Вы не вошли.
Вот интересно, а сколько лет девочке, если она до сих пор играет в куклы, и с какого возраста ей начали совать телескоп?
Судя по платьям, розовому и куклам - 5 лет. Или застряла в этом возрасте "назло" мамке.
С другой стороны, если ей 5, то подсовывание книг разных жанров и боевиков - вообще диагноз.
как-то мне казалось, что боевики обычно 12+ идут, но в куклы в этом возрасте уже меньше играют.
Анон пишет:Желанность не гарантирует любви, ничего не гарантирует.
Вангую, ты в этом теоретик.
Вангую у тебя окситоцинчик вместо мозга. Да, ничто не гарантирует любви. Повышает вероятность - возможно, но не гарантирует ничего.
Судя по платьям, розовому и куклам - 5 лет. Или застряла в этом возрасте "назло" мамке.
Как бы телескоп в этом возрасте еще рановато, не?
Желанность не гарантирует любви, ничего не гарантирует.
Но нежеланность практически гарантирует нелюбовь. Одно дело, хотели, планировали, но упс, не полюбилось, а совсем другое, нахуй не нужна дочка, со слезами уговаривала врачей сделать аборт и теперь плачу в подушку. Учитывая, что шанс забеременеть дочкой был 50/50, нахуй в такие лотереи играть.
С другой стороны, если ей 5, то подсовывание книг разных жанров и боевиков - вообще диагноз.
как-то мне казалось, что боевики обычно 12+ идут, но в куклы в этом возрасте уже меньше играют.
И не пять, и не двнадцать. Да потому что это вброс
Отредактировано (2018-07-16 19:36:04)
Анон пишет:Судя по платьям, розовому и куклам - 5 лет. Или застряла в этом возрасте "назло" мамке.
Мне кажется, она дочку по племяннику меряет, а тот, походу, старше.
Анон пишет:Желанность не гарантирует любви, ничего не гарантирует.
Но нежеланность практически гарантирует нелюбовь. Одно дело, хотели, планировали, но упс, не полюбилось, а совсем другое, нахуй не нужна дочка, со слезами уговаривала врачей сделать аборт и теперь плачу в подушку. Учитывая, что шанс забеременеть дочкой был 50/50, нахуй в такие лотереи играть.
Господи, да большинство ничего не планирует, а рожает по залёту. Я не говорю, что это правильно, просто так есть. На выходе: кто-то любит, кто-то нет.
Анон пишет:Судя по платьям, розовому и куклам - 5 лет. Или застряла в этом возрасте "назло" мамке.
Дочка пару раз посмотрела, по словам автора. Возможно, действительно просто не по возрасту.
Имхо. это всё типичное приосанивание, вот какая я идеальная мама мальчика, мне боевички и настолки интересны, не то что эти бабы с розовыми платьюшками. Похоже на девчонок, которые гордятся, тем что с мальчишками играют, а все другие девчонки у них дуры. Та же хуйня, только взрослый вариант.
А так, у автора небось и дочери нет.
Господи, да большинство ничего не планирует, а рожает по залёту.
По залету не значит, что беременность нежеланная. Так говорят и про ситуацию "ну, мы встречаемся уже пару лет, забеременею - будем жениться и рожать".
С другой стороны, если ей 5, то подсовывание книг разных жанров и боевиков - вообще диагноз. как-то мне казалось, что боевики обычно 12+ идут, но в куклы в этом возрасте уже меньше играют.
Ну как бы есть люди, которые и в 40+ в кукелок играют, но обычно это все же заканчивается раньше
Не знаю, как сейчас, в моем детстве интерес к куклам, мягким игрушкам и такому обычно проходил к 7-8 годам, т. е. примерно с началом школы. Но вангую, девочка еще дошкольница все-таки, потому что учеба никак не упомянута.
И не пять, и не двнадцать. Да потому что это вброс
А так, у автора небось и дочери нет.
Я бы не была так уверена. Хуевых матерей в реале гораздо больше, чем в Понилэнде.
Я уж думал, что идиоты с позицией "одет, накормлен, что ему ещё надо" остались в прошлом.
Да ты охуел. Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого? Делаю что могу, всё.
Анон пишет:И не пять, и не двнадцать. Да потому что это вброс
Анон пишет:А так, у автора небось и дочери нет.
Я бы не была так уверена. Хуевых матерей в реале гораздо больше, чем в Понилэнде.
Дело не в том, что она хуёвая мать, а в том, что её рассказ полон дыр. Не уверена, что она вообще живого ребёнка вблизи видела.
Анон пишет:Господи, да большинство ничего не планирует, а рожает по залёту.
По залету не значит, что беременность нежеланная. Так говорят и про ситуацию "ну, мы встречаемся уже пару лет, забеременею - будем жениться и рожать".
По залёту чаще всего имеют в виду сбой контрацепции, включая такую "контрацепцию" как ППА. Не думаю, что они что-то там планируют.
Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого?
Может и будет...
Анон пишет:Я уж думал, что идиоты с позицией "одет, накормлен, что ему ещё надо" остались в прошлом.
Да ты охуел. Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого? Делаю что могу, всё.
Конечно, будет. Тебя подлечат, ребёнку от этого точно будет польза.
Она, блядь, несёт эту родительскую ответственность. Она общается с ребёнком и растит его. Но тебе этого мало, тебе надо поставить её раком и выдоить, выдоить, выдоить из неё любовь к ребёнку. Не получится.
Ничего, если постоит раком и подоится, может мозги на место встанут и начнёт шевелиться.
Иди, блядь, отцов дои, доильщик.
Анон пишет:Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого?
Может и будет...
Давайте все вместе дружно заклеймим анона-неправильную мать. Тогда-то она точно ребёнка возлюбит.
Конечно, будет. Тебя подлечат, ребёнку от этого точно будет польза.
Ну, будешь в такой ситуации - так и сделаешь.
Анон пишет:Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого?
Может и будет...
Давайте все вместе дружно заклеймим анона-неправильную мать. Тогда-то она точно ребёнка возлюбит.
Предложить пройти лечение - это заклеймить? Ну ок, пусть тогда страдает.
А что, мы должны анона-мать безусловно полюбить?
Ну, будешь в такой ситуации - так и сделаешь.
Не буду, я ЧФ) И анону надо было.
Может и будет...
Предложить пройти лечение - это заклеймить? Ну ок, пусть тогда страдает.
А чё, есть такое лечение, что пролечился и оп, возлюбил? Впрочем, может, и есть, помнится, я в какой-то антиутопии про это читала.
Анон пишет:Давайте все вместе дружно заклеймим анона-неправильную мать. Тогда-то она точно ребёнка возлюбит.
А что, мы должны анона-мать безусловно полюбить?
Достаточно просто не шеймить.