Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нормальная семья стремится, чтобы у всех её членов была нормальная жизнь.
Тут педагогический процэсс. Обучение плавать броском в воду с теплохода...
Если зарплата, то она не за работу получает.
Это почему? Нет, если тебя устроили по знакомству, это вообще не означает, что работать не надо. 
Тут педагогический процэсс. Обучение плавать броском в воду с теплохода...
Да понятно.
Когда завидуешь беззаботной жизни молодого поколения, ещё и не так «педагогировать» начнёшь.
При этом устроили ее в тихое стабильное место, со средней зарплатой и без авралов. И какое достигаторства планировалось в этом болоте?
Если б дали возможность самой искать работу, может, и устроилась бы куда-то с возможностью карьерного роста.
Про "ты живёшь, а не копишь" тоже претензия огонь
устроили ее в тихое стабильное место, со средней зарплатой и без авралов
Вот твари! 
Про "ты живёшь, а не копишь" тоже претензия огонь
Ага, типичное сракино «а мне нужно, чтоб вы заебались».
Человек работает? Работает, как большинство. Раздражает, надоело содержать? Ну выпни или потребуй вносить свою долю в расходы.
Вот твари!
Несколько... непоследовательно.
Несу забавное
Я уговорил жену открыть брак, но теперь меня расстраивает, что она спит только с мужчинами (хотя она би)
Вот твари!
Просто слишком недальновидные для людей, которые требуют копить, а не жить. Прям тотально недальновидные. Прям критически.
меня это заставляет задуматься, действительно ли она бисексуальна.
А какая ему нахуй разница, если нет 
Я опасаюсь, что один из парней пытается серьёзно с ней встречаться.
Вот будет смешно если в итоге она уйдёт от него к женщине
А какая ему нахуй разница, если нет
Он открыл брак, чтобы она девок домой водила, а она водит мужиков. Кто же знал, что так будет?!
Я думал, что астрономия и астрология - это одно и то же, и, кажется, испортил отношения с девушкой
Смотри на жизнь позитивно. Теперь все в этом треде предполагают, что ты писаный красавец и у тебя огромный член.

Мне интересно, а родители у этой Валентины гражданочкиной, которые ее пинками гонят в ипотеку, что думают насчет внуков? А то может оказаться, что сейчас продавят девку на ипотеку по 100 косарей на 20 лет, а потом им моча в голову стукнет - внуков захочется, а все уже, у девочки ипотека и ребенка она себе позволить не может, потому что ипотеку надо платить.
Ну и да, те аноны, кто возмущался "а что они ремонт ей должны" просто не прочитали на что отвечают. Если зарплата Валентины почти вся будет уходить на первый взнос - она таки да, будет жить в голых бетонных стенах, спать на надувном матрасике и питаться подножным кормом, потому что у нее не будет после оплаты ипотеки денег на еду, мебель и ремонт. Ну или, если квартира вдруг с ремонтом от застройщика и стены - не голый бетон, все равно без мебели жить придется.
Чего родители таким ультиматумом хотят от дочери добиться - непонятно.
Анон пишет:ахаха пригретое место по знакомству, зп и взнос - хуйня
Без конкретных цифр - да, хуйня.
+ Много
средняя зарплата, без авралов и нервов. Вероника не перерабатывает, не горит на работе, но и не страдает.
Всю свою зарплату она тратит на себя: одежда, косметика, поездки, иногда заказать что-то вкусное домой.
Средняя зарплата по Москве? По РФ? По региону? По отрасли?
Одежда какого сегмента? Люкс? Массмаркерт? Секонд?
Поездки куда? В Европу? На курорты Краснодарского края? К друзьям на дачу? Поездки в каком сегменте? Первым классов и остановками в люксовых отелях? Бюджетно? По студенчески? Поездки на долго? На месяц в Париж? Или На день в Суздаль? Или вообще поездки к друзьям дачу?
Взнос скрлько?
Квартира какая?
Мне (27Ж) написал аноним и сообщил, что моего парня (29М), с которым я встречаюсь уже 3 года, арестовывали… Что мне делать дальше?
оригинал: https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ying_that/
Я всё понимаю, кроме того, нахуя с таким подходом в принципе размножаться, это ж деньги на ведение беременности придётся тратить, вся хуйня...
То есть ты сравниваешь 25 летку с эмбрионом?
А вообще, история, конечно, показывает, почему от родителей из этого поколения надо съёбывать как можно скорее. Добра они тебе не желают, зато проконтролировать, чтоб ты как можно сильнее заебался, очень хотят.
Именно это валя-котик категорически отказывается, тогда как батя стимулирует ее съехать.
батя стимулирует ее съехать.
Да, батя молодец. Не смей мне тут беззаботно жить, сволочь, а, прости, доча любименькая...
Типикал.
Да многие с этим сталкиваются от родителей такого типа.
Поженились, а детей не рожаете? Ага, для себя жить хотите, беззаботно.
Ездите в путешествия, а живёте на аренде? Ага, вам только кайф от жизни подавай.
Очень частая история, родители всю молодость проебашили или столкнулись с трудностями, значит, и дети должны, а то чо они.
Типикал
У котика есть опция продолжать жить свою беззаботную жизнь. Просто без наследства. Но все так же может чиллить на расслабоне, чем не вариант?
У котика есть опция продолжать жить свою беззаботную жизнь.
Да там папаня мозг вынесет, он уже варианты квартир для покупки вон подбирать начал.