Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#367876 2026-05-07 07:38:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

умственно отсталый, если считает, что заводить с девочкой разговор о том, понимает ли она, что вообще-то она секси, было нельзя

Разговор был не об этом вообще-то, но парень реально тупой.

#367877 2026-05-07 07:42:31

Анон

Анон пишет:

Разговор был не об этом вообще-то

А о чем же? Там никаких поползновений на девичью честь вашего мальчика не было, только вот что ему ее внешка показалась секси

#367878 2026-05-07 07:54:44

Анон

То есть ртом было сказано "вау рио ты секси"?

#367879 2026-05-07 08:02:56

Анон

Анон пишет:

То есть ртом было сказано "вау рио ты секси"?

Было сказано "ты так выглядишь, как будто хочешь меня"

#367880 2026-05-07 08:16:23

Анон

Анон пишет:

ты так выглядишь, как будто хочешь меня"

Это вот ооочень далеко от секси.
Хотя он идиот, конечно.

#367881 2026-05-07 08:18:34

Анон

Короче, если у девушки передо мной ветер задерёт юбку, то это она со мной заигрывает. Я понял вас, аноны.

#367882 2026-05-07 08:21:03

Анон

Он тупее дяди из истории с купальником, не помню, сюда ее приносили или на пикабу. Тот хоть не подумал, что бабсрачество нонче не в чести (ну, можно так понять, а не что сам слюни ронял) или просто защищает племянницу, хоть и тупо, а этот прям сразу на себя переводит стрелки.

#367883 2026-05-07 08:34:30

Анон

Анон пишет:

Это вот ооочень далеко от секси.

Это крипота ебучая.
Речь все еще о том, что чел увидел кусок ляжки. Даже если бы перед ним была взрослая тетка, все равно капитан инцелятня получается, а тут уже территория, на которую вообще ступать не стоило

#367884 2026-05-07 08:44:01

Анон

Анон пишет:

территория, на которую вообще ступать не стоило

Если он подозревал, что девочка в него влюблена, ему вообще не стоило оставаться с ней наедине и приближаться ближе чем на пятьдесят метров по возможности.

#367885 2026-05-07 08:44:47

Анон

Анон пишет:

Он тупее дяди из истории с купальником, не помню, сюда ее приносили или на пикабу.

15-летняя дева в бикини в аквапарке? На пикабу вчера было. Там ещё подборка из реддитовских комментов была насчет того, что именно носили люди, когда к ним (в детстве-ранней юности) кто-то приставал.

В общем, ТС из этой истории мегастранный, как минимум.

#367886 2026-05-07 08:48:36

Анон

Анон пишет:

конечно, я не мог заглянуть ей под юбку, но ветер дул достаточно сильно, чтобы её ляжки оказались на виду

Фублядь, фунахуй. :fuuu:

#367887 2026-05-07 08:52:50

Анон

Анон пишет:

В конце концов, я просто остановился как вкопанный и прямо спросил её, не пытается ли она ко мне подкатить, потому что то, как она была одета, в сочетании с её просьбой прогуляться только вдвоем, показалось мне совершенно неприемлемым.

O_o  O_o  O_o

Анон пишет:

Уточнить, что подросток не подкатывает?

Если девочке было бы 10, он бы тоже уточнил? Если 8?

#367888 2026-05-07 08:59:53

Анон

Анон пишет:

Фублядь, фунахуй.

Меня в этой фразе помимо всего прочего поразило "конечно". В смысле конечно? Из того, что он полностью шокировался, я бы сделал вывод, что он ну хоть что-то увидел помимо того, что у человека есть ноги.
А тут такое ощущение, что дяденька не раз прокручивал эту сцену у себя в голове, поэтому для него она такая самоочевидная

#367889 2026-05-07 09:03:14

Анон

Анон пишет:

Какими наклонностями? Уточнить, что подросток не подкатывает?

Ляжки под юбкой разглядывать. :hmm:
Уточнить - нахуя?

#367890 2026-05-07 09:06:54

Анон

Анон пишет:

конечно, я не мог заглянуть ей под юбку, но ветер дул достаточно сильно, чтобы её ляжки оказались на виду

Я вообще прочитал в первый момент "не мог не заглянуть" :puke:

#367891 2026-05-07 09:09:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще прочитал в первый момент "не мог не заглянуть"

Заглянул бы, если бы мог, но вот блин засада, юбка вовсе не настолько открытая оказалась
Так и читается это все

#367892 2026-05-07 09:28:13

Анон

Анон пишет:

так что трудно было не заметить, как ветер задирает её топ и юбку

Вообще-то прям пиздец. Он на всех детях рассматривает, чо там видно в ветер?

#367893 2026-05-07 09:29:47

Анон

Анон пишет:

но вот блин засада, юбка вовсе не настолько открытая оказалась
Так и читается это все

Нет. Вообще так не читается. Он имеет в виду, что ничего прям крамольного не случилось, но для него все равно было ту мач. А "так" читается только у тех, кому клятые педофилы в глаз попали.
ТС тупица и повел себя неправильно, но ничего педофильского он не сделал, все ебанулись, что семейка, что Реддит, что аноны.

Отредактировано (2026-05-07 09:30:25)

#367894 2026-05-07 09:30:59

Анон

Анон пишет:

Так читается только у тех, кому клятые педофилы в глаз попали.

Чел буквально рассматривает бедра ребенка, проверяя, видно ли трусы
Как на реддите написали, ребенок в летней одежде: существует. Педофил: ребенок меня что, соблазняет?

Отредактировано (2026-05-07 09:31:50)

#367895 2026-05-07 09:38:57

Анон

Анон пишет:

Было сказано "ты так выглядишь, как будто хочешь меня"

Педофил. Сначала возбудился на детские ляжки, потом посчитал, что это послание именно ему.

#367896 2026-05-07 09:43:16

Анон

Анон пишет:

Он имеет в виду, что ничего прям крамольного не случилось, но для него все равно было ту мач.

Всякое в треде бывало, конечно, но защитники разглядывателей детских ляжек - это реально ту мач  :lol:
Это вот и есть педобирское мышление. Не "возможно, ребенок неудачно оделся", а "она меня соблазняла"

#367897 2026-05-07 09:48:03

Анон

Анон пишет:

Он имеет в виду, что ничего прям крамольного не случилось, но для него все равно было ту мач.

Он из аула вчера приехал?
Дети часто одеваются трешово и эпатируют публику. Если взрослый чел при этом не просто кринжует с подростка, а думает о сексе - с ним реально что-то не так.
А одежда в истории вообще совершенно обычная, даже настолько целомудренная, что тот поднявшийся дикий ураган все равно ничего этому ебику не показал.

#367898 2026-05-07 09:57:14

Анон

Анон пишет:

Дети часто одеваются трешово и эпатируют публику. Если взрослый чел при этом не просто кринжует с подростка, а думает о сексе - с ним реально что-то не так.

+1. Ранней весной, еще холодно было, иду мимо школы. А там девочка-подросток то-ли без юбки в короткой куртке, то ли в настолько короткой юбке, что юбки не видно. Блядь, думаю, вот это у современной молодежи эпатаж! Ножки тоненькие и у меня одновременно мысли: "Она ж себе нахуй отморозит все!" и понимаю, что того...  привстало. Отвернулся и дальше почесал.

#367899 2026-05-07 10:43:30

Анон

Буду ли я мудаком, если не верну полученную бесплатно эспрессо-машину?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/budu_li_ya_mdak … u_13946169

#367900 2026-05-07 12:01:55

Анон

Анон пишет:

ТС тупица и повел себя неправильно, но ничего педофильского он не сделал, все ебанулись, что семейка, что Реддит, что аноны.

Соглашусь. Ошибся ТС только в том, что вообще с этой девочкой куда-то пошел. Что еще за домики где-то там, которые прям непременно надо смотреть вдвоем, он что, не в наше время живет? Повезло еще что сообразил хоть на полдороге, что дело пахнет жареным. И что если он не дай бог с ней вправду останется наедине где угодно, где нет свидетелей, то она вообще что угодно напиздит и будет ее слово против его.

И да, сама реакция девочки ее выдает с головой. Если б ничего такого она не имела в виду - не звала бы парня в укромное место, еще и наедине, оделась бы ну хоть в штаны, хоть в что угодно кроме мини, которое еще и разлетается на все стороны, и уж точно не стала бы в истерике бегать потом и срать на ТС, когда этот гениальный план совращения не сработал.

Конечно, ТСу стоило бы не ткнуть ее носом в то, как это выглядит (серьезно? девочка 13 лет активно зазывает кого-то в тихий уголок наедине, без подружек-друзей-мамы, и является одетая в ээээ как бы так помягче скажем так, раздетая до грани приличий? аноны, ну вы серьезно считаете, что это норма и ничотакого, она просто не подумала? 13 лет не 7 и не 8, чтоб вообще ничего не подозревать, в среднем по нынешним временам это уже вполне развитая физически девочка с менархе, грудью, стартом либидо и знанием того, откуда берутся дети), и тем поломать всю малину, а вообще не идти никуда. Ну или сообразить сразу и уточнить, чего ради им надо непременно вдвоем смотреть этот клятый домик, да будет ли ей удобно лезть туда в мини-юбке, задирающейся на голову даже от ветра), но ТС видимо не ожидал, что на него нацелится такая воплощенная невинность и "яничегонеимелаввиду". Ага, ты б еще без трусов явилась, наивности образчик.

Аноны и реддит максимально странные. Как будто барышням там самим никогда не было 13 и в голове не зудело "какая я буду крутая когда за мной будет ухаживать аж настоящий живой парень старше меня, вот все подружки на говно от зависти изойдут", а они до 18 сидели и понятия не имели, зачем девушка зазывает парня в тихое местечко домик посмотреть или парень девушку - музыку послушать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума