Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я мудак, что подумываю отменить свадьбу?
Когда я впервые забеременела, мой жених усомнился в моей верности и спросил, его ли это ребенок
Его не отпускает мысль о том, что тот мальчик может быть его сыном, и он хотел бы разобраться в этом юридически до того, как мы поженимся
Тем более, что я единственный кормилец в семье
Аноны, похоже, мы нашли тот самый легендарный Платиновый Хуй.
а женщина-то почему там ебанутая?
Потому что десять лет держится за этого мужика зубами, содержит его и тащит к алтарю, хотя должна была ещё тогда послать его нахуй и, если религия позволяет, сделать аборт.
а женщина-то почему там ебанутая?
Пч не гонит этого кукуся ссаными тряпками.
Но до нее, кстати, доходить начало.
Когда я впервые забеременела, мой жених усомнился в моей верности и спросил, его ли это ребенок.
У нас такие финансовые трудности, что я даже представить себе не могу, как мы будем растить еще одного ребенка. Тем более, что я единственный кормилец в семье.
Бзработный, не имеющий дохода мужик, с возможным прицепом, обвиняющи ТС в измене. Чо думать-то! Бегом за это сокровище замуж и рожать второго.
МЛЯ за то, что я съехал из родительского дома, за который платил аренду, без предупреждения, когда мне снова сказали уступить свою комнату?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … e_where_i/
Отредактировано (2026-05-10 21:49:48)
Пч не гонит этого кукуся ссаными тряпками.
Но до нее, кстати, доходить начало.
Это называется не ебанутая, а созависимая.
МЛЯ за то, что я съехал из родительского дома
Бедный ребенок, а бабушка и дедушка молодцы, что приютили, пока молодой человек разбирается со своими проблемами.
Наконец-то он почувствует себя свои в своем доме.
Родители мудаки. Постоянно выгонять ребенка из собственной постели, с риском что в его вещах пошарятся, потому что у гостей нет денег на отели или хостел - днище ебаное.
как будто они неуместны.
Они и были неуместны. Прихлебатели, которым было норм все время выгонять ребенка и никакой неловкости не чувствовать из-за этого.
Нормально уступить гостям ну раз в год место. Но когда это происходит постоянно, да они там охуели что ли пользоваться добротой хозяев, даже без учета выгоняния.
С тех пор родители стали уговаривать меня вернуться. Они говорят, что с моей стороны было ребячеством так драматично съезжать. Они сказали, что из-за меня гости, приехавшие к нам, чувствовали себя неловко, как будто они неуместны.
Что, у родителей года доход упал? Ну упс. Съемщики такие сволочи, если их из жилья выгнать, то они съезжают и не платят.
Тем более, что я единственный кормилец в семье
Надеюсь, мужик хотя бы красивый и в постели не бревно. Иначе зачем он нужен.
Надеюсь, мужик хотя бы красивый и в постели не бревно. Иначе зачем он нужен.
При таких вводных, он должен быть красивее Адониса и ебаться как Эрот, Дионис и Казанова вместе взятые.
Анон сейчас радостно распевал, сидя в музыкальном чате. И тут у одного из поющих отчетливо так на заднем фоне: "Сколько можно, уже пол двенадцатого ночи!". Он допел тихо и ушел.
Блин, если бы я жил не один с котами, меня бы тоже повесили.
С другой стороны, я бы, наверно, тоже повесил того, кто часа три бы распевал, как сегодня анон.
С третьей стороны, когда я жил с партнершей, ей не нравилось, как я пел, мне как она пела нравилось, но не нравилось, какую музыку она слушает. В результате, я пел на кухне и в ванной, а музыку мы слушали в наушниках. Тоже ничего хорошего. Х.з., как правильно делать, когда один из семьи поет. Может, звукоизоляцию в одну из комнат.
Отредактировано (2026-05-10 23:33:53)
Там даже гитара мешает, хотя, если речь не о металле на электрухе и не о квартире-студии, её и безо всякой звукоизоляции не должно быть слышно за дверью. Выходы искать бесполезно, явно принцип.
Не знаю насчет гитары, но чот типа флейты прекрасно слышно из квартиры сверху наискосок. 
А если в один день Ярослав просто перестанет предлагать?
Достаточно один раз сделать красиво, чтоб порадовать любимую. Но нет, так поступают только слабаки.
По истории непонятно, что мешает им в нормальную свадьбу.
МЛЯ за то, что я съехал из родительского дома, за который платил аренду, без предупреждения, когда мне снова сказали уступить свою комнату?
Красиво разрулил ситуацию, молодец парень. Родители мудаки.
По истории непонятно, что мешает им в нормальную свадьбу.
И так сойдет! (с)
Ярослав молчит. Не спорит. Но и глаза у него уже не те, что были раньше. Как будто что-то в нём тихо остывает.
Ой бля, ну так пусть устроит ужин в крутом ресторане и сделает предложение с красивым кольцом. Он же ни разу даже не попытался, хотя Валя прямым текстом объяснила, чего она хочет, лол.
А он не хочет в кредит ради свадьбы
хотя Валя прямым текстом объяснила, чего она хочет, лол
Она маме объяснила, чего хочет, а то, что парню говорила, больше на отмазки похоже: ой, ну я сейчас беременная, а теперь не в форме... Он вполне может думать, что она просто не рассматривает его как мужа.
Там даже гитара мешает, хотя, если речь не о металле на электрухе и не о квартире-студии, её и безо всякой звукоизоляции не должно быть слышно за дверью. Выходы искать бесполезно, явно принцип.
Прекрасно слышно гитару за дверью. Ну и не верится, если честно, что человек, у которого солнечные лучи из задницы сподвигают на петь, будет негромко бренчать на гитаре.
Но что мешало играть, пока муж на работе - вообще непонятно. Видимо, обязательно слушатели нужны.
Но что мешало играть, пока муж на работе - вообще непонятно.
У тебя дети мелкие есть? 
Ну и не верится, если честно, что человек, у которого солнечные лучи из задницы сподвигают на петь, будет негромко бренчать на гитаре.
Ну ещё можно наванговать, что у мужа невроз, потому что она материт всех за рулём, орёт во время оргазма и врубает телик на сотый уровень громкости, но я не очень понимаю, зачем.