Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36776 2018-07-16 20:25:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Матросы, капитаны дальнего плавания и не сошедшиеся характерами перестают быть отцами?

Это ты уже к словам придираешься. Не надо понимать "отца нет" буквально. Его нет рядом, он ничем не помогает, фактически, то же самое, что его нет.

Блядь, но родительские обязанности, в том числе обязанность любить ребёнка, о которой тут вещают, куда деваются? Или эти обязанности только для тёток?

#36777 2018-07-16 20:25:49

Анон

Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого? Делаю что могу, всё.

Могла бы заморить голодом, а не заморила. Какая молодец :awe:

#36778 2018-07-16 20:26:43

Анон

Получается всё, что надо сделать тётке из задолбашки, чтобы её перестали тут хуесосить, это свалить в закат?

#36779 2018-07-16 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Всё в твоих комментах есть. Бабушка сидит с ребёнком, дедушка - нет.

Дедушки тоже сидят, особенно папа мужа)))

#36780 2018-07-16 20:27:54

Анон

родительские обязанности, в том числе обязанность любить ребёнка, о которой тут вещают, куда деваются?

Откуда инфа, что ебарь задолбашки вообще в курсе о наличии ребенка? Думаешь, она нашла ебаната себе под стать, который был за аборт из-за не того пола? Шансы, что два таких одиночества встретились, маловат, по-моему.

#36781 2018-07-16 20:28:48

Анон

Анон пишет:

Блядь, но родительские обязанности, в том числе обязанность любить ребёнка, о которой тут вещают, куда деваются? Или эти обязанности только для тёток?

Они никуда не деваются. Просто есть мудаки, которым на них плевать. И этих мудаков тут никто не оправдывает. Просто в данном конкретном случае задолбашку написала тётка и про отца ребёнка она написала ровно нихуя, поэтому мы не можем знать, что там с ним. Осуждать человека только за то, что его не упомянули, это новая степень ебанизма. Может быть он, как уже сказали, присутствует, выполняет свои обязательства по отношению к дочке, души в ней не чает и вообще восполняет нехватку любви от матери, как тебе такая версия? Или у тебя по усолчанию все мужики - уроды, которым насрать на детей? Или оттого, что есть такие мудаки, которым насрать на своих детей, осуждать женщину за то же самое уже нельзя?

#36782 2018-07-16 20:28:55

Анон

Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого? Делаю что могу, всё.

Могла бы заморить голодом, а не заморила. Какая молодец :awe:

Анон с дуркой, иди в капитаны дальнего плавания. Сразу станешь хорошим, самое меньшее - получишь нейтральное отношение. А то, чем больше везёшь, тем больше на тебя общество будет наваливать.

#36783 2018-07-16 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Могла бы заморить голодом, а не заморила. Какая молодец

вот это реально "а мог бы и полоснуть" :lol:

#36784 2018-07-16 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон с дуркой, иди в капитаны дальнего плавания. Сразу станешь хорошим, самое меньшее - получишь нейтральное отношение.

Вот вы зря, с капитаном-то. То, что капитан подолгу в море, это ещё не значит, что он детей бросил. Работа такая и всё.

#36785 2018-07-16 20:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уж думал, что идиоты с позицией "одет, накормлен, что ему ещё надо" остались в прошлом. 

Да ты охуел.  Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого? Делаю что могу, всё.

Анончик, но ведь речь не о тебе, с об авторе истории.
Я, честно говоря, не считаю, что ребёнка достаточно просто одеть и накормить.

#36786 2018-07-16 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Они никуда не деваются. Просто есть мудаки, которым на них плевать. И этих мудаков тут никто не оправдывает. Просто в данном конкретном случае задолбашку написала тётка и про отца ребёнка она написала ровно нихуя, поэтому мы не можем знать, что там с ним. Осуждать человека только за то, что его не упомянули, это новая степень ебанизма. Может быть он, как уже сказали, присутствует, выполняет свои обязательства по отношению к дочке, души в ней не чает и вообще восполняет нехватку любви от матери, как тебе такая версия? Или у тебя по усолчанию все мужики - уроды, которым насрать на детей? Или оттого, что есть такие мудаки, которым насрать на своих детей, осуждать женщину за то же самое уже нельзя?

Можно, но тогда осуждать надо всех поровну. Осуждение горе-отцов выглядит так: ну, он, конечно, мудак - и всё, и тишина. А тётку (не только эту, любую в аналогичной ситуации) обсирают уже десятками страниц. Ну скажи, что она мудачка и успокойся.

#36787 2018-07-16 20:36:54

Анон

Анон пишет:

Анон с дуркой, иди в капитаны дальнего плавания. Сразу станешь хорошим, самое меньшее - получишь нейтральное отношение.

Вот вы зря, с капитаном-то. То, что капитан подолгу в море, это ещё не значит, что он детей бросил. Работа такая и всё.

Работа такая, что детей он по факту бросил, и жена растит их в одно рыло. Если бы женщина при имеющихся детях подалась в капитаны дальнего плавания, её бы сжевали с говном. А если мужик - всё норм. Так что, анон с дуркой, не иди в капитаны, всё равно хорошим не будешь. Потому что ты - тётка.

#36788 2018-07-16 20:37:14

Анон

Анон пишет:

А тётку (не только эту, любую в аналогичной ситуации) обсирают уже десятками страниц.

так это получается из-за того, что вылезают аноны с альтернативной точкой зрения.
из "он мудак - да, еще какой" десятки страниц не выйдет. уверяю тебя, если вылезет анон с т.з. "нет, это отец года" и начнет ее отстаивать, тут будет то же самое

Отредактировано (2018-07-16 20:37:37)

#36789 2018-07-16 20:37:33

Анон

Анон пишет:

Можно, но тогда осуждать надо всех поровну. Осуждение горе-отцов выглядит так: ну, он, конечно, мудак - и всё, и тишина. А тётку (не только эту, любую в аналогичной ситуации) обсирают уже десятками страниц.

Это потому что мужиков тут не защищают. Многостраничные обсуждения получаются, потому что начинают спорить с защитниками. А мужика назвали мудаком, и все согласились - о чём ещё тереть?

Отредактировано (2018-07-16 20:38:38)

#36790 2018-07-16 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Можно, но тогда осуждать надо всех поровну. Осуждение горе-отцов выглядит так: ну, он, конечно, мудак - и всё, и тишина. А тётку (не только эту, любую в аналогичной ситуации) обсирают уже десятками страниц. Ну скажи, что она мудачка и успокойся.

Если б тут в защиту тетки не плясала куча народу, то и ее обсуждение выглядело бы так, как ты выше описал.

#36791 2018-07-16 20:38:30

Анон

Анон пишет:

Если бы женщина при имеющихся детях подалась в капитаны дальнего плавания, её бы сжевали с говном.

Почему? Если ей есть с кем их оставить, то ради бога

#36792 2018-07-16 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Если бы женщина при имеющихся детях подалась в капитаны дальнего плавания, её бы сжевали с говном.

Для начала, в РФии теток не берут в капитаны дальнего плаванья.

#36793 2018-07-16 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Не на этом форуме, анон.

#36794 2018-07-16 20:39:15

Анон

Осуждение горе-отцов выглядит так: ну, он, конечно, мудак - и всё, и тишина. А тётку (не только эту, любую в аналогичной ситуации) обсирают уже десятками страниц. Ну скажи, что она мудачка и успокойся.

Так тут и сказали, но прилетел анон с вседетиодинаковые, нельзялюбить гопника, и начались многостраничные пляски. Но вообще к отцу априори в РФ отношение как хуйне-недородителю, и значимость никакая, и ответственность на уровне 25% от зп. Не считаю, что это правильно, надо и с отцов спрашивать полноценно (а не понижать и матерям планку до "не сдох - сойдет").

#36795 2018-07-16 20:39:19

Анон

Анон пишет:

Ну анон. Ну была б аналогичная история про отца, который убеждал жену сделать аборт, когда выяснился "неправильный" пол ребёнка, а потом не хотел принимать увлечения сына или дочери из-за того, что они не совпадают с идеальным представлением родителя, я б повторила то же самое.

#36796 2018-07-16 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Работа такая, что детей он по факту бросил, и жена растит их в одно рыло. Если бы женщина при имеющихся детях подалась в капитаны дальнего плавания, её бы сжевали с говном. А если мужик - всё норм. Так что, анон с дуркой, не иди в капитаны, всё равно хорошим не будешь. Потому что ты - тётка.

Если бы оставила их на мужа - ок. Если бы тупо бросила - запинали бы. Не за то, что тётка, а за то что бросила.

#36797 2018-07-16 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Можно, но тогда осуждать надо всех поровну. Осуждение горе-отцов выглядит так: ну, он, конечно, мудак - и всё, и тишина. А тётку (не только эту, любую в аналогичной ситуации) обсирают уже десятками страниц.

Это потому что мужиков тут не защищают. Многостраничные обсуждения получаются, потому что начинают спорить с защитниками. А мужика назвали мудаком, и все согласились - о чём ещё тереть?

Мужика, который к ребёнку не очень, но родительские обязанности выполняет, 90% населения мудаком бы не назвали.

#36798 2018-07-16 20:41:31

Анон

Если бы женщина при имеющихся детях подалась в капитаны дальнего плавания, её бы сжевали с говном. А если мужик - всё норм.

Ээ, нет. Если бы это был единственный шанс прокормить детей, не осудили бы никого. А если мужик может зарабатывать в родном городе, но решает съебать от имеющихся детей на работу, при которой дома будет месяц из 12 - поставят себя на место жены и осудят только так.

#36799 2018-07-16 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Мужика, который к ребёнку не очень, но родительские обязанности выполняет, 90% населения мудаком бы не назвали.

Ну и претензии к ним. Холиварка-то тут причём?

#36800 2018-07-16 20:43:06

Анон

Осуждение горе-отцов выглядит так: ну, он, конечно, мудак - и всё, и тишина. А тётку (не только эту, любую в аналогичной ситуации) обсирают уже десятками страниц. Ну скажи, что она мудачка и успокойся.

Так тут и сказали, но прилетел анон с вседетиодинаковые, нельзялюбить гопника, и начались многостраничные пляски. Но вообще к отцу априори в РФ отношение как хуйне-недородителю, и значимость никакая, и ответственность на уровне 25% от зп. Не считаю, что это правильно, надо и с отцов спрашивать полноценно (а не понижать и матерям планку до "не сдох - сойдет").

Бляя, ну вот есть высокая планка "люби безусловной любовью". И чё, это работает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума