Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#368551 2026-05-09 15:05:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мужику не нравится, когда она поет. Не нравится когда она поет на китайском. Не нравится, когда она играет на гитаре. И он запретил ей петь определенные песни.
ТС старается не петь в его присутствии. ТС перестала играть на гитаре. ТС уважила его просьбу и не поет определенные песни.

Мой вывод, как того, кто не любит мамкиных певцов: муж мудак.

#368552 2026-05-09 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Возможно они съехались после свадьбы и он не предполагал, что она поёт вообще ВСЕГДА.

Ну и кто ему доктор?

#368553 2026-05-09 15:11:30

Анон

Анон пишет:

Мой вывод, как того, кто не любит мамкиных певцов: муж мудак.

+1. Мазохист с "ай кен фикс хёр", что ль.

#368554 2026-05-09 15:15:54

Анон

Анон пишет:

Ну и кто ему доктор?

Потому он и молчит в тряпочку.
Но по-моему его вообще жена бесит, а не ее пение. Потому что он я так понимаю корчит ебало сразу как только домой приходит, а тут она поет. Она ведь старается не петь рядом с ним и дает ему пространство когда он там телек смотрит или еще что.
Хотя он может просто посидеть в наушниках, послушать там что-то свое, пока она ему же жрачку готовит.
По-моему он либо абьюзер, и дальше будет хуже. Либо ему надоела его жена давным-давно и не из-за пения, а вообще. И он сам планирует развод.

#368555 2026-05-09 15:22:45

Анон

А люди, которые просят смотреть фильмы и играть в игры в наушниках, тоже страшные абьюзеры? Про профессионализм игры на гитаре и песен на китайском ничего не известно, может реально пытка для человека со слухом

#368556 2026-05-09 15:24:38

Анон

Анон пишет:

А люди, которые просят смотреть фильмы и играть в игры в наушниках, тоже страшные абьюзеры?

Если изначально вступают в отношения с людьми, зная, что у тех важная часть жизни — смотреть киношки в домашнем кинотеатре, то как минимум долбоёбы.

#368557 2026-05-09 15:59:10

Анон

Анон пишет:

У них маленький ребенок и адские разводы с дележкой опеки. К тому же это подпадает под "не из-за чего разводиться, но блин"

К тому же ребенок все равно поет, так что мужику от пения не избавиться  :lol:

#368558 2026-05-09 16:08:03

Анон

Анон пишет:

А люди, которые просят смотреть фильмы и играть в игры в наушниках, тоже страшные абьюзеры?

Ну я б точно не стал встречаться с домашним стриммером.
Не, понятно что можно не догадаться о масштабах.
Но мне кажется что в случае этой певуньи сразу все было понятно, потому что она сразу начинает петь как только ее прет. И я ооооочень сомневаюсь, что она скрывала свое увлечение игрой на гитаре. Я бы конкретно так не понял человека, который стал бы запрещать играть мне на пианино у себя дома в разрешенное для этого время. Это по-моему уже классический признак абьюза, в отличие от раздражения пением. Что он не знал что ли что она на гитаре играет? Сомневаюсь.

#368559 2026-05-09 16:14:23

Анон

Анон пишет:

Но по-моему его вообще жена бесит, а не ее пение

Зыс. Это как та стори с человечком из крема, когда ТС пошутила в своей обычной манере, а муж психанул, наорал за тупые шутки и сбежал из дома. Оказалось, что он давно изменял.

#368560 2026-05-09 16:20:22

Анон

Анон пишет:

У них маленький ребенок и адские разводы с дележкой опеки. К тому же это подпадает под "не из-за чего разводиться, но блин"

Как интересно. И до свадьбы (не факт) не жили, и ребенок  сразу  появился. Осталось только сказать, что жена спецом ждала рождения ребенка, чтоб расчехлиться.

#368561 2026-05-09 16:22:10

Анон

Да это из той же серии, что вчерашний мужик с животом и платьем. Зачем-то заставили бедняжку жениться на неприятной женщине, невероятно, как такое вытерпеть.

#368562 2026-05-09 16:23:02

Анон

Жена поет, когда ей хорошо. Мужа это бесит. Все однозначно.
И все равно нашлись те, кто сочувствует мудаку, да как?!   :facepalm:

#368563 2026-05-09 16:24:56

Анон

Анон пишет:

Господи боже, бедный муж.

Такой бедный, что ТС не может теперь даже на гитаре поиграть в свое удовольствие.

#368564 2026-05-09 16:28:27

Анон

Анон пишет:

Жена поет, когда ей хорошо. Мужа это бесит. Все однозначно.
И все равно нашлись те, кто сочувствует мудаку, да как?!

Ну я бы не сказал, что тут все так однозначно.
Если мужа бесит, что у жены хорошее настроение — он мудак.
Если мужа бесит само пение — он идиот. Это как выйти замуж за упоротого геймера, а потом бесится, что он все время носом в компе.

#368565 2026-05-09 16:33:32

Анон

Анон пишет:

вчерашний мужик с животом и платьем. Зачем-то заставили бедняжку жениться на неприятной женщине,

У жены живот стал выпирать после трех детей. А эта ТС явно любила петь еще до встречи с будущим мужем.

#368566 2026-05-09 16:48:10

Анон

Анон пишет:

У жены живот стал выпирать после трех детей.

Ну то, что после беременности фигура меняется вроде ни для кого не секрет? И дело даже не в весе, некоторые вещи можно скорректировать только хирургически.

#368567 2026-05-09 17:13:18

Анон

Анон пишет:

А эта ТС явно любила петь еще до встречи с будущим мужем.

А вот нигде вроде не сказано, когда на нее снизошло желание вопить песни во всю глотку.
Если она всегда такая была, вопросик к мужику, зачем женился.
Но иногда люди увлекаются каким-то хобби внезапно.

#368568 2026-05-09 17:14:30

Анон

Анон пишет:

после беременности фигура меняется вроде ни для кого не секрет?

у всех по-разному. Лично знаю несколько женщин, у которых как резинка - вскоре после родов все вернулось в прежнюю форму. И они даже в зал не ходили, просто такая генетика.

#368569 2026-05-09 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Я не пою, когда мы во дворе (мы оба курим) или после того, как дети ложатся спать. Ещё не пою, когда он сидит за столом и смотрит свои передачи, если только я не в душе. Я стараюсь не петь, когда он рядом. Но бывает, например, он приходит домой, когда я готовлю, а я чувствую, что у меня из задницы рвётся солнечный луч, и от хочется петь! Я пою, пока ужин не будет готов, а потом прекращаю.

То есть, она поет, когда мужи нет дома (при нем старается молчать), но иногда он приходит и сразу корчит рожу куриной жопой. Ммм, прекрасно.

#368570 2026-05-09 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Но иногда люди увлекаются каким-то хобби внезапно.

это уже область додумок - ТС ничего такого не говорила

#368571 2026-05-09 17:22:30

Анон

Анон пишет:

Ммм, прекрасно.

не всем нравится, когда в доме кто-то горланит как пьяный матрос.
Она не говорит, что совсем не поет при нем. Она старается, но вот не получается, потому что ей хочется.

#368572 2026-05-09 17:23:23

Анон

Анон пишет:

То есть, она поет, когда мужи нет дома (при нем старается молчать), но иногда он приходит и сразу корчит рожу куриной жопой. Ммм, прекрасно.

То есть, муж приходит с работы и наверно хочет отдохнуть в тишине, а она поет все время готовки, пока не закончит, что может в теории занимать и час, и больше.

#368573 2026-05-09 17:23:29

Анон

Анон пишет:

это уже область додумок - ТС ничего такого не говорила

так и то, что она еще до свадьбы имела привычку часами завывать в доме, - тоже ничего нет, это тоже додумки.

#368574 2026-05-09 17:28:39

Анон

Анон пишет:

То есть, муж приходит с работы и наверно хочет отдохнуть в тишине, а она поет все время готовки, пока не закончит, что может в теории занимать и час, и больше.

Ну а она хочет петь. Ее желание чем-то менее приоритетно, чем мужа? Это чем же?

#368575 2026-05-09 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Ну то, что после беременности фигура меняется вроде ни для кого не секрет? И дело даже не в весе, некоторые вещи можно скорректировать только хирургически.

Более того, тот мужик даже и не имеет претензий к животу жены. Он просто сказал ей, что конкретное платье неудачно подчеркивает недостатки фигуры. Не особо тактично сказал, но жена не обиделась, значит, в их паре такие высказывания вполне допустимы. Обиделась вообще сестра, не имевшая к этой ситуации никакого отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲