Вы не вошли.
Анон пишет:Ребенку нужно ощущать, что родитель его любит и будет любить
Хочешь я взорву твой мозг?
Приготовься.
Приготовился?
Итак.
Если бы ты не был ребенком своего родителя, гордым носителем его генов и продолжателем рода пупкиных, ему было бы насрать на тебя. Да-да. Одно условие отсутсвует, и вся твоя хваленая безусловная любовь ёк.
Ну и одного из сиблингов могут себе позволить совершенно законно не любить, ибо есть другие.
Я думаю, на обязательную эмоциональную связь, скурпулезный поиск общих интересов и безусловную любовь тут какие-то единственные дети в семье надрачивают.
Мой кот стопроцентно не является носителем моих генов и плодом моих чресел ( sic!), но я его люблю практически безусловно:)
И не требую от него пиетета к астрономии и непременной ненависти к розавинькаму цвету:)
Мой кот стопроцентно не является носителем моих генов и плодом моих чресел ( sic!), но я его люблю практически безусловно:)
И не требую от него пиетета к астрономии и непременной ненависти к розавинькаму цвету:)
+1
Кота можно любить даже если он не любит играть в настолки!
но если бы ты не взял этого кота, тебе было бы на него наплевать! следовательно ты его не любишь!
Нормально не думать много, а жить как получилось. ну ок. В чем-то ты прав.
епта, ну ты хоть предложи способ не жить так, как получилось, а пабидить обстоятельства силой разума, в случае, когда рожден определенный ребенок
теперь уже я не понял, а как то, что ты их продолжение, коррелирует с наличием сиблингов?
С наличием сиблингов и степенью их удачности обычно коррелирует сила родительской любви. Которая как бы безусловная в норме, как меня тут пытаются убедить.
епта, ну ты хоть предложи способ не жить так, как получилось, а пабидить обстоятельства силой разума, в случае, когда рожден определенный ребенок
Отдать в детдом.
Отдать на усыновление по договорённости.
Задушить, отсидеть и жить спокойно.
но если бы ты не взял этого кота, тебе было бы на него наплевать! следовательно ты его не любишь!
Если б у меня был другой кот, с другим характером, я бы тоже любил, просто за то, что это мой кот. Это и есть безусловная любовь. Если б у меня было два кота, я бы любил обоих)
С наличием сиблингов и степенью их удачности обычно коррелирует сила родительской любви. Которая как бы безусловная в норме, как меня тут пытаются убедить.
Да судя по треду заебавших родственников наоборот чем сиблинг неудачнее и хуёвее, тем сильнее его любят
но я его люблю практически безусловно:)
потому что кошатник это диагноз.
Да судя по треду заебавших родственников наоборот чем сиблинг неудачнее и хуёвее, тем сильнее его любят
Ещё в библии про блудного сына было))
кстати! нередко самой любимой является тупая корзинка, ничего не делающая и висящая у мамки на шее. как бы очевидно, что мамка на эту корзину похожа мало, если она и зарабатывает достаточно, и в быту шуршит за двоих.
Анон, а как тебя угораздило-то ее родить?
Родить, ГВ, СС, общать, водить в садик, тусить с другими детьми - и вот. Нет, ну есть причины, конечно, но я не буду тут их писать, а то вообще сожрут. Ну и всех этих причин всё равно недостаточно было бы для нормального-то человека.
Отредактировано (2018-07-16 22:14:39)
Родить, кормить, общать, водить в садик - и вот. Нет, ну есть причины, конечно, но я не буду тут их писать, а то вообще сожрут. Ну и всех этих причин всё равно недостаточно было бы для нормального-то человека.
Чего?
Ну это он для тебя свиноеб, а родакам-то он по характеру подходит. Он розовый любит и они любят. А второй мудак нелюбимый сын - все в свои телескопы пырит, его они не очень любят и не понимают. Хотя и не чужой, но не очень. Вот так это в общем-то работает. У большинства.
Анон пишет:Мой кот стопроцентно не является носителем моих генов и плодом моих чресел ( sic!), но я его люблю практически безусловно:)
+1
Кота можно любить даже если он не любит играть в настолки!
И даже если любит:)
Кота можно любить, даже если он как мог , так и пособирал твой уже наполовину собранный паззл на 6 тыщ элементов- пока ты как добрый самаритятнин впускал в подъезд "скорую помощь" к соседям.
Анон пишет:Мой кот стопроцентно не является носителем моих генов и плодом моих чресел ( sic!), но я его люблю практически безусловно:)
чо-та как-то анон не умеет в твою логику.
Кота можно любить, даже если он как мог , так и пособирал твой уже наполовину собранный паззл на 6 тыщ элементов
Анон пишет:но я его люблю практически безусловно:)
А собак заводят, чтобы не любить. Аноны, у кого тут есть собаки? расскажите как вы их не любите:)
Анон пишет:но я его люблю практически безусловно:)
Тролль или дебилТС?
Кота, надо сказать, проще безусловно любить, чем человека. К ним меньше требований. Вот он сидит, мохнатый такой, яйки вылизывает, и всё ему пофиг, а его любят. С ребёнком так не работает, ему в человека расти надо.
Отредактировано (2018-07-16 22:22:12)
Анон пишет:Кота можно любить, даже если он как мог , так и пособирал твой уже наполовину собранный паззл на 6 тыщ элементов
Анон вдумчиво собирает кусочки паззла по комнате, приговаривая саркастически:" значит,как собирать- так ЛАПКИ" и "Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?"
Анон вдумчиво собирает кусочки паззла по комнате, приговаривая саркастически:" значит,как собирать- так ЛАПКИ"
Анон, спасибо, ты мне этой историей с котом настроение поднял в конце грустного дня
Кота, надо сказать, проще безусловно любить, чем человека. К ним меньше требований. Вот он сидит, мохнатый такой, яйки вылизывает, и всё ему пофиг, а его любят. С ребёнком так не работает, ему в человека расти надо.
не знаю. * покосившись на кота* Анон так-то человеков любит.Не всех. Но анон и котов не всех любит. Зачем анону чужих котов любить? А свой мурлышка пухнатый- он свой. Он и паззл не со зла же расхерачил. Это просто анон дверь в комнату с паззлом неплотно затворил, убегая в подъезд.
И да, кота тоже воспитывают, анончик.
Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?"
аж подрочил на фразу, спасибо
аж подрочил на фразу, спасибо
цитата же, прочти целиком
Анон пишет:аж подрочил на фразу, спасибо
цитата же, прочти целиком
ну да, экзюпери
но спасибо это не отменяет