Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ТС должна купить подруге тортик
да. Но подруга, которая шлепает так, что потом еще несколько часов след остается, какая-то ебенькая.
Отредактировано (Сегодня 16:35:21)
Одна дочь меня обобрала по молодости, а другая, потому что хитрая», — считает мама
Кто на ком стояяял 
Я не понимаю, почему все наследство матери в виде ее одной доли должно было достаться одной сестре при живой матери?
Потому что мама сама так решила. Точка. Выше аноны всё верно расписали.
Там мама может оформила дарственную с пожизненный содержанием. Тогда все справедливо, мне кажется.
Сама мама бы вряд ли на свою долю смогла бы что-то купить, а влезать в ипотеку пожилым довольно напряжно.
Но подруга, которая шлепает так, что потом еще несколько часов след остается, какая-то ебенькая.
Может бухая была и силы не рассчитала. Промахнулась как-то неудачно.
Хотя какой там может остаться след не ебу.
Там может остаться только синяк. След - это просто кровь прилипла, оно должно быстро пройти.
Короче что-то странное, может ТС что-то не договаривает.
А синяк на жопе в форме ладони я себе слабо представляю.
Но подруга, которая шлепает так, что потом еще несколько часов след остается, какая-то ебенькая.
Упавшего человека!
То есть у тебя на глазах подруга спотыкается и плюхается на колени, а ты, вместо того, чтоб спросить, как она, не разбила ли колени, бегешь давать ей по жопе со всей дури. Вероятно, чтоб она еще и лицом в асфальт или куда там впечаталась.
Мужик по-любому ебанутый, впрочем.
Отредактировано (Сегодня 16:51:35)
Там же ТС упоминает что она принимает какие-то лекарства из-за которых у неё легко синяки появляются 
Там может остаться только синяк. След - это просто кровь прилипла, оно должно быстро пройти.
Короче что-то странное, может ТС что-то не договаривает
Она на антикоагулянтах или что-то вроде. На них синяки могут быть здоровые даже при легеом ударе
. Кроме того, я принимаю препараты, разжижающие кровь, из-за чего у меня часто появляются синяки
Кто на ком стояяял
Что непонятно?
У матери и двух дочерей было по трети общей квартиры, дочь А потребовала с подачи мужа выплатить ей деньги за ее треть, как вариант - продать квартиру и поделить деньги на троих. Дочь Б выкупила треть первой и заодно уговорила мать, чтобы та свою треть подарила этой же дочери. Теперь вся квартира принадлежит Б, мать живет в этой же кварире с ней же, А отдала свои деньги в бизнес мужа, а тот пнул ее под зад. А хочет теперь вселиться к мамочке, а по факту - в квартиру Б, долю из которой она получила деньгами.
вместо того, чтоб спросить, как она, не разбила ли колени,
она кстати, разбила
синяки появляются
Синяк это да, а в форме руки как-то мне слегка сомнительно. Мне кажется там был бы бесформенный синяк. А не прям с пальцами отпечаталось.
Но я хз.
У меня вариант только что это был отпечаток на трусах...
на трусах.
у неё там стринги, я хз как можно на стрингах отпечаток оставить
у неё там стринги, я хз как можно на стрингах отпечаток оставить
Тогда черепашка пиздит и в задницу ее поцеловали
Погоди, товарищи, но стринги же это те трусы, где задница наружу. Там как ни бей, по ягодице удар придется.
В следе от удара вполне может прослеживаться ладонь, не очень понял, что именно смутило анона. Сомневаюсь, что там прям фиолетовая кровавая гематома, хрен бы она тогда забыла про это.
Если она принимает препараты для разжижения крови, то вполне реально, что следы от шлепков легко образуются и долго сходят.
Тогда черепашка пиздит и в задницу ее поцеловали
Подружка помадой испачкала? Или засос поставила? Если первое, то мужика подозревать странно. Хотя мужики они разные бывают
Накрасил губы гуталином, вышел на променад, поцеловал пьяную барышню в ягодицу.
поцеловал пьяную барышню в ягодицу.
...пока она делала ему минет
Моя подруга (35 лет) шлепнула меня по заднице во время вечеринки, оставив отпечаток руки.
и получила оглушительную оплеуху. Звук эхом разнесся по всему району, и вы понимаете, что оплеуха хороша, когда и тот, кто ее дает, и тот, кого она получает, испытывают адскую боль.
Он не работал полгода, у него нет сбережений, а дом был моим еще до того, как я с ним познакомилась, и он ни разу не заплатил ни за ипотеку, ни за ремонт, ни за обслуживание,
ТС — мазохистка? Подруга колотит ее до синяков. Безработный хмырь издевается и качает права?
Ну хоть на развод подала и то хорошо.
А засос на жопе так разительно отличается от синяка? 
Мне кажется там был бы бесформенный синяк. А не прям с пальцами отпечаталось.
Там изначально красный яркий след, скорее всего. Он может прям четко отпечатать с ярко выраженными фалангами даже. Другое дело, что это надо садануть от души
Другое дело, что это надо садануть от души
во-первых, подруга-ебанашка так и сделала. во-вторых, у ТС повышенная чувствительность, она же говорит про это.