Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тут несколько смущает, что у мужика есть водительские права, то есть он помнит, чем газ отличается от тормоза, право от лева, а красный от зеленого, и знает, что ложку надо не в ухо пихать, а в рот.
То есть с бесполностью проверки сидений я согласен, но в то, что можно помнить положить ребенка в автокресло, но забыть пристегнуть, не очень верю.
Отредактировано (2026-05-12 10:11:11)
И ТС знала за кого замуж выходит
За чувака с СДВГ, а не за мудака, которому пофиг на собственного ребенка. Это все же разные вещи.
в то, что можно помнить положить ребенка в автокресло, но забыть пристегнуть, не очень верю.
Та же фигня. Чтобы проверить заднее сиденье, нужно произвести кучу дополнительных телодвижений после выхода из машины. Задумавшись, можно пропустить эту цепочку (жена, как я понимаю, пыталась выработать у мужа привычку делать это на автомате, но он саботировал). Чтобы пристегнуть ребенка, надо, блин, пристегнуть ребенка, которого ты только что посадил в кресло, у тебя руки прямо там уже, никаких дополнительных действий. Так что мне кажется, что это он тоже саботирует. Потому что хрена ли эта тупая баба его пилит, ничего же не случилось! А значит и не случится! 
Вообще, как очень рассеяный анон, заверяю, что пропустить этот этап, на самом деле, легче лёгкого, но не вижу смысла акцентировать на этом внимание, потому что у ТС с ребёнком проблема в том, что мужик — мудак и лучше знает, а не в том что у него проблемы с памятью и механикой движений.
По этой причине мой муж в одиночку возил нашего ребенка на последние три приема к врачу. Каждый раз, когда он возвращался домой, я обнаруживала, что он забыл пристегнуть ребенка в автокресле.
Когда это случилось в первый раз, я нервно отшутилась, сказав, что это просто провал в памяти, который, как мы оба понимаем, больше не повторится.
Во второй раз я разозлилась и сказала ему, что такое нельзя просто взять и забыть.
В последний раз это случилось сегодня утром, мы сильно поссорились, и я не очень-то вежливо заявила, что не хочу, чтобы он больше ездил с ребенком один.Мой муж считает, что я слишком остро реагирую, потому что мы оба знаем, какая у него плохая память, а педиатр рядом, и за все время поездок ничего плохого не случилось
анон спокойный, но орал бы в первый раз так, что мужик бы запомнил
может быть пиздил бы, не знаю
Моему мужу не нравится, что я привлекла к этому свою мать, и он говорит, что я пытаюсь его пристыдить
В смысле блять пристыдить? Билборд "этот пидорас не пристегивает ребенка" еще не заказан что ли?
Так что мне кажется, что это он тоже саботирует
Ясен хер, он же считает, что она слишком остро реагирует
Когда что-то случится, будет поздно. Нахуй пошел.
Какой аборт на 4 месяце?
Когда он наплевал на ее просьбу и рассказал мамаше, было 4 недели, а не 4 месяца.
Мужик такой: "Твой ребенок не задохнётся от жары на заднем сиденье, если ты сломаешь ему шею, забыв пристегнуть. Идея!" 
Мужик такой
Технически ребенок скорее отправится подышать свежим воздухом через лобовое стекло.
Технически ребенок скорее отправится подышать свежим воздухом через лобовое стекло.
Там младенец совсем, буквально пара месяцев, так что риски от резкого торможения примерно одинаковы.
Когда он наплевал на ее просьбу и рассказал мамаше, было 4 недели,
На тот момент ТС еще не готова была с ним порвать.
Мудак ли я, что «устроила сцену» из-за интернета?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _internet/
чтобы у всех были «более здоровые привычки, связанные со сном».
О, ещё один насильный причинятель добра. Сразу нахуй.
Мне кажется, что он пытается доминировать и контролировать меня, а я в такие игры не играю.
КАЖЕТСЯ?????
Вообще, хорошо, что он не успел оплатить электричество и воду, а то б и срать позже шести вечера запретил. 
Мудак ли я, что «устроила сцену» из-за интернета?
Оплатил один-единственный счёт и тут же начал доминячить
Может, я слишком остро отреагировала, но я сказала ему, что он должен выйти из дома до пятницы
Вот и умница
Мне кажется, что он пытается доминировать и контролировать меня
Лол, кажется.
Вот и умница
Он еще и не понял, решил, что она попросила его временно уйти, пока они не устаканят "некоторые разногласия".
Я предполагаю, что это потому, что он очень расстраивался, когда я отказывалась каждый вечер в 10 часов идти с ним в спальню и гладить его по голове, пока он не заснет. Он был из тех, кто хочет, чтобы я была в постели все время, пока он спит. Даже утром, когда он просыпался, он хотел, чтобы я «помогла ему» проснуться, поглаживая его по голове или руке и обнимая, потому что это «помогало ему проснуться в хорошем настроении». Когда я отказывалась, потому что я терпеть не могу лежать в постели без необходимости нормально поспать, он начинал дуться и впадать в депрессию.
Больное животное.
В другом комменте она пишет, что мужик постоянно будил ее в два часа ночи, чтоб потрахаться. Блин, нахуя оно такое вообще в быту нужно, а?
С такими замашками ему нужна традвайф, но на неё у него видимо денег не хватает 
> более здоровые привычки, связанные со сном
> мужик постоянно будил ее в два часа ночи, чтоб потрахаться
Пиздец он клоун 
Отредактировано (2026-05-12 17:33:51)
рассеянностью
Мужик не рассеянный, он похуист и мудак.
Она могла не знать что он похуист и мудак в плане ТБ ребенка. Обычно об этом не докладываются.