Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#362926 Вчера 20:58:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В США он, написал же.

не тупи, речь о месте командировки.

Анон пишет:

Хуёво она как-то ими занималась, спуская деньги

В этом плане они оба так себе родители. У них было распределение, она домохозяка, он зарабатывает. Так что по идее откладывать на образование должен был ТС, но чет он ничего не отложил и крышей над головой семью не обеспечил, еще и долги у него тоже есть. И он может ничего и не отложить, если следующая командировка будет не в Европу, где он судя по всему просто на одной из баз покемонов гоняет, а туда, где базы США прицельно бомбят. И тогда вся надежда детей будет на то, что мать сама и со своей депрессией разберется, и с долгами.

#362927 Вчера 21:05:20

Анон

Анон пишет:

А надо было уволиться? 

Нет, но и не удивляться, что ой как так получилось, жена вдруг сломалась.

#362928 Вчера 21:24:31

Анон

Она не сломалась, она врёт, обкрадывает собственную семью и отказывается лечиться

#362929 Вчера 21:27:05

Анон

Так у нее крыша очевидно едет. Что отказывается лечиться — ну хуево, но у нездоровых этой самой крышей это как раз часто бывает.

#362930 Вчера 22:00:16

Анон

Вранье и воровству это ни разу не оправдание

#362931 Вчера 22:16:13

Анон

Анон пишет:

«…Говори, что хочешь, потому что ты явно об этом думаешь. Я знаю, что не работаю, не зарабатываю денег, и мне за это стыдно. Я сама во всем виновата. Я пойду на работу, у меня нет проблем с этим, а ты помоги мне найти детский сад и закончить оформление документов. Я многое сделала, а ты мне не помогал. Это наши дети, и это непросто.
К сожалению, у всех в этом мире есть долги. Я этим не горжусь, но это не та проблема, которая решается за несколько лет, как нам бы хотелось».
Я не знаю, что меня больше расстраивает/выводит из себя — наше финансовое положение или ее беспечность и отсутствие ответственности за то, что мы оказались в такой ситуации.

Женщина родила двоих детей и в основном одна ими занималась. Какой ужас, что она не зарабатывает денег, у нее ведь дофига сил и времени в депрессии и в изоляции от семьи и любой помощи. История о том, что она сейчас в церкви и за кассой себе друзей найдет, это такой пустой и тупой пиздеж...
400 в месяц на руки - это на что? Покупай, милая, хуйню на Амазоне, или это на ее одежду и обувь, косметику, прокладки, заказ пиццы, такси? Чел вообще хорошо себе представляет, сколько денег необходимо на жизнь? Он пытается решить проблему через давление, и судя по тому, что женщина в депрессии и декрете заламывает руки, какая она бесполезная и ужасная, он охуительно хороший партнер.

#362932 Вчера 22:43:42

Анон

Анон пишет:

Она не сломалась, она врёт, обкрадывает собственную семью и отказывается лечиться

А мужик в это время где-то в Европе гоняет покемонов. Да они просто созданы друг для друга!

#362933 Вчера 22:53:05

Анон

Она ворует из семьи, пиздит всем, отказывается лечиться и исправлять нахуеверченное
Мудачка и нахуй её совершенно справедливо

А, вон и обесценивание чужой работы подъехало  :lol:  вместе с оправданием воровства охуенно смотрится
Да, прикинь, такая работа. Вороватая бедося знала о ней заранее

Отредактировано (Вчера 23:00:22)

#362934 Вчера 23:23:14

Анон

Анон пишет:

400 в месяц на руки - это на что? Покупай, милая, хуйню на Амазоне, или это на ее одежду и обувь, косметику, прокладки, заказ пиццы, такси?

На хуйню, в апдейте сказано он все счета перевел на себя, вплоть до покупки продуктов, а ей просто деньги по графику на траты "по ее усмотрению".

#362935 Вчера 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Покупай, милая, хуйню на Амазоне

Да, именно на это. И то семейный психотерапевт считает, что такой подход вредит семейной динамике и распределению ролей. И это все можно узнать, если прочитать историю глазами, удивительно :lol:

#362936 Вчера 23:43:25

Анон

Анон пишет:

Я перевел все счета, страховку и любые платежи на свой отдельный счет. Я сам стал ходить за продуктами.

Анон пишет:

он все счета перевел на себя, вплоть до покупки продуктов

Ну так мне интересно, входит ли в эти "вплоть" ее личные нужды помимо еды.

#362937 Вчера 23:48:00

Анон

Анон пишет:

ь. Какой ужас, что она не зарабатывает денег, у нее ведь дофига сил и времени в депрессии

Чтобы спускать семейные деньги на хуйню, загоняя в многотысячные долги, у нее и силы, и время есть.

#362938 Вчера 23:52:38

Анон

Анон пишет:

Чтобы спускать семейные деньги на хуйню, загоняя в многотысячные долги, у нее и силы, и время есть.

А что ты иронизируешь? Так и бывает, буквально механизм получения быстрого дофамина при депре :dontknow: чтоб не началось про оправдания — нет, это не оно, это объяснение.

#362939 Вчера 23:54:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы спускать семейные деньги на хуйню, загоняя в многотысячные долги

У мужа на руках только факт "деньги потрачены". Не могли же они быть потрачены на жизнь, ведь детям хватает куриной ножки.  :sacrasm:

#362940 Вчера 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Он пытается решить проблему через давление

Где и как? Он-то как раз пытается в более-менее конструктив, насколько это вообще возможно в таком случае.

#362941 Сегодня 00:05:35

Анон

Анон пишет:

У нас состоялся серьезный разговор о том, чтобы она вернулась на работу и устроилась на неполный рабочий день, чтобы начать выплачивать свой долг. И ей не нравилась идея вернуться к работе, потому что это не входило в наши планы, когда у нас только появились дети. Первоначальный план состоял в том, чтобы она была SAHM до тех пор, пока наши дети (2 и 1 год) не начнут ходить в школу.

Короче, единственным ее способом тратить деньги была ее личная кредитка, потому что она блять была безработной по очевидной причине - вынашивала, рожала и кормила детей. Вот мразь, наверное ювелирку Картье себе накупила, пусть пиздует расплачивается, ибо нехуй.

#362942 Сегодня 00:14:07

Анон

17 тысяч баксов
Ах какая бедняжка  :lol:  :facepalm:

#362943 Сегодня 00:42:07

Анон

Анон пишет:

17 тысяч баксов

За год. И ты цены в Америке видел?

#362944 Сегодня 00:43:50

Анон

Анон пишет:

наверное ювелирку Картье себе накупила, пусть пиздует расплачивается

Ее полностью содержали родаки мужа, а деньги она спустила на хуйню с амазона

Скрытый текст

#362945 Сегодня 00:45:43

Анон

Анон пишет:

17 тысяч баксов

Ото ж! Почти полтора ляма рублей за 8 месяцев (для наглядности). И это СВЕРХ того, что ей, как минимум, не нужно было платить за жильё и еду для себя. Очевидно, всё ушло на прокладки и детские пюрешки, ага, угу.

#362946 Сегодня 00:50:01

Анон

Анон пишет:

За год. И ты цены в Америке видел?

Так на что она тратила-то? Ее и детей обеспечивали муж и родители мужа, то есть она спускала почти по 1,5 тыщи в баксов в месяц на какие-то хуйни, не говоря об этом мужу, хотя договаривались они совсем о другом. Ну как бы пиздец.

#362947 Сегодня 01:07:49

Анон

Анон пишет:

Ее и детей обеспечивали муж и родители мужа

Там интересная оговорочка "за исключением детского питания". А так олл-инклюзив, только наверное на прокладки, трусы и крем от растяжек проси у свекров отдельно.

#362948 Сегодня 01:15:18

Анон

Они эти "посылки с амазона" демонизируют так, будто она там Биркин и Лиз Лизу каждый день заказывает. А давайте подумаем, входят в ее "обеспечение" хотя бы книжки? Хотя бы лекарства? Все то, что надо покупать в отдельных магазинах, а не в Костко одновременно с едой для свекров и памперсами? Это все "оплатой счетов" не решишь, нужны собственные деньги и свобода их тратить. А мужик, которого как раз обеспечивает государство и который полгода может в магазин вообще не ходить, смотрит на это из ситуации "ну сколько стоит котлета в столовке, неужели ей больше нужно". Давайте уж расклады по деньгам, сколько он ей на личные нужды присылает, сколько тратит в месяц обычная женщина, сколько стоит смесь, которую с какого-то хуя бабодеды ребенка оплачивать не собираются - грудью кормить предлагают, принципиально?

#362949 Сегодня 01:47:10

Анон

Анон пишет:

входят в ее "обеспечение" хотя бы книжки?

еще одна без полного обеспечения маникюром? На прокладки она спустила 1700 долларов, ага.

#362950 Сегодня 01:53:51

Анон

Вообще я обычно не против желания иметь маникюров на полную катушку, но если твоя семья и так в долгах, у вас нет своего дома и работа у мужа предполагает риски для жизни, а человек спускает хуеву тучу денег просто вникуда, то для начала этот человек просто тупой, кроме того этот человек мудак, если только пиздит о том, как она будет долги разгребать а на деле только после скандала и пинка хоть как-то жопо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума