Вы не вошли.
Анон пишет:Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?"
![]()
аж подрочил на фразу, спасибо
Не для дрочки ее Антуан Мари Жан-Батист Роже писал, а анон цитировал!
Отредактировано (2018-07-16 22:43:46)
Кота, надо сказать, проще безусловно любить, чем человека. К ним меньше требований.
Да и общаться с котом меньше надо, чем с ребенком, да и денег и сил на кота меньше уходит
Да и общаться с котом меньше надо, чем с ребенком, да и денег и сил на кота меньше уходит
все правильно. поэтому разумные люди в случае сомнений, хватит ли пороху на ребенка, довольствуются котами.
Котики рулят!
это не вброс?
Но я не об этом, а о товарищах, бегающих по эскалатору. Люди! Эскалатор, чтоб вы знали, предназначен заменить лестницу. Заменить. Что неясно вам в этом слове?
Меня задолбало, что я не могу встать рядом со своим спутником на эскалаторе, потому что найдётся чудак спешащий, который побежит по эскалатору вниз. Мы с ним, конечно, встретимся внизу, когда мы спокойно доедем, а он будет уже пританцовывать от нетерпения, но сядем мы в один поезд.
Какой смысл бежать по движущемуся эскалатору, если выигрыш по времени составляет не более полуминуты? Не хватает движения? Что-то спешащих вверх по эскалатору я не наблюдала. Ваша спешка — только видимость.
Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним. Рядом, чёрт возьми.
https://zadolba.li/story/26900
говорят же, справа стоим, слева идем, что за провинциальные идеи?
Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним. Рядом, чёрт возьми.
ничего, поболтаете через минуту. у стояния рядом, черт возьми, вообще ценность сомнительная.
это не вброс?
лично я часто вижу людей с такими убеждениями в метро, так что даже если это и вброс, то такие идиоты реально существуют.
Мы с ним, конечно, встретимся внизу, когда мы спокойно доедем, а он будет уже пританцовывать от нетерпения, но сядем мы в один поезд.
Не факт, он может успеть на тот поезд, который уедет до того, как они спустятся. А потом, за счёт того, что на пересадку он тоже раньше приедет и там тоже будет быстро бежать, может в итоге успеть на два-три поезда раньше, а потом за счёт этого успеет на автобус, котррый раз в 15 минут ходит - вот уже и 15 минут сэкономлено.
Бля, метро это не круизный пароход. Наслаждаются они.
Если бы ты не был ребенком своего родителя, гордым носителем его генов и продолжателем рода пупкиных, ему было бы насрать на тебя.
Ээ, и чо? Если бы они не были моими родителями, мне бы тоже было на них насрать. Гены не так важны, но воспитание с рождения и до совершеннолетия да. Угадал, кстати, я единственный залюбленный ребенок и мать единственного залюбленного ребенка
Я её вижу - меня трясёт, все силы уходят на то, чтобы не орать и не биться башкой об стенку.
Сорян, если пронзатор сломался, но ты не родитель девочки-подростка с ЛУО и комплексом смежных проблем? Если да, то сам понимаешь, насколько у тебя ситуация сложнее средней и что советоваться надо не на холиварке, где у большинства детей нет/маленькие.
Что-то спешащих вверх по эскалатору я не наблюдала.
Если анон опаздывает, то он и вверх бегает.
Ваша спешка — только видимость.
Конечно, конечно, люди бегают по метро только чтоб видимость создать и других прохожих впечатлить
Точно вброс. Не представляю, что это за метро такое, где народ не бегает вверх.
Точно вброс. Не представляю, что это за метро такое, где народ не бегает вверх.
Питерское, небось. Там мало кто вверх бегает, потому что глубоко и запаришься бечь.
Анон пишет:Да и общаться с котом меньше надо, чем с ребенком, да и денег и сил на кота меньше уходит
все правильно. поэтому разумные люди в случае сомнений, хватит ли пороху на ребенка, довольствуются котами.
.... ТРЕНИРУЮТСЯ НА КОШКАХ(ТМ)
Анон пишет:Точно вброс. Не представляю, что это за метро такое, где народ не бегает вверх.
Питерское, небось. Там мало кто вверх бегает, потому что глубоко и запаришься бечь.
Тоже бегают, но там люди намного сильнее мешаются и препятствуют пробегу, поэтому многие на это дело забивают в процессе.
Анон пишет:Точно вброс. Не представляю, что это за метро такое, где народ не бегает вверх.
Я иногда бегаю, когда прям опаздываю. Но это правда, у нас слишком длинные эскалаторы, чтоб это сильно на что-то влияло по времени (пока добежишь до верха, превратишься в обессиленную амебу с отваливающимися ногами и все выигранное время потеряешь, еле тащась по поверхности), плюс люди обычно оставляют одну сторону свободной только на спуске вниз, вверх надо всех расталкивать. Так побегать можно только в часы не-пик, когда мало людей в метро.
Бтв, какие проблемы со стоянием рядом? Просто становитесь лицом друг к другу с одной стороны и продолжаете разговор. Да, кто-то будет на ступеньку-другую ниже и спиной к движению, но в чем такая критичность этого? Тот, кто лицом, потом предупредит того, кто спиной, что пора поворачиваться, эскалаторный этикет, лол.
Отредактировано (2018-07-17 00:25:56)
Бтв, какие проблемы со стоянием рядом? Просто становитесь лицом друг к другу с одной стороны
Насколько я помню, это противоречит правилам безопасности на эскалаторе. Полагается стоять лицом вперед.
Тот, кто лицом, потом предупредит
Если не впадет в астрал, не закашляется, не стукнет внезапно порыться в сумке - вдруг кошелек сперли или паспорт забыл ...
Отредактировано (2018-07-17 00:54:16)
Не знаю, как в других городах, а в питерском метро все лампы вдоль эскалаторов пронумерованы, и нумерация всегда начинается снизу. Так что можно спокойно ехать спиной вперёд, не полагаться на предупреждение собеседника и просто следить за цифрами. Увидел, скажем, лампу №3 - и разворачивайся, времени и остатка эскалатора с запасом хватит.
Вверх сложнее, но там можно просто помнить, сколько ламп на станциях, которые проезжаешь чаще всего.
я только наверх и бегаю, вниз мне страшно
Анон пишет:Бтв, какие проблемы со стоянием рядом? Просто становитесь лицом друг к другу с одной стороны
Насколько я помню, это противоречит правилам безопасности на эскалаторе. Полагается стоять лицом вперед.
Тот, кто лицом, потом предупредит
Если не впадет в астрал, не закашляется, не стукнет внезапно порыться в сумке - вдруг кошелек сперли или паспорт забыл ...
Ну, я всю жизнь так делаю, пока не померла и не слышала, чтобы кто-то помер. Риска не больше, чем упасть на ровном месте. На самом деле, какое-то время попользовавшись метро, просто чувствуешь уже, когда едешь достаточно долго, и сам оборачиваешься посмотреть, далеко там еще или нет. Ну и нет, всегда предупреждают, это тоже чисто автоматическое действие уже.
Анон пишет:В России абортировать ребёнка по полу ты не сможешь. Писали выше, что пол можно определить только после того, срок для аборта прошёл.
Есть же какая-то технология...
На самом деле да. Есть нипт - неинвазивный пренатальной тест плода. Делается с 9-10 недели, определяет хромосомные аномалии и пол. Стоит около 30 т.р., занимает 2 недели. Достаточно точный. Теоретически до 12 недель можно уложиться, практически уж не знаю.
Отредактировано (2018-07-17 05:06:59)
На самом деле да. Есть нипт - неинвазивный пренатальной тест плода. Делается с 9-10 недели, определяет хромосомные аномалии и пол. Стоит около 30 т.р., занимает 2 недели. Достаточно точный. Теоретически до 12 недель можно уложиться, практически уж не знаю.
Практически если тебя вот настолько ебет пол ребенка, то надо все возможные предосторожности принимать, перед тем как залетать. И на тест этот накопить, и визу заранее сделать в страну с менее жесткими правилами по абортам, и клинику заранее выбрать, все разузнав и приготовив нужную сумму. Не приготовилась - сама дура виновата и тупая пизда.
Анон пишет:Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним. Рядом, чёрт возьми.
Бля, метро это не круизный пароход. Наслаждаются они.
Еще хорошо, когда любители насладиться беседой останавливаются рядом с переходами в метро.
Анон пишет:Мы с ним, конечно, встретимся внизу, когда мы спокойно доедем, а он будет уже пританцовывать от нетерпения, но сядем мы в один поезд.
Не факт, он может успеть на тот поезд, который уедет до того, как они спустятся. А потом, за счёт того, что на пересадку он тоже раньше приедет и там тоже будет быстро бежать, может в итоге успеть на два-три поезда раньше, а потом за счёт этого успеет на автобус, котррый раз в 15 минут ходит - вот уже и 15 минут сэкономлено.
А еще есть электрички дальнего направления, где следующая будет через 2 часа. И корпоративные автобусы до работы, где следующего не будет и альтернатива - ловить такси.