Вы не вошли.
О, хороший вброс, вангую долгий срач.
Анон-ванга повесил себе на грудь медаль.
Если сама не можешь дать ребёнку заботы и внимания, то надо пробовать привлекать бабушек и других родственников. Да хоть няню. Потому что такому маленькому ребёнку нужно внимание, нужна забота, нужно чувствовать себя любимым, нужным и в безопасности. Иначе с большой вероятностью вырастет несчастный невротик, полный тред Заебали родственники таких.
Достаточно просто не шеймить.
вы не можете заставить человека взять и не шеймить. анон-мать нам и не диточка даже.
Иначе с большой вероятностью вырастет несчастный невротик, полный тред Заебали родственники таких.
Она точно такая вырастет, вариантов, сука, ноль.
Если сама не можешь дать ребёнку заботы и внимания, то надо пробовать привлекать бабушек и других родственников. Да хоть няню. Потому что такому маленькому ребёнку нужно внимание, нужна забота, нужно чувствовать себя любимым, нужным и в безопасности. Иначе с большой вероятностью вырастет несчастный невротик, полный тред Заебали родственники таких.
А как насчёт папашки, которого ты даже не упомянула? Как насчёт дедушек? Почему бы их не привлечь? Предвосхищая ответ "привлекайте", замечу, что тебе-то это даже в голову не пришло. Для тебя любовь к ребёнку - функция женщины, а мужик так, мимо пробегал.
Дело не в том, что она хуёвая мать, а в том, что её рассказ полон дыр. Не уверена, что она вообще живого ребёнка вблизи видела.
Каких дыр? Это задолбашка в инете, а не рассказ на соискание литературной премии, млин.
Шеймим не за нелюбовь, а за её явную демонстрацию.
Шеймим не за нелюбовь, а за её явную демонстрацию.
О да, как посмела?! Должна ведь рыдать в уголке и не сметь даже под анонимом в интернете высказаться!
Это задолбашка в инете, а не рассказ на соискание литературной премии, млин.
Если задолбашка на основе реальных событий, то она как раз не будет выглядеть как рассказ человека незнакомого с предметом.
О да, как посмела?! Должна ведь рыдать в уголке и не сметь даже под анонимом в интернете высказаться!
Да пусть высказывается. Никто не запрещает. Насовать ей хуёв в панамку тоже никто не запрещает.
А как насчёт папашки, которого ты даже не упомянула? Как насчёт дедушек? Почему бы их не привлечь? Предвосхищая ответ "привлекайте", замечу, что тебе-то это даже в голову не пришло. Для тебя любовь к ребёнку - функция женщины, а мужик так, мимо пробегал.
Вообще-то предполагаемый папашка у меня в других родственниках (он вообще там есть? мне по стори и по обсуждению показалось, она мать-одиночка), а бабушку я упомянула в первую очередь потому, что моя мама очень помогает нам с мужем с моим ребёнком и первая пришла в голову.
Отредактировано (2018-07-16 20:06:47)
А как насчёт папашки, которого ты даже не упомянула?
Автор задолбашки тоже его даже не упоминает. Отца там, видимо, нет.
Анон пишет:А как насчёт папашки, которого ты даже не упомянула? Как насчёт дедушек? Почему бы их не привлечь? Предвосхищая ответ "привлекайте", замечу, что тебе-то это даже в голову не пришло. Для тебя любовь к ребёнку - функция женщины, а мужик так, мимо пробегал.
Вообще-то предполагаемый папашка у меня в других родственниках (он вообще там есть? мне по стори и по обсуждению показалось, она мать-одиночка), а бабушку я упомянула в первую очередь потому, что моя мама очень помогает нам с мужем с моим ребёнком и первая пришла в голову.
Если она мать-одиночка, она, что ли, от святого духа родила? Или мужику можно свалить и сказать " я в домике", а женщина должна вывозить тонны дерьма и реального, и метафорического от анонов в интернете?
Ну молодец твоя мать, хорошо выполняет свою функцию, а вот отец, видно, не очень, но ему можно, он мужик.
Если задолбашка на основе реальных событий, то она как раз не будет выглядеть как рассказ человека незнакомого с предметом.
С каким предметом авторша незнакома, кроме своей дочери, которая была ей не нужна еще до рождения?
Анон пишет:А как насчёт папашки, которого ты даже не упомянула?
Святой дух?
Или мужику можно свалить и сказать " я в домике", а женщина должна вывозить тонны дерьма и реального, и метафорического от анонов в интернете?
Сваливший мужик там задолбашку не пишет. Написал бы - получил бы хуёв в панамку. А так его тупо нет и хз почему. А может он есть и очень любит дочку, но автор не считает нужным это упомянуть, потому что задолбашка о её чувствах, а не о его.
Анон пишет:А как насчёт папашки, которого ты даже не упомянула?
Святой дух?
Помер? Искусственное оплодотворение? Поматросил и бросил? Не сошлись характерами? Капитан дальнего плавания?
А, точно, она же аборт на поздних сроках хотела делать. Значит либо отцу похуй/тоже хочется мальчика и он согласился, либо какая-то странная ситуация, особенно если ребёнок желанный и запланированный.
Может, и есть, и ему тоже на дочь насрать. Гораздо более распространенный в природе случай, чем мать, которой насрать.
Почему в задолбашке не упоминается? Ну, возможно, потому что, с точки зрения матери, насрание отца - это норм: вполне логично ведь: раз даже ей, женщине, не нужна такая херовая дочь, то отцу, как настоящему мужику, должна быть еще более не нужна.
А может, отцу как раз нужна, поэтому мамке об этом факте упоминать неловко.
А может, "рожала для себя".
Анон пишет:Или мужику можно свалить и сказать " я в домике", а женщина должна вывозить тонны дерьма и реального, и метафорического от анонов в интернете?
Сваливший мужик там задолбашку не пишет. Написал бы - получил бы хуёв в панамку. А так его тупо нет и хз почему. А может он есть и очень любит дочку, но автор не считает нужным это упомянуть, потому что задолбашка о её чувствах, а не о его.
Они не пишут, потому что им насрать. Это типичная женская фишка - мучиться из-за нелюбви к ребёнку. А мужикам в массе просто насрать.
Святой дух?
Помер? Искусственное оплодотворение? Поматросил и бросил? Не сошлись характерами? Капитан дальнего плавания?
Матросы, капитаны дальнего плавания и не сошедшиеся характерами перестают быть отцами? Родительские обязанности с них снимаются?
Ну молодец твоя мать, хорошо выполняет свою функцию, а вот отец, видно, не очень, но ему можно, он мужик.
Мы оба работаем, по будням днём ребёнок в садике и с бабушкой, по вечерам/ночам/утром и по выходным у нас. Все в семье включая всех бабушек и дедушек выполняют свою функцию любви к ребёнку и с удовольствием проводят с ней время. Ты не знаешь моей ситуации, пожалуйста, не надо читать в моих комментах то, чего там нет.
Отредактировано (2018-07-16 20:20:40)
Значит либо отцу похуй/тоже хочется мальчика и он согласился, либо какая-то странная ситуация, особенно если ребёнок желанный и запланированный.
А может и правда залетела от случайного ёбыря. Решила оставить, и если будет мальчик - родить для себя, а если девочка - абортировать. А потом оказалось, что упс, на таких сроках без реальных мед показаний аборт не делают. Теперь страдает. А ёбырь давно слился в туман, если вообще в курсе, что у него дочь есть.
Анон пишет:Ну молодец твоя мать, хорошо выполняет свою функцию, а вот отец, видно, не очень, но ему можно, он мужик.
Мы оба работаем, по будням ребёнок в садике и с бабушкой, по вечерам и по выходным у нас. Все в семье включая всех бабушек и дедушек выполняют свою функцию любви к ребёнку и с удовольствием проводят с ней время. Ты не знаешь моей ситуации, пожалуйста, не надо читать в моих комментах то, чего там нет.
Всё в твоих комментах есть. Бабушка сидит с ребёнком, дедушка - нет.
Матросы, капитаны дальнего плавания и не сошедшиеся характерами перестают быть отцами?
Это ты уже к словам придираешься. Не надо понимать "отца нет" буквально. Его нет рядом, он ничем не помогает, фактически, то же самое, что его нет.