Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36876 2018-07-16 22:05:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребенку нужно ощущать, что родитель его любит и будет любить

Хочешь я взорву твой мозг?
Приготовься.
Приготовился?
Итак.
Если бы ты не был ребенком своего родителя, гордым носителем его генов и продолжателем рода пупкиных, ему было бы насрать на тебя. Да-да. Одно условие отсутсвует, и вся твоя хваленая безусловная любовь ёк.
Ну и одного из сиблингов могут себе позволить совершенно законно не любить, ибо есть другие.
Я думаю, на обязательную эмоциональную связь, скурпулезный поиск общих интересов и безусловную любовь тут какие-то единственные дети в семье надрачивают.  :trollface:

Мой кот стопроцентно  не является носителем моих генов и плодом моих чресел (  sic!), но я его люблю практически безусловно:)

И не требую от него пиетета к астрономии и непременной ненависти к розавинькаму цвету:)

#36877 2018-07-16 22:07:53

Анон

Анон пишет:

Мой кот стопроцентно  не является носителем моих генов и плодом моих чресел (  sic!), но я его люблю практически безусловно:)

И не требую от него пиетета к астрономии и непременной ненависти к розавинькаму цвету:)

+1
Кота можно любить даже если он не любит играть в настолки!

#36878 2018-07-16 22:08:55

Анон

Анон пишет:

но если бы ты не взял этого кота, тебе было бы на него наплевать! следовательно ты его не любишь!

Анон пишет:

Нормально не думать много, а жить как получилось. ну ок.  В чем-то ты прав.

епта, ну ты хоть предложи способ не жить так, как получилось, а пабидить обстоятельства силой разума, в случае, когда рожден определенный ребенок :lol:

#36879 2018-07-16 22:09:37

Анон

Анон пишет:

теперь уже я не понял, а как то, что ты их продолжение, коррелирует с наличием сиблингов?

С наличием сиблингов и степенью их удачности обычно коррелирует сила родительской любви. Которая как бы безусловная в норме, как меня тут пытаются убедить.

#36880 2018-07-16 22:10:14

Анон

Анон пишет:

епта, ну ты хоть предложи способ не жить так, как получилось, а пабидить обстоятельства силой разума, в случае, когда рожден определенный ребенок

Отдать в детдом.
Отдать на усыновление по договорённости.
Задушить, отсидеть и жить спокойно.

#36881 2018-07-16 22:10:22

Анон

Анон пишет:

но если бы ты не взял этого кота, тебе было бы на него наплевать! следовательно ты его не любишь!

Если б у меня был другой кот, с другим характером, я бы тоже любил, просто за то, что это мой кот. Это и есть безусловная любовь. Если б у меня было два кота, я бы любил обоих)

#36882 2018-07-16 22:11:12

Анон

Анон пишет:

С наличием сиблингов и степенью их удачности обычно коррелирует сила родительской любви. Которая как бы безусловная в норме, как меня тут пытаются убедить.

Да судя по треду заебавших родственников наоборот чем сиблинг неудачнее и хуёвее, тем сильнее его любят :lol:

#36883 2018-07-16 22:12:15

Анон

Анон пишет:

но я его люблю практически безусловно:)

потому что кошатник это диагноз.

#36884 2018-07-16 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Да судя по треду заебавших родственников наоборот чем сиблинг неудачнее и хуёвее, тем сильнее его любят

Ещё в библии про блудного сына было))

#36885 2018-07-16 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Да судя по треду заебавших родственников наоборот чем сиблинг неудачнее и хуёвее, тем сильнее его любят

кстати! нередко самой любимой является тупая корзинка, ничего не делающая и висящая у мамки на шее. как бы очевидно, что мамка на эту корзину похожа мало, если она и зарабатывает достаточно, и в быту шуршит за двоих.

#36886 2018-07-16 22:13:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а как тебя угораздило-то ее родить? 

Родить, ГВ, СС, общать, водить в садик, тусить с другими детьми - и вот. Нет, ну есть причины, конечно, но я не буду тут их писать, а то вообще сожрут. Ну и всех этих причин всё равно недостаточно было бы для нормального-то человека.

Отредактировано (2018-07-16 22:14:39)

#36887 2018-07-16 22:15:27

Анон

Анон пишет:

Родить, кормить, общать, водить в садик - и вот. Нет, ну есть причины, конечно, но я не буду тут их писать, а то вообще сожрут. Ну и всех этих причин всё равно недостаточно было бы для нормального-то человека.

Чего?   O_o

#36888 2018-07-16 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Да судя по треду заебавших родственников наоборот чем сиблинг неудачнее и хуёвее, тем сильнее его любят :lol:

Ну это он для тебя свиноеб, а родакам-то он по характеру подходит. Он розовый любит и они любят. А второй мудак  нелюбимый сын - все в свои телескопы пырит, его они не очень любят и не понимают. Хотя и не чужой, но не очень. Вот так это в общем-то работает. У большинства.

#36889 2018-07-16 22:16:39

Анон

Анон пишет:

+1
Кота можно любить даже если он не любит играть в настолки!

И даже если любит:)
Кота можно любить, даже если он как мог , так и пособирал твой уже наполовину собранный паззл на 6 тыщ  элементов- пока ты как добрый самаритятнин впускал в подъезд "скорую помощь" к соседям.

Скрытый текст

#36890 2018-07-16 22:17:49

Анон

Анон пишет:

чо-та как-то  анон не умеет в твою логику.

#36891 2018-07-16 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Кота можно любить, даже если он как мог , так и пособирал твой уже наполовину собранный паззл на 6 тыщ  элементов

:lol:

#36892 2018-07-16 22:19:00

Анон

Анон пишет:

А собак заводят, чтобы не любить. Аноны, у кого тут есть собаки? расскажите как вы их не любите:)

#36893 2018-07-16 22:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тролль или дебилТС?

#36894 2018-07-16 22:21:29

Анон

Кота, надо сказать, проще безусловно любить, чем человека. К ним меньше требований. Вот он сидит, мохнатый такой, яйки вылизывает, и всё ему пофиг, а его любят. С ребёнком так не работает, ему в человека расти надо.

Отредактировано (2018-07-16 22:22:12)

#36895 2018-07-16 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Кота можно любить, даже если он как мог , так и пособирал твой уже наполовину собранный паззл на 6 тыщ  элементов

:lol:

Анон вдумчиво собирает кусочки паззла по комнате, приговаривая саркастически:" значит,как собирать- так ЛАПКИ" и "Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?"

#36896 2018-07-16 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Анон вдумчиво собирает кусочки паззла по комнате, приговаривая саркастически:" значит,как собирать- так ЛАПКИ"

Анон, спасибо, ты мне этой историей с котом настроение поднял в конце грустного дня  :lol:

#36897 2018-07-16 22:31:54

Анон

Кота, надо сказать, проще безусловно любить, чем человека. К ним меньше требований. Вот он сидит, мохнатый такой, яйки вылизывает, и всё ему пофиг, а его любят. С ребёнком так не работает, ему в человека расти надо.

не знаю. * покосившись на кота* Анон так-то человеков любит.Не всех. Но анон и котов не всех любит. Зачем анону чужих котов любить? А свой мурлышка пухнатый- он свой. Он и паззл не со зла же расхерачил. Это просто анон дверь в комнату с паззлом неплотно затворил, убегая в подъезд.
И да, кота тоже воспитывают, анончик.

#36898 2018-07-16 22:34:01

Анон

Анон пишет:

Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?"

:yeah:
аж подрочил на фразу, спасибо

#36899 2018-07-16 22:36:51

Анон

Анон пишет:

аж подрочил на фразу, спасибо

цитата же, прочти целиком

#36900 2018-07-16 22:40:44

Анон

Анон пишет: