Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#369051 2026-05-11 16:01:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я лично продолжаю вопить, что дело в ребенке.

Ну вот же. Анон буквально пишет, что не мужик виноват, в дело в ребенке. Ребенок причина мудачизма своего папаши.
А больной я почему-то.

#369052 2026-05-11 16:06:01

Анон

Анон пишет:

Ведь ежу понятно, что когда оно будет не пустое, муженёк его обязательно проверит, точно-точно, честно-честно!

Но он... проверяет. Он ни разу не забыл ребенка в машине. :lol:
И это вообще ни разу не помогло ребенку, но нет, надо продолжать усираться за эти проверки сиденья. :lol:

#369053 2026-05-11 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон буквально пишет, что не мужик виноват, в дело в ребенке. Ребенок причина мудачизма своего папаши.

А, функциональная неграмотность... бывает.
Нет, анон пишет, что мужик мудак, потому что за живым ребенком не следит, а не потому, что сиденье до родов не проверял. Забивание хуя на ребенка - причина мудачизма мужика.

#369054 2026-05-11 16:08:59

Анон

Ну, я в прошлый раз считал проверку пустого сиденья абсолютно неэффективной хуйней, которая никак неспособна повлиять на безопасность ребенка.
Собственно, продолжение это подтвердило - проверка сидений действительно оказалась бесполезной хуйней, потому что дело не в сиденьях, а в мужике :dontknow:

#369055 2026-05-11 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Но он... проверяет

Только потому, что ездит к детскому врачу, а к нему без ребенка не пустят =D

#369056 2026-05-11 16:13:08

Анон

А нельзя в машине какое-то устройство поставить, чтобы оно пищало, когда сиденье занято, а ремень не застегнут? На водительском такое есть...

Отредактировано (2026-05-11 16:14:09)

#369057 2026-05-11 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я в прошлый раз считал проверку пустого сиденья абсолютно неэффективной хуйней, которая никак неспособна повлиять на безопасность ребенка.
Собственно, продолжение это подтвердило - проверка сидений действительно оказалась бесполезной хуйней, потому что дело не в сиденьях, а в мужике :dontknow:

Аналогично. :dontknow:

#369058 2026-05-11 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Только потому, что ездит к детскому врачу, а к нему без ребенка не пустят

Что мешает ему, доехав до дома, забыть, откуда он приехал. Если там такой уровень похуизма и забывчивости, удивительно, как он вообще еще помнит пдд, как машину водить, как его зовут и где он живет, и куда он, собственно, ехал.

#369059 2026-05-11 16:22:15

Анон

Анон пишет:

А нельзя в машине какое-то устройство поставить, чтобы оно пищало, когда сиденье занято, а ремень не застегнут? На водительском такое есть...

Этот мужик скорее заглушку в крепление для ремня поставит, чтоб не пищало и не заебывало.

#369060 2026-05-11 16:22:30

Анон

Мне та ситуация с проверкой пустого сиденья тоже казалась дурацкой. Но мужик уже тогда вызывал вопросики, а сейчас вылупился в полноценного мудака.

#369061 2026-05-11 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Что мешает ему, доехав до дома, забыть, откуда он приехал

Так дома уже злая жинка сторожит гаражную дверь и сразу выхватывает ребенка из непристегнутого кресла. Потому не забывает про ребенка он только у врача, дома-то жинка ребенка сажает и вынимает из машины ;D

#369062 2026-05-11 16:29:53

Анон

Анон пишет:

Нет, оно абсолютно эффективно.
Это отличный маркер-показатель кладет ли мужик болт или нет, и то что женщина абсолютно не зря беспокоилась о том, что мужчина будет класть болт на ТБ.
Он там клал болт, и тут тоже кладет болт, все логично.
Если бы он там не клал болт, то он и тут бы сразу же среагировал бы после первых же "надеюсь это было в последний раз, да? жпегпадме" в сторону как сделать, чтобы такого больше не было.
То что он один раз забыл пристегнуть - ну бывает, не догадался, что нужно это отслеживать. Плохо конечно, но чего теперь. То что он систематически кладет болт. Ну это и в играх с креслом было очень видно и наглядно проиллюстрировало все его отношение к этому делу.
Короче ожидаемое поведение, которое он продемонстрировал сразу, и которое продолжает показывать и дальше. О чем аноны и говорили.
Он не хотел тогда, не хочет и сейчас, потому что тогда считал это все хуйней и сейчас продолжает считать это все хуйней. А если бы не считал, то он тогда бы делал все как следует, и сейчас бы сделал все как следует. Дело не в забывчивости вообще. А в том что ему не интересно этим заниматься.

#369063 2026-05-11 16:31:43

Анон

А, то есть вероятность, что до врача они не доезжают, не нулевая)))

Анон пишет:

Этот мужик скорее заглушку в крепление для ремня поставит, чтоб не пищало и не заебывало.

Если он реально забывает, то это могло бы помочь. Напоминание извне.
Хотя я серьезно не понимаю, как можно об этом забыть, это же связная последовательность действий без пауз.

#369064 2026-05-11 17:24:08

Анон

Американская история ужасов

Мудак ли я, за то что "сбежала", чтобы родить?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ive_birth/

▼Скрытый текст⬍

#369065 2026-05-11 17:27:23

Анон

Будет огромным мудаком по отношению к себе и к ребенку, если вернется.

#369066 2026-05-11 17:31:54

Анон

Она пока не собирается. Ей уже накидали советов все доки оформлять во Флориде, раз уж ребенок там родился, так будет проще и разводиться и судиться за опеку, чем в С.Каролине.

#369067 2026-05-11 17:33:41

Анон

Окей, я погуглил, сколько ехать на авто между Калифорнией и Флоридой.
Время в пути на автомобиле — около 50 часов.

Либо это Al, либо у нее железное здоровье.

#369068 2026-05-11 17:35:01

Анон

Анон пишет:

до врача они не доезжают, не нулевая)))

Ну вообще да, если нет проверяющих маркеров ака а привика где, а возил только на плановый осмотр.
Такой мужик может и забить и съездить в магаз/кафе, проести там время как ему нравится и вернуться с я сделяль.

#369069 2026-05-11 17:35:05

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взял Калифорнию?..

#369070 2026-05-11 17:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты взял Калифорнию?..

Лять, я жопочтец.  :facepalm:
Все, 13 часов - не 50. Мои вопросы сняты.

#369071 2026-05-11 17:38:44

Анон

Анон пишет:

Американская история ужасов

Криппи а ля ребенок розмари  :smoke:
Почему мама этого мужа просто не родит себе еще одного ребенка, я не понимаю.

#369072 2026-05-11 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Все, 13 часов - не 50.

Она в комментах пишет, что дорога в норме занимает пять с половиной часов, вообще фигня.

#369073 2026-05-11 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Почему мама этого мужа просто не родит себе еще одного ребенка

потому что даже она понимает, что рожать от сына нихарашо :lol:

#369074 2026-05-11 19:54:39

Анон

Анон пишет:

потому что даже она понимает, что рожать от сына нихарашо

Ну я не знаю, какое-нибудь суррогатное материнство левой тян с украденной спермой?  :lol:
Тут мне кажется можно договориться с любимым сыначкой и спокойно нянькать младенца-внучка как родненького.

#369075 2026-05-11 20:17:10

Анон

Анон пишет:

тут, я полагаю, жена просто осознавала, что муж безответственный мудила и пытала хоть что-то с этим сделать чисто для собственного успокоения, поскольку разбеременеть было уже невозможно.

Возможно, если с ним развестись, то и тревожность исчезнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲