Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Посты выше дохуя характерны.
Муж и его подружка: ебаные мудаки, унижающие ТС.
ТС: всего дважды преблась с незнакомой техникой, знает, что проеблась, работает над этим.
Аноны выше: какая ебланка ТС как она смеет ошибаться.
Я бы предпочел жить с человеком, который проебывается случайно, следит за этим и пытается исправить, чем с мудаками, которые творят хуйню вполне сознательно.
Я (24М) обвинил 13-летнюю сестру моей девушки в том, что она ко мне пристает.
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … ng_on_him/
Отредактировано (2026-05-06 22:04:13)
Одна забивает на включенную плиту.
Но она на неё не забивает. Напротив, работает над собой. На языке психологии, ЕМНИП, этот процесс называется интерференцией навыков. И даже без интерференции косяк весьма популярный. Только в роли плиты обычно невыключенный утюг.
Как мне помириться с моей девушкой? Как мне наладить отношения с её семьёй?
Пусть скажет спасибо, что на него заявление не накатали и держится от этой семьи как можно дальше.
Я сказал: «Конечно, почему бы и нет?»
Придурок, что согласился. Надо было никуда не ходить.
Дважды идиот, что еще хочет сесть и наедине с ней поговорить на ту же тему. Не отмоется же после такого.
Девчонка явно пыталась с ним заигрывать. А когда он просек ее немудреные планы - испугалась и наврала родителям и сестре, выставив себя невиноватой няшей.
Девчонка явно пыталась с ним заигрывать. А когда он просек ее немудреные планы - испугалась и наврала родителям и сестре, выставив себя невиноватой няшей.
И ты туда же. Я больше верю, что 13-летний ребёнок вообще ни о чём таком не подумал, одежда и одежда, жарко небось было. ТСу бы подальше от семьи держаться, это да.
Я больше верю, что 13-летний ребёнок вообще ни о чём таком не подумал, одежда и одежда, жарко небось было.
13-летний ребенок не такой уж и ребенок, чтобы не отслеживать с кем, в чем и куда идет.
Девчонка явно пыталась с ним заигрывать.
Гасподь, они среди нас
13-летний ребенок не такой уж и ребенок, чтобы не отслеживать с кем, в чем и куда идет.
И что не так с одеждой? И с кем и куда она шла, чтобы это было криминально?
Нет, что с крипоидом с дурными наклонностями - это уже по факту понятно, но она-то шла с парнем сестры, которого знает с самого детства
Гасподь, они среди нас
Пф, как будто на том же реддите не было кулстори про то, как малолетки пытались закадрить парней своих сестер.
Пф, как будто на том же реддите не было кулстори про то, как малолетки пытались закадрить парней своих сестер.
Да есть даже кулстори, как тоддлер принимал перед мужиком соблазняющие позы.
В принципе, я согласен, как-то так коварное соблазнение и выглядит:
- Ты ко мне подкатываешь, что ли?
- Фублядь! - и немедленно убежать, забаррикадироваться в доме и попросить всех родственников не подпускать к тебе этого секси-принца больше никогда
Предполагаю, мы имеем дело с тринадцатилетним магом воздуха, коварно вызвавшим ветер, чтобы двадцатичетырёхлетний лоб заметил задравшуюся юбку и вместо «Валь, тебе не холодно?» подумал «Валяхочетменятрахнуть!!!».
Отредактировано (2026-05-06 23:40:38)
Пусть скажет спасибо, что на него заявление не накатали
За что же?
крипоидом с дурными наклонностями
Какими наклонностями? Уточнить, что подросток не подкатывает?
Это прям наглядная демонстрация, что парень не зря обеспокоился. Педоистерия раздувается далеко не первый год, а на западе орать про педофайлов сейчас любимое развлечение. Влюбленность в партнёров старших сиблингов вообще не редкость и лучше передать, чем потом тебя же в этом виноватым назначат.
Но о таком лучше было переговорить с девушкой, типа некомфортно себя чувствую, когда твоя младшая сестра панцушот устраивает. А вот так в лоб спрашивать глупо было, естественно девчонка смутилась, независимо от того, нравится там ей тс или нет.
*проверяет, что не зашёл случайно в тред Лолиты*
И что же они делали, имели ляжки?
Но о таком лучше было переговорить с девушкой, типа некомфортно себя чувствую, когда твоя младшая сестра панцушот устраивает.
Не, анон, крипоид специально уточнил, что под юбку заглянуть не мог, но детские ляжки его страшно смутили
И это все описано абсолютно не нормально.
Если ребенок "устраивает панцушот" (это как, простите?), то надо предложить одеться в комфортную/непродуваемую одежду, а не считать, что у нее одежда и ляжки только ради тебя, драгоценного, и что это какой-то соблазн
Отредактировано (2026-05-07 06:08:34)
С нынешней педоистерией вообще никуда вдвоем с девочкой ходить не надо было.
Уточнить, что подросток не подкатывает?
Уточнять, что подросток не подкатывает, потому что ты смог разглядеть его ноги - это явный признак того, что ты рассматриваешь подростка как объект влечения. И девочка это сразу просекла, молодец
А ты вместе с ТС как будто вылез из тех времен, когда женщина должна была доказывать, что имеет право надеть юбку и не напрашиваться на секс. Только тут даже не женщина 
Хм, дети в 13 очень разные, это правда, и педоистерия реально правда, и наветы на взрослых были и не раз, но: в этой то истории каким образом можно решить, что девочка заигрывала? Что вообще нормальнее для подростка в жаркий день в максимально легкой одежде?
Уточнять, что подросток не подкатывает, потому что ты смог разглядеть его ноги - это явный признак того, что ты
В курсе педоистерии.
Но подкат подросткк вряд ои выглядел бы как мы идем и дует ветер. В смысле, вряд ли именно так и все, в остальном она не обращает на мужика внимания. И раз он не удивился, что она его позвала, то это совершенно нормально в их отношениях, а не внезапно влюбилась.
В курсе педоистерии.
И решил специально вести себя максимально подозрительно и описывать подростков в духе "на жопу не смог посмотреть, но кожа точно виднелась", все логично
Уточнить, что подросток не подкатывает?
По тексту подросток не сделал ровным счётом ничего, что подтверждало бы подобные мысли. Одет был, по описанию, так, как сейчас одеваются подростки. Ну и, сюрприз-сюрприз, ТС, как взрослый человек, должен бы обдумывать свои слова и действия несколько лучше, чем подросток. Даже если у него зашевелились такие странные мыслишки, уместно было бы сказать, что ветер слишком сильный, что ТС вспомнил про невыключенную плиту, что он устал, в конце концов, но никак не это.
Даже если у него зашевелились такие странные мыслишки, уместно было бы сказать, что ветер слишком сильный, что ТС вспомнил про невыключенную плиту, что он устал, в конце концов, но никак не это.
Да, надо было по тапкам давать, а не вотэтовот
В курсе педоистерии.
Ну то есть либо натуральный педобир, либо умственно отсталый, если считает, что заводить с девочкой разговор о том, понимает ли она, что вообще-то она секси, было нельзя
Но чот по-моему никакое уо не заставит пялиться на детские ляжки со смущением