Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вспомнилась относительно недавняя история, где люто обосрали женщину, которая при уставшем после работы™ муже всего-то дверцы шкафов на кухне закрывала, а эта орет часами, но тут большинство за нее. Аноны удивительны 
Конечно. Я не пою, когда мы во дворе (мы оба курим) или после того, как дети ложатся спать. Ещё не пою, когда он сидит за столом и смотрит свои передачи, если только я не в душе. Я стараюсь не петь, когда он рядом. Но бывает, например, он приходит домой, когда я готовлю, а я чувствую, что у меня из задницы рвётся солнечный луч, и от хочется петь! Я пою, пока ужин не будет готов, а потом прекращаю.
Она не поет когда он рядом, только если он сам не приперся в ее пространство, когда она уже начала чем-то заниматься.
И прекращает, когда заканчивает свою работу.
Пусть поселится одна в помещении со звукоизоляцией
Ну пусть мужик сделает звукоизоляцию в комнате и живет счастливо. А не щемит свою жену. Нахуй он вообще на ней женился. Она ну явно пела всегда. Но скорее всего его бесит что-то другое, просто пение дополнительная вишенка для срыва.
Обычно после этого на реддите идет вотэтаповрот вида оказывается мой муж мне все время изменял начиная с рождения сына.
обосрали женщину, которая при уставшем после работы™ муже всего-то дверцы шкафов на кухне закрывала, а эта орет часами, но тут большинство за нее.
Та любые компромиссы от мужа игнорировала и гнула своё, эта сделала десять уступков и муж хочет одиннадцатый. Принципиальная разница.
Отредактировано (2026-05-09 17:45:43)
Муж хочет,
чтобы все перед ними бегали на цыпочках. кроме кривить рожу и зопрещать, он никаких рациональных предложений (звукоизоляция, беруши себе в уши и пр.) не внес.
Сунуть беруши в уши намного быстрее.
Может, еще перепонки себе проколоть? А то ишь, чего удумал, реагировать на неприятные звуки. В берушах банально может быть неудобно. К тому же вой во всю глотку они не заглушат
, пусть муж оборудует студию со звукоизоляцией в доме.
Певунье там будет неудобненько. Вон у нее единомышленники уже нарисовались с советами про беруши.
Певунье там будет неудобненько.
Принеси цитату.
муже всего-то дверцы шкафов на кухне закрывала
Там была ебанаха, которая
1. хлопала со всей дури спецом
2. нарушила договоренности
3. всеми способыми пыталась испортить средства заглушающие звук
4. ебала мужу мозг когда он пытался устраниться от источника дискомфорта, и просил пять минут тишины, когда он жрет, а не вообще перестать шуметь в его присутствии
Не особо похожие случаи. Там мужик просил очень мало для своего комфорта, и там нетрудно было уступить ему, но даже этого не сделали.
Здесь мужику и так уже пошли навстречу во многих вещах, чтобы ему было комфортно, но ему все мало.
Если бы мужик сделал звукоизоляцию в комнате, а жена ее содрала или она пообещала бы петь только в его отсутствие, а потом нарушила это обещание, или ебала бы мужику моск, что он не сидит рядом и не слушает, то я был бы на стороне мужика.
Певунье там будет неудобненько
Фанфики запрещены. Муж не предложил буквально никакого компромисса.
К тому же вой во всю глотку они не заглушат
Прекрасно заглушают. Они плохо заглушают ударные звуки, но ТС вроде не на барабанной установке играет.
Здесь мужику и так уже пошли навстречу во многих вещах,
И все еще поют и сына приучают, мужик не может пару часов посидеть спокойно без собачьего хора, потому что у нее "луч из задницы".
И ее "уступки" так не работают, сильный шум раздражает, даже когда он длится всего час вместо полутора.
"Ну я и так ради него не шумлю перфоратором, почему он раздражается из-за бензопилы?"
Отредактировано (2026-05-09 17:52:59)
Здесь мужику и так уже пошли навстречу во многих вещах, чтобы ему было комфортно, но ему все мало.
Личинка абьюзера, как она есть. Не петь на определенном языке, не петь определенного автора, не петь во дворе, когда муж курит, не петь в доме, когда муж смотрит свое шоу, не петь позже определенного времени. По сути, в описанной истории она поет на кухне или в душе. Офигеть, обстановочка. Выбрать человека с ярко выраженным хобби, а потом ломать об колено?
всего-то дверцы шкафов на кухне закрывала
Не всего-то. Она буквально разбомбила кухню, чтоб продолжить ими ебошить, хотя муж поставил прокладки для бесшумности.
Не петь на определенном языке, не петь определенного автора, не петь во дворе, когда муж курит, не петь в доме, когда муж смотрит свое шоу, не петь позже определенного времени.
Гитара ещё
Пиздец.
мужик не может пару часов посидеть спокойно без собачьего хора, потому что у нее "луч из задницы".
Фанфики. Луч из задницы у нее во время готовки, и то не всегда.
Кроме того, буквально парой коментов выше цитата, что она вообще старается при нем не петь. Откуда ты вытащил бедняжечку-мужа, которому с двух сторон жена и сын орут частушки, я хз.
И все еще поют и сына приучают
Ну наверное потому что сыну нравится петь, не?)
мужик не может пару часов посидеть спокойно без собачьего хора
Вообще-то может и сидит. Он в принципе кривит ебало, когда она в принципе поет. А не то что он устал от четырехчасового непрерывного пения своей благоверной.
Есть вранье, есть наглое вранье, и есть анон с холиварки.
сильный шум раздражает, даже когда он длится всего час
Да, есть такое дело. Я бы взбесился и дня бы не прожил с таким человеком. Смекаешь? Решается это довольно просто. Не встречаешься с певуньей, любителями строгать лобзиком на дому, любителями фонового телика и многое другое!
И еще есть такая опция, как развод.
А не ебешь другому человеку моск.
Кстати, если мне не нравятся блондины, я не стану с ними встречаться и кривить ебало на цвет волос.
Отредактировано (2026-05-09 17:59:30)
не петь определенного автора
Не, ну вот это вообще не грех, когда в голове застревают песни исполнителя, которого ты ненавидишь, это ад.
Но бывает, например, он приходит домой, когда я готовлю, а я чувствую, что у меня из задницы рвётся солнечный луч, и от хочется петь! Я пою, пока ужин не будет готов, а потом прекращаю.
ОБОЖЕМОЙ. 
и сына приучают
Про колыбельные что-то слышал? 
она вообще старается при нем не петь
Старается, но упс, не получилось 
Решается это довольно просто. Не встречаешься с певуньей, любителями строгать лобзиком на дому, любителями фонового телика и многое другое!
Кстати, если мне не нравятся блондины, я не стану с ними встречаться и кривить ебало на цвет волос.
ППКС
не петь позже определенного времени
Вот уж абьюз 
Решается это довольно просто. Не встречаешься с певуньей, любителями строгать лобзиком на дому, любителями фонового телика и многое другое!
Алюминь!
А чего цитату полностью не принес, мм?
Так как раз потому что это абсолютно адекватное требование почему-то поставили в один ряд с абьюзом.