Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Пиздец он клоун
Она, причем, сова, а он встает в четыре утра. И она должна была не только в два по сигналу трахаться, но и в четыре просыпаться и гладить его.
Три месяца совместной жизни. Как?
Три месяца совместной жизни. Как?
Наверное, трахается всё же хорошо. 
Когда он наплевал на ее просьбу и рассказал мамаше, было 4 недели, а не 4 месяца.
Обычно это слишком радикально - делать аборт и развод из-за того что рассказали родне радостную весть.
Нехорошо, но в семейной жизни частенько бывают такие вот мелкие проступки. Криппи началось уже потом, когда мать стала прям конкретно вторгаться в частную жизнь своей невестки, а ее муж дал полностью добро на этот пиздец.
Три месяца совместной жизни.
Какая терпеливая женщина, у меня бы он вылетел через три дня.
А как вам этот кукусь?
Я выгнала сестру и ее семью из своего дома после того, как ее муж оскорбил меня и ее.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … out_of_my/
А как вам этот кукусь?
С кукусем всё примерно понятно. Он, видимо, под психа не косит. А вот сестра там конченная дура.
Детей жалко, им очень не повезло с родителями.
Три месяца
А отношения в целом 3 года — это съехались только 3 месяца назад. Надеюсь, дама найдёт себя там, куда засунула при появлении этого чудилы на горизонте.
О, в AmITheDevil подвезли обновление к местному срачу годовалой давности.
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … an_update/
Я был только за, но моя жена — нет. Она думала, что, если мы отпустим с ними моего сына, они наговорят ему о ней гадостей и только усугубят наш конфликт. Поскольку эта ситуация вызывала у нее сильный стресс, а она в то время была беременна, я решил отклонить их предложение, что только усугубило ситуацию.
Вот мразоты.
Итак, начнем с главного: взял ли я сына с собой в поездку на его день рождения? Нет, но позвольте мне объяснить.
И наваливает три вагона кринжа. Бедный ребенок, он наверняка дни до совершеннолетия в календаре вычеркивает.
Она единственный кормилец в семье,
Он не работал больше десяти лет.
Мы — потомки индийцев, южноафриканцы в пятом поколении. Возможно, это связано с культурой, но я тоже была замужем за абьюзером, но ушла от него и отказалась рожать от него детей.
Это где это в индийской культуре, что муж — нахлебник?
Итак, начнем с главного: взял ли я сына с собой в поездку на его день рождения? Нет, но позвольте мне объяснить.
Сразу на ххх отца года. Но все же как будет выкручиваться.
Она сказала, что не пытается вычеркнуть его мать из его жизни, а просто привносит что-то свое. Она не критиковала его, а просто воспитывала.
Я был только за, но моя жена — нет. Она думала, что, если мы отпустим с ними моего сына, они наговорят ему о ней гадостей и только усугубят наш конфликт. Поскольку эта ситуация вызывала у нее сильный стресс, а она в то время была беременна, я решил отклонить их предложение, что только усугубило ситуацию.
Моя жена сомневается, что это не станет поощрением за его «плохое поведение»

Он дурачок или прикидывается? Ему насовали в панамку?
Пы.Сы. Насовали с горкой.
Отредактировано (2026-05-12 19:55:38)
Помню этот срач, долбоёб стал ещё хуже 
Правильно ли я поступил, что ушел со свидания в Starbucks?
https://www.reddit.com/r/amiwrong/comme … starbucks/
Длинная история вкратце: 55-м и 58-ф общались в Тиндере.
Я сначала проглазожопил возраст и подумал, что читаю про какого-нибудь невоспитанного двадцатипятилетнего, потом перечитал и охуел.
Блин, нахуя оно такое вообще в быту нужно, а?
Хз, хорошо трахался? Ради хорошо можно и два часа ночи простить
Ради хорошо можно и два часа ночи простить
А просыпаться после этого в четыре, чтоб лежать и гладить его по руке?
Оба мудаки. История несложившегося жабогадюкинга 
С кукусем всё примерно понятно. Он, видимо, под психа не косит. А вот сестра там конченная дура.
Вот тут точно созависимость во все поля.
Не удивлюсь, если он ее еще и лупит.
Отредактировано (2026-05-12 21:11:23)
С кукусем всё примерно понятно. Он, видимо, под психа не косит.
+
Там явно шиза. А вот почему жена не сдала его в дурку пить таблетки не очень понятно. Он же реально неадекватен вплоть до паранойи.
Имхо правильно.
Потому что эй, она зря потратила его время, скрывая важные о себе вещи, потом вела себя невежливо, она блин даже не могла седлать усилие и дать правильный адрес. Почему он должен быть с ней вежливым, когда ей на него подчеркнуто похуй. Если честно ее вообще не жалко. Не маленькая, как-нибудь вызовет себе такси.
Короче с его стороны не вижу ничего невежливого. Непонятно только зачем вообще этот парень пошел на реддит.
Я похожего долбаеба тоже не стал дожидаться, а просто свалил. Справедливости ради я ему казал что ждать его не буду.
Буду ли я мудаком, если перевезу свою семью из Квебека в Саскачеван?
В самом желании нет ничего мудаческого, но это невозможно сделать, если другая сторона против.
Тут можно попробовать договориться с женой, что муж сдаст экзамен еще раз, и если не получится, то переедут. Иначе увы но только развод.
Он так-то тоже не должен класть свою жизнь на алтарь и заниматься тем что ненавидит из-за жены.
Я бы на месте жены переехал бы, при условии что оба потом нашли бы там работу по душе. Потому что какая радость если один из семьи получает меньше чем мог бы и работает не тем кем хочет.
Имхо правильно.
Я тоже так считаю. У них не сложилось сразу, отвезти ее домой он и то не обязан, но предложил. Она же повела себя с ним как со слугой, бросила "подожди" и свалила болтать, ничего не объясняя.
Находится все в городе, он не в пустыне с койотами ее бросил, поэтому заламывания рук у реддитовцев не понимаю.
Отредактировано (2026-05-12 21:29:58)