Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#368176 2026-05-07 22:00:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

я попросил её спать и с женщинами тоже, иначе я снова захочу закрыть брак

Он, простите, кого из неё сделать пытается? :lol:

#368177 2026-05-07 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Я думал, что астрономия и астрология - это одно и то же, и, кажется, испортил отношения с девушкой

Парень дебил, дева психованная.

#368178 2026-05-07 22:04:05

Анон

Анон пишет:

Так это Вале надо открыть рот и обсудить с родителями, на каких условиях они согласны дальше с ней жить.

Так они озвучили. Что тебе непонятно?

#368179 2026-05-07 22:04:48

Анон

Анон пишет:

Он, простите, кого из неё сделать пытается?

Сутенершу. Но бесплатно.

#368180 2026-05-07 22:06:11

Анон

Анон пишет:

А то может оказаться, что сейчас продавят девку на ипотеку по 100 косарей на 20 лет, а потом им моча в голову стукнет - внуков захочется, а все уже, у девочки ипотека и ребенка она себе позволить не может, потому что ипотеку надо платить.

А они ей опять пригрозят кошачьим приютом. Это же так работает.

#368181 2026-05-07 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Происхождение квартир не относится к истории

Но если батя сам получил их в наследство от бабодедов, его вопли про ипотеку как непременный признак самостоятельности и "нечего надеяться на наследство" приобретают отчётливый запашок лицемерия

Отредактировано (2026-05-07 22:40:39)

#368182 2026-05-07 22:41:29

Анон

Анон пишет:

И если б она вправду ничего такого не имела в виду, то ойкнула бы, извинилась, сказала - прости, не подумала, и смоталась бы домой. Сделав правильные выводы.

Я б в тринадцать лет очень правильные выводы сделал - что этот мужик, которого я рассматривал как друга\брата, в общем субъект лишенный сексуализированных черт, хочет меня выебать, и что ему в голову придет хз, поскольку он считает, что я ему взаимностью отвечаю. И бежал бы в ту же секунду дальше чем видел. В принципе, как я и побежал в четырнадцать, когда знакомый моего отца, когда я к нему пришел кассетами с фильмами обменяться, начал меня аккуратно расспрашивать, девственница ли моя одноклассница, или уже нет. и это он даже не про меня спрашивал, а я бежал дальше чем видел!

#368183 2026-05-07 22:43:14

Анон

А вдруг недевственностью телепатически соблазнит!

#368184 2026-05-07 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Казалось, мы оба были в восторге от возможности тройничка.

Но брать в него мужа жена не обещала  :troll:

#368185 2026-05-07 23:31:00

Анон

Я понимаю, как жена расстроилась, что он не привел ни одного мужика((

#368186 2026-05-07 23:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то может оказаться, что сейчас продавят девку на ипотеку по 100 косарей на 20 лет, а потом им моча в голову стукнет - внуков захочется, а все уже, у девочки ипотека и ребенка она себе позволить не может, потому что ипотеку надо платить.

А они ей опять пригрозят кошачьим приютом. Это же так работает.

Так уже поздно будет грозить. У нее уже своя хатка будет, пусть и в ипотеку. Пока она ипотеку платит - ее оттуда никто не выкинет и никакому приюту хатку не отдаст.

#368187 2026-05-07 23:34:36

Анон

Анон пишет:

Но брать в него мужа жена не обещала

Кстати да. Открытый брак не означает, что партнеры твоего супруга/супруги будут доступны и тебе тоже.  :evil:
Чувак сам себя перехитрил, как и во всех случаях, когда долбоебы требуют открытия брака, рассчитывая, что им сейчас перепадет, а вторая половина останется как есть.

#368188 2026-05-07 23:39:25

Анон

Мой отец (61) намекнул, что мои (23) отношения с ним зависят от того, кого я выберу — сводного брата (19) или лучшего друга (24)?

https://www.reddit.com/r/relationship_a … ationship/

Скрытый текст

#368189 2026-05-07 23:45:50

Анон

В том, что ты расслабилась. Тебе слишком хорошо живется.

Ебануться.
В норме вроде хотеть, чтоб твоим близким и любимым жилось хорошо.

Я не удивлена, конечно, что сюда как обычно пришли те, кто аплодирует откровенному мудаку, которому этот концепт чужд.

Отредактировано (2026-05-07 23:46:05)

#368190 2026-05-07 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Мой отец (61) намекнул, что мои (23) отношения с ним зависят от того, кого я выберу — сводного брата (19) или лучшего друга (24)?

Как же бесят эти придурки со своим ультимативных навязыванием приемной семьи. Как будто у них в головах не укладывается, что можно продолжать любить умершего родителя.
Сами не умеют любить, и детей своих такими считают.

Мачехе ТС бы напрячься. Не дай боже с ней что-то произойдет, уже ее детям придется срочно возлюблять новую маму.

#368191 2026-05-07 23:55:52

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, на чьи деньги банкет. Если папА оплачивает житье сына и его друга, пока они "ищут себя" - это одно. Если сын работает и все это за его деньги - совершенно другое.

#368192 2026-05-08 00:12:13

Анон

Анон пишет:

Он думал, что я буду рад иметь маму и братьев и сестёр и что не будет иметь значения, каким образом эти братья и сёстры появились в моей жизни, потому что он правда решил, что я хочу другую маму.

чиво бля

#368193 2026-05-08 01:26:52

Анон

Анон пишет:

Как же бесят эти придурки со своим ультимативных навязыванием приемной семьи.

+1. Чтобы сказать ребенку "теперь это твоя мама, потому что я на ней женился" надо иметь болото в голове.

Анон пишет:

Зависит от того, на чьи деньги банкет.

Судя по комменту

I don't know if we'll be in contact for much longer from the sounds of it. There's no way I'm moving out or even making my best friend move out just for my stepbrother. I don't want to live with him. My dad ultimately knows this and still doesn't want it to be true.

ТС не волнуется о том, что папаня закроет кошелек, значит и платит за себя сам.

#368194 2026-05-08 05:17:35

Анон

Анон пишет:

Смотри на жизнь позитивно. Теперь все в этом треде предполагают, что ты писаный красавец и у тебя огромный член.

Лучший коммент.
Я поржал с утра. Спасибо анону, который принес.

#368195 2026-05-08 06:59:55

Анон

Анон пишет:

ТС не волнуется о том, что папаня закроет кошелек, значит и платит за себя сам.

Значит даже на полшишечки не мудак, а полный и абсолютный мудак тут отец.

#368196 2026-05-08 07:05:38

Анон

Анон пишет:

Если ребенка любишь — хочешь, чтоб ему было легко и комфортно жить.
Если не любишь, то да, ставь ультиматумы, навязывай нахуй не нужную ипотеку под соусом педагогики, в общем, чего бы нет  :dontknow:

Анон не удивлен, что многие здесь считают, будто задача родителей - дуть деточке в попу.
По такой логике и в школу нельзя заставлять ходить, и ждать, что ребенок будет по своим счетам платить - полное свинство.

#368197 2026-05-08 07:07:12

Анон

Анон пишет:

По такой логике и в школу нельзя заставлять ходить, и ждать, что ребенок будет по своим счетам платить - полное свинство.

Если двадцать пять лет дул в попу и думал, что так и надо, а в двадцать пять очень удивился и возмутился наблюдением, что дитё плавать не умеет, и первым делом сбросил с лайнера, это, мягко говоря, не слишком последовательное поведение.

#368198 2026-05-08 07:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, многие не любят тянуть пиявок на своем горбу.

Судя по трем квартирам, одна из которых дорогая, и имеющимся деньгам на первый взнос, они не очень-то горбились и горбятся. Ни у кого она последний кус хлеба не отбирает, работает, не дома диван пролёживает.

Это какая-то удивительная логика, мне надо - у тебя есть - дай дай дай.

#368199 2026-05-08 07:11:13

Анон

Анон пишет:

Если ты попустительствовал всю младшую и среднюю школу, а в десятом классе вдруг очнулся, что ребенок еге не сдаст и пропадет, и вместо того, что бы заплатить репетиторам, требуешь от подросток что бы он сам сидел над уроками и искал в жопе у себя мотивацию учиться лучше, иначе ты его после окончания школы выкинешь из дома? Да, это ебанатство. Оно нигде не работает неожиданно и с таким уровнем напряга.
Аноны правы - начинать надо было пораньше, как устроилась на работу пусть бы платила свою часть по счетам. Потом добавить продукты, обсуждать финансовую грамотность, и прочее. А так, ни с хуя вдруг вывалить "Ничего твоего здесь нет!" это путь в никуда. Была бы там корзинка чуть менее лапчатой, она бы согласилась, напряглась с ипотекой, а потом сбежала бы в другой город и не то что стакан воды, смс бы по праздникам родителям не кинула. Зато все сома.

Отредактировано (2026-05-08 07:11:49)

#368200 2026-05-08 07:38:34

Анон

Анон пишет:

Аноны правы - начинать надо было пораньше, как устроилась на работу пусть бы платила свою часть по счетам. Потом добавить продукты, обсуждать финансовую грамотность, и прочее.

Конечно, надо было. И в реальности родители бы и раньше говорили вале, что она должна платить не только за развлекухи. Но это ж гражданочковерс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума