Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В какой такой стране совершеннолетие в 25?
Да в чём прикол-то выпихнуть чисто чтобы ребёнок заебался и про папу с мамой больше никогда не вспоминал?
То есть без предложения Валя не понимает, что еда не самозарождается в холодильнике?
Да ей, может, раньше говорили, что всё ок, пусть не беспокоится.
То есть без предложения Валя не понимает, что еда не самозарождается в холодильнике?
Как анон, которого в семье пиздили за то, что не догадался сам заглянуть в стиралку (она без окошка), поискать в ней белье, если оно найдется- развесить и прочие радости "угадай, на что я обиделась", считаю, что все пожелания должны высказываться ртом. Люди не телепаты. Если хочешь/ждешь чего-скажи об этом.
Да в чём прикол-то выпихнуть чисто чтобы ребёнок заебался
Хотеть жить без вросших взрослых детей нельзя? Родители тоже люди
Только он не хочет жить без дочери, он сам предлагает ей остаться, если б не предлагал, был бы поадекватнее. Он покомандовать хочет.
считаю, что все пожелания должны высказываться ртом.
Если работаешь, но желаешь кушать за чужой счёт всегда - лучше сказать, да
считаю, что все пожелания должны высказываться ртом. Люди не телепаты. Если хочешь/ждешь чего-скажи об этом.
Вам ок меня содержать и дальше всегда, чтобы я тратила в ноль зп на праздную жизнь и никогда от вас не съезжала?
Типа такого?
Только он не хочет жить без дочери, он сам предлагает ей остаться
Он говорит ну можешь. Должен под мост выгонять, если у неё Концепция как у анонов - ни рубля оплаты за жилье?
Если работаешь, но желаешь кушать за чужой счёт всегда - лучше сказать, да
Кого не устраивает ситуация — тот и озвучивает 
Кого не устраивает ситуация — тот и озвучивает
А удобно
Хотеть жить без вросших взрослых детей нельзя?
Можно. Для этого достаточно отселить дочь в отдельную квартиру. Можно с неё даже брать деньги за проживание.
Он говорит ну можешь. Должен под мост выгонять, если у неё Концепция как у анонов - ни рубля оплаты за жилье?
Да кто ж мешал озвучить, что теперь она скидывается за коммуналку?
Четырехкомнатная хата! Автоматически на гульки денег меньше будет.
Для этого достаточно отселить дочь в отдельную квартиру. Можно с неё даже брать деньги за проживание.
Самый вменяемый выход из ситуации. Если совсем неймётся и хочется добавить нотку ебанцы, посадили бы её в одну из родительских хат и поставили условие эту хату выкупить, всё лучше клоповника с циана.
Можно. Для этого достаточно отселить дочь в отдельную квартиру
Нихрена себе) взрослые люди не должны закрывать свою потребность в жилье, получается?
взрослые люди не должны закрывать свою потребность в жилье, получается?
Анон предложил брать деньги за проживание. Аренда в 25 вполне закрывает потребность в жилье.
Да кто ж мешал озвучить, что теперь она скидывается за коммуналку?
Четырехкомнатная хата! Автоматически на гульки денег меньше будет.
Папа не хочет делить коммуналку, папа хочет жить с мамой так, как будто у них взрослая дочь, а не малыш
Поебаться там, когда хочется, в трусах походить
Анон предложил брать деньги за проживание
А если не платит? Выселять с ментами? Или какая мотивация у дочи платить?
А если не платит? Выселять с ментами? Или какая мотивация у дочи платить?
Ты что-то мелочишься. А если она родителей прирежет, пока наследство не отобрали?!
Поебаться там, когда хочется, в трусах походить
И об этом нормально сказать, предложив съем и дать разумное время на поиск жилья. Арендодатели за месяц-два предупреждают о необходимости нового поиска, это нормально.
Но куда желание поебаться денется, если дочь возьмёт ипотеку?
Ты что-то мелочишься. А если она родителей прирежет, пока наследство не отобрали?!
Ты не объясняешь, зачем ей платить, если её поселят в хату, которую она считает своей и что делать, если платить не будет
И об этом нормально сказать, предложив съем и дать разумное время на поиск жилья.
А предложить ипотеку и несколько лямов - харам что ли?
Но куда желание поебаться денется, если дочь возьмёт ипотеку?
Дочь возьмёт ипотеку, дочь съедет в ипотечную квартиру. Большинство хат сейчас в достроеннлм продаётся, если ты об этом
Я не вижу в тексте ни одной причины считать, что не будет, с учётом, что она даже о сальто-мортале вокруг ипотеки думает. Если у тебя есть что-то, кроме фанфиков, принеси пжалста.
Ты не объясняешь, зачем ей платить, если её поселят в хату, которую она считает своей и что делать, если платить не будет
А что делать, если она ипотеку платить не будет? Или в ипотечную квартиру без ремонта не выселится?
Я не вижу в тексте ни одной причины считать, что не будет
Обычная ситуация при сдаче квартир