Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#368776 2026-05-10 00:44:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты уймёшься с воплями? Что с тобой не так?

неа, не уймусь)) Чувствительность к громким звукам существует.

Анон пишет:

Не ебу, зачем он при этом женился на тетке, которая поет (пела) почти постоянно. 

Вот это мне тоже не совсем понятно!
Есть варианты, что раньше он не обращал внимания:
потому что любофф, а потом нервная система постепенно расшаталась / улетели бабочки и стало сложнее терпеть;
или жена постепенно расчехлилась, ну типа как знаете, бывает, что партнеры постепенно перестают стесняться пердеть при любимке, чавкать и вот это все;
или (подвариант) она раньше не так громко пела, а в декрете привыкла, пододичала, сидя одна дома и уже просто не умеет себя сдерживать.
Или еще какие-то причины, включающие в себя вариант, что в конфетно-букетный она себя вела потише.
Если она всегда так горланила, то, конечно, первая претензия к мужику. Видимо, рассчитывал, что плюсы женщины перевесят минусы, но просчитался (ну и еблан тогда, сам виноват, что на этом женился).
Но при этом совсем не осуждать шумных бабуинов я не могу, извините.

И вот что, это мы тут на холиварке можем обсуждать условных левых для нас Валю и Петю и дерзко кричать, что надо разводиться при малейшем изъяне. Эти буковки в интернете нам никто. А там небось реальный Петя реальную Валю любит, к тому же она мать его детей, его бесит одна ее привычка и он страдальчески морщится, но терпит. Прдложи ему развод - он посмотрит как на ебанутого. А она тоже его любит и поэтому бежит в сеть спрашивать, не сильно ли она много поет, а то масику неудобно. И никакой развод она тоже вообще не рассматривает.

#368777 2026-05-10 00:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну довольно легко. Искать отношений только с чайлдфри

У него проблема: женщины могут до секса и во время секса лгать, о том что чф тоже. Поэтому презервативы, вазектомия, тест ДНК и откладывать деньги на адвокатов. Это его мысли, если что.

Отредактировано (2026-05-10 00:46:11)

#368778 2026-05-10 00:46:18

Анон

Анон пишет:

Так какая проблема, если говорить на китайском она будет не с ним?

Она запросто может говорить по ватсапу с друзьями в его присутствии.
И довольно неприятно потом получать недовольную рожу, когда ты просто поговорил с кем-то.

#368779 2026-05-10 00:48:05

Анон

Анон пишет:

его бесит одна ее привычка

Одна?

#368780 2026-05-10 00:48:17

Анон

Анон пишет:

партнеры постепенно перестают стесняться пердеть при любимке

Это точно не про эту женщину)

#368781 2026-05-10 00:48:23

Анон

Анон пишет:

Угу. Гитара ему действует на нервы. А ведь это не скрипка, не волынка, не колёсная лира или орган.

еще бы тебе решать, что тому чуваку из стори действует на нервы.
Так и хочется анонам с "ачотакова" пожелать, чтобы их партнеры внезапно завели себе хобби с максимально неприятными звуками, типа ногти по стеклу или трение пенопласта, и потом вопрошать "а ты что, ради любимога не можешь потерпеть?"

#368782 2026-05-10 00:50:01

Анон

Анон пишет:

А там небось реальный Петя реальную Валю любит

Это слабо сочетается с тем, что он взрослой женщине что-то запрещает. Не просит, не ищет компромиссы, а "я запрещаю, я сказал".

Отредактировано (2026-05-10 00:50:23)

#368783 2026-05-10 00:50:02

Анон

Анон пишет:

чтобы их партнеры внезапно завели себе хобби с максимально неприятными звуками,

:facepalm:  Хватит троллить. У нее эти хобби не после замужества образовались.

#368784 2026-05-10 00:50:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому презервативы, вазектомия

Ну это полезно при любом случае и неважно чф там или нет. Случайные залеты все равно бывают, а сделать аборт все равно бывает тяжело психологически, а в зависимости от места проживания иногда и невозможно.

#368785 2026-05-10 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Одна?

да, одна. Она поет во весь голос. Если б он доебался к тому, что она что-то себе напевает вполголоса, я бы первый удивился, но рулады на весь дом это другое.

Анон пишет:

Она запросто может говорить по ватсапу с друзьями в его присутствии.

Он высказывал недовольство только про громкое пение на китайском. Предполагаю, что там и сами песни могут быть специфичны. Если доебется до разговора на китайском с друзьями, тогда будет мудак (и расист, вероятно).

#368786 2026-05-10 00:51:27

Анон

Анон пишет:

Так и хочется анонам с "ачотакова" пожелать, чтобы их партнеры внезапно завели себе

Она не внезапно завела, у неё это хобби было до мужа. Чуешь разницу?

#368787 2026-05-10 00:51:38

Анон

Анон пишет:

типа ногти по стеклу или трение пенопласта

Если мне до тошноты неприятен звук пенопласта, я не буду рассматривать как партнёра человека из страны Пенопластии. А если рассмотрю, то буду сам дурак.

#368788 2026-05-10 00:51:46

Анон

Анон пишет:

Ну это полезно при любом случае и неважно чф там или нет. Случайные залеты все равно бывают, а сделать аборт все равно бывает тяжело психологически, а в зависимости от места проживания иногда и невозможно.

Мужик не за здоровье партнерши переживает, а за свои финансы. Надеюсь, сделает вазектомию, раз трое детей у него все равно уже есть.

#368789 2026-05-10 00:52:19

Анон

Анон пишет:

Он высказывал недовольство только про громкое пение на китайском

Анон, перечитай ещё раз стори, у тебя всё смешалось в кучу.

#368790 2026-05-10 00:52:29

Анон

Анон пишет:

Перечитай историю начальную.

#368791 2026-05-10 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Принеси цитату про громкое пение на китайском. Китайский его не устроил из-за звучания китайского, про громкость там не было ничего, громкость всплывает уже после запрета китайского.

#368792 2026-05-10 00:52:48

Анон

Анон пишет:

Это слабо сочетается с тем, что он взрослой женщине что-то запрещает.

О боже, его "запретил" могло выглядеть как "пожалуйста, не пой это при мне, меня корежит". Она об этом упоминает как-то вскользь, не концентрируясь на "АЖ ЗАПРЕТИЛ". Еще небось высечь пригрозил, ага.

#368793 2026-05-10 00:53:19

Анон

Анон пишет:

О боже, его "запретил" могло выглядеть как "пожалуйста, не пой это при мне, меня корежит".

У слов есть определённые значения. Ссылку на фикбук прислать?

#368794 2026-05-10 00:54:53

Анон

Да-да, не из-за звучания, а из-за громкости, не запретил, а разрешил, не китайский, а французский, и не выиграл, а проиграл  :facepalm:

Отредактировано (2026-05-10 00:55:03)

#368795 2026-05-10 00:55:34

Анон

Анон пишет:

Она не внезапно завела, у неё это хобби было до мужа. Чуешь разницу?

чую, и выше пишу, что если она всегда так делала с той же частотой и громкостью, то мужик сам виноват, что женился.
Но могло нарастать и постепенно. Как минимум, на момент знакомства и встречаний она не сидела целый день дома с детьми, а на работе вряд ли бы ей дали "петь во весь голос", как только "луч из задницы".

#368796 2026-05-10 00:57:54

Анон

Анон пишет:

а на работе вряд ли бы ей дали "петь во весь голос", как только "луч из задницы".

Она в Китае работала и принимала участие в караоке-конкурсах. С учетом того, что она музыкантша, скорее всего ее работа именно в этой сфере была, а не в айти.

#368797 2026-05-10 01:00:27

Анон

Анон пишет:

еще бы тебе решать, что тому чуваку из стори действует на нервы

Та не, я охотно верю, что мужика действительно бесит что его жена поет играет на гитаре, поет на китайском и песни какого-то музыканта музыкант, а не просто удобный набор домохозяйки три в одном.
Вопрос в том а не будет ли чувака и дальше что-нибудь еще бесить, от чего жене тоже потом придется отказаться ради того чтобы быть с ним.
Потому что учитывая что она там звезда караоке, ее увлечения явно появились намного раньше этого мужика.

Он похож на человека который стал встречаться с другим у которого есть домашнее животное. А потом сказал отдать животное, потому что то бесит и вообще неудобное, мешает линяет жрать просит орет срет и требует расходов, намного же лучше без него, да ведь?
Вместо того чтобы сразу не выбирать человека без домашних животных, сказать что тех не любит, и не заводить потом совместных.
Хотя и тогда запретить другому человеку если тот вдруг передумал и твердо решил завести домашнее животное тоже довольно сложно.
Просто в этом случае тот кто не хочет животных будет не мудак настаивая что не хочет животное, и абсолютно прав если решит распрощаться с нарушившим договоренности.

#368798 2026-05-10 01:08:10

Анон

Есть такой момент, что мужик не просит жену петь потише.
Ему не нравится не громкость, а то что она вообще поет.

#368799 2026-05-10 01:10:37

Анон

Он ей "запретил" петь конкретные песни (при нем, а не вообще). Про ее пение в целом он просто говорит, что ему не нравится.
И именно с конкретными песнями я его очень сильно понимаю, тем более что он объясняет - привязывается и просто играет в голове, а оно не нравится, и это пиздец. У кого такого не было, тот не поймет.

Анон пишет:

а не будет ли чувака и дальше что-нибудь еще бесить, от чего жене тоже потом придется отказаться ради того чтобы быть с ним.

а таких предпосылок нет, его бесит только ее пение, в том числе на китайском (и очень сильно вероятно, что ее исполнение тех самых песен, которые его раздражают). Возможно, она просто переоценивает свое умение петь, а у чувака, например, абсолютный слух, и его реально корежит.

#368800 2026-05-10 01:11:59

Анон

Анон пишет:

У слов есть определённые значения. Ссылку на фикбук прислать?

Читай свой фикбук сам. Как будто не было историй "муж запретил" = сказал "мне чот не ок".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲