Вы не вошли.
Вот ты считаешь, что тебя безусловно любят, а на самом деле, кроме тебя любить просто некого, а было бы кого (будь у тебя сиблинги) ты бы сразу понял, что родители точно так же любят за вполне конретные вещи, а не просто так.
то есть ты прям уверен, что не бывает семей, где всех детей любят?
На приемных детей все срут?
Начнем с того, что большинство, кроме совсем упоротых, их просто не "принимает". И не надо мне про то, что я бесчувственный упорыш. ЭКО не просто так появилось. Приемные дети это обычно самый последний вариант для большинства.
Ну да. Всего-то надо не быть родней кому-то и глубокая эмоцьёнальная связь и прочая трансцендентная хуйня на которою любят надрачивать исчезает. Вот ты считаешь, что тебя безусловно любят, а на самом деле, кроме тебя любить просто некого, а было бы кого (будь у тебя сиблинги) ты бы сразу понял, что родители точно так же любят за вполне конретные вещи, а не просто так. В том числе за то, что ты их копия-не копия, но продолжение. както так.
"А мог бы и полоснуть" уже было, в ход пошло "а если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой"
Понимаешь, "Ощущение любви" это, сцуко, СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение.
Но ведь родители, если они внимательны к ребёнку, могут понять, какое именно выражение любви ему нужно? Словами, обнимашками, поглаживаниями по голове?
Но ведь родители, если они внимательны к ребёнку, могут понять, какое именно выражение любви ему нужно? Словами, обнимашками, поглаживаниями по голове?
Может быть, даже - о ужас - обнять и словами через рот объяснить, что любят, чтобы ребёнок зря не параноил?
Начнем с того, что большинство, кроме совсем упоротых, их просто не "принимает".
Не поняла. Упоротые те, кто принимает приёмных детей?
то есть ты прям уверен, что не бывает семей, где всех детей любят?
Ты жопочтец, анон.
Вот ты считаешь, что тебя безусловно любят, а на самом деле, кроме тебя любить просто некого, а было бы кого (будь у тебя сиблинги) ты бы сразу понял, что родители точно так же любят за вполне конретные вещи, а не просто так.
У меня есть сиблинги.
Ты жопочтец, анон.
Где же жопочтец если аж дважды упирают на глупеньких единственных детей, которых любят просто потому что больше любить некого?
это нормально и никому мозг не взрывает кроме тех, кто слишком много думать.
Нормально не думать много, а жить как получилось. ну ок. В чем-то ты прав.
Ну меня мама любит, и сестру тоже. Я тебе больше скажу, мы с сестрой друг друга любим. Вот мужа сестры я не люблю, это да, но ее ебырь, ей с ним и разбираться. Был бы он не такой нескляшный - тоже бы нормально относилась.
Конечно меня мама любит не просто так, а потому что я прикольная и с первого взгляда ей понравилась.
А вот отец меня не любит, но мне пофиг - я его тоже не люблю и не видела уже лет 20.
Анон, который ребенка не любит - а ему сколько лет? Может если уже достаточно сознательный, сепарироваться потихоньку начать, пока тебе кукушку не сорвало?
родители точно так же любят за вполне конретные вещи, а не просто так.
Анон, задолбашка решила, что не любит своего ребёнка ещё до того, как та родилась. У младенца, а тем более у плода, нет ещё никаких конкретных вещей за которые можно любить или не любить. Он ещё ничего не добился, никаким характером не обладает, и вся разница между одним и другим - пол. И вот она заведомо решила, что девочка - это хуйня.
Удивляюсь что такое мизогинистичное говно тут защищали используя якобы феминистичные аргументы (про то, что претензии к матери, а не к отцу и т.д.)
Анон пишет:На приемных детей все срут?
Начнем с того, что большинство, кроме совсем упоротых, их просто не "принимает". И не надо мне про то, что я бесчувственный упорыш. ЭКО не просто так появилось. Приемные дети это обычно самый последний вариант для большинства.
Ну опустил так опустил
Я блять на Плутон. Какую блять эмоциональную поддержку и атмосфэру? Я её вижу - меня трясёт, все силы уходят на то, чтобы не орать и не биться башкой об стенку.
Анон, я тебе очень сочувствую. Серьёзно.
Возможно, сходить к другому специалисту? Всё-таки такая реакция очень сильная и не совсем нормальная.
Нормально не думать много, а жить как получилось. ну ок. В чем-то ты прав.
слишком много думать - это не круто, но ты можешь считать свои выдумки чем-то ценным, офк )
Где же жопочтец если аж дважды упирают на глупеньких единственных детей, которых любят просто потому что больше любить некого?
Вот ты считаешь, что тебя безусловно любят, а на самом деле, кроме тебя любить просто некого, а было бы кого (будь у тебя сиблинги) ты бы сразу понял, что родители точно так же любят за вполне конретные вещи, а не просто так. В том числе за то, что ты их копия-не копия, но продолжение. както так.
Но тут все раскудахтались прям, что нелюбить ребенка, который на тебя не похож, это что-то ненормальное. Большинство их не любит. Или любят меньше более удачных сиблингов.
Это всё у тебя что-то личное, похоже. Расскажи нам, не стесняйся.
Так если и родным безусловной любви не положено, то какая разница, родной или приёмный. Все равно ж "как незнакомца в дом привести и по щелчку полюбить", или как там было...
Но тут все раскудахтались прям, что нелюбить ребенка, который на тебя не похож, это что-то ненормальное. Большинство их не любит. Или любят меньше более удачных сиблингов.
Ты - это большинство? Или ты телепат?
Ну опустил так опустил
Я никого не опускал. Я тебе просто факт из реальности привел.
Не правда, не все ищут копию. Да, часто одного сиблинга любят больше другого, но критерий тут отнюдь не похожесть на родителя.
теперь уже я не понял, а как то, что ты их продолжение, коррелирует с наличием сиблингов?
Большинство их не любит. Или любят меньше более удачных сиблингов.
походу по жизни тебе не слишком везло
Я её вижу - меня трясёт, все силы уходят на то, чтобы не орать и не биться башкой об стенку.
Анон, а как тебя угораздило-то ее родить?
Анон пишет:Ну опустил так опустил
Я никого не опускал. Я тебе просто факт из реальности привел.
факт из реальности
Х-х-хуелог?!
Я тебе просто факт из реальности привел.
Ты отрицаешь нашу реальность и заменяешь ее своей?