Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да он святой и, должно быть, ее обожает.
При таких условиях у взрослых людей в отношениях прямых запретов быть не может, тебя наебали.
Она постоянно поет, как сама и пишет.
А у некоторых в доме постоянно телек включен.
То что она постоянно напевает - ну как бы да, это может кого-то бесить. Фоновый шум не всем приятен. И в то же время нмогим пофигу. Голосит она иногда. При муже старается не напевать.
А бесит мужа не шум, что было бы хотя бы понятно, а так сказать качество исполнения и репертуар. А это уже относится к критике вкусов имхо. Она могла бы просто чключать свое любимое кантри, и он все равно был бы недоволен.
Компромиссом тут было бы, когда я прихожу домой а ты еще готовишь, то пожалуйста дорогая, пой в свою удовольствие. Я подожду и посижу в наушниках, пока ты заканчиваешь.
А потом мне хотелось бы слушать свою любимую музыку/смотреть шоу/сидеть в тишине. И я против каждодневной игры на гитаре при мне, но не против если ты два раза в неделю будешь играть пару часиков, пока я гуляю с ребенком, или опять-таки сижу в наушниках и слушаю свои шоу.
Вот это был бы компромисс.
А недовольное ебало на все увлечения жены - не компромисс.
Отредактировано (2026-05-10 19:01:54)
А бесит мужа не шум, что было бы хотя бы понятно, а так сказать качество исполнения и репертуар. А это уже относится к критике вкусов имхо.
И опять вызывает вопрос: нахрена он, такой эстет, на ней женился? Чтобы что? Пигмалионом себя вообразил, который ее сейчас воспитает и преобразует? ССЗБ.
А муж живет с этим невыключающимся радио самое меньшее пять лет
Я так и не понял. А кто его заставил-то с этим радио жить? Он, вроде, не родил эту странную женщину.
Анон пишет:
Точно так же как нет, что общается.Имейте совесть с фанфиками

Анон, напиши, пожалуйста, где в истории указано, что муж не общается с ребенком.
муж живет с этим невыключающимся радио самое меньшее пять лет и
И страдает, что жену нельзя отключить, как радио, нажатием кнопки. Кто бы мог подумать, что так будет. Домашний агрегат с дефектом попался.
Анон, напиши, пожалуйста, где в истории указано, что муж не общается с ребенком.
Этот анон несколькими постами выше написал, что в истории ничего нет ни про общение с ребенком, ни про необщение. Единственная фраза про отношения отца и сына, что сын его начал раздражать, так как тоже оказался любителем пения.
Так что если хочешь придираться к фанфикам, то про общение тоже цитаты проси, а то двойные стандарты.
А у некоторых в доме постоянно телек включен.
И это невыносимо.
Но нафига брачеваться с таким человеком...
про общение тоже цитаты проси
Нафига, это вы придумали, что он с ребенком не общается. История вообще не об этом.
И опять вызывает вопрос: нахрена он, такой эстет, на ней женился?
Тут все стороны сходятся, никто не понял.
И это невыносимо.
Не для всех же. Но те кому не выносимо - действительно нахуя. Там же обычно сразу все понятно.
История вообще не об этом.
А о том, что его бесят жена и ребенок, кек
Единственная фраза про отношения отца и сына, что сын его начал раздражать
Там даже нет, что он раздражается на сына.
Муж начинает на меня очень раздражаться. Я и так уже перестала играть на гитаре, потому что это режет ему по нервам, но теперь я начинаю чувствовать себя виноватой за то, что пою дома, когда он рядом. Особенно потому, что мой четырёхлетний сын тоже начал постоянно петь.
Мужику просто ПОКА неудобно предъявлять четырехлетке, потому что будет слишком очевидное мудачество. Но дети очень быстро растут.
Отредактировано (2026-05-10 19:39:01)
Я мудак, что подумываю отменить свадьбу?
https://www.reddit.com/r/AITA_Relations … _marriage/
Отредактировано (2026-05-10 20:47:59)
А что, если из-за этого мы разрушим чью-то счастливую семью?
А как они ее разрушат? Их просто нахуй пошлют в той семье. Женишка то есть, не их.
В целом, нахрена она за него замуж выходит. Он мало того ебанат, так еще и нахлебник. 
Единственное, что есть: ребенок тоже бесит.
Этого нет, его лишь бесит, когда включается хор двух хаски.
нахрена он к ней на кухню приходит, когда она поет?
А он приходит? или ее пение во всю глотку слышно на весь дом?
муж живет с этим невыключающимся радио самое меньшее пять лет и у него всего лишь выражение лица Да он святой и, должно быть, ее обожает.
Вот! 100%
Всё ещё вопрос, как это радио завелось у него в доме (или это он завелся в доме у радио, лол)?
Этого нет, его лишь бесит, когда включается хор двух хаски.
обоже какой нежный, а плач младенца был норм?
для детей нормально орать и петь
ну а то что у него дохуя взыскательный вкус, это его проблемы
нахер он вообще женился эстет хуев
Всё ещё вопрос, как это радио завелось у него в доме (или это он завелся в доме у радио, лол)?
Он, как ебанутая выше, сначала женился, потом начал думать головой. Впрочем, ебанутая и та лучше, она ещё, может, свадьбу отменит.
Когда я впервые забеременела, мой жених усомнился в моей верности и спросил, его ли это ребенок.
И эта тупица все ещё хочет на нем жениться? Ебать дурища.
Он, как ебанутая выше
а женщина-то почему там ебанутая?
нахер он вообще женился эстет хуев
и ребенка заделал