Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36826 2018-07-16 21:26:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что это входит в кормлю, одеваю.

Да нет, в это входит "кормлю" и "одеваю"

Анон пишет:

А по сути какую эмоциональную поддержку можно оказать человеку, который тебя бесит своим характером, увлечениями и взглядами на жизнь?

Ну если всё настолько плохо, то лучше уж вообще не разговарий, что ты хочешь услышать?

#36827 2018-07-16 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Я блять на Плутон. Какую блять эмоциональную поддержку и атмосфэру? Я её вижу - меня трясёт, все силы уходят на то, чтобы не орать и не биться башкой об стенку.

Ну повой и потрясись ещё. Тебя так волнует мнение анонов в интернете? Ну не будут люди считать мамку, которую аж трясёт от ребёнка, хорошей мамкой, постарайся с этим смириться

#36828 2018-07-16 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Ну не будут люди считать мамку, которую аж трясёт от ребёнка, хорошей мамкой, постарайся с этим смириться

А я не против в принципе. Просто интересно, вдруг я ещё чего-то не пробовала, а тут напишут.

#36829 2018-07-16 21:29:47

Анон

Анон пишет:

А я не против в принципе. Просто интересно, вдруг я ещё чего-то не пробовала, а тут напишут.

И зачем тогда на пукане летаешь?

#36830 2018-07-16 21:30:10

Анон

Но если ты рожаешь, то ты берешь на себя ответственность за ребенка, в том числе и за его эмоциональное состояние, так что ты обязан его любить или правдоподобно это изображать, ну или на актерское. Тетка заранее знала, что девочку любить не сможет. Но зачем-то забеременела, на авось пронесет рассчитывала, что ли.

#36831 2018-07-16 21:30:42

Анон

Я уверен, что абсолютное большинство капитанов во флот пошли задолго до заведения детей, так что решение о их рождении принималось двумя людьми добровольно с учетом ожидаемого графика вонаби капитана.

ну заебись, папа еще до рождения ребеночка решил, что ребенку его любовь не нужна - значит, все нормально  :sacrasm:

#36832 2018-07-16 21:32:18

Анон

Но если ты рожаешь, то ты берешь на себя ответственность за ребенка, в том числе и за его эмоциональное состояние, так что ты обязан его любить или правдоподобно это изображать, ну или на актерское

где этонаписано, в каких нормативных актах, в каких законах?

#36833 2018-07-16 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Я её вижу - меня трясёт, все силы уходят на то, чтобы не орать и не биться башкой об стенку.

сдай в детдом.

#36834 2018-07-16 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, вдруг я ещё чего-то не пробовала, а тут напишут.

К психотерапевту ты сходить не пробовала  :vanga:

#36835 2018-07-16 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Ребенку нужно ощущать, что родитель его любит и будет любить

Это так не работает.
Понимаешь, "Ощущение любви" это, сцуко, СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение. Кто-то считает, что его любят, только когда мама-папа сидят рядышком и гладят по голове  в режиме 24\7, а если мама-папа отошли посрать-пожрать-поспать, все, они плохие, они не любят. У кого-то любовь исключительно словесного типа, нужно все время слышать "я тебя люблю, ты лучший ребенок, ай, какой молодец, ай умница, мимими", и ему похуй на обнимашки и т.д. А еще распознавать собственное отношение к любви и ее проявлениям человек учится, дай доже, годам к 25-30. А распознать какой тип проявления любви у собеседника - хрен его знает, потому что ты не ванга, а твой собеседник может быть вообще не  в курсе этих заморочек - особенно если ему 2 года и у него начинает расцветать кризис 3 лет

#36836 2018-07-16 21:36:44

Анон

Анон пишет:

К психотерапевту ты сходить не пробовала 

Пробовала, два курса психотерапии по 15 встреч, детский психолог тоже был. Как мёртвому припарки.

#36837 2018-07-16 21:37:00

Анон

Анон пишет:

Хочешь я взорву твой мозг?
Приготовься.
Приготовился?
Итак.
Если бы ты не был ребенком своего родителя, гордым носителем его генов и продолжателем рода пупкиных, ему было бы насрать на тебя. Да-да. Одно условие отсутсвует, и вся твоя хваленая безусловная любовь ёк.
Ну и одного из сиблингов могут себе позволить совершенно законно не любить, ибо есть другие.
Я думаю, на обязательную эмоциональную связь, скурпулезный поиск общих интересов и безусловную любовь тут какие-то единственные дети в семье надрачивают.  :trollface:

#36838 2018-07-16 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Если бы ты не был ребенком своего родителя, гордым носителем его генов и продолжателем рода пупкиных, ему было бы насрать на тебя. Да-да.

И чо?

Анон пишет:

Я думаю, на обязательную эмоциональную связь, скурпулезный поиск общих интересов и безусловную любовь тут какие-то единственные дети в семье надрачивают. 

Так сказал будто что-то плохое  :trollface:

#36839 2018-07-16 21:38:40

Анон

Анон пишет:

Если бы ты не был ребенком своего родителя, гордым носителем его генов и продолжателем рода пупкиных, ему было бы насрать на тебя. Да-да. Одно условие отсутсвует, и вся твоя хваленая безусловная любовь ёк.

кокой кошмар! всего-то надо взять и не родиться у своего родителя, и конец всему :lol:

Отредактировано (2018-07-16 21:38:52)

#36840 2018-07-16 21:40:10

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, вдруг я ещё чего-то не пробовала, а тут напишут.

У ребёнка нет возможности хоть немного получить это ощущение заботы и безопасности (даже если я накосячил, меня все равно любят и ценят) от других взрослых? Может быть кто-то из твоих родственников любит твою дочь и готов хоть ненадолго забирать её?
И да, присоединяюсь к совету сходить к психологу. Если все, как ты говоришь, то очень жалко ребёнка.

#36841 2018-07-16 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Да нет, в это входит "кормлю" и "одеваю"

Но, наверное, в это не входит "обуваю", да? Если оно прямо так не написано, то должно быть не входит. Бедный ребя, совсем босой.

#36842 2018-07-16 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Бедный ребя, совсем босой.

ну зато сытый ;D а с другой стороны - явно не напоеный!!! бедный, мучимый жаждой босой ребеночек!

#36843 2018-07-16 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, в это не входит "обуваю", да? Если оно прямо так не написано, то должно быть не входит. Бедный ребя, совсем босой.

Обувь это тоже предмет одежды  :teeth:

#36844 2018-07-16 21:43:23

Анон

Анон пишет:

У ребёнка нет возможности хоть немного получить это ощущение заботы и безопасности (даже если я накосячил, меня все равно любят и ценят) от других взрослых? Может быть кто-то из твоих родственников любит твою дочь и готов хоть ненадолго забирать её?
И да, присоединяюсь к совету сходить к психологу. Если все, как ты говоришь, то очень жалко ребёнка.

Есть, он и получает. У психолога была, выше написано, толку ноль.

#36845 2018-07-16 21:45:49

Анон

Анон пишет:

кокой кошмар! всего-то надо взять и не родиться у своего родителя, и конец всему

Ну да. Всего-то надо не быть родней кому-то и глубокая эмоцьёнальная связь и прочая трансцендентная хуйня на которою любят надрачивать исчезает. Вот ты считаешь, что тебя безусловно любят, а на самом деле, кроме тебя любить просто некого, а было бы кого (будь у тебя сиблинги) ты бы сразу понял, что родители точно так же любят за вполне конретные вещи, а не просто так. В том числе за то, что ты их копия-не копия, но продолжение. както так.

#36846 2018-07-16 21:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь я взорву твой мозг?
Приготовься.
Приготовился?
Итак.
Ну и одного из сиблингов могут себе позволить совершенно законно не любить, ибо есть другие.
Я думаю, на обязательную эмоциональную связь, скурпулезный поиск общих интересов и безусловную любовь тут какие-то единственные дети в семье надрачивают.  :trollface:

Усыновления не существует? В принципе?

#36847 2018-07-16 21:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я её вижу - меня трясёт, все силы уходят на то, чтобы не орать и не биться башкой об стенку.

сдай в детдом.

+1  :casper:
Лучше казённая обстановка чем вот такое уёбище вместо матери

#36848 2018-07-16 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Ну да. Всего-то надо не быть родней кому-то и глубокая эмоцьёнальная связь и прочая трансцендентная хуйня на которою любят надрачивать исчезает.

Ну так и что? Почему это должно ужасать и от этого надо расстраиваться? Я же не расстраиваюсь что меня соседка тётя Люба и начальник на работе не любят как родную дочь. А ведь я мог бы родиться в их семьях!!

#36849 2018-07-16 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Если бы ты не был ребенком своего родителя, гордым носителем его генов и продолжателем рода пупкиных, ему было бы насрать на тебя.

На приемных детей все срут?

#36850 2018-07-16 21:49:07

Анон

Анон пишет:

Всего-то надо не быть родней кому-то и глубокая эмоцьёнальная связь и прочая трансцендентная хуйня на которою любят надрачивать исчезает.

никто не надрачивает на трансцендентную хуйню, упорыш. и на то, что наша любовь существует в тыще параллельных миров, тоже. надрачивают на связи, которые сложились в текущих условиях. как везде и всегда бывает. могли бы не сложиться, но мы живем так, как получилось. это нормально и никому мозг не взрывает кроме тех, кто слишком много думать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума