Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А, то есть в своем доме я могу разбрасывать вонючие носки и трусы (а чо, мой дом, мои носки), не убирать говно за своей кошкой (а чо, дом мой, кошка моя, говно мне не мешает), гноить еду в холодильнике (мой холодильник, моя еда, гниль не напрягает).
Могу? Формально могу. Но только потом не надо удивляться, если партнер сбежит из нашего общего дома. Или не настоит на разводе и разделе имущества.
Все верно. А мужик, который приходит и видит все это, или соглашается жить в таких условиях или не переезжает.
А, то есть в своем доме я могу разбрасывать вонючие носки и трусы (а чо, мой дом, мои носки), не убирать говно за своей кошкой (а чо, дом мой, кошка моя, говно мне не мешает), гноить еду в холодильнике (мой холодильник, моя еда, гниль не напрягает).
Да, анон, если ты всю жизнь гноишь еду в холодильнике, мужик на тебе женится, а потом начинает это запрещать, он ебанат. Так и мужик, который вступает в брак с женщиной, которая любит китайскую культуру, и начинает говниться, как он ненавидит азиатов, как минимум не очень умный, как максимум куколка абьюзера.
А, то есть в своем доме я могу
Ну да, миакори так и жила и даже отношения кажется какие-то имела.
Тут на холиварке был анон, который не смог жить с любимкой-засирашкой, и они договорились на гостевом браке.
Но если бы мне в моем доме начале предъявлять, что я как-то не так убираю, то я бы был яростно против. Потому что мне норм поступиться там где для меня вещь не имеет значения и совершенно против, когда имеет. Мне тогда должны предложить удобную для меня альтернативу, а не ну типа ты там давай сделай мне удобненько, а сам обойдешься как-нибудь.
Удивляться надо, что он при таких вводных на тебе женился.
Так муж девушки мог не знать до женитьбы масштабы. Они явно не жили вместе, скорее всего встречались в ресторанах и отпусках, и его устраивало, что у невесты есть хобби, но он не предполагал, что это хобби так сильно повлияет на всю их совместную жизнь.
Ну не верю я, что она с самого начала отношений бесила его до белого каления своим пением и своими вкусами, а он все равно женился.
хз что им сейчас делать.
Но если бы мне в моем доме начале предъявлять, что я как-то не так убираю, то я бы был яростно против.
Так а дом чей в истории? Если девушки, то пусть мужик валит. Если его, то пусть валит она.
Если общий, то судиться и делить или договариваться миром.
Отредактировано (2026-05-09 21:51:20)
Они явно не жили вместе
То, что ты не веришь не повод нарушать правила темы
То, что ты не веришь не повод нарушать правила темы
Согласен, мало инфы. В комментариях тоже об этом не говорится?
Они явно не жили вместе, скорее всего встречались в ресторанах и отпусках
...и не обсуждали ни интересы, ни прошлую жизнь (пять лет в Китае), ни вкусы. Мальчик действительно женился из-за красивых сисек и офигел, что к сиськам прилагается и остальное?
Отредактировано (2026-05-09 21:53:25)
Мальчик действительно женился из-за красивых сисек и офигел, что к сиськам прилагается и остальное?
Так ладно бы просто женился. Но у них ребёнку четыре года. Он что, только-только прозрел?
Он что, только-только прозрел?
Похоже.
А женился наверное, как и женятся большинство молодых пар — вау, классный чувак (девица), сексуальное влечение есть, че бы и не жениться.
Осознание, что нужна совместимость не только в койке — до многих доходит сильно не сразу.
Я прям не знаю, я очень понимаю мужика, но и тетку жалко)
И мой опыт говорит, что найти 100% совпадающего с тобой во всех мелочах человека нереально, это с собственным клоном надо жить. В чем-то приходится уступать, и тут явно очередь мужика. Он, собсна, и не возникает же.
начинает говниться, как он ненавидит азиатов
ёб твою мать, это какой частью тела надо было вычитать такой фанфик.
совпадающего с тобой во всех мелочах
Так ему в жене ничего не нравится
Разве что про секс ничего нет, это да. Но тогда ссзб.
100% совпадающего с тобой во всех мелочах
Там уже давно не мелочи. Гитара не нравится, пение не нравится, Денвер не нравится, китайский, и тот не нравится.
ему в жене ничего не нравится
фанфик.
Мы знаем, что ему не нравится, когда она громко поет, и не нравилось, когда она играла на гитаре. Всё.
Мы знаем, что ему не нравится, когда она громко поет, и не нравилось, когда она играла на гитаре.
Музыкальные вкусы не нравятся, игра на гитаре не нравится, увлечение китайским не нравится, бытовые привычки не нравятся.
Так не увлечение китайским, а когда она на нем распевает.
В тексте ему не нравится звучание китайского языка, а это исключает не только пение, но и разговоры на нём и просмотр китайских видео.
Ему не нравится
звучание китайского языка
. Когда на нем еще поют - идет бонусом.
фанфик.
Мы знаем, что ему не нравится, когда она громко поет, и не нравилось, когда она играла на гитаре. Всё.
Это ее основное хобби и то, что она хочет делать каждый день. Нихуя себе "всё", это большая часть ее личности.
Нихуя себе "всё", это большая часть ее личности.
Должна обслуживать аспадина молча! 
Должна обслуживать аспадина молча!
Реально, ему не нравится все, что жена делает для себя лично. На секс, порядок в доме и даже на готовку жалоб нет, а то бы гг это упомянула. Но даже еда должна готовиться по его ГОСТу - т.е. молча.
На секс, порядок в доме и даже на готовку жалоб нет, а то бы гг это упомянула.
Зато к воспитанию сына претензии есть. Потому что сын тоже посмел тревожить царя какой-то там своей жизнью 
Зато к воспитанию сына претензии есть. Потому что сын тоже посмел тревожить царя какой-то там своей жизнью
Сейчас он только поет, а вдруг потом еще с мамкой китайский учить захочет? Ужос.