Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2015-12-02 00:23:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У нас раздевалка выглядела как отгороженный закуток, там сидела бабка и через откидное окошко брала и выдавала одежду.

А у нас прям по классам - справа от охаранника мелкие, слева с 5 по 11 класс, вроде было 5-7, 8-9 и 10-11, как-то так.

#3627 2015-12-02 00:26:50

Анон

Анон пишет:

У нас раздевалка выглядела как отгороженный закуток, там сидела бабка и через откидное окошко брала и выдавала одежду.

А сменку у вас требовали?

Отредактировано (2015-12-02 00:28:05)

#3628 2015-12-02 00:27:57

Анон

Анон пишет:

И сменку у вас требовали?

Нет, у нас вообще обувь не меняли.

#3629 2015-12-02 00:28:57

Анон

У нас требовали. Но это нормально, семь уроков в зимних сапогах сидеть - пиздец же.

#3630 2015-12-02 00:29:59

Анон

Анон пишет:

А у нас прям по классам - справа от охаранника мелкие, слева с 5 по 11 класс, вроде было 5-7, 8-9 и 10-11, как-то так.

У нас также. Только охранника не было.
Но переодевались все прямо в холле.

#3631 2015-12-02 00:31:44

Анон

Анон пишет:

Брюк на девочку-первоклашку и не купить нигде.

В отделе для мальчиков вполне.

Не видел ты, анон, с каким выражением лица мелкие девчонки говорят "фуууу, это для мальчиков, я такое не надену".  :lol:

#3632 2015-12-02 00:31:44

Анон

Анон пишет:

У нас это начинание засралось на том, что ученики стали злонамеренно одеваться идиотским образом, дабы быть изгнанными.

У нас таких героев гоняли к директору с родителями. Герои быстро сдулись.

#3633 2015-12-02 00:31:48

Анон

Анон пишет:

У нас также. Только охранника не было.
Но переодевались все прямо в холле.

Ну да, там посвободнее, в раздевалку только вещи вешали. Правда, если там было что-то ценное, ну там шуба вдруг - это сдавали гардеробщице. А так повесил - и вперед, учиться.

#3634 2015-12-02 00:32:40

Анон

Анон пишет:

Не видел ты, анон, с каким выражением лица мелкие девчонки говорят "фуууу, это для мальчиков, я такое не надену".

Не видел ты девчонок, которые говорят "фуууу, я это йозавенькое не надену, пойдем в мальчиковый отдел!"

#3635 2015-12-02 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Не видел ты, анон, с каким выражением лица мелкие девчонки говорят "фуууу, это для мальчиков, я такое не надену".

Не видел ты девчонок, которые говорят "фуууу, я это йозавенькое не надену, пойдем в мальчиковый отдел!"

Да я и йозовенькой школьной формы не видел  :creepy:  Она обычно какая-нибудь синяя, черная, серая или зеленая. Бордовая еще бывает. Для всех полов одного цвета, какой школа выберет.

#3636 2015-12-02 00:38:48

Анон

Анон пишет:

Да я и йозовенькой школьной формы не видел  :creepy:  Она обычно какая-нибудь синяя, черная, серая или зеленая. Бордовая еще бывает. Для всех полов одного цвета, какой школа выберет.

Я утрирую, анон. Просто у моих знакомых дочки предпочитают мальчиковую форму, а не сарафанчики или юбочки, потому что в брюках удобнее лазить везде и драться)

#3637 2015-12-02 00:40:45

Анон

Анон пишет:

А РЕЗИНОЧКА!!!

Дык)))

Анон пишет:

Фенечки, бантики, леггинсы...  1177

Лосины, анон, лосины!))) Чем вырвиглазнее расцветка - тем круче))) :yeah:
С "радужными" звёздами :yeah:

Анон пишет:

Ну вот смысл лишать детей возможности ярко одеваться?  12202109

Отвлекает, позволяет понтоваться... типа. Идея одной формы изначально была годной - форма должна была быть недорогой и хорошей, типа тёплой, комфортной, утверждённой всякими спецами. Плюс как фирменный тиль школы, у каждой своя, цвета, логотипы, гербы. Но мы ж в России. Я как-то рисовал целый пакован эскизов этой самой формы для ателье, они вроде как выиграли тендер и должны были её шить по городу. Всё как надо, на разные возраста и сезоны, брючные варианты для девочек. В итоге не проканало, ибо или дорого до небес, но качественно, удобно и красиво - либо голимый китай. Родители бычили и по цене и по качеству. Ну... я их понимаю, формы ввели а финансировать... забыли, чё.

#3638 2015-12-02 00:42:54

Анон

Анон пишет:

Прям я 20 лет назад))) Какие юбки? Я в ней путаюсь и Митьку не догоняю, чтоб портфелем по башке дать!)))

#3639 2015-12-02 00:44:27

Анон

Анон пишет:

Лосины, анон, лосины!))) Чем вырвиглазнее расцветка - тем круче))) 71753833
С "радужными" звёздами

Мне предки, скрипя зубами, купили леопардовые леггинсы, как я был крут :lol:

Анон пишет:

Я как-то рисовал целый пакован эскизов этой самой формы для ателье, они вроде как выиграли тендер и должны были её шить по городу. Всё как надо, на разные возраста и сезоны, брючные варианты для девочек.

Сочувствую, анон( Идея формы сама по себе хороша, только ну никак у нас не проходит: либо это жуть голимая вроде старой советской (а я ее успел поносить), либо то, что ты описал. Кстати, в Китае могли бы сшить и недорого, и красиво. Места надо знать) Но так не пройдет, увы.

#3640 2015-12-02 00:46:25

Анон

Анон пишет:

Прям я 20 лет назад))) Какие юбки? Я в ней путаюсь и Митьку не догоняю, чтоб портфелем по башке дать!)))

Ага)))) И ваще под нее дует, и как на забор залазить?
И тогда предки купили мне первые в жизни джинсы, невероятно крутые, с кучей молний и кармашков везде, даже на коленках... Я был круче всех в классе! Я те джинсы храню до сих пор =) Такой вот я сентиментальный.

#3641 2015-12-02 00:46:58

Анон

Анон пишет:

У нас таких героев гоняли к директору с родителями. Герои быстро сдулись.

У нас пробовали гонять, но во-первых, бычили родители, что их дитачек вообще смеют прогнать с урока, по закону нельзя кагбэ, а во-вторых, многие просто не ходили к директору и родителей не просвещали. Срачи стояли до небес, да.

#3642 2015-12-02 00:47:56

Анон

Анон пишет:

Ну если всю жизнь какать ей в мозги тыждевочкой, то да, это будет.

#3643 2015-12-02 00:50:57

Анон

Анон пишет:

У нас пробовали гонять, но во-первых, бычили родители, что их дитачек вообще смеют прогнать с урока, по закону нельзя кагбэ, а во-вторых, многие просто не ходили к директору и родителей не просвещали. Срачи стояли до небес, да.

Анон, от директора и учителей зависит. Я как вспомню улыбочку классной и мрачный взгляд директрисы... Что-то я бычивших не припомню, хотя среди родителей были всякие распальцованные и скоробогатые бизнесмены. Вот эти как раз сами деточкам вваливали, чтоб вели себя пристойно. А типа интэлэхэнты очень говнялись.

#3644 2015-12-02 00:54:14

Анон

Анон пишет:

Мне предки, скрипя зубами, купили леопардовые леггинсы, как я был крут 1135

Ты был охуенен, анон))) У меня были какие-то с люрексом что ли - это тоже был космос)))

Анон пишет:

Сочувствую, анон( Идея формы сама по себе хороша, только ну никак у нас не проходит: либо это жуть голимая вроде старой советской (а я ее успел поносить), либо то, что ты описал. Кстати, в Китае могли бы сшить и недорого, и красиво. Места надо знать) Но так не пройдет, увы.

Да не, мне-то за эскизы хорошо заплатили всё равно, а такие вещи делаю в традишке и без оплаты не отдаю))) Но жаль, что дальше дело не пошло(( У меня и закройшики знакомые есть и конструкторы шмота, мы могли б это от и до разработать, а там уже пусть хоть кто шьёт. И варианты были от принцессок в пелеринах до сэйлор-фуку и принстон-стайл. Сараанчики для младшеклашек с сумочками кармашками, царфы всякие, эхх)) Ну, цивильно, конечно. Никаких мини, декольте или спортивок. Вот до спортформы так и не дошли(( Но тут ещё проблема в том, что детишки растут быстро - долго такой комплект не поносишь, а стоит он всё равно - ох. Может, в Китае и можно отшить недорого, но, видимо, недостаточно, чтоб откат организовать(

#3645 2015-12-02 00:56:32

Анон

Анон пишет:

Анон, от директора и учителей зависит

У нас много говна кипело именно из-за того, что директор никому не нравился, к тому же из-за его выходок поувольнялись хорошие учителя, он сместил адекватных завучей заради своих подпевал и тд. Так что все, что было ему поперек яиц очень одобрялось среди детей и среди родителей в общем-то тоже.

#3646 2015-12-02 00:57:08

Анон

Анон пишет:

Ага)))) И ваще под нее дует, и как на забор залазить?

А то)))

Анон пишет:

И тогда предки купили мне первые в жизни джинсы, невероятно крутые, с кучей молний и кармашков везде, даже на коленках... Я был круче всех в классе!

Оооо, мечта, у меня похожие тоже были)))

Анон пишет:

а во-вторых, многие просто не ходили к директору и родителей не просвещали.

У нас звонили. И вообще была гимназия, родители заморачивались этим сильно. Повезло, наверное...

#3647 2015-12-02 00:57:54

Анон

Анон пишет:

У нас звонили.

90-е годы, анон. Пришел домой - вынь из розетки телефон, подложи бумажку, вставь обратно.  ;D

#3648 2015-12-02 00:58:12

Анон

Анон пишет:

Ты был охуенен, анон))) У меня были какие-то с люрексом что ли - это тоже был космос)))

О! Люрекс!)))

Анон пишет:

Но жаль, что дальше дело не пошло

Правда, жаль( Индивидуальный пошив не каждый потянет, тем более, дети растут быстро, а коллективный - непременно найдется баба-яга, которая против.

#3649 2015-12-02 01:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас звонили.

90-е годы, анон. Пришел домой - вынь из розетки телефон, подложи бумажку, вставь обратно.  ;D

Зачем такие сложности, просто чуть-чуть выдвини телефонную шнягу из гнезда... Типа случайно зацепил ногой. Или кошка игралась)

#3650 2015-12-02 01:01:14

Анон

Анон пишет:

Анон, взностальгируй что ли: http://dobra.at.ua/news/likhie_90_e/2010-10-23-944-987

Мне, кстати, кажется, сейчас ничего не изменилось. Силуэты те же в целом, вспомнить хоть тамблер-девиц, тоже подобное носят. Разве что сейчас более удачно цвета/материалы/фасоны сочетают, ну и не все поголовно так ходят.

Отредактировано (2015-12-02 01:01:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума