Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36901 2018-07-16 22:42:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?"

:yeah:
аж подрочил на фразу, спасибо

Не для дрочки  ее Антуан Мари Жан-Батист Роже писал, а анон цитировал! :troll:

Отредактировано (2018-07-16 22:43:46)

#36902 2018-07-16 22:46:50

Анон

Кота, надо сказать, проще безусловно любить, чем человека. К ним меньше требований.

Да и общаться с котом меньше надо, чем с ребенком, да и денег и сил на кота меньше уходит

#36903 2018-07-16 22:55:18

Анон

Анон пишет:

Да и общаться с котом меньше надо, чем с ребенком, да и денег и сил на кота меньше уходит

все правильно. поэтому разумные люди в случае сомнений, хватит ли пороху на ребенка, довольствуются котами.

#36904 2018-07-16 22:58:41

Анон

Котики рулят! :chearleader:

#36905 2018-07-16 23:03:23

Анон

это не вброс?

Но я не об этом, а о товарищах, бегающих по эскалатору. Люди! Эскалатор, чтоб вы знали, предназначен заменить лестницу. Заменить. Что неясно вам в этом слове?

Меня задолбало, что я не могу встать рядом со своим спутником на эскалаторе, потому что найдётся чудак спешащий, который побежит по эскалатору вниз. Мы с ним, конечно, встретимся внизу, когда мы спокойно доедем, а он будет уже пританцовывать от нетерпения, но сядем мы в один поезд.

Какой смысл бежать по движущемуся эскалатору, если выигрыш по времени составляет не более полуминуты? Не хватает движения? Что-то спешащих вверх по эскалатору я не наблюдала. Ваша спешка — только видимость.

Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним. Рядом, чёрт возьми.

https://zadolba.li/story/26900
говорят же, справа стоим, слева идем, что за провинциальные идеи?

#36906 2018-07-16 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Дайте спокойно проехать вниз, наслаждаясь беседой с близким человеком и стоя рядом с ним. Рядом, чёрт возьми.

ничего, поболтаете через минуту. у стояния рядом, черт возьми, вообще ценность сомнительная.

#36907 2018-07-16 23:23:48

Анон

Анон пишет:

это не вброс?

лично я часто вижу людей с такими убеждениями в метро, так что даже если это и вброс, то такие идиоты реально существуют.

#36908 2018-07-16 23:30:49

Анон

Анон пишет:

Мы с ним, конечно, встретимся внизу, когда мы спокойно доедем, а он будет уже пританцовывать от нетерпения, но сядем мы в один поезд.

Не факт, он может успеть на тот поезд, который уедет до того, как они спустятся. А потом, за счёт того, что на пересадку он тоже раньше приедет и там тоже будет быстро бежать, может в итоге успеть на два-три поезда раньше, а потом за счёт этого успеет на автобус, котррый раз в 15 минут ходит - вот уже и 15 минут сэкономлено.

#36909 2018-07-16 23:31:25

Анон

Анон пишет:

Бля, метро это не круизный пароход. Наслаждаются они.

#36910 2018-07-16 23:32:17

Анон

Если бы ты не был ребенком своего родителя, гордым носителем его генов и продолжателем рода пупкиных, ему было бы насрать на тебя.

Ээ, и чо? Если бы они не были моими родителями, мне бы тоже было на них насрать. Гены не так важны, но воспитание с рождения и до совершеннолетия да. Угадал, кстати, я единственный залюбленный ребенок и мать единственного залюбленного ребенка :trollface:

Я её вижу - меня трясёт, все силы уходят на то, чтобы не орать и не биться башкой об стенку.

Сорян, если пронзатор сломался, но ты не родитель девочки-подростка с ЛУО и комплексом смежных проблем? Если да, то сам понимаешь, насколько у тебя ситуация сложнее средней и что советоваться надо не на холиварке, где у большинства детей нет/маленькие.

#36911 2018-07-16 23:33:44

Анон

Анон пишет:

Что-то спешащих вверх по эскалатору я не наблюдала.

:lol: Если анон опаздывает, то он и вверх бегает.

#36912 2018-07-16 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Ваша спешка — только видимость.

Конечно, конечно, люди бегают по метро только чтоб видимость создать и других прохожих впечатлить  :lol:

#36913 2018-07-16 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Точно вброс. Не представляю, что это за метро такое, где народ не бегает вверх.

#36914 2018-07-16 23:38:55

Анон

Анон пишет:

Питерское, небось. Там мало кто вверх бегает, потому что глубоко и запаришься бечь.

#36915 2018-07-16 23:55:45

Анон

Анон пишет:

все правильно. поэтому разумные люди в случае сомнений, хватит ли пороху на ребенка, довольствуются котами.

.... ТРЕНИРУЮТСЯ НА КОШКАХ(ТМ)

#36916 2018-07-16 23:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питерское, небось. Там мало кто вверх бегает, потому что глубоко и запаришься бечь.

Тоже бегают, но там люди намного сильнее мешаются и препятствуют пробегу, поэтому многие на это дело забивают в процессе.

#36917 2018-07-17 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Я иногда бегаю, когда прям опаздываю. Но это правда, у нас слишком длинные эскалаторы, чтоб это сильно на что-то влияло по времени (пока добежишь до верха, превратишься в обессиленную амебу с отваливающимися ногами и все выигранное время потеряешь, еле тащась по поверхности), плюс люди обычно оставляют одну сторону свободной только на спуске вниз, вверх надо всех расталкивать. Так побегать можно только в часы не-пик, когда мало людей в метро.
Бтв, какие проблемы со стоянием рядом? Просто становитесь лицом друг к другу с одной стороны и продолжаете разговор. Да, кто-то будет на ступеньку-другую ниже и спиной к движению, но в чем такая критичность этого? Тот, кто лицом, потом предупредит того, кто спиной, что пора поворачиваться, эскалаторный этикет, лол.

Отредактировано (2018-07-17 00:25:56)

#36918 2018-07-17 00:53:47

Анон

Анон пишет:

Бтв, какие проблемы со стоянием рядом? Просто становитесь лицом друг к другу с одной стороны

Насколько я помню, это противоречит правилам безопасности на эскалаторе. Полагается стоять лицом вперед.

Тот, кто лицом, потом предупредит

Если не впадет в астрал, не закашляется, не стукнет внезапно порыться в сумке - вдруг кошелек сперли или паспорт забыл ...

Отредактировано (2018-07-17 00:54:16)

#36919 2018-07-17 01:18:04

Анон

Не знаю, как в других городах, а в питерском метро все лампы вдоль эскалаторов пронумерованы, и нумерация всегда начинается снизу. Так что можно спокойно ехать спиной вперёд, не полагаться на предупреждение собеседника и просто следить за цифрами. Увидел, скажем, лампу №3 - и разворачивайся, времени и остатка эскалатора с запасом хватит.
Вверх сложнее, но там можно просто помнить, сколько ламп на станциях, которые проезжаешь чаще всего. :)

#36920 2018-07-17 01:41:49

Анон

Анон пишет:

я только наверх и бегаю, вниз мне страшно :lol:

#36921 2018-07-17 01:53:51

Анон

Анон пишет:

Бтв, какие проблемы со стоянием рядом? Просто становитесь лицом друг к другу с одной стороны

Насколько я помню, это противоречит правилам безопасности на эскалаторе. Полагается стоять лицом вперед.

Тот, кто лицом, потом предупредит

Если не впадет в астрал, не закашляется, не стукнет внезапно порыться в сумке - вдруг кошелек сперли или паспорт забыл ...

Ну, я всю жизнь так делаю, пока не померла и не слышала, чтобы кто-то помер. Риска не больше, чем упасть на ровном месте. На самом деле, какое-то время попользовавшись метро, просто чувствуешь уже, когда едешь достаточно долго, и сам оборачиваешься посмотреть, далеко там еще или нет. Ну и нет, всегда предупреждают, это тоже чисто автоматическое действие уже.

#36922 2018-07-17 05:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В России абортировать ребёнка по полу ты не сможешь. Писали выше, что пол можно определить только после того, срок для аборта прошёл.

Есть же какая-то технология...

На самом деле да. Есть нипт - неинвазивный пренатальной тест плода. Делается с 9-10 недели, определяет хромосомные аномалии и пол. Стоит около 30 т.р., занимает 2 недели. Достаточно точный. Теоретически до 12 недель можно уложиться, практически уж не знаю.

Отредактировано (2018-07-17 05:06:59)

#36923 2018-07-17 07:37:44

Анон

Анон пишет:

На самом деле да. Есть нипт - неинвазивный пренатальной тест плода. Делается с 9-10 недели, определяет хромосомные аномалии и пол. Стоит около 30 т.р., занимает 2 недели. Достаточно точный. Теоретически до 12 недель можно уложиться, практически уж не знаю.

Практически если тебя вот настолько ебет пол ребенка, то надо все возможные предосторожности принимать, перед тем как залетать. И на тест этот накопить, и визу заранее сделать в страну с менее жесткими правилами по абортам, и клинику заранее выбрать, все разузнав и приготовив нужную сумму. Не приготовилась - сама дура виновата и тупая пизда.

#36924 2018-07-17 08:14:28

Анон

Анон пишет:

Бля, метро это не круизный пароход. Наслаждаются они.

Еще хорошо, когда любители насладиться беседой останавливаются рядом с переходами в метро.

#36925 2018-07-17 08:45:13

Анон

Анон пишет:

Мы с ним, конечно, встретимся внизу, когда мы спокойно доедем, а он будет уже пританцовывать от нетерпения, но сядем мы в один поезд.

Не факт, он может успеть на тот поезд, который уедет до того, как они спустятся. А потом, за счёт того, что на пересадку он тоже раньше приедет и там тоже будет быстро бежать, может в итоге успеть на два-три поезда раньше, а потом за счёт этого успеет на автобус, котррый раз в 15 минут ходит - вот уже и 15 минут сэкономлено.

А еще есть электрички дальнего направления, где следующая будет через 2 часа. И корпоративные автобусы до работы, где следующего не будет и альтернатива - ловить такси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума