Вы не вошли.
Пришел домой - вынь из розетки телефон, подложи бумажку, вставь обратно. 1134
Это зачем? О.0
О! Люрекс!)))
Дааа, а когда ещё и свитер с ним одевал))) Мамин, по колено почти)) Был пиздец, как красив)) Или красив, как пиздец
непременно найдется баба-яга, которая против.
Помню истории про таких бабаёт-многодеток, которым вседолжны и скидывайтесь ей немедленно на форму для её выводка в N голов.
Мне, кстати, кажется, сейчас ничего не изменилось.
Есть немного. Но всё ж правда цвета лучше и фактур больше)
Дааа, а когда ещё и свитер с ним одевал))) Мамин, по колено почти)) Был пиздец, как красив)) Или красив, как пиздец
Именно! Мамин! Втрое шире, чем надо, и лосины... ыыы)))
Мода вернулась, все те же цветные лосины и длинные свитеры)) Ладно, туники.
Это зачем? О.0
Не дозвонятся.
Именно! Мамин! Втрое шире, чем надо, и лосины... ыыы)))
Дааа))) Ну и опционально - резинка-радуга на хвост))) О, эти божественные свитера-палатки))) С вышитыми бисером и ирисом цветочками)))
Мода вернулась, все те же цветные лосины и длинные свитеры))
Но-но, туники и легинсы
У нас негде было переодеться. Куртки вешали на крючки в классе. Недавно была в своей школе, все так же. Переодеваться смысла не было - в классе дубак. У нас такой пиздец творился до 96-го года, что до сих пор удивляюсь, как люди выкручивались. Теплого белья просто не было. Не продавалось. На улице ветер, в классе идиоты - юбка на ушах. Многие родители покупали брюки и не парились. Мне покупали мужские брюки, чтобы потом братья донашивали. Учителя могли хоть совсем на говно изойти, в юбки нас посредь зимы не рядили.
Была у нас одна сука, ведшая наш и класс на два года старше. По совковой памяти поливала говном за джинсы, но в джинсах была вся школа. Стояла в брюках, а девочкам полоскала мозги, что девочке НЕЛЬЗЯ в брюках ходить, иначе это мальчик. Швыряла учебники, рвала тетради с картинками, унижала мальчиков за не тот цвет рубашки. Только белая! Только рубашка! Мы были в пятом, когда наши товарищи по несчастью начали хоть что-то делать. Притащили нам бумажку с текстом типа пусть она уйдёт, потом сунули еще завучу. Сука считала, что дети еще любят, а тут такое! Шестьдесят человек подписываются и на попятную не идут! Уволилась. Или еще уволили, побоявшись, что родители так же организовано набегут. Но в школе еще больше не было.
У нас обязательной формы не было, так что я поначалу носил ее только на первое сентября, а потом не носил вообще. Просто мне казалось, что форма должна сидеть как на классической сексуальной секретарше, чтобы юбка-карандаш обтягивала крутые бедра, а пиджак подчёркивал тонкую талию и пышную грудь. Естественно, на мой взгляд, на всех девчатах форма сидела плохо) Какие пышные формы в первом классе? Или там в третьем? А потом, когда у некоторых появились, собственно, крутые бедра со всем прочим, эти некоторые стали мне нравиться в форме, но я в число счастливиц не вошел, у меня фигура Н, а не Х. Естественно, в форме у меня пропадал даже намек на талию и я выглядел на десять кг тяжелее, так что заставить меня это носить было нереально. А еще я не любил ткань, из которой тогда шили форму, она меня прямо пугала. Аж передергивало. В общем, я нереально рад тому, что тогда форма не была обязательной!
Отредактировано (2015-12-02 05:28:16)
Фенечки, бантики, леггинсы...
"Вот танцуют девочки - кольца, серьги, фенечки..." (с)
Я аж взностальгировал, читая тред) Надо поднимать тему про 90-е.
У нас форму хотели ввести, когда анон учился в старших классах. Все - и школьники, и родители, - были настолько категорически и единогласно против, что затея директрисы с треском провалилась))
Сейчас мне очень жалко детей, которые прутся в школу в этих жутких квадратных пиджаках.
Сука считала, что дети еще любят, а тут такое! Шестьдесят человек подписываются и на попятную не идут! Уволилась. Или еще уволили, побоявшись, что родители так же организовано набегут. Но в школе еще больше не было.
Анон, история замечательная, но как тебе удалось три раза написать "еще" вместо "ее"? ))
Отредактировано (2015-12-02 16:05:16)
Анон пишет:Сука считала, что дети еще любят, а тут такое! Шестьдесят человек подписываются и на попятную не идут! Уволилась. Или еще уволили, побоявшись, что родители так же организовано набегут. Но в школе еще больше не было.
Анон, история замечательная, но как тебе удалось три раза написать "еще" вместо "ее"? ))
Фааак. Я обычно такие вещи отслеживаю, а тут забыла. Это у меня такая автозамена.
Твоя автозамена не знает местоимений? Жуть.
Твоя автозамена не знает местоимений? Жуть.
У моей автозамены ёбзик. ''Её'' она знает, а ''ее'' - нет. Но ''еще'' пишет через ''е''.
http://zadolba.li/story/18982
Водятел не знает, что перед пешеходным переходом нужно притормаживать. Как вообще можно "ехать по зебре в момент переключения светофора на зеленый", только если ты не в медленно ползущей пробке? Желтый отменили уже?
Как вообще можно "ехать по зебре в момент переключения светофора на зеленый", только если ты не в медленно ползущей пробке?
ОЧень просто, на половине зебр в моем городе авто едут еще 15 секунд после того, как светофор переключился на зеленый. Как-то он в их голове очень медленно переключается.
Я простой велосипедист, вижу зеленый свет — еду по зебре
Водятел в треде передаёт привет велодятлам, и просит почитать наконец ПДД и узнать, что на велосипеде нельзя ездить по пешеходным переходам. И особенно нельзя ехать по тротуару параллельно движению, а потом не подавая сигналов и не притормаживая, резко выворачивать на переход.
Как вообще можно "ехать по зебре в момент переключения светофора на зеленый", только если ты не в медленно ползущей пробке? Желтый отменили уже?
Да легко можно, после поворота, например. Или если перекрёсток широкий, а светофор без таймера. Другое дело, что тогда ты либо останавливаешься перед зеброй, если пешеходы есть, или проезжаешь, если их нет. Если машина на зелёный выезжает на зебру перед людьми, то водитель, увы, водятел.
Вообще-то, водитель перед пешеходом на оранжевый свет должен затормозить. Когда загорается зеленый, машины уже должны стоять и пропускать пешеходов. Для того и придумали оранжевый свет - чтоб все упели остановиться. Пешеходам и так меньше времени отводится, чтоб перейти дорогу, чем водителям для проезда. И как только загорелся зеленый пешеход имеет полное право идти и водитель обязан пропустить. А на повороте обязан притормозить, чтоб не выехать на переход на зеленый свет, да и вообще успеть среагировать если что и не врезаться в другую машну, уже ждущую сигнал светофора, например.
Бесят такие знатоки пдд, которые едут на зеленый и сигналят пешеходам, чтоб побыстрее дорогу уступили. Короли дорог, блин.
Отредактировано (2015-12-02 23:48:09)
Ну, я об этом и говорю. Что проезжать зебру на пешеходный зелёный водитель может, но только если пешеходов нет.
Ну, я об этом и говорю. Что проезжать зебру на пешеходный зелёный водитель может, но только если пешеходов нет.
Ага, до первого гаишника или камеры. Нет, нельзя, с каких пор вообще? За это штраф положен, вплоть до лишения прав при неоднократном нарушении.
Ага, до первого гаишника или камеры. Нет, нельзя, с каких пор вообще?
Там есть тонкость. Называется "завершение маневра". Т.е. условно говоря если перекресток реально широкий, ты начала поворот на зеленый и не успел до красного, то можешь и даже должен маневр завершить. Но на нижайшей скорости и только если нет пешеходов.
Ага, до первого гаишника или камеры. Нет, нельзя, с каких пор вообще? За это штраф положен, вплоть до лишения прав при неоднократном нарушении.
Расскажи мне, как меня должны каждый раз штрафовать при повороте направо, ага.
Там есть тонкость. Называется "завершение маневра". Т.е. условно говоря если перекресток реально широкий, ты начала поворот на зеленый и не успел до красного, то можешь и даже должен маневр завершить. Но на нижайшей скорости и только если нет пешеходов.
Ясно, спасибо за объяснение, анон)
Что проезжать зебру на пешеходный зелёный водитель может, но только если пешеходов нет.
Чаво?? Гаишников тебе, родной. Такая хрень допускается только в каком-то хитром случае с попадосом на повороте под светофор.
Чаво?? Гаишников тебе, родной. Такая хрень допускается только в каком-то хитром случае с попадосом на повороте под светофор.
Ещё один.
Во-первых, такое случается при каждом повороте направо, если нет стрелки, и почти каждом повороте налево и развороте. Во-вторых, если ты выехал на широкий перекрёсток на зелёный, то может оказаться, что к зебре ты подъехал к красному. И нет, за это не штрафуют.
Отредактировано (2015-12-03 01:09:26)
ебать дартаньян...
ебать дартаньян...
Ну справедливости ради - не совсем. Вот такая хуйня
У некоторых индивидов, как я заметил, часто бывает настроение с кем-нибудь поссориться. Чаще всего под горячую руку попадает самый близкий человек.
не редка и противна. У меня отец такой:если он приходил домой не в духе - худо становилось всем. Смешивал с дерьмом вдумчиво, старательно и со вкусом, отыгрываясь за пиздюли от начальника, тётку в очереди и ещё миллион причин.
эх, анончик, мне что не понравилось - у него там сплошь бабыдуры. ты-то вот хоть пример про мужчину привел.