Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ты уймёшься с воплями? Что с тобой не так?
неа, не уймусь)) Чувствительность к громким звукам существует.
Не ебу, зачем он при этом женился на тетке, которая поет (пела) почти постоянно.
Вот это мне тоже не совсем понятно!
Есть варианты, что раньше он не обращал внимания:
потому что любофф, а потом нервная система постепенно расшаталась / улетели бабочки и стало сложнее терпеть;
или жена постепенно расчехлилась, ну типа как знаете, бывает, что партнеры постепенно перестают стесняться пердеть при любимке, чавкать и вот это все;
или (подвариант) она раньше не так громко пела, а в декрете привыкла, пододичала, сидя одна дома и уже просто не умеет себя сдерживать.
Или еще какие-то причины, включающие в себя вариант, что в конфетно-букетный она себя вела потише.
Если она всегда так горланила, то, конечно, первая претензия к мужику. Видимо, рассчитывал, что плюсы женщины перевесят минусы, но просчитался (ну и еблан тогда, сам виноват, что на этом женился).
Но при этом совсем не осуждать шумных бабуинов я не могу, извините.
И вот что, это мы тут на холиварке можем обсуждать условных левых для нас Валю и Петю и дерзко кричать, что надо разводиться при малейшем изъяне. Эти буковки в интернете нам никто. А там небось реальный Петя реальную Валю любит, к тому же она мать его детей, его бесит одна ее привычка и он страдальчески морщится, но терпит. Прдложи ему развод - он посмотрит как на ебанутого. А она тоже его любит и поэтому бежит в сеть спрашивать, не сильно ли она много поет, а то масику неудобно. И никакой развод она тоже вообще не рассматривает.
Ну довольно легко. Искать отношений только с чайлдфри
У него проблема: женщины могут до секса и во время секса лгать, о том что чф тоже. Поэтому презервативы, вазектомия, тест ДНК и откладывать деньги на адвокатов. Это его мысли, если что.
Отредактировано (2026-05-10 00:46:11)
Так какая проблема, если говорить на китайском она будет не с ним?
Она запросто может говорить по ватсапу с друзьями в его присутствии.
И довольно неприятно потом получать недовольную рожу, когда ты просто поговорил с кем-то.
его бесит одна ее привычка
Одна?
партнеры постепенно перестают стесняться пердеть при любимке
Это точно не про эту женщину)
Угу. Гитара ему действует на нервы. А ведь это не скрипка, не волынка, не колёсная лира или орган.
еще бы тебе решать, что тому чуваку из стори действует на нервы.
Так и хочется анонам с "ачотакова" пожелать, чтобы их партнеры внезапно завели себе хобби с максимально неприятными звуками, типа ногти по стеклу или трение пенопласта, и потом вопрошать "а ты что, ради любимога не можешь потерпеть?"
А там небось реальный Петя реальную Валю любит
Это слабо сочетается с тем, что он взрослой женщине что-то запрещает. Не просит, не ищет компромиссы, а "я запрещаю, я сказал".
Отредактировано (2026-05-10 00:50:23)
чтобы их партнеры внезапно завели себе хобби с максимально неприятными звуками,
Хватит троллить. У нее эти хобби не после замужества образовались.
Поэтому презервативы, вазектомия
Ну это полезно при любом случае и неважно чф там или нет. Случайные залеты все равно бывают, а сделать аборт все равно бывает тяжело психологически, а в зависимости от места проживания иногда и невозможно.
Одна?
да, одна. Она поет во весь голос. Если б он доебался к тому, что она что-то себе напевает вполголоса, я бы первый удивился, но рулады на весь дом это другое.
Она запросто может говорить по ватсапу с друзьями в его присутствии.
Он высказывал недовольство только про громкое пение на китайском. Предполагаю, что там и сами песни могут быть специфичны. Если доебется до разговора на китайском с друзьями, тогда будет мудак (и расист, вероятно).
Так и хочется анонам с "ачотакова" пожелать, чтобы их партнеры внезапно завели себе
Она не внезапно завела, у неё это хобби было до мужа. Чуешь разницу?
типа ногти по стеклу или трение пенопласта
Если мне до тошноты неприятен звук пенопласта, я не буду рассматривать как партнёра человека из страны Пенопластии. А если рассмотрю, то буду сам дурак.
Ну это полезно при любом случае и неважно чф там или нет. Случайные залеты все равно бывают, а сделать аборт все равно бывает тяжело психологически, а в зависимости от места проживания иногда и невозможно.
Мужик не за здоровье партнерши переживает, а за свои финансы. Надеюсь, сделает вазектомию, раз трое детей у него все равно уже есть.
Он высказывал недовольство только про громкое пение на китайском
Анон, перечитай ещё раз стори, у тебя всё смешалось в кучу.
Перечитай историю начальную.
Принеси цитату про громкое пение на китайском. Китайский его не устроил из-за звучания китайского, про громкость там не было ничего, громкость всплывает уже после запрета китайского.
Это слабо сочетается с тем, что он взрослой женщине что-то запрещает.
О боже, его "запретил" могло выглядеть как "пожалуйста, не пой это при мне, меня корежит". Она об этом упоминает как-то вскользь, не концентрируясь на "АЖ ЗАПРЕТИЛ". Еще небось высечь пригрозил, ага.
О боже, его "запретил" могло выглядеть как "пожалуйста, не пой это при мне, меня корежит".
У слов есть определённые значения. Ссылку на фикбук прислать?
Да-да, не из-за звучания, а из-за громкости, не запретил, а разрешил, не китайский, а французский, и не выиграл, а проиграл 
Отредактировано (2026-05-10 00:55:03)
Она не внезапно завела, у неё это хобби было до мужа. Чуешь разницу?
чую, и выше пишу, что если она всегда так делала с той же частотой и громкостью, то мужик сам виноват, что женился.
Но могло нарастать и постепенно. Как минимум, на момент знакомства и встречаний она не сидела целый день дома с детьми, а на работе вряд ли бы ей дали "петь во весь голос", как только "луч из задницы".
а на работе вряд ли бы ей дали "петь во весь голос", как только "луч из задницы".
Она в Китае работала и принимала участие в караоке-конкурсах. С учетом того, что она музыкантша, скорее всего ее работа именно в этой сфере была, а не в айти.
еще бы тебе решать, что тому чуваку из стори действует на нервы
Та не, я охотно верю, что мужика действительно бесит что его жена поет играет на гитаре, поет на китайском и песни какого-то музыканта музыкант, а не просто удобный набор домохозяйки три в одном.
Вопрос в том а не будет ли чувака и дальше что-нибудь еще бесить, от чего жене тоже потом придется отказаться ради того чтобы быть с ним.
Потому что учитывая что она там звезда караоке, ее увлечения явно появились намного раньше этого мужика.
Он похож на человека который стал встречаться с другим у которого есть домашнее животное. А потом сказал отдать животное, потому что то бесит и вообще неудобное, мешает линяет жрать просит орет срет и требует расходов, намного же лучше без него, да ведь?
Вместо того чтобы сразу не выбирать человека без домашних животных, сказать что тех не любит, и не заводить потом совместных.
Хотя и тогда запретить другому человеку если тот вдруг передумал и твердо решил завести домашнее животное тоже довольно сложно.
Просто в этом случае тот кто не хочет животных будет не мудак настаивая что не хочет животное, и абсолютно прав если решит распрощаться с нарушившим договоренности.
Есть такой момент, что мужик не просит жену петь потише.
Ему не нравится не громкость, а то что она вообще поет.
Он ей "запретил" петь конкретные песни (при нем, а не вообще). Про ее пение в целом он просто говорит, что ему не нравится.
И именно с конкретными песнями я его очень сильно понимаю, тем более что он объясняет - привязывается и просто играет в голове, а оно не нравится, и это пиздец. У кого такого не было, тот не поймет.
а не будет ли чувака и дальше что-нибудь еще бесить, от чего жене тоже потом придется отказаться ради того чтобы быть с ним.
а таких предпосылок нет, его бесит только ее пение, в том числе на китайском (и очень сильно вероятно, что ее исполнение тех самых песен, которые его раздражают). Возможно, она просто переоценивает свое умение петь, а у чувака, например, абсолютный слух, и его реально корежит.
У слов есть определённые значения. Ссылку на фикбук прислать?
Читай свой фикбук сам. Как будто не было историй "муж запретил" = сказал "мне чот не ок".