Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Про ее пение в целом он просто говорит, что ему не нравится.
Нет
Мой муж любит музыку, но ему нравятся только песни в исполнении оригинальных артистов, а не обычных людей. Ещё ему не нравится подавляющее большинство жанров, в которых я люблю петь.
в том числе на китайском
Из-за китайского.
Особенно люблю петь китайские поп- и народные песни в ду́ше (ему не нравится звучание китайского языка
Причем, оказывается, что при нем она их даже и не поет, а в душе только. То есть, долбоеб, сидит и переслушивает шум воды и бесится
Зачем вы привели детей ко мне в душ (с), но типа. Буквально 
Причем, оказывается, что при нем она их даже и не поет, а в душе только.
Анон эту фразу понял как-то, что она сейчас поёт их только в душе, потому что мужику не нравится звучание китайского, а в душе это всё заглушает шум воды.
Когда громко поют понятно что может бесить. Когда напевают в полголоса - пусть сходит нахуй если честно со своим абсолютным слухом.
Ну так в том и дело, что она вообще не вполголоса.
это такое странное совпадение, что ему не нравится ничего из её увлечений
в стори не сказано, что у нее больше нет никаких увлечений.
Понятно, что у всех свои вкусы и музыкальные в том числе
если у нее например из вкусов блатняк, "солнышко лесное" и "погода в доме", то я бы очень сильно поняла мужа 
Мой муж любит музыку, но ему нравятся только песни в исполнении оригинальных артистов, а не обычных людей
по-моему, это завуалированное "люблю музыку, но только когда профессионалы поют нормально и попадают в ноты, а не что попало".
если у нее например
У неё, например, кантри, поп, в том числе, китайский, и гитара. Достаточно, чтобы не выдумывать то, чего в стори нет. А муж мог на ней не жениться.
У неё, например, кантри, поп, в том числе, китайский.
И все это человек имеет полное право не любить и не хотеть слушать часами в полный голос, еще и с любительским пением. Кантри вообще в целом на любителя.
И все это человек имеет полное право не любить и не хотеть слушать часами в полный голос, еще и с любительским пением.
Для этого достаточно не жениться на человеке, который делает всё перечисленное. Если ты сначала женился, а потом начал кривить ебало, то, сюрприз, мудак и абьюзер именно ты.
Ну так в том и дело, что она вообще не вполголоса.
Не, вообще не разу. Она же пишет, что иногда горланит во все горло. То есть не всегда.
И в общем лично у меня складывается что мужа не громкость бесит, вероятно если бы она просто музон включала, ему было бы норм. А то что она в принципе поет. Даже когда случайно ее застает, когда она не ожидала его прихода. Типа он пришел и она сразу же должна заткнуться, ага, конечно, вообще совершенно нормально.
Ну типа если допустим она бы жопой трясла на кухне во время готовки, а он был бы такой дохуя танцевальный критик которому нравятся только проф.исполнения. И бесился бы когда случайно мимо проходил, что она танцет в стиле червяк.
Но вообще-то пшел он нахуй со своим взыскательным вкусом.
Попросить убавить громкость вполне ок. В принципе запретить потому что его величеству не нра, не ок вообще.
Если ты сначала женился, а потом начал кривить ебало, то, сюрприз, мудак и абьюзер именно ты.
Так-то да. Но могло быть и так, что с пением она на всю разернуллась уже после свадьбы, в декрете например. Нигде не сказано, что она всю жизнь так делала.
Ну или ее пение бесит, но не до такой степени, чтобы не жениться или разводиться 
Нигде не сказано, что она всю жизнь так делала.
Да-да, расчехлилась после свадьбы, а до этого молчала, кукусь не знал, что берет. А, нет, знал.
А, нет, знал.
цитату принесешь?
цитату принесешь?
Итак, я довольно неплохо пою. Не на уровне «American Idol» [прим.пер.: популярный американский телевизионный конкурс вокалистов (не профессионалов)], но достаточно хорошо, чтобы многие говорили, что у меня великолепный певческий голос, и раньше я участвовала в караоке-конкурсах.
Я постоянно пою, иногда просто короткие песенки, пока хожу из комнаты в комнату, иногда распеваю во весь голос, пока готовлю
Я и так уже перестала играть на гитаре, потому что это режет ему по нервам
Он бы еще на китаянке женился и бесился с того, что она с родными разговаривает и вообще с китайской тещи на пену исходил.
тяжело было бы мне её нести, девушка весит около 45 кг
Страшно представить, сколько же нынешняя весит. 30?
Угу, пение её его бесит, гитара бесит, китайский бесит, Денвер бесит. Не бесит только, чтобы она масику готовила и не питюкала.
Отредактировано (2026-05-10 09:21:34)
А муж мог на ней не жениться.
Именно. Поэтому не считаю его мудаком. Он просто идиот.
Он просто идиот.
Идиотом он был до рождения ребёнка и пока она не перестала играть на гитаре и петь песни Джона Денвера, потому что они его бесят. А к настоящему моменту он даже не личинка абьюзера, а уже вполне себе расчехлившийся.
У меня сложилось впечатление что текущая девушка весит 45 кило. А бывшая после рождения двух детей вряд ли столько весит.
Это нынешняя весит 45 кило, чем ты читаешь? ТС всю дорогу называет ее девушкой, а бывшую бывшей, сложно перепутать.
Отредактировано (2026-05-10 10:11:00)
Что же касается путешествия, то мы и с бывшей путешествовали, но мне всё время приходилось терпеть то, что она во время сборов и ожидания в аэропорту становилась просто сукой, хотя я понимаю, что путешествия могут быть утомительными. А вот девушка моя никогда не жалуется, хотя в том поезде было не совсем комфортно,
Ну кстати бывают такие люди, на которых стресс от путешествия, что ли, действует. И они ноют, говнятся, затевают ссоры на ровном месте.
Ну кстати бывают такие люди
а еще бывает, что поездка с детьми, которые полностью на матери, сборы и ожидание в аэропорту тогда сделают сукой любую женщину. При этом в поездке без детей женщина такая же легкая и приятная, как и бездетная девушка.
Отредактировано (2026-05-10 10:49:58)