Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#363276 Сегодня 09:39:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

«Одна дочь меня обобрала по молодости, а другая, потому что хитрая», — считает мама

Скрытый текст

#363277 Сегодня 09:45:43

Анон

Анон пишет:

Если дочь упиздует и папа её таки прокормит, то Валентину там вообще разорвёт.

Совсем непонятно, что такое, когда твой тяжкий труд обесценивают, почему этого делать в принципе не нужно и почему отношения это может испортить?
Если просто справляются сами и действительно ничего у тебя не просят, так это ж прекрасно

#363278 Сегодня 09:46:22

Анон

Анон пишет:

Правда, маме она сказала сразу: «Я покупаю треть у Лены, а ты мне свою треть даришь. Не хватало, мол, чтобы я потом еще раз у сестрицы наследство выкупала».

Опять у гражданочки умная Валентина.

#363279 Сегодня 10:02:22

Анон

Жопоподрывательная (в прямом смысле) история

Моя подруга (35 лет) шлепнула меня по заднице во время вечеринки, оставив отпечаток руки. Мой муж (30 лет) не верит, что это сделала она. Как его убедить?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … night_out/

Скрытый текст

15 марта 2026 года (шесть дней спустя)

Скрытый текст

1 апреля 2026 года (спустя 2,5 недели)

Скрытый текст

#363280 Сегодня 10:32:47

Анон

Анон пишет:

Жилось ей примерно так, как описано в стори, потому что мамка, как и папка, поменять работу на более денежную не торопилась.

Это ж какую призму надо иметь, чтобы в ситуации, когда один человек уходит на серую зп и отказывается сверху на дочь давать хоть копейку, а другой тяжело пашет ради того, чтобы дочь жила нормально, а сам себе во всем отказывает, увидеть, что они одинаковые
Чел даже с редкими подарочками объявился далеко не сразу, а до того почти и не общался с дочкой

#363281 Сегодня 11:16:49

Анон

Анон пишет:

Зато заныла мама: надо помочь дочке, надо пустить, внучка же не живет, целая комната у нас свободна. Но Надежда резко ответила: «Не у нас, а у меня, а я сестру здесь видеть не желаю». Хочешь — помогай ей с пенсии, жить тут она не будет и точка.
Мама на старшую дочь теперь обижена, мол, сначала меня обобрала по глупости младшая дочь, а потом меня обобрала умная старшая дочь, теперь, мол, ничего у меня нет, я даже дочери родной помочь не имею права.

Молодец Валентина. Нет, мама, вы не "права не имеете" - а ресурсов. И очень хотите быть добренькой за чужой счёт.

#363282 Сегодня 11:23:13

Анон

Анон пишет:

— Я прямо смотреть сейчас на нее не могу, — признается Галина. — Ни благодарности, ни понимания, что это все за мой счет. И даже до диплома Варе надо на что-то питаться и ездить в институт. Интересно, а папа даст денег или мне счет собственной дочери предъявить уже?

Маме надо успокоиться и выкинуть неблагодарную лялю пинком под зад, как только та закончит учиться. Корзиночка ещё даже работать не пыталась, как я понимаю, но уже считает, что она там сейчас каааак возьмёт ипотеку да каааак выплатит.
Маленькая ремарка: папа ещё ничего не сделал, а только "собирается". И я почти уверен, что это так пиздежом и останется. Слишком у папы горело в прошлый раз, что ему квартирка не досталась. Вангую, даже если денег даст - то на себя оформит.

#363283 Сегодня 11:26:42

Анон

Анон пишет:

я споткнулась и упала на четвереньки, а один из моих друзей подбежал и шлепнул меня по заднице

:smoke:

#363284 Сегодня 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Маме надо успокоиться и выкинуть неблагодарную лялю пинком под зад, как только та закончит учиться.

Зачем выкидывать, не надо выкидывать, но с довольства снять. Можно уже сейчас начинать потихоньку, типа, живет и питается пусть дома, а все остальное - за свой счет. Поживет на свои, мозги постепенно на место встанут. Иногда дети не осознают ценности денег (труда и времени), что во многом родительский проеб, но это легко можно исправить.

#363285 Сегодня 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Маленькая ремарка: папа ещё ничего не сделал, а только "собирается".

А кстати, я это пустила)
Во прикол, если папенька только пообещал, а дочь уже с матерью отношения просрала.
Не исклбючено, что потом у бати приключится то ли понос то ли золотуха и денежки понадобятся на лечение.

Отредактировано (Сегодня 11:33:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума