Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36726 2018-07-16 19:33:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот интересно, а сколько лет девочке, если она до сих пор играет в куклы, и с какого возраста ей начали совать телескоп?

Судя по платьям,  розовому и куклам - 5 лет. Или застряла в этом возрасте "назло" мамке.

С другой стороны, если ей 5, то подсовывание книг разных жанров и боевиков - вообще диагноз.
как-то мне казалось, что боевики обычно 12+ идут, но в куклы в этом возрасте уже меньше играют.

#36727 2018-07-16 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Желанность не гарантирует любви, ничего не гарантирует.

Вангую, ты в этом теоретик.

Вангую у тебя окситоцинчик вместо мозга. Да, ничто не гарантирует любви. Повышает вероятность - возможно, но не гарантирует ничего.

#36728 2018-07-16 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Судя по платьям, розовому и куклам - 5 лет. Или застряла в этом возрасте "назло" мамке.

Как бы телескоп в этом возрасте еще рановато, не?

#36729 2018-07-16 19:34:55

Анон

Анон пишет:

Но нежеланность практически гарантирует нелюбовь. Одно дело, хотели, планировали, но упс, не полюбилось, а совсем другое, нахуй не нужна дочка, со слезами уговаривала врачей сделать аборт и теперь плачу в подушку. Учитывая, что шанс забеременеть дочкой был 50/50, нахуй в такие лотереи играть.

#36730 2018-07-16 19:35:30

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если ей 5, то подсовывание книг разных жанров и боевиков - вообще диагноз.
как-то мне казалось, что боевики обычно 12+ идут, но в куклы в этом возрасте уже меньше играют.

И не пять, и не двнадцать. Да потому что это вброс

Отредактировано (2018-07-16 19:36:04)

#36731 2018-07-16 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Судя по платьям, розовому и куклам - 5 лет. Или застряла в этом возрасте "назло" мамке.

Мне кажется, она дочку по племяннику меряет, а тот, походу, старше.

#36732 2018-07-16 19:36:17

Анон

Анон пишет:

Но нежеланность практически гарантирует нелюбовь. Одно дело, хотели, планировали, но упс, не полюбилось, а совсем другое, нахуй не нужна дочка, со слезами уговаривала врачей сделать аборт и теперь плачу в подушку. Учитывая, что шанс забеременеть дочкой был 50/50, нахуй в такие лотереи играть.

Господи, да большинство ничего не планирует, а рожает по залёту. Я не говорю, что это правильно, просто так есть. На выходе: кто-то любит, кто-то нет.

#36733 2018-07-16 19:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочка пару раз посмотрела, по словам автора. Возможно, действительно просто не по возрасту.

#36734 2018-07-16 19:37:57

Анон

Имхо. это всё типичное приосанивание, вот какая я идеальная мама мальчика, мне боевички и настолки интересны, не то что эти бабы с розовыми платьюшками. Похоже на девчонок, которые гордятся, тем что с мальчишками играют, а все другие девчонки у них дуры. Та же хуйня, только взрослый вариант.
А так, у автора небось и дочери нет.

#36735 2018-07-16 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Господи, да большинство ничего не планирует, а рожает по залёту.

По залету не значит, что беременность нежеланная. Так говорят и про ситуацию "ну, мы встречаемся уже пару лет, забеременею - будем жениться и рожать".

#36736 2018-07-16 19:39:09

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если ей 5, то подсовывание книг разных жанров и боевиков - вообще диагноз. как-то мне казалось, что боевики обычно 12+ идут, но в куклы в этом возрасте уже меньше играют.

Ну как бы есть люди, которые и в 40+ в кукелок играют, но обычно это все же заканчивается раньше  :trollface:
Не знаю, как сейчас, в моем детстве интерес к куклам, мягким игрушкам и такому обычно проходил к 7-8 годам, т. е. примерно с началом школы. Но вангую, девочка еще дошкольница все-таки, потому что учеба никак не упомянута.

#36737 2018-07-16 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я бы не была так уверена. Хуевых матерей в реале гораздо больше, чем в Понилэнде.

#36738 2018-07-16 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Я уж думал, что идиоты с позицией "одет, накормлен, что ему ещё надо" остались в прошлом. 

Да ты охуел.  Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого? Делаю что могу, всё.

#36739 2018-07-16 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я бы не была так уверена. Хуевых матерей в реале гораздо больше, чем в Понилэнде.

Дело не в том, что она хуёвая мать, а в том, что её рассказ полон дыр. Не уверена, что она вообще живого ребёнка вблизи видела.

#36740 2018-07-16 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Господи, да большинство ничего не планирует, а рожает по залёту.

По залету не значит, что беременность нежеланная. Так говорят и про ситуацию "ну, мы встречаемся уже пару лет, забеременею - будем жениться и рожать".

По залёту чаще всего имеют в виду сбой контрацепции, включая такую "контрацепцию" как ППА. Не думаю, что они что-то там планируют.

#36741 2018-07-16 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого?

Может и будет...

#36742 2018-07-16 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Я уж думал, что идиоты с позицией "одет, накормлен, что ему ещё надо" остались в прошлом. 

Да ты охуел.  Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого? Делаю что могу, всё.

Конечно,  будет. Тебя подлечат,  ребёнку от этого точно будет польза.

#36743 2018-07-16 19:49:28

Анон

Она, блядь, несёт эту родительскую ответственность. Она общается с ребёнком и растит его. Но тебе этого мало, тебе надо поставить её раком и выдоить, выдоить, выдоить из неё любовь к ребёнку. Не получится.

Ничего, если постоит раком и подоится,  может мозги на место встанут и начнёт шевелиться.

Иди, блядь, отцов дои, доильщик.

#36744 2018-07-16 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Это - максимум того, что я могу дать, могла бы и на это положить, а тебе ещё чего-то? Так меня в дурку положат, будет ли ребёнку лучше от этого?

Может и будет...

Давайте все вместе дружно заклеймим анона-неправильную мать. Тогда-то она точно ребёнка возлюбит.

#36745 2018-07-16 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Конечно,  будет. Тебя подлечат,  ребёнку от этого точно будет польза.

Ну, будешь в такой ситуации - так и сделаешь.

#36746 2018-07-16 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Может и будет...

Давайте все вместе дружно заклеймим анона-неправильную мать. Тогда-то она точно ребёнка возлюбит.

Предложить пройти лечение - это заклеймить? Ну ок, пусть тогда страдает.

#36747 2018-07-16 19:53:02

Анон

Анон пишет:

А что, мы должны анона-мать безусловно полюбить?   :trollface:

#36748 2018-07-16 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Ну, будешь в такой ситуации - так и сделаешь.

Не буду, я ЧФ) И анону надо было.

#36749 2018-07-16 19:54:23

Анон

Может и будет...

Предложить пройти лечение - это заклеймить? Ну ок, пусть тогда страдает.

А чё, есть такое лечение, что пролечился и оп, возлюбил? Впрочем, может, и есть, помнится, я в какой-то антиутопии про это читала.

#36750 2018-07-16 19:55:17

Анон

Анон пишет:

А что, мы должны анона-мать безусловно полюбить?   :trollface:

Достаточно просто не шеймить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума