Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И муж попросил ее не петь конкретного исполнителя, я так полагаю, бесит он его.
Нет, он кривит ебало буквально на все. На гитару, на китайский, на пение ребенка. Вообще на все.
Нет, он кривит ебало буквально на все. На гитару, на китайский, на пение ребенка.
Может у него лицевой нерв воспалился?
Для контекста, Джон Денвер это ближе к Битлз, чем к Тимати, добренькая простенькая классика из семидесятых, на которую обычно кривят нос по причине недостаточной эджлордовости и интеллектуальности. Не то чтобы это имело большое значение, на вкус и цвет все фломастеры разные, но, кмк, мужа просто в целом бесят вкусы и интересы ТС.
Отредактировано (2026-05-09 18:55:25)
А с кислым ебальником ходит не она, а он
Уже в своем доме и с кислым ебальником не походи 
Если она имеет право в своем доме песни орать, то и он имеет право ебало не контролировать.
Может у него лицевой нерв воспалился?
Пусть пиздует к врачу.
Если она имеет право в своем доме песни орать, то и он имеет право ебало не контролировать.
Она уже не играет при нём на гитаре и не поёт на китайском, а он в ответ пусть хотя бы ебало проконтролирует.
В норме люди не стремятся попасть в фильм Война супругов Роуз, но если мужику настолько не нравится идея развода, то на здоровье 
Она уже отказалась от гитары, он пусть откажется от кислого ебальника. В ответ на пение наедине на кухне может наедине поворчать в кабинете.
Отредактировано (2026-05-09 19:01:16)
если мужику настолько не нравится идея развода
Так и она может развод инициировать, если его кисломордие столь невыносимо.
Так и она может развод инициировать, если его кисломордие столь невыносимо.
Может, и инициирует, когда дойдёт, наконец, что дело не в иранском китайском пении.
В ответ на пение наедине на кухне
Она не наедине, она орет во всю глотку. Подозреваю, что это слышно далеко не только на кухне.
она орет во всю глотку.
Цитату принесёшь?
Пусть пиздует к врачу ебанаха, которая не в состоянии не выть при людях.
А что скажет? Доктор, я выражаю эмоции пением, помогите мне замолчать и не радоваться?
Ебанаха тут только ты.
"Доктор, я вою на людях и не могу прекратить, даже если меня просят". Например.
Ну так какое решение проблемы, если ей от этого хорошо? Прям интересно.
Так хорошо, что прибежала в интернеты спрашивать, мудак она или нет.
Можно подумать, она первая жертва абьюзера, которая об этом спрашивает.
Ну, ей объяснят, что она не мудак, а муж вот да. А к врачу-то что нести, ебанаха?
Подозреваю, что это слышно далеко не только на кухне.
ДАЖЕ У МУЖИКА НА РАБОТЕ?!
Так ему бы монетизировать, а не ебало кривить
, ебанаха?
ты у мамки своей спрашиваешь?
ты у мамки своей спрашиваешь?
Нет, у тебя, ебанаха, ты ж это предложила.