Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я была очень обижена и уязвлена, но согласилась и после рождения ребенка купила тест на установление отцовства. Он не стал сдавать тест... Не буду скрывать, это обвинение терзало меня долгие годы. То, что он обратил на это мое внимание, когда я была беременна, и то, что он не сдержался, терзало меня изнутри.
Его не отпускает мысль о том, что тот мальчик может быть его сыном, и он хотел бы разобраться в этом юридически до того, как мы поженимся.
У нас такие финансовые трудности, что я даже представить себе не могу, как мы будем растить еще одного ребенка. Тем более, что я единственный кормилец в семье.
Ииии почему она только "думает" отменить свадьбу? Почему это сокровище не на улице еще с периода беременности?
Ну ещё можно наванговать, что у мужа невроз
Невроз или нет, а с нервами у него явно непорядок. 
ещё можно наванговать, что у мужа невроз, потому что она ... орёт во время оргазма
Но на это он не жалуется! 
Так не по китайски же!
А вдруг? Еще и не разберешь, то ли хвалит, то ли обсирает, то ли имя бывшего кричит!
материт всех за рулём, орёт во время оргазма
Поёт! Поёт за рулем, поёт во время оргазма!
Извините)
Вспомнил про парня, который трахался только под какой-то херовый трек. 
А он не хочет в кредит ради свадьбы
А затем обручальные кольца вместе выбрать, это 25 косарей, если идти по бюджетному варианту.
Если идти по бюджетному варианту, то можно выбрать серебряное тысяч за пять. А для красоты и романтики деньги и вовсе не нужны. Достаточно оторвать жопу от дивана и выйти на прогулку в закат.
Лучше бы гражданочка вместо работящий и помогает купать писала бы размер зарплаты. А то может там реально куранога на троих.
+ Много. Но тогда не будет непоняток, а следовательно срача и множества комментов. Сухие цифры безжалостны.
Для свадьбы не нужен кредит.
Да это я одну их недавних историй вспомнил с кредитом на свадьбу
Но вообще тут вопрос такой - она хочет Свадьбу, а он нет. Почему её желания должны иметь приоритет? Может быть не упираться в Свдьбу а пойти на уступки с двух сторон, не?
Если идти по бюджетному варианту
Это анон уже не бюджетный вариант, это для совсем нищеебов
Но в целом за десятку обручальное кольцо легко купить. Просто полоска золота не особо дорогая.
Можно и помолвочное в эту же цену найти и вполне себе симпатичные варианты, но это прям очень бюджетно.
Почему её желания должны иметь приоритет?
А где в истории её желания имеют приоритет? 
не упираться в Свдьбу а пойти на уступки с двух сторон, не
Какие тут могут быть уступки? Свадьба она или есть или нет. И если одна сторона хочет, а другая нет, это неразрешимые противоречия. В случае свадьбы можно договориться только о бюджете и количестве персон. Если одна хочет шикарную на полтора ляма, а другой ну и двухсот хватит косарей, то там еще можно договориться. А если один хочет, а другой не считает нужным, то договориться нельзя.
К тому же чего хочет мужик и почему неизвестно. Может он и рад бы, но денег нет. Может он любитель тестики устраивать любимой продавит или нет. Может он считает что свадьбы для мещан. Может он просто жадное чмо. Может он эту женщину не любит и просто хочет борщеварку.
А где в истории её желания имеют приоритет?
Она не хочет расписываться без предложения и свадьбы, и не расписывается!
У мужика аж все глаза потухли 
Вспомнил про парня, который трахался только под какой-то херовый трек.
Под этот (да, я этот пиздец даже запомнил
)
Может он эту женщину не любит
Это. Ладно свадьба, но что мешает сделать предложение так, как хочет девушка? Кому-то норм в домашних шортах на диване "го распишемся", но конкретно этой девушке такое не подходит, она хочет традиционное предложение, а не на отъебись. И сказано об этом было не один раз. Если слабо даже такую малость сделать для якобы любимого человека, то есть сомнения в этой самой любви.
А где в истории её желания имеют приоритет
В истории нигде, я про обсуждение тут)
К тому же чего хочет мужик и почему неизвестно
Почему же неизвестно, известно что он не хочет помпы, а хочет расписаться
Какие тут могут быть уступки?
Тогда почему ты считаешь, что её хотелка должна перевесить его?
И сказано об этом было не один раз.
Из истории не очень понятно, говорит ли она про свое желание красивой свадьбы мужику или только маме.
Почему же неизвестно, известно что он не хочет помпы
Нет, это неизвестно. Он тут ничего не говорит.
Тогда почему ты считаешь, что её хотелка должна перевесить его?
Если он считает что красивая свадьба и предложения не нужны никогда, а не потому что например возможности такой нет, то должен сказать об этом своей благоверной. Она с ним тогда бы вообще не стала продолжать встречаться. И ребенка бы не родила. Нахуй он вообще это все делает, чтобы что.
В смысле просто отвечала мужику "нет" без пояснений
"Я беременная не хочу, я на ГВ не буду" звучит скорее как "мне не хочется".
Почему же неизвестно, известно что он не хочет помпы,
Купить кольцо - это не помпа. Нежелание покупать кольцо - это говорит что он просто не хочет тратить на нее деньги, чтобы сделать ей приятно.
Он ее подарки интересно дарит вообще или нет. Потому что особой разницы с подарками в покупке помолвочного нету.
И в загс он тоже без колец планирует идти что ли.
"Я беременная не хочу, я на ГВ не буду" звучит скорее как "мне не хочется".
Так предложения не делаются звучит как сделай предложение с кольцом и пригласи в кафе или устрой романтический вечер, а то ты чет охуел. Я тебе вообще нужна или нет?
Она с ним тогда бы вообще не стала продолжать встречаться. И ребенка бы не родила.
Так если свадьба определенного формата настолько важна, то, может, сначала ее надо было добиться, потом рожать? Ну или установить для себя разумный срок, после которого нечего ловить, и поискать более подходящего кандидата?