Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#367951 2026-05-07 13:25:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

мне вежливо сказать, что нет

"извините, но нет"

#367952 2026-05-07 13:29:27

Анон

Еще есть такое предположение, что раз придурку резко отказали от дома и девушка прекратила отношения, то там было что-то еще.
Вообще, фраза: "Не собираешься ли ты меня соблазнить?" выглядит как флирт. Или как агрессивный наезд. Нормальный адекватный человек, который даже такое заподозрил, сделает вид, что ничего такого не происходит чтобы сберечь самооценку другого человека.
А тут или флирт или хамская доебка.

#367953 2026-05-07 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Разницы между 13леткой в любой юбке, шортах, и младенцем, катающемся в коляске в бодике, для нормального человека, буквально никакой

+100500

#367954 2026-05-07 13:37:29

Анон

Анон пишет:

И если какой-то мужик спросит, не для него ли это, мне вежливо сказать, что нет, или ментов вызывать?

Ты должен извиниться, что не подумал. А если расскажешь кому-то, то у тебя рыльце в пушку и тебе обидно, что план соблазнения не удался.

#367955 2026-05-07 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Еще есть такое предположение, что раз придурку резко отказали от дома и девушка прекратила отношения, то там было что-то еще.

Ваще не удивлюсь. Даже в рассказе, написанном ТС ради того, чтобы его погладил по голове и утешили, он описывает ситуацию, в которой стремный дядька напугал ребенка. Как же это тогда выглядело со стороны девочки, что она в ужасе побежала домой и стала просить, чтобы ее защитили от этого утырка...

#367956 2026-05-07 14:12:12

Анон

Анон пишет:

надевать что угодно куда угодно. Хоть кроп-топ, на секундочку, не прикрывающий даже живот, хоть юбку, в которой ляжки навыкате.
Но а мужчина (и некоторые из женщин) при виде такого подбора одежды чтоб лезть смотреть домик в ебенях, могут делать свои выводы о целях и причинах такого выбора одежды.

Боюсь представить, что ты думаешь, когда видишь на пляже голых годовасов. Пиздец разврат и оргия.

(Бля, "ляжки навыкате". А ступни мужчинам в 21 веке можно показывать или это тоже срам?)

Отредактировано (2026-05-07 14:12:51)

#367957 2026-05-07 14:15:30

Анон

Я просто напомню анонам, что развод "дяденька, подвезите меня до дома, на дворе мороз, а у меня курточка лёгкая" не предполагает провокационных одежд, а по итогу добрый водитель имеет неиллюзорные шансы присесть.
Вообще не исключено, что в данном случае мужик дул на воду, а девочка вообще ничего не имела в виду, и тут просто глобальное и ужасное совпадение человека, боящегося всего, и реально ребёнка-ребёнка.
А может быть что угодно в обе стороны.

#367958 2026-05-07 14:17:53

Анон

Анон пишет:

глобальное и ужасное

Да ничего глобального и ужасного не случилось. Ёбненького бросила девушка, какой ужас.

#367959 2026-05-07 14:18:52

Анон

Анон пишет:

Да ничего глобального и ужасного не случилось. Ёбненького бросила девушка, какой ужас.

Ну, тут вон несколько страниц доказывают, что у девочки ужасная психотравма  :dontknow:

#367960 2026-05-07 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Вообще не исключено, что в данном случае мужик дул на воду

Когда на воду дуют, малолеткам свои заебы не декларируют. Мы не знаем о чем думала девочка, но знаем, что этот ебик ее сексуализировал и полез с мерзкими вопросами.

#367961 2026-05-07 14:23:16

Анон

Анон пишет:

развод "дяденька, подвезите меня до дома, на дворе мороз, а у меня курточка лёгкая"

Чё за бред? Опять выдумка педыча, который, по выходу из тюрьмы, сразу же попадется на камеры с голым хуем на детской площадке?

#367962 2026-05-07 14:24:09

Анон

Анон пишет:

Когда на воду дуют, малолеткам свои заебы не декларируют. Мы не знаем о чем думала девочка, но знаем, что этот ебик ее сексуализировал и полез с мерзкими вопросами.

Знаешь, если ты вдруг думаешь, что тебя сейчас соблазняет малолетка, то ты тоже вряд ли можешь найти Самый Верный Путь и, возможно, от испуга шарашишь в лоб первое, что пришло в голову: мол, я всё понял.
Повторяю, это может быть всё, что угодно.
И мужик может быть долбоёб тупенький, но вот педофилии в его исполнении лично я не вижу.

#367963 2026-05-07 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню анонам, что развод "дяденька, подвезите меня до дома, на дворе мороз, а у меня курточка лёгкая" не предполагает провокационных одежд, а по итогу добрый водитель имеет неиллюзорные шансы присесть.

Ну и при чем тут тогда "провокационная одежда"?
Вообще защитники педобира (как и защитники насильников) так доебываются до одежды, как будто она зацементирована на человеке и ее нельзя снять, ну если уж ты такая шальная императрица в свои солидные 13

#367964 2026-05-07 14:25:24

Анон

Анон пишет:

И мужик может быть долбоёб тупенький, но вот педофилии в его исполнении лично я не вижу.

Жопу от страха разглядывал и сокрушался, что под юбкой не видно

#367965 2026-05-07 14:25:24

Анон

Анон пишет:

просто глобальное и ужасное совпадение человека, боящегося всего

Так боится, так боится, что всю прогулку заглядывался на ляжки малолетки, а после внятного "фублядь" удивился, что малолетка сбежала, а не пошла с ним дальше гулять :sacrasm:

#367966 2026-05-07 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Чё за бред? Опять выдумка педыча, который, по выходу из тюрьмы, сразу же попадется на камеры с голым хуем на детской площадке?

Напомню тебе дело тренера, которого посадили, несмотря на наличие видео, на котором видно, что он вообще просто сидел на другом конце скамейки от обвиняющей девочки. Но ты можешь кричать про выдумки педычей.

АПД:
Погуглил про тренера. Спасибо, аноны. Не знал продолжения, потому что сильно выпал из информационного поля как такового.

Отредактировано (2026-05-07 14:30:58)

#367967 2026-05-07 14:26:32

Анон

Анон пишет:

Знаешь, если ты вдруг думаешь, что тебя сейчас соблазняет малолетка, то

если ты видишь годовалого ребёнка, который загорает пузом вверх, у тебя в принципе не возникает мысли, что он тебя соблазняет, а если возникает, то что-то с тобой не так. Аналогично и с ляжками тринадцатилетней девочки.

Я бы ещё понял, если бы она ему трусы показала, но если при увиденных от поднявшегося ветра (!) ляжках (!!!) первая мысль — "тут пахнет сексом", то, ну. Скорее всего, секс был в голове не у девочки.

#367968 2026-05-07 14:26:38

Анон

Анон пишет:

Знаешь, если ты вдруг думаешь, что тебя сейчас соблазняет малолетка, то ты тоже вряд ли можешь найти Самый Верный Путь и, возможно, от испуга шарашишь в лоб первое, что пришло в голову: мол, я всё понял.

Не надо искать самый верный путь, достаточно найти путь подальше нахуй. Очень страшные ляжки были, верим.

#367969 2026-05-07 14:27:00

Анон

Анон пишет:

И мужик может быть долбоёб тупенький

Но в 24 годика мальчик ещё не может предположить, какое впечатление его поведение произведет на окружающих? Не то, что 13-летняя злодейка, коварно надевающая юбку.

#367970 2026-05-07 14:27:10

Анон

Анон пишет:

Напомню тебе дело тренера, которого посадили, несмотря на наличие видео, на котором видно, что он вообще просто сидел на другом конце скамейки от обвиняющей девочки

Да-да, именно оно. Погугли, что этот конкретный тренер после отсидки почти мгновенно вернулся в тюрьму, потому что на этот раз его на педофилии поймали с поличным  :lol:

Отредактировано (2026-05-07 14:27:43)

#367971 2026-05-07 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Напомню тебе дело тренера, которого посадили, несмотря на наличие видео, на котором видно, что он вообще просто сидел на другом конце скамейки от обвиняющей девочки. Но ты можешь кричать про выдумки педычей.

Это которого потом выпустили и повторно за то же самое задержали?

#367972 2026-05-07 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Ну, тут вон несколько страниц доказывают, что у девочки ужасная психотравма 

В то же время литералли никто даже не писал о психотравмах девочки
С другой стороны, они вполне возможны после такой хуйни от взрослого, которому доверяла, и не вижу ничего смешного в подобном

#367973 2026-05-07 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Напомню тебе дело тренера

БЫАХАХАХАХАЭПЭ

#367974 2026-05-07 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Напомню тебе дело тренера, которого посадили,

Так этого тренера после выхода из тюрьмы как раз замели за уже хорошо доказанные приставания к детям  :lol: после этого никакой веры невинным ромашкам, которых подло оклеветали семиклассницы, у меня нет.

#367975 2026-05-07 14:28:57

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, они вполне возможны после такой хуйни от взрослого, которому доверяла, и не вижу ничего смешного в подобном

Еще как. Ко мне лет в 12 в автобусе подсел мужик с похожим, меня потом долго тревожка мучала. А от знакомых людей, которым доверяешь, слышать такое вообще пиздец. Мерзость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума