Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
отвезти ее домой он и то не обязан, но предложил
Да, он очень вежливый как раз и отнесся с уважением к ее проблемам. Но когда она насрала на его уважение, то вполне логично что он не стал настаивать и съебался.
заламывания рук у реддитовцев не понимаю
В копилке угнетений у нее: пол, национальность, нездоровье, какие-то мутки с опекой (?) Идеальный кандидат для СЖВ, даже если она скрывает важную информацию о себе и хамит. Привилегированный белый мужик не переломится подождать и подвезти.
Правильно ли я поступил, что ушел со свидания в Starbucks?
Я бы после "подожди" не стал бы ни ждать, ни возвращаться. Пусть таксисту приказывает. 
Она назначила свидание в старбаксе только чтобы бесплатно в него сгонять на тс? 
Я бы после "подожди" не стал бы ни ждать, ни возвращаться. Пусть таксисту приказывает.
На самом деле многое зависит от интонации. Можно сказать "подожди" с милой улыбкой , извиняющимся тоном. Но, судя по остальному поведению дамы, вряд ли это тот случай.
Имхо, что дама с короной, что мужик ни оч. Тоже мог бы предупредить, что ждать не будет. Обое рябое.
Тоже мог бы предупредить, что ждать не будет.
Каким образом, она ж не стала дожидаться его ответа согласный он или нет, а сразу пошла болтать по своим делам. За руку хватать что ли?
Каким образом, она ж не стала дожидаться его ответа согласный он или нет, а сразу пошла болтать по своим делам. За руку хватать что ли?
Крикнуть вслед "Не могу, тороплюсь по делам", сесть в машину и уехать - как вариант. 
Серьезно? Мужик ангел, что вообще не сказал ей в лицо "да ты охуела так врать, уебище" в первые пять секунд "свидания".
Странно, что первая претензия у ТС то что женщина не написала в анкете про католичество. В свете её остальных проблем, о которых он тоже не знал до встречи, я б про религию и не вспомнил.
Странно, что первая претензия у ТС то что женщина не написала в анкете про католичество.
Он пишет, что женщина могла сразу по этому фильтру отсеивать мужиков и не тратить его время.
На реддите предположили, что замечание про католичество - ее отмазка для неудачных свиданий, чтобы все закрыть.
Возможно.
Оба не нравятся, друг друга стоят.
Крикнуть вслед "Не могу, тороплюсь по делам", сесть в машину и уехать
Но он сперва подумал, что она пошла в туалет. И говорит, что в случае туалета он бы подождал.
первая претензия у ТС то что женщина не написала в анкете про католичество
Он опубликовал первый пост, где рассказал про ее болезнь. Его за это заблочили, типа угнетает больных. Он написал в другом сабе - его заблочили за то, что он упомянул, что заблокировал ее, потому что в том сабе нельзя писать про окончание отношений
Поэтому, когда он писал в последний саб, то выключил это все из рассказа. Но позже его апелляцию по блоку одобрили, поэтому он смог рассказать все в комментах.
Отредактировано (2026-05-13 08:17:37)
Имхо правильно.
Абсолютно правильно. Мужик молодец.
Но он сперва подумал, что она пошла в туалет. И говорит, что в случае туалета он бы подождал.
А в чём разница? Мог бы точно так же угнетнуться, что она пошла ссать, а реверанс перед ним не сделала.
Очевидно, для него разница принципиальная. 
На самом деле многое зависит от интонации. Можно сказать "подожди" с милой улыбкой , извиняющимся тоном. Но, судя по остальному поведению дамы, вряд ли это тот случай.
Обычно, все-таки, хоть "пожалуйста" добавляют. Это если в туалет.
А если попиздеть, то можно спросить, удобно ли ему подождать, или/и извиниться, объяснить, что очень надо одно дело, это быстро.
А в чём разница? Мог бы точно так же угнетнуться, что она пошла ссать, а реверанс перед ним не сделала.
А мог не угнетнуться.
А еще мог бы угнестись, если бы она надела фиолетовую шляпку или если бы увидел птичку за окном. Но его взъебло именно то, что о чем он написал.
Он(а) все равно (не)сделал(а) бы, если обстоятельства сложились иначе — домыслы.
Люди не устраивают бессмысленное свидание, чтобы пописать в отдаленной кофейне
Отредактировано (2026-05-13 11:26:31)
А в чём разница?
в том, что это необходимость. А трындеть с официантом, пока тебя ждут, не необходимость, а наглость.
Мужик хотя бы не слился и не стал спрашивать: точно ли это его ребенок.
Абсолютно нормальный вопрос после разового секса по пьяни. Странно как раз, что не стал
Абсолютно нормальный вопрос после разового секса по пьяни. Странно как раз, что не стал
Интересно, хоть кто-то получил ответ, что ах да, я вспомнила, точно, это не твой, а Васи.
Потом они сказали, что могут устроить меня в Саскачеване и помочь мне и моей жене найти там работу. По их словам, там принимают на работу всех квалифицированных специалистов и не создают лишних проблем.
Звучит как какая-то затравка на торговлю людьми или мошенничество
Мудак ли я, если не хочу взять к себе четверых детей сестры, пока она в больнице?
Реддит удивляется и напихивает сестре.
Отредактировано (2026-05-13 13:14:46)
Моя сестра сейчас беременна пятым ребенком и спросила меня, не мог бы я присмотреть за ее детьми, когда она будет рожать, плюс на следующий день.
Её детям 12, 10, 8 и 2 года.
(у неё есть няня), и она ответила, что очень не хочет платить, и к тому же хочет провести день дома с мужем и с младенцем.
поиграть с новой лялькой без помех и срочно заделать шестого, да еще без лишних затрат? Красотка.
поиграть с новой лялькой без помех и срочно заделать шестого, да еще без лишних затрат?
Не, шестой у неё, судя по возрасту старших детей, планируется где-то через год.