Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ужасные моральные травмы и невозможность вести это исключительно плод фантазии местных фанфикеров
То, что девушка в тяжелой ситуации не получила ровно никакой поддержки от партнера - это факт. Фанфики - это то, что ТС обладает какой-то болезнью, которая заставляет его вести себя как слизняк, а если окажется за рулем, то 100% устроит аварию, и другие отмазки для дебильного поведения. Единственное, что по его собственным словам волновало его в этой ситуации - это что какие-то люди в интернете увидят видео и подумают, что он был за рулем. Ебать трагедия.
Мне вот интересно, почему этот додик решил, что храбро отсиживаться в машине, пока его девушка все разруливает, это совершенно не привлекает внимания. По-моему, все совершенно наоборот, такого долбоеба точно заметят и запомнят. Или он еще и на пол сполз? 
"Неловко" это не значит, что ей кто-то угрожал.
Ну и эта ситуация не относится к выбору уехать на машине - уехать на такси, рост отеттором ты зачем-то цитируешь. Во втором случае за машиной ещё и возвращаться придётся, оно ей надо?
рост отеттором
Чего?
Это не надо писать на ходу
Пост о котором
Там ответ вообще какой то несвязанный с цитатой получился у анона
Ему не реально плохо. Ему неприятно.
Так и ей неприятно, "неловко".
Как я могу запретить мужу приглашать в дом его подругу после того, как он втянул ее в нашу ссору и сказал, что доверяет ей больше, чем мне?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … iend_isnt/
проблема тут совершенно точно не в подруге
Муж, который жалуется на ТС своим друзьям И друзьям ТС =_=
Мать мужа, которая во все вмешивается.
Подруга, которая "хороший человек", но назвала ТС психически больной
Единственный человек, на кого ТС может рассчитывать - это ее подруга, от которой муж и свекровь хотят избавиться. Надеюсь, Реддит посоветовал ей бежать, пока может.
Что-то стало так жаль ТС.
Проблема не в плите и не в подруге конечно
И разве у электроплиты нет автоматического контроля, и как я понимаю самое плохое что произойдёт это они переплатят за электричество, если конечно плита в нормальном состоянии.
Отредактировано (2026-05-06 09:38:18)
И разве у электроплиты нет автоматического контроля
Не обязательно есть всё-таки
Единственный человек, на кого ТС может рассчитывать - это ее подруга, от которой муж и свекровь хотят избавиться.
Так поэтому и хотят
И разве у электроплиты нет автоматического контроля
Нет, но в том, что она включена, действительно нет никакой проблемы
Единственный человек, на кого ТС может рассчитывать - это ее подруга, от которой муж и свекровь хотят избавиться.
Возможно, как раз поэтому муж и свекровь пытаются от неё избавиться.
Проблемы нет, если она пустую конфорку забывает выключить.
И то вопрос, так не рекомендуют деть, якобы, конфорка может перегреться и перегореть.
Но муж со своей пожружкой и мамашей всё равно ебанутые.
То есть его подруге неуважительно высказываться о ней можно, но ее подруге о нем - нет.
Ну, и мама в отношениях, это финиш.
Бедная ТС
Отредактировано (2026-05-06 12:11:45)
Пожаловаться подруге девушки на девушку.. он тупой?..
И разве у электроплиты нет автоматического контроля, и как я понимаю самое плохое что произойдёт это они переплатят за электричество, если конечно плита в нормальном состоянии.
Ну не совсем. Электроплиты лидируют по пожароопасности, и я лично был свидетелем пожара из-за электроплитки, которую забыли выключить. Но ТС и не говорит, что это ерунда, и неплохо справляется. Муж мудак однозначно.
На самом деле она хороший человек, и у меня к ней нет никаких личных претензий.
Ненавижу, когда они так пишут. Ясно же, что подружка тоже ебанутая на всю голову, раз втянулась в абсолютно бытовую ситуацию, которая элементарно решается.
Надеюсь, Реддит посоветовал ей бежать, пока может.
Реддит то посоветовал, но судя по ответам ТС никуда она не убежит... Даже на предложение прекратить общение с его матерью отвечает "я не могу полностью прекратить общение с его матерью. Это доведет его до ручки.". Скорее всего там семья мигрантов (хотя может только ТС, раз у мужа подруга местная со школьных времен) в США и возможно бежать там возможностей особых нет.
Скорость расчехления мужа тоже поражает, они женаты всего год, а уже такой образцовый мудила...
Отредактировано (2026-05-06 16:03:21)
Хочется предложить ТС предложить мужу и его маме убрать "подружку детства" под соусом, что люди подумают, зачем он семью позорит, и посмотреть, как бомбанет
но я так привыкла к газовым конфоркам, что электрическая варочная панель стала для меня большим сюрпризом.
Эм. А как это связано?
Эм. А как это связано?
Не видно визуально, когда конфорка включена, а когда нет?
Обычно это видно, там специально подсветка делается, если плита более или менее современная, со стеклянной варочной панелью, а не старый советский монстр с блинами)
Отредактировано (2026-05-06 19:42:11)
Обычно это видно, там специально подсветка делается, если плита более или менее современная, со стеклянной варочной панелью, а не старый советский монстр с блинами)
Ни хрена. Был в позапрошлом году в гостях в современном апарт-отеле, плита была электрическая, но поверхность не стеклянная, но и не блины.
Я все время забывал после газа электрическую выключать. И ещё потрогать пытался и ее, и сковородку на ней, как заебусь по жизни или задумаюсь о вечном.
Где-то за два года отпустило только, так что понимаю ТС... С камерой вообще молодец
Как я могу запретить мужу приглашать в дом его подругу после того, как он втянул ее в нашу ссору и сказал, что доверяет ей больше, чем мне?
У меня диван вертелся как бобик за хвостом.
Так. Мужа на хуй вместе с подругой.
Недавно мы с мужем поссорились из-за того, что я забыла выключить плиту.
А ТС — косячница.
Я буквально слышала, как он приглашал ее пожить в нашем доме, за который мы оба платим, пока его не будет неделю. Он также велел ей взять связку ключей и проверить, все ли выключено.
Не. Ну плита — это серьезно.
как она спросила: «Она что, психически больная? Почему она все забывает?»
Падруженька хамит.
Правка: я забывала выключать плиту два раза.
Ебланка. Одного раза мало?
В качестве решения проблемы от меня потребовали прекратить общение с одной из моих подруг, потому что она накричала на моего мужа, когда тот жаловался на меня. Видимо, это было неуважительно, и я должна была его защитить, хотя он критиковал меня.
И тут я сломался. Одна забивает на включенную плиту. Второй жалуется и хочет няньку для жены. Потом жалуется подруге жены. А мать требует от ТС прекратить общение с подругой.
Все ебанулись на отлично.