Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
умственно отсталый, если считает, что заводить с девочкой разговор о том, понимает ли она, что вообще-то она секси, было нельзя
Разговор был не об этом вообще-то, но парень реально тупой.
Разговор был не об этом вообще-то
А о чем же? Там никаких поползновений на девичью честь вашего мальчика не было, только вот что ему ее внешка показалась секси
То есть ртом было сказано "вау рио ты секси"?
То есть ртом было сказано "вау рио ты секси"?
Было сказано "ты так выглядишь, как будто хочешь меня"
ты так выглядишь, как будто хочешь меня"
Это вот ооочень далеко от секси.
Хотя он идиот, конечно.
Короче, если у девушки передо мной ветер задерёт юбку, то это она со мной заигрывает. Я понял вас, аноны.
Он тупее дяди из истории с купальником, не помню, сюда ее приносили или на пикабу. Тот хоть не подумал, что бабсрачество нонче не в чести (ну, можно так понять, а не что сам слюни ронял) или просто защищает племянницу, хоть и тупо, а этот прям сразу на себя переводит стрелки.
Это вот ооочень далеко от секси.
Это крипота ебучая.
Речь все еще о том, что чел увидел кусок ляжки. Даже если бы перед ним была взрослая тетка, все равно капитан инцелятня получается, а тут уже территория, на которую вообще ступать не стоило
территория, на которую вообще ступать не стоило
Если он подозревал, что девочка в него влюблена, ему вообще не стоило оставаться с ней наедине и приближаться ближе чем на пятьдесят метров по возможности.
Он тупее дяди из истории с купальником, не помню, сюда ее приносили или на пикабу.
15-летняя дева в бикини в аквапарке? На пикабу вчера было. Там ещё подборка из реддитовских комментов была насчет того, что именно носили люди, когда к ним (в детстве-ранней юности) кто-то приставал.
В общем, ТС из этой истории мегастранный, как минимум.
конечно, я не мог заглянуть ей под юбку, но ветер дул достаточно сильно, чтобы её ляжки оказались на виду
Фублядь, фунахуй. 
В конце концов, я просто остановился как вкопанный и прямо спросил её, не пытается ли она ко мне подкатить, потому что то, как она была одета, в сочетании с её просьбой прогуляться только вдвоем, показалось мне совершенно неприемлемым.
Уточнить, что подросток не подкатывает?
Если девочке было бы 10, он бы тоже уточнил? Если 8?
Фублядь, фунахуй.
Меня в этой фразе помимо всего прочего поразило "конечно". В смысле конечно? Из того, что он полностью шокировался, я бы сделал вывод, что он ну хоть что-то увидел помимо того, что у человека есть ноги.
А тут такое ощущение, что дяденька не раз прокручивал эту сцену у себя в голове, поэтому для него она такая самоочевидная
Какими наклонностями? Уточнить, что подросток не подкатывает?
Ляжки под юбкой разглядывать.
Уточнить - нахуя?
конечно, я не мог заглянуть ей под юбку, но ветер дул достаточно сильно, чтобы её ляжки оказались на виду
Я вообще прочитал в первый момент "не мог не заглянуть" 
Я вообще прочитал в первый момент "не мог не заглянуть"
Заглянул бы, если бы мог, но вот блин засада, юбка вовсе не настолько открытая оказалась
Так и читается это все
так что трудно было не заметить, как ветер задирает её топ и юбку
Вообще-то прям пиздец. Он на всех детях рассматривает, чо там видно в ветер?
но вот блин засада, юбка вовсе не настолько открытая оказалась
Так и читается это все
Нет. Вообще так не читается. Он имеет в виду, что ничего прям крамольного не случилось, но для него все равно было ту мач. А "так" читается только у тех, кому клятые педофилы в глаз попали.
ТС тупица и повел себя неправильно, но ничего педофильского он не сделал, все ебанулись, что семейка, что Реддит, что аноны.
Отредактировано (2026-05-07 09:30:25)
Так читается только у тех, кому клятые педофилы в глаз попали.
Чел буквально рассматривает бедра ребенка, проверяя, видно ли трусы
Как на реддите написали, ребенок в летней одежде: существует. Педофил: ребенок меня что, соблазняет?
Отредактировано (2026-05-07 09:31:50)
Было сказано "ты так выглядишь, как будто хочешь меня"
Педофил. Сначала возбудился на детские ляжки, потом посчитал, что это послание именно ему.
Он имеет в виду, что ничего прям крамольного не случилось, но для него все равно было ту мач.
Всякое в треде бывало, конечно, но защитники разглядывателей детских ляжек - это реально ту мач
Это вот и есть педобирское мышление. Не "возможно, ребенок неудачно оделся", а "она меня соблазняла"
Он имеет в виду, что ничего прям крамольного не случилось, но для него все равно было ту мач.
Он из аула вчера приехал?
Дети часто одеваются трешово и эпатируют публику. Если взрослый чел при этом не просто кринжует с подростка, а думает о сексе - с ним реально что-то не так.
А одежда в истории вообще совершенно обычная, даже настолько целомудренная, что тот поднявшийся дикий ураган все равно ничего этому ебику не показал.
Дети часто одеваются трешово и эпатируют публику. Если взрослый чел при этом не просто кринжует с подростка, а думает о сексе - с ним реально что-то не так.
+1. Ранней весной, еще холодно было, иду мимо школы. А там девочка-подросток то-ли без юбки в короткой куртке, то ли в настолько короткой юбке, что юбки не видно. Блядь, думаю, вот это у современной молодежи эпатаж! Ножки тоненькие и у меня одновременно мысли: "Она ж себе нахуй отморозит все!" и понимаю, что того... привстало. Отвернулся и дальше почесал.
Буду ли я мудаком, если не верну полученную бесплатно эспрессо-машину?
ТС тупица и повел себя неправильно, но ничего педофильского он не сделал, все ебанулись, что семейка, что Реддит, что аноны.
Соглашусь. Ошибся ТС только в том, что вообще с этой девочкой куда-то пошел. Что еще за домики где-то там, которые прям непременно надо смотреть вдвоем, он что, не в наше время живет? Повезло еще что сообразил хоть на полдороге, что дело пахнет жареным. И что если он не дай бог с ней вправду останется наедине где угодно, где нет свидетелей, то она вообще что угодно напиздит и будет ее слово против его.
И да, сама реакция девочки ее выдает с головой. Если б ничего такого она не имела в виду - не звала бы парня в укромное место, еще и наедине, оделась бы ну хоть в штаны, хоть в что угодно кроме мини, которое еще и разлетается на все стороны, и уж точно не стала бы в истерике бегать потом и срать на ТС, когда этот гениальный план совращения не сработал.
Конечно, ТСу стоило бы не ткнуть ее носом в то, как это выглядит (серьезно? девочка 13 лет активно зазывает кого-то в тихий уголок наедине, без подружек-друзей-мамы, и является одетая в ээээ как бы так помягче скажем так, раздетая до грани приличий? аноны, ну вы серьезно считаете, что это норма и ничотакого, она просто не подумала? 13 лет не 7 и не 8, чтоб вообще ничего не подозревать, в среднем по нынешним временам это уже вполне развитая физически девочка с менархе, грудью, стартом либидо и знанием того, откуда берутся дети), и тем поломать всю малину, а вообще не идти никуда. Ну или сообразить сразу и уточнить, чего ради им надо непременно вдвоем смотреть этот клятый домик, да будет ли ей удобно лезть туда в мини-юбке, задирающейся на голову даже от ветра), но ТС видимо не ожидал, что на него нацелится такая воплощенная невинность и "яничегонеимелаввиду". Ага, ты б еще без трусов явилась, наивности образчик.
Аноны и реддит максимально странные. Как будто барышням там самим никогда не было 13 и в голове не зудело "какая я буду крутая когда за мной будет ухаживать аж настоящий живой парень старше меня, вот все подружки на говно от зависти изойдут", а они до 18 сидели и понятия не имели, зачем девушка зазывает парня в тихое местечко домик посмотреть или парень девушку - музыку послушать.