Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Чего исключительного-то, пятый уже, пора привыкнуть
Ну, раз не получается соразмерить доходы и плодячку.
Ради сестры один раз в исключительной ситуации можно (о ужас) потерпеть неудобства
Сколько ты присматривал за тоддлерами в домах, не рассчитанных на присутствие тоддлеров, одновременно с присмотром за другими 5 детьми, среди которых есть ещё не сильно умный четырехлетка?
Отредактировано (2026-05-13 22:24:28)
Ради сестры один раз в исключительной ситуации можно (о ужас) потерпеть неудобства
А то, что терпеть должны ещё и дети ТС, коим эта сестра не сестра, а тётя, и даже жена ТС, которой эта женщина вообще никто, ты пропустил?
Вот сестра обрадуется, если её четырёхлетка разобьёт себе голову или оближет розетку, пока одна-единственная нянька приглядывает за пятью другими детьми.
Может это хитрый план сокращения поголовья инфантицида? 
А то, что терпеть должны ещё и дети ТС, коим эта сестра не сестра, а тётя, и даже жена ТС, которой эта женщина вообще никто, ты пропустил?
Нет. Но они тоже могли потерпеть неудобства. Хорошие отношения, взаимовыручка, что-то делать для других людей, а не «а они мне что», вот это вот все, что тут вообще в расчет не принимается почему-то.
Слишком много драмы вокруг одних суток, когда будет тесновато.
ни тоже могли потерпеть неудобства. Хорошие отношения, взаимовыручка, что-то делать для других людей, а не «а они мне что», вот это вот все, что тут вообще в расчет не принимается почему-то
Это же в две стороны должно работать, да?
Слишком много драмы вокруг одних суток, когда будет тесновато.
Ты спецом игноришь, что проблема там не только в тесноте (можно всех на пол положить штабелями и пусть спят), а в том, что для тоддлера нужны особые условия обитания, а в маленьком доме при +5 детей их обеспечить невозможно?
Отредактировано (2026-05-13 22:29:41)
Ты спецом игноришь, что проблема там не только в тесноте (можно всех на пол положить штабелями и пусть спят), а в том, что для тоддлера нужны особые условия обитания, а в маленьком доме при +5 детей их обеспечить невозможно?
Я спецом игнорю твои фанфики, да. Правила темы, все дела.
А детям ТС ради чего предлагается терпеть еще 4 детей (из которых один двухлетка) в двух комнатах? Или пусть с ранних лет привыкают, что их удобство никого не ебет?
А детям ТС ради чего предлагается терпеть еще 4 детей (из которых один двухлетка) в двух комнатах? Или пусть с ранних лет привыкают, что их удобство никого не ебет?
Один день?
За один день не привыкнут, не стоит так переживать.
Ну раз не стоит, то и сестрица пусть не переживает. Всего один лишний день потерпеть своих же деточек.
Ну раз не стоит, то и сестрица пусть не переживает. Всего один лишний день потерпеть своих же деточек.
Сестрица переживает не это, а что брат мудак, не способный помочь, когда поступиться нужно всего одним днем.
Если человек ради тебя вообще ни на какие неудобства не готов, то зачем он, для галочки? В отношениях так не работает.
Если человек ради тебя вообще ни на какие неудобства не готов
А его жена и его дети причём?
Ну в принципе да.
А у сестры старшие уже привыкли, а у младших все впереди - придут домой, а там у мамы и папы новая макушечка.
Если человек ради тебя вообще ни на какие неудобства не готов
Ну в норме люди ставят своих супругов выше братьев-сестёр, если речь о хотелках, а не о жизни и смерти.
Если человек ради тебя вообще ни на какие неудобства не готов, то зачем он, для галочки?
Анон, да ты ж буквально старый мем: эгоист – это тот, кто не думает обо мне! 
Ну в норме люди ставят своих супругов выше братьев-сестёр, если речь о хотелках, а не о жизни и смерти.
Да нет, тебя наебали, от ряда людей ты в принципе можешь рассчитывать на исполнение хотелок, а не вопросов жизни и смерти. Это немножко более в норме, помогать людям чаще, чем когда речь о катастрофах.
от ряда людей ты в принципе можешь рассчитывать на исполнение хотелок
Это ты перепутал близких людей с Санта-Клаусом и Феей-крёстной.
Это ты перепутал близких людей с Санта-Клаусом и Феей-крёстной.
Нет, не перепутал.
Честно говоря, социофобия в этой теме уже все пределы переходит. Ну или аноны пиздят ради того, чтобы пиздеть.
А в жизни я людям помогаю, мне люди помогают, я за детьми подруг/сестер присматривала, и все знакомые тоже от такого в обморок не падают…
я за детьми подруг/сестер присматривала
- двое суток
- за шестерыми детьми
- самому младшему из которых два года
- не самолично, а вешая всё на жену
- в двушке
?
Отредактировано (2026-05-13 23:00:37)
Не, ну плясать, что ТС мудак, потому что с 4 левых детей вешать на жену не захотел - это как-то слишком жирно даже для этого треда. Даже спорить не хочется.
- двое суток
- за шестерыми детьми
- самому младшему из которых два года
- не самолично, а вешая всё на жену
- в двушке?
Нет, в жизни не было истории точь-в-точь как на реддите, прикинь.
Но если понадобится, то готовность помочь есть.
Но если понадобится, то готовность помочь есть
Если понадобится, ты и лекарство от рака изобретёшь, не сомневаемся.
Если понадобится, ты и лекарство от рака изобретёшь, не сомневаемся.
Такого я нигде не заявляю. А помочь людям не откажусь, если они что-то для меня значат. А почему тебе так сложно в это поверить?
Но если понадобится, то готовность помочь есть.
Ну пиздеть не мешки ворочать. Одного двенадцатилетку в трёшку-то и я не против взять.