Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мужику не нравится, когда она поет. Не нравится когда она поет на китайском. Не нравится, когда она играет на гитаре. И он запретил ей петь определенные песни.
ТС старается не петь в его присутствии. ТС перестала играть на гитаре. ТС уважила его просьбу и не поет определенные песни.
Мой вывод, как того, кто не любит мамкиных певцов: муж мудак.
Возможно они съехались после свадьбы и он не предполагал, что она поёт вообще ВСЕГДА.
Ну и кто ему доктор?
Мой вывод, как того, кто не любит мамкиных певцов: муж мудак.
+1. Мазохист с "ай кен фикс хёр", что ль.
Ну и кто ему доктор?
Потому он и молчит в тряпочку.
Но по-моему его вообще жена бесит, а не ее пение. Потому что он я так понимаю корчит ебало сразу как только домой приходит, а тут она поет. Она ведь старается не петь рядом с ним и дает ему пространство когда он там телек смотрит или еще что.
Хотя он может просто посидеть в наушниках, послушать там что-то свое, пока она ему же жрачку готовит.
По-моему он либо абьюзер, и дальше будет хуже. Либо ему надоела его жена давным-давно и не из-за пения, а вообще. И он сам планирует развод.
А люди, которые просят смотреть фильмы и играть в игры в наушниках, тоже страшные абьюзеры? Про профессионализм игры на гитаре и песен на китайском ничего не известно, может реально пытка для человека со слухом
А люди, которые просят смотреть фильмы и играть в игры в наушниках, тоже страшные абьюзеры?
Если изначально вступают в отношения с людьми, зная, что у тех важная часть жизни — смотреть киношки в домашнем кинотеатре, то как минимум долбоёбы.
У них маленький ребенок и адские разводы с дележкой опеки. К тому же это подпадает под "не из-за чего разводиться, но блин"
К тому же ребенок все равно поет, так что мужику от пения не избавиться 
А люди, которые просят смотреть фильмы и играть в игры в наушниках, тоже страшные абьюзеры?
Ну я б точно не стал встречаться с домашним стриммером.
Не, понятно что можно не догадаться о масштабах.
Но мне кажется что в случае этой певуньи сразу все было понятно, потому что она сразу начинает петь как только ее прет. И я ооооочень сомневаюсь, что она скрывала свое увлечение игрой на гитаре. Я бы конкретно так не понял человека, который стал бы запрещать играть мне на пианино у себя дома в разрешенное для этого время. Это по-моему уже классический признак абьюза, в отличие от раздражения пением. Что он не знал что ли что она на гитаре играет? Сомневаюсь.
Но по-моему его вообще жена бесит, а не ее пение
Зыс. Это как та стори с человечком из крема, когда ТС пошутила в своей обычной манере, а муж психанул, наорал за тупые шутки и сбежал из дома. Оказалось, что он давно изменял.
У них маленький ребенок и адские разводы с дележкой опеки. К тому же это подпадает под "не из-за чего разводиться, но блин"
Как интересно. И до свадьбы (не факт) не жили, и ребенок сразу появился. Осталось только сказать, что жена спецом ждала рождения ребенка, чтоб расчехлиться.
Да это из той же серии, что вчерашний мужик с животом и платьем. Зачем-то заставили бедняжку жениться на неприятной женщине, невероятно, как такое вытерпеть.
Жена поет, когда ей хорошо. Мужа это бесит. Все однозначно.
И все равно нашлись те, кто сочувствует мудаку, да как?! 
Господи боже, бедный муж.
Такой бедный, что ТС не может теперь даже на гитаре поиграть в свое удовольствие.
Жена поет, когда ей хорошо. Мужа это бесит. Все однозначно.
И все равно нашлись те, кто сочувствует мудаку, да как?!
Ну я бы не сказал, что тут все так однозначно.
Если мужа бесит, что у жены хорошее настроение — он мудак.
Если мужа бесит само пение — он идиот. Это как выйти замуж за упоротого геймера, а потом бесится, что он все время носом в компе.
вчерашний мужик с животом и платьем. Зачем-то заставили бедняжку жениться на неприятной женщине,
У жены живот стал выпирать после трех детей. А эта ТС явно любила петь еще до встречи с будущим мужем.
У жены живот стал выпирать после трех детей.
Ну то, что после беременности фигура меняется вроде ни для кого не секрет? И дело даже не в весе, некоторые вещи можно скорректировать только хирургически.
А эта ТС явно любила петь еще до встречи с будущим мужем.
А вот нигде вроде не сказано, когда на нее снизошло желание вопить песни во всю глотку.
Если она всегда такая была, вопросик к мужику, зачем женился.
Но иногда люди увлекаются каким-то хобби внезапно.
после беременности фигура меняется вроде ни для кого не секрет?
у всех по-разному. Лично знаю несколько женщин, у которых как резинка - вскоре после родов все вернулось в прежнюю форму. И они даже в зал не ходили, просто такая генетика.
Я не пою, когда мы во дворе (мы оба курим) или после того, как дети ложатся спать. Ещё не пою, когда он сидит за столом и смотрит свои передачи, если только я не в душе. Я стараюсь не петь, когда он рядом. Но бывает, например, он приходит домой, когда я готовлю, а я чувствую, что у меня из задницы рвётся солнечный луч, и от хочется петь! Я пою, пока ужин не будет готов, а потом прекращаю.
То есть, она поет, когда мужи нет дома (при нем старается молчать), но иногда он приходит и сразу корчит рожу куриной жопой. Ммм, прекрасно.
Но иногда люди увлекаются каким-то хобби внезапно.
это уже область додумок - ТС ничего такого не говорила
Ммм, прекрасно.
не всем нравится, когда в доме кто-то горланит как пьяный матрос.
Она не говорит, что совсем не поет при нем. Она старается, но вот не получается, потому что ей хочется.
То есть, она поет, когда мужи нет дома (при нем старается молчать), но иногда он приходит и сразу корчит рожу куриной жопой. Ммм, прекрасно.
То есть, муж приходит с работы и наверно хочет отдохнуть в тишине, а она поет все время готовки, пока не закончит, что может в теории занимать и час, и больше.
это уже область додумок - ТС ничего такого не говорила
так и то, что она еще до свадьбы имела привычку часами завывать в доме, - тоже ничего нет, это тоже додумки.
То есть, муж приходит с работы и наверно хочет отдохнуть в тишине, а она поет все время готовки, пока не закончит, что может в теории занимать и час, и больше.
Ну а она хочет петь. Ее желание чем-то менее приоритетно, чем мужа? Это чем же?
Ну то, что после беременности фигура меняется вроде ни для кого не секрет? И дело даже не в весе, некоторые вещи можно скорректировать только хирургически.
Более того, тот мужик даже и не имеет претензий к животу жены. Он просто сказал ей, что конкретное платье неудачно подчеркивает недостатки фигуры. Не особо тактично сказал, но жена не обиделась, значит, в их паре такие высказывания вполне допустимы. Обиделась вообще сестра, не имевшая к этой ситуации никакого отношения.