Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я думала, ты порадуешься, что у меня жизнь налаживается.
Если бы жизнь реально налаживалась, то мать бы порадовалась. А тут чему радоваться? Тому, что дочь опять решила всё пустить по пизде?
Ебать дебилка.
Вся в отца.
Так имеет право, нет?
Да имеет, конечно. Главное, потом не ждать, что мать с отцом опять у муж-мужа квартиру выкупят и ей подарят.
Так имеет право, нет? А, простите, этодругое!
Юридическое имеет. Немудачкой от юридических прав не становится.
Муж вечером сказал со вздохом:
— Знаешь, Лер, мне все это тоже не нравится. Но так тоже нельзя. Зачем ты лезешь? Мы с тобой помогали-помогали им, а теперь врагами станем.
Ну хоть отец все-таки не готов просрать отношения, уже хорошо.
Плохо что дочь, в которую столько вливали, не готова.
Плохо что дочь, в которую столько вливали, не готова.
Если ты вольешь в человека много ресурсов, ты имеешь право распоряжаться его личной жизнью? Особенно если на старте ты не предупреждал этого человека, что в случае ошибочных решений последует этот самый контроль?
Ну, так пусть Ульяна вернет деньги родителей, которые были ввалены в ее квартиру. Раз самостоятельная.
Если ты вольешь в человека много ресурсов, ты имеешь право распоряжаться его личной жизнью? Особенно если на старте ты не предупреждал этого человека, что в случае ошибочных решений последует этот самый контроль?
Жизнью ее никто не распоряжается, пусть пиздует на все четыре стороны.
А комфортом, который ты ей обеспечиваешь, естественно можешь, перестаешь обеспечивать, требуешь назад уже вложенное и вуаля.
Отредактировано (Сегодня 17:22:03)
Ну мудачество подарить что-то, а потом использовать это как рычаг давления.
Ну мудачество подарить что-то, а потом использовать это как рычаг давления.
Ну верни деньги и не будет рычага давления.
А то на елку влезть хотим, а жопу ободрать не хотим, нашлась умница.
А, простите, этодругое!
ну, да, другое. Она в эту квартиру ни гроша не вложила.
Спокойно можешь не возвращать, если не брал их в долг. Что в одном, что в другом случае мать считает себя вправе контролировать жизнь детей пропорционально вложенным усилиям. Я купила тебе квартиру, но свяжись не с тем мужиком - выкину нахуй. Я оплатила тебе свадьбу - я буду решать, кто на ней должен быть. Обе матери не идут по-человечески поговорить с собственным ребенком, стартуя с "меня распидорасило и я поставила ультиматум". Это что угодно, но не адекватное поведение в конфликте.
У тебя очень странные взгляды, которые точно не всем подходят.
Ну как бе да. Ульяна тупая как пень и денег ей больше давать не надо, да и общаться тоже нежелательно, пока зятёк на шею не сел, но что уплочено, то уплочено, истерики «я в тебя столько вложила, а ты неправильно живёшь» тоже всраты.
я буду решать, кто на ней должен быть
Не пизди анон, та приняла решение за _себя_
Кстати, очень верное решение
Ну мудачество
Это как ни в чем ни бывало привести жить мудака, из-за которого родители влезли в долги и лишились имущества (дачи).
Это просто пиздец как от души мудачка харкнула в родителей, которые ее поддерживали.
Я оплатила тебе свадьбу - я буду решать, кто на ней должен быть.
Она не решает, кто должен быть на свадьбе. Она решает, что не хочет туда идти сама, чтобы не находиться на одном гектаре с мудилой бывшим и его мамашей. И да, дочурку ей, возможно, тоже видеть сейчас неприятно.
(я не понимаю зачем мать вообще дала дочери иллюзию, что та может общаться с отцом и сохранить с ней отношения, дочь же не вдруг с отцом вчера поговорила и решила на свадьбу позвать, у них были длительные отношения
Дочь втихаря от матери общалась, мать узнала, только когда бывшего с бабкой на свадьбу дочь позвала
Отредактировано (Сегодня 17:58:14)
Я купила тебе квартиру, но свяжись не с тем мужиком - выкину нахуй.
Куда выкинет? Дура спокойно живет в своей квартире.
Но только имей в виду: если я узнаю, что он подошел туда хотя бы на пушечный выстрел, то к нам с отцом можешь не приходить больше, поняла?
истерики «я в тебя столько вложила, а ты неправильно живёшь» тоже всраты.
Цитату принеси про истерики. ТС не хочет чтобы на оплаченной ей жилплощади жил патентованный мудак. А дебилка, защищающая такого мудака, ничего кроме брезгливого недоумения не вызывает, даже если она родная дочь.
Сначала теща с тестем ему квартиру купили, потом ее же у него выкупили. Он денежки благополучно прогулял и снова явился на ту же площадь. Осознал, как же.
Ура, остался лох, которого можно еще раз поиметь на деньги и свалить к очередной любовнице 
Ура, остался лох, которого можно еще раз поиметь на деньги и свалить к очередной любовнице
В твоем мире невозможен вариант, когда можно прекратить финансовую помощь и при этом не выкидывать из жизни дочь и внука?