Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Возможно, если с ним развестись, то и тревожность исчезнет.
Не выйдет. Она же не за себя тревожится, а за ребенка. А с папой, если разведется, ребенка все равно придется оставлять. Если только не докажет судье, что папа неблагонадежный и встреча с ребенком возможна только в присутствии второго родителя, когда у родителя есть на это время и силы. Но там этого отца года хотя бы для начала полиция должна поймать с непристегнутым младенцем и штрафануть пару раз. А если женщина не совсем ку-ку, и ребенок ей не лишний, то она больше никогда не оставит ребенка одного с этим отцом. Так что лишить опеки отца очень сложно. А учитывая что он еще и настырный и строит из себя нормального, вместо того чтобы сказать ну и слава богу ты ебись, как делают обычно все саботажники, то ей еще и отбиваться придется от его "помощи".
«А у меня новость: я замуж выхожу!» – внезапно сказала за семейным обедом сестра
Но у меня разве есть выбор? Я беременна,
А иначе её всей деревней камнями забьют, я так понимаю
Аборт делать не хочу. Лешка прав – ребенок ни в чем не виноват, и нужно нести ответственность за свои поступки…
Пиздец. Похерит жизнь трём людям. А то и больше
Похерит жизнь трём людям.
Она? Да там практически все, кроме Валерины и ребёнка ебанаты, которые счастливы сами себе всё похерить.
Как считаете, это правда очень глупо — выходить замуж в такой ситуации? Или долгие раздумья вообще ничего не гарантируют?
Да гарантий вообще нигде нет. Мало что ли пар по залету женятся. Ну, разведутся если что.
Ну короче я драмы не вижу, хочет пусть выходит. Мужик ей как минимум симпатичен.
«А у меня новость: я замуж выхожу!» – внезапно сказала за семейным обедом сестра
Передумает - разведется, это пока не запрещено. В чем ужас-ужас, если аборт не вариант?
Жить-то эта ячейка общества где собралась? И на что?
В остальном не вижу ничего ужасного.
Анекдоты рассказывал.
Да хз, как по мне, и норм вариант.
Походу, насмотрелась на большую любовь сестры, закончившуюся разводом, и пошла по логическому пути.
А так она права, замуж выходят и женятся по разным причинам, и крепкие доверительные отношения можно выстроить без взрывстрастьбезумие.
Пиздец. Похерит жизнь трём людям. А то и больше
С чего вдруг. Если им есть где жить, то очень может быть что и сложится.
Я знаю семьи где поженились через три дня и уже 60 лет вместе.
Мой брат женился по залету через месяц на соседке по квартире и уже 15 лет счастлив вместе.
Короче как повезет, если не устраивать драму на пустом месте, и подготовиться к рождению, быть ответственным и не ссаться по углам.
Если оба родителя согласны на ребенка, то у них вполне может случиться крепкая и счастливая семья. Она же не вчера этого колеггу увидела, они какое-то время общались, немного встречались и очевидно понравились друг другу.
А дальше как сложится. И это как сложится может быть при любых обстоятельствах.
быть ответственным
Да уж, ответственность так и прёт.
Мужик хотя бы не слился и не стал спрашивать: точно ли это его ребенок. Очевидно, что девушка ему понравилась. Он ей тоже не противен.
Дальше как карта ляжет. Тоже знаю пару, поженившуюся через месяц знакомства, 40 лет вместе душа в душу. Как будто притирки по семь лет узнавания не заканчиваются ничем. Человеческая природа многообразна.
Разведутся, если что, за это сейчас камнями не забивают.
Отредактировано (2026-05-11 21:18:26)
С мамой у Полины очень теплые, близкие отношения. Если бы появился парень, дома бы точно знали. Мама бы уже всё выяснила: кто, откуда, чем занимается, какая семья
Ну, может домашняя девочка поняла, что это удачный шанс свалить 
Ну вообще-то да.
Даже не алики предложил, а решил узаконить отношения. Может он уже готов к семье, и эта женщина ему симпатична, так что не видит смысла дальше перебирать чего-то выискивать.
Если зарабатывает нормально, то почему бы и нет. Лишняя пара лет ничего не изменит.
Совместное проживание вообще ни о чем не говорит. Моя коллега прожила 5 лет сначала с мужчиной, потом еще 5 лет в браке, думала о детях, но все равно развелась. Я не спрашивал почему, но наверное была причина.
Как считаете, это правда очень глупо — выходить замуж в такой ситуации? Или долгие раздумья вообще ничего не гарантируют?
Драма такая, как будто выйти замуж — это уплыть на необитаемый остров и сжечь корабль. Валентины идиоты не поэтому, а за секс с малознакомым без защиты
Мудак ли я, за то что "сбежала", чтобы родить?
Бля, мне так страшно такие истории читать.
Тут по-хорошему развод (обязательно) и аборт (опционально, может, женщина боится больше не родить). Просто если родишь от мужика из такой семейки ебанатов, то так или иначе бОльшую часть жизни будешь вынуждена быть привязанной к ним. Да ну нахуй, стремно.
Лично я бы сразу аборт и бежать.
Отредактировано (2026-05-12 00:05:54)
Ну тут сестра умная Эльза. Это не ее брак, не ее беременность, не ее забота (если не поддастся на "нужно помогать на малышочка").
А может, у сестры и сложится брак, зачем она паникует раньше времени.
Просто если родишь от мужика из такой семейки ебанатов, то так или иначе бОльшую часть жизни будешь вынуждена быть привязанной к ним.
Учитывая что поехавшая свекровь бредит девочкой, я считаю это хорошо, что родился мальчик, может и отстанут, хз
за секс с малознакомым без защиты
Это вообще не обязательно.
Защита бывает что и подводит.
Лично я бы сразу аборт и бежать.
Какой аборт на 4 месяце? Да и тогода ТС еще не была морально готова уходить. А когда стала готова, там уже роды подходили.
Но, да, неприятная штука эта их опека, когда речь идет о вот таких ебанатах. Есть лишь надежда, что внук свекрухе окажется не нужен, а маменькин сынок тогда тоже отвалится.
Есть штаты, где аборт до какого-то позднего срока можно...
Нет, оно абсолютно эффективно.
Ага, так же эффективно, как лечить депрессию позитивным мышлением. В комментариях ТС пишет, что у них с мужем обоих СДВГ и у мужа он тяжелее, так что дрочь анонов на проверку пустого сиденья с бамажкой это именно что гомеопатия. И ТС знала за кого замуж выходит и от кого ребенка рожает, так что им только работать с рассеянностью.