Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я лично продолжаю вопить, что дело в ребенке.
Ну вот же. Анон буквально пишет, что не мужик виноват, в дело в ребенке. Ребенок причина мудачизма своего папаши.
А больной я почему-то.
Ведь ежу понятно, что когда оно будет не пустое, муженёк его обязательно проверит, точно-точно, честно-честно!
Но он... проверяет. Он ни разу не забыл ребенка в машине.
И это вообще ни разу не помогло ребенку, но нет, надо продолжать усираться за эти проверки сиденья. 
Анон буквально пишет, что не мужик виноват, в дело в ребенке. Ребенок причина мудачизма своего папаши.
А, функциональная неграмотность... бывает.
Нет, анон пишет, что мужик мудак, потому что за живым ребенком не следит, а не потому, что сиденье до родов не проверял. Забивание хуя на ребенка - причина мудачизма мужика.
Ну, я в прошлый раз считал проверку пустого сиденья абсолютно неэффективной хуйней, которая никак неспособна повлиять на безопасность ребенка.
Собственно, продолжение это подтвердило - проверка сидений действительно оказалась бесполезной хуйней, потому что дело не в сиденьях, а в мужике 
Но он... проверяет
Только потому, что ездит к детскому врачу, а к нему без ребенка не пустят 
А нельзя в машине какое-то устройство поставить, чтобы оно пищало, когда сиденье занято, а ремень не застегнут? На водительском такое есть...
Отредактировано (2026-05-11 16:14:09)
Ну, я в прошлый раз считал проверку пустого сиденья абсолютно неэффективной хуйней, которая никак неспособна повлиять на безопасность ребенка.
Собственно, продолжение это подтвердило - проверка сидений действительно оказалась бесполезной хуйней, потому что дело не в сиденьях, а в мужике
Аналогично. 
Только потому, что ездит к детскому врачу, а к нему без ребенка не пустят
Что мешает ему, доехав до дома, забыть, откуда он приехал. Если там такой уровень похуизма и забывчивости, удивительно, как он вообще еще помнит пдд, как машину водить, как его зовут и где он живет, и куда он, собственно, ехал.
А нельзя в машине какое-то устройство поставить, чтобы оно пищало, когда сиденье занято, а ремень не застегнут? На водительском такое есть...
Этот мужик скорее заглушку в крепление для ремня поставит, чтоб не пищало и не заебывало.
Мне та ситуация с проверкой пустого сиденья тоже казалась дурацкой. Но мужик уже тогда вызывал вопросики, а сейчас вылупился в полноценного мудака.
Что мешает ему, доехав до дома, забыть, откуда он приехал
Так дома уже злая жинка сторожит гаражную дверь и сразу выхватывает ребенка из непристегнутого кресла. Потому не забывает про ребенка он только у врача, дома-то жинка ребенка сажает и вынимает из машины 
Нет, оно абсолютно эффективно.
Это отличный маркер-показатель кладет ли мужик болт или нет, и то что женщина абсолютно не зря беспокоилась о том, что мужчина будет класть болт на ТБ.
Он там клал болт, и тут тоже кладет болт, все логично.
Если бы он там не клал болт, то он и тут бы сразу же среагировал бы после первых же "надеюсь это было в последний раз, да? жпегпадме" в сторону как сделать, чтобы такого больше не было.
То что он один раз забыл пристегнуть - ну бывает, не догадался, что нужно это отслеживать. Плохо конечно, но чего теперь. То что он систематически кладет болт. Ну это и в играх с креслом было очень видно и наглядно проиллюстрировало все его отношение к этому делу.
Короче ожидаемое поведение, которое он продемонстрировал сразу, и которое продолжает показывать и дальше. О чем аноны и говорили.
Он не хотел тогда, не хочет и сейчас, потому что тогда считал это все хуйней и сейчас продолжает считать это все хуйней. А если бы не считал, то он тогда бы делал все как следует, и сейчас бы сделал все как следует. Дело не в забывчивости вообще. А в том что ему не интересно этим заниматься.
А, то есть вероятность, что до врача они не доезжают, не нулевая)))
Этот мужик скорее заглушку в крепление для ремня поставит, чтоб не пищало и не заебывало.
Если он реально забывает, то это могло бы помочь. Напоминание извне.
Хотя я серьезно не понимаю, как можно об этом забыть, это же связная последовательность действий без пауз.
Американская история ужасов
Мудак ли я, за то что "сбежала", чтобы родить?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ive_birth/
Будет огромным мудаком по отношению к себе и к ребенку, если вернется.
Она пока не собирается. Ей уже накидали советов все доки оформлять во Флориде, раз уж ребенок там родился, так будет проще и разводиться и судиться за опеку, чем в С.Каролине.
Окей, я погуглил, сколько ехать на авто между Калифорнией и Флоридой.
Время в пути на автомобиле — около 50 часов.
Либо это Al, либо у нее железное здоровье.
до врача они не доезжают, не нулевая)))
Ну вообще да, если нет проверяющих маркеров ака а привика где, а возил только на плановый осмотр.
Такой мужик может и забить и съездить в магаз/кафе, проести там время как ему нравится и вернуться с я сделяль.
Окей, я погуглил, сколько ехать на авто между Калифорнией и Флоридой.
Откуда ты взял Калифорнию?..
Американская история ужасов
Криппи а ля ребенок розмари
Почему мама этого мужа просто не родит себе еще одного ребенка, я не понимаю.
Все, 13 часов - не 50.
Она в комментах пишет, что дорога в норме занимает пять с половиной часов, вообще фигня.
Почему мама этого мужа просто не родит себе еще одного ребенка
потому что даже она понимает, что рожать от сына нихарашо 
потому что даже она понимает, что рожать от сына нихарашо
Ну я не знаю, какое-нибудь суррогатное материнство левой тян с украденной спермой?
Тут мне кажется можно договориться с любимым сыначкой и спокойно нянькать младенца-внучка как родненького.
тут, я полагаю, жена просто осознавала, что муж безответственный мудила и пытала хоть что-то с этим сделать чисто для собственного успокоения, поскольку разбеременеть было уже невозможно.
Возможно, если с ним развестись, то и тревожность исчезнет.