девушку, раз не повелся сразу на "я хочу сюрприз, я буду рада любому кольцу" и настоял на выборе. Но даже это его не спасло.
Он дал ей выбирать кольцо онлайн! Без возможности возврата, раз потом возникли такие сложные танцы. Кто вообще так делает? Товар нужно увидеть вживую, а потом принимать решение.
Он дал ей выбирать кольцо онлайн! Без возможности возврата, раз потом возникли такие сложные танцы.
Так кто ей помешал посмотреть кольца онлайн, а потом сходить уже со списком посмотреть оффлайн? Парень?
Парень?
Историю почитай.
Я читал. Так кто ей помешал? Что он по мнению анона должен был сделать, не фотографии присылать, а взять ее за руку, приволочь? Она вообще хотела, чтобы он как-то сам ее осюрпризил, он и так как мог жопу прикрыл (и не зря)
Она вообще хотела, чтобы он как-то сам ее осюрпризил, он и так как мог жопу прикрыл (и не зря)
Дева бесячая. Сначала "мне понравится любое кольцо (подставьте что угодно), что ты купишь". Потом начинается: не так хорошо, как на картинке, не подходит к другому кольцу и т.д. и т.п.
Или ты любишь сюрпризы и с благодарностью их принимаешь, или тыкаешь пальчиком в понравившуюся модель цацки, которую парень оплачивает. А вот это "хочу сюрприз, но так чтобы партнер до мельчайших деталей пронзил, что я хочу (хотя сама толком не знает)" - чистейшее требование телепатии и мозгоклюйство.
Кто вообще так делает?
Так а зачем она так делала? Ну сказала бы "нет, я так выбирать не могу, надо смотреть живьем". Но она выбрала кольцо и сама пишет, что никаких проблем на данном этапе в этом не увидела
Без возможности возврата, раз потом возникли такие сложные танцы.
Он сказал, что вернет деньги за это кольцо, но за следующее, которое мы выберем вместе, он не будет ничего обсуждать, а просто заплатит.
Учитывая все это, мне захотелось другое кольцо. Я знаю, что это плохо, но я думала, что это я выбирала кольцо. Если бы он сам его выбрал, это было бы другое дело, тогда бы оно мне понравилось.
"Мне не понравилось кольцо, потому что я сама его выбирала". Ебануться как все сложно.
Без возможности возврата, раз потом возникли такие сложные танцы
Не знаю как у реддитовцев, а у нас ювелирка не подлежит обмену и возврату. Выкупил - носи.
Дева бесючая, согласен с аноном. Какой нахуй сюрприз может быть, если ты кочевряжешься даже когд тебе показали кольцо на фотке.
Ей надо было не выебываться и идти с парнем чтобы он оплачивал. Правда тогда винить некого будет кроме себя, если разонравится.
Не знаю как у реддитовцев,
не раз встречалось в историях, что возвращают спокойно
Обвиняемый: 23 года спустя все еще хочется отыграться
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … _lash_out/
Да там наследственная психиатрия, похоже.
Это ж надо так вынести мозг из-за кольца, которое якобы бы тебе понравилось любое, да еще и придумать постфактум, что оно должно было подходить к другому кольцу, которое она тоже сама выбирала и уже после того, как увидела первое!
именно поэтому ТС и хотела, чтобы выбрали за неё.
Есть такие люди, которые в своём выборе будут сомневаться до последнего, а чужой спокойно примут и будут довольны.
Психика может всякие коленца выдавать на такие экстремальные обстоятельства как болезнь или смерть.
Именно что. Чего тут негодовать и требовать логики, пожилой человек как-то проживает свою скорбь. Думаю там мать надо не к себе забирать, а найти возможность психологической поддержки или может даже фармы, если она в апатию впадает. И не доебывать ее с объективной картиной мира, в которой покойный был козел. Ей может легче о нем думать хорошо
Валентина какая-то странная, спасать свекровь имело хоть какой-то смысл, пока ее дед был жив, а теперь уже что? Конечно, она будет горевать. Почему-то же она с ним всю жизнь прожила, что-то в этом видела
Игорь устало потер лицо.
— Ты предлагаешь её бросить?
Пусть берет раскладушку и сам переезжает к матери на две недели. Это его мать, он и должен поддерживать (не ценой нервов жены).
судя по всему у сына была манифестация психического заболевания(
Что касается поступка жены, то понимаю и ее и ТС. С одной стороны, да, надо в первую очередь позаботиться о безопасности ребенка. С другой стороны, если ты веришь, что твой муж способен на подобное, то зачем с ним живешь? Сложно все это.
Конечно, она будет горевать. Почему-то же она с ним всю жизнь прожила, что-то в этом видела
А я думаю, это чувство вины. Может, она и сдохнуть ему в сердцах желала, а он взял и помер.