Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да она, может, и не хочет ни заниматься китайским, ни по телефону на нем болтать. Откуда вы вообще это взяли
Петь она хочет.
Охуели совсем
считать нормальным мучить живого человека многочасовым вытьем.
Петь она хочет.
Пусть в лес или поле идет и вопит там сколько хочет
многочасовым вытьем
Как из фразы "иногда громко пою во время готовки" родилось многочасовое вытьё? Это дева из той стори, которая пять часов макароны варила, вернулась?
Сразу после вноса инфы о запрете заниматься китайским.
Типа, если прямо не запретил, а только ходит за ней по дому с постной рожей, как только слышит китайский, то нещитово?
Тае в истории нет ни прямых запретов, ни хождения с постной рожей.
Ни даже занятий китайским в принципе.
И еще не поет никто.
Тае в истории нет ни прямых запретов, ни хождения с постной рожей.
Хождение с постной рожей есть. Из прямых запретов - Денвер. А от всего остального, чем много лет занималась, она с радостью сама отказывается, конечно, ничего не теряет. Как будто все абьюзеры бей бабу по ебалу. Там хотя бы сразу понятно, что надо хватать ребенка в охапку и делать ноги. Такие тихие и вежливые манипуляторы гораздо опаснее. Потому что мужик действует тихой сапой, и предъявить ему что-то гораздо сложнее. Он же просто проситТМ. И специально приходит на кухню к поющей жене с кислой рожей.
Отредактировано (2026-05-10 17:59:30)
И еще не поет никто.
Поет она как раз регулярно.
Вас репортнуть, что ли? Заебали чот.
А от всего остального, чем много лет занималась
Можно пруф на занятия китайским и отказ от них?
Можно пруф на занятия китайским и отказ от них?
Как только принесешь пруф, что она сутками ходит и вопит, хотя она громко поет ИНОГДА.
Хождение с постной рожей есть. Из прямых запретов - Денвер.
Гитара еще. Хотя вообще заниматься часок в домашних условия норма.
На гитаре можно играть, когда мужа нет
Ну так-то у нее тоже есть дела по дому и ребенок. То что она домохозяйка, это не означает что она весь день свободная птица и занимается чем хочет чисто для души. Вполне возможно что у нее есть время только вечером, как и у мужа.
Мужу никто не мешает смотреть его шоу. Так что вполне справедливо если ей тоже не будут мешать заниматься тем что ей нравится час в день.
Гитара еще. Хотя вообще заниматься часок в домашних условия норма.
По тексту гитару он не прямо запрещал, просто жаловался на расстроенные нервы. Точно так же, как сейчас страдает от жениного пения и специально приходит страдать к ней на кухню. Жена сдает одну позицию за другой. Прямо интересно, этот мудак хоть чем-то для нее поступился?
Ну так-то у нее тоже есть дела по дому и ребенок. То что она домохозяйка, это не означает что она весь день свободная птица и занимается чем хочет чисто для души. Вполне возможно что у нее есть время только вечером, как и у мужа.
Во-во. Упреков "ты на своей гитаре дрынькаешь, а ужин не готов" за 5+ лет брака не было. Значит, женщина сначала делом занимается, а уже потом хобби. Или параллельно, как с готовкой и пением. Муж мудло.
Вполне возможно что у нее есть время только вечером, как и у мужа.
Ну выпнула мужа вечером гулять с ребенком и села играть?
Ну выпнула мужа вечером гулять с ребенком и села играть?
Он же уработался! Про отношения с ребенком есть буквально одна фраза: мужа и отца года бесит, что ребенок тоже начал петь. 
Он же уработался!
Ну мудила тогда. Просто если после рабочего дня хочется тишины я в целом могу понять человека. Но если он при этом отказывается общаться с собственным ребенком - уже нет.
Но если он при этом отказывается общаться с собственным ребенком - уже нет.
Так ребенок же поет!
Но если он при этом отказывается общаться с собственным ребенком - уже нет.
Об этом в истории тоже ничего нет.
Свежий анон нашел историю раздора. Это же пиздец.
Ключевое слово в истории постоянно. Она постоянно поет, как сама и пишет. Она не поет, когда во дворе или спят дети, тогда сдерживать свои солнечные лучи из жопы она умеет. А муж живет с этим невыключающимся радио самое меньшее пять лет и у него всего лишь выражение лица
Да он святой и, должно быть, ее обожает.
многие говорили, что у меня великолепный певческий голос, и раньше я участвовала в караоке-конкурсах
Это единственное обоснование, почему она считает, что у нее отличный голос. Она участвовала в караоке, надо же. Она не музыкант и не занимается музыкой, неизвестно, кто оценивал ее великолепный голос.
Я стараюсь не петь, когда он рядом. Но бывает, например, он приходит домой, когда я готовлю, а я чувствую, что у меня из задницы рвётся солнечный луч, и от хочется петь! Я пою, пока ужин не будет готов
"Старается", но эти солнечные лучи, как же сдержаться 
Об этом в истории тоже ничего нет.
Точно так же как нет, что общается. Единственное, что есть: ребенок тоже бесит.
"Старается", но эти солнечные лучи, как же сдержаться
Во-первых, швитой муж сам на ней женился, когда диагноз птичка певчая уже был ясен. Во-вторых, она уже от многого отказалась.
В-третьих, нахрена он к ней на кухню приходит, когда она поет? Она ж не просит его сидеть и слушать. Он все сам, все сам.