Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#368476 2026-05-08 23:37:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А что делать, если она ипотеку платить не будет?

Это проблема банка, очевидно

#368477 2026-05-08 23:39:41

Анон

Анон пишет:

А предложить ипотеку и несколько лямов - харам что ли?

Если зарплата не позволяет одновременно и платить ипотеку, и закрыть бытовые нужды? Ну, это странное предложение.

Анон пишет:

Большинство хат сейчас в достроеннлм продаётся, если ты об этом

Ты те ремонты видел? Там надо сносить все кривое-косое к херам и новый нормальный ремонт делать. И делать это лучше до того, как туда заедешь

#368478 2026-05-08 23:42:00

Анон

Анон пишет:

взрослые люди не должны закрывать свою потребность в жилье, получается?

Нет, не должны, если у них есть такая возможность. И пол руками мыть не должны, если есть опция взять швабру или, о ужас, робот-пылесос. И в магазин ходить не должны, если есть возможность заказать доставку. И читать зубодробительные книги не должны, если хочется попиздеть на Холиварке.

#368479 2026-05-08 23:44:15

Анон

Анон пишет:

Папа не хочет делить коммуналку, папа хочет жить с мамой так, как будто у них взрослая дочь, а не малыш
Поебаться там, когда хочется, в трусах походить

Папа ничего не говорит о том, что хочет поебаться или в трусах походить, зато говорит, что дочь слишком хорошо живёт и ему это не нравится. А если бы проблема была только в дочери на одной территории с папой, то её было бы достаточно отселить в другую квартиру.

#368480 2026-05-08 23:47:29

Анон

Анон пишет:

Большинство хат сейчас в достроеннлм продаётся

Большинство хат сейчас, если уж на то пошло, вообще не продаётся, потому что льготная ипотека схлопнулась, цены вниз не сползают, у людей денег и так не очень много, а что будет завтра вообще непонятно.

#368481 2026-05-08 23:49:26

Анон

Да даже без отселения, если бы папа просто сказал "хочу трахать маму на всех поверхностях, го на съем, на поиск жилья у тебя 2 месяца" я была бы на его стороне.
Но вот этот выпляс с упреками, что в папиных рогах и копытах карьеру не сделала, а ещё и требованием срочно взять ипотеку просто потому что хорошо живёшь звучит максимально ебануто.

#368482 2026-05-08 23:50:51

Анон

Анон пишет:

вот этот выпляс с упреками, что в папиных рогах и копытах карьеру не сделала, а ещё и требованием срочно взять ипотеку просто потому что хорошо живёшь звучит максимально ебануто.

+1. Для меня тут проблема не в выселении, а в бессмысленном и беспощадном подходе и достигаторских визгах.

#368483 2026-05-09 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Да даже без отселения, если бы папа просто сказал "хочу трахать маму на всех поверхностях, го на съем, на поиск жилья у тебя 2 месяца" я была бы на его стороне.

Да много кто был бы на его стороне. Там уж детка бы сама решала, хочет она ипотеку, съём в одно лицо или скооперироваться с кем-то из подруг.

#368484 2026-05-09 00:04:10

Анон

«Нечего было ребенка заводить, если ты с утра до ночи на работе сидишь!» – заявила Максиму тёща

Скрытый текст

#368485 2026-05-09 00:07:50

Анон

Анон пишет:

или не лезть?

Вот это.

#368486 2026-05-09 00:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если работаешь, но желаешь кушать за чужой счёт всегда - лучше сказать, да

Кого не устраивает ситуация — тот и озвучивает :dontknow:

Еще раз повторю, то есть кукусик, который приходит к женщине и обжирает ее, поступает правильно?

#368487 2026-05-09 00:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой такой стране совершеннолетие в 25?

Да в чём прикол-то выпихнуть чисто чтобы ребёнок заебался и про папу с мамой больше никогда не вспоминал?

Это не ответ на вопрос, в какой же стране совершеннолетие в 25.

Отредактировано (2026-05-09 00:45:17)

#368488 2026-05-09 00:40:58

Анон

Анон пишет:

Этотне ответ на вопрос, в какой же стране совершеннолетие в 25.

Никто не говорил, что совершеннолетие в 25, жопой не читай.

#368489 2026-05-09 00:43:56

Анон

Анон пишет:

Еще раз повторю, то есть кукусик, который приходит к женщине и обжирает ее, поступает правильно?

Я дранон, но если я сама пригласила гостя, но хочу, чтобы гость поучаствовал в накрытии поляны/клининге, я скажу об этом. Дорогие гости, с меня место для посиделок, с вас мясо/вино/убрать со стола

Отредактировано (2026-05-09 00:48:17)

#368490 2026-05-09 00:47:46

Анон

Анон пишет:

Нечего было ребенка заводить, если ты с утра до ночи на работе сидишь

Это.

#368491 2026-05-09 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Если этот кукусик ее сын и "обжирание" состоит в том, что он ест поставленное на стол, то да, что тут неправильного? Всрато начинать брать со своих детей (или родителей) оплату борща с мотивацией "что-то ты не заебался, непорядок".

#368492 2026-05-09 01:40:30

Анон

WIBTA, если я плохо отреагирую на новость о том, что у моего отца и мачехи родился ребенок.

Скрытый текст

#368493 2026-05-09 05:17:39

Анон

Анон пишет:

Когда мои родители попытались связаться с ней по сообщениям и по телефону в конце марта 2025 года, моя жена отвечала им только очень грубыми замечаниями и оскорблениями.

Невменько какое-то
Такое ощущение, что нашла повод отрезать мужа от его семьи и заодно делать его виноватым в любом споре

#368494 2026-05-09 06:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот про кукусей, которые живут и питаются за счет женщин, никто не говорит, что бедося просто не знал.

А кукуси с рождения с этой женщиной живут?

Пардон, а есть какие-то лимиты на объедание человека взрослым паразитом?

#368495 2026-05-09 06:41:10

Анон

Анон пишет:

Всрато начинать брать со своих детей (или родителей) оплату борща с мотивацией "что-то ты не заебался, непорядок".

Странно, а валентину, которая просто не отчитывалась о своем материальном состоянии, пользовалась помощью родных, а потом купила квартиру, активно осуждали. Хотя казалось бы, человек просто берет что дают, и в целом в семье материально-денежное не должно быть главным, и что, что купила квартиру - недостаточно заебалась? Все хотят, чтобы она реально бедная была?
Но этождругое, тут аноны не могут вжопиться в валентину (она сильно активная).

#368496 2026-05-09 07:41:01

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали со своими всратыми аналогиями. Кукусик никто. Кукусика не растили и не воспитывали 25 лет в корзиночку. Кукусик не имеет родственных семейных связей. Но если женщина сама пригласила кукусика, сама стол накрывает, ни слова не говорит и так каждый раз, кто ей доктор? Может у неё хобби такое. Готовить и кормить кукусиков.

#368497 2026-05-09 08:16:46

Анон

Анон пишет:

Пардон, а есть какие-то лимиты на объедание человека взрослым паразитом?

Анон, ты* б для начала почитал про паразитов. Не обязательно это что-то принципиально плохое. =D

#368498 2026-05-09 08:18:57

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но если я сама пригласила гостя, но хочу, чтобы гость поучаствовал в накрытии поляны/клининге, я скажу об этом.

Аналогично. И если мы вместе едем куда-то на моей машине, я тоже буду предупреждать об оплате бензина. Или не буду, но и за бензин денег не возьму.

#368499 2026-05-09 08:24:16

Анон

Анон пишет:

Странно, а валентину, которая просто не отчитывалась о своем материальном состоянии, пользовалась помощью родных, а потом купила квартиру, активно осуждали.

Фрукт — фрукт, сиська — сиська. Между этими Валентинами общего, разве что, что обе женщины. :lol:

#368500 2026-05-09 09:06:30

Анон

Кукусика не растили и не воспитывали 25 лет в корзиночку

Откуда взялась корзиночка? Батя работает и несет бабло, мамка с ребенком и по хозяйству, одна Валентина решила что рождена для блаженной неги. Не хочет пахать, пусть ищет себе мужа

ни слова не говорит и так каждый раз,

Ей уже 3 раза сказали, что пора на выход, Валентина пропустила мимо ушей и ждет , авось батя перебесится. Молодая здоровая женщина, имеющая образование и источник дохода без детей не может собрать сумку и снять комнату, хрен с ней с ипотекой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума