Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В чужой квартире границы чертить надо было?
Уходить надо было из засранного клоповника ебанашки. От сыны-корзины опционально тоже.
Мне нравится, как у сестрюнь солидарочка работает исключительно с теми женщинами, в которых они могут вжопиться
Казалось бы, вот оно, пресвятое ОБСЛУЖИВАНИЕ, которое чуть ли не сотню тысяч по выкладкам анонов в месяц стоит, а еще продукты, а еще закупка продуктов! Планирование! Но это же не клятый хуеносец, а марентина никому ничо не должна и вообще обслуживание ей не надо было, ела и рыдала.
Мне нравится, как у сестрюнь солидарочка работает исключительно с теми женщинами, в которых они могут вжопиться
Казалось бы, на этом моменте стоило бы начать догадываться...
Уходить надо было из засранного клоповника ебанашки. От сыны-корзины опционально тоже.
Хуясе какая ебанина неблагодарная.
Если кто-то пять лет сидит на шее, а потом высирается вот так, то мразь тут он и больше никто.
Мне нравится, как у сестрюнь солидарочка
Аноны, а в этой теме нормальны переходы на личности? Я как-то думал, что обсуждаем Валентин, а не анонов, нет?
Казалось бы, вот оно, пресвятое ОБСЛУЖИВАНИЕ, которое чуть ли не сотню тысяч по выкладкам анонов в месяц стоит, а еще продукты, а еще закупка продуктов!
Ну, жрал там только сыночка, невестка сама себя кормила. А по обслуживанию, бабка отгоняла невестку обосранной метлой, а то вдруг выкинет что-то из ее хордерских залежей или чего не так помоет. Я хз почему Валентина не свалила из этого гадюшника. Потому что Валентина, видимо.
Мне в страшном сне будет сниться образ домохозяйки/домохозяина, но в обеих историях была за просравших карьеру из-за детей и быта супругов. Просто потому, что няня хорошая, если сам этим заниматься не хочешь, стоит дохерища. А время невосполнимо, спустя лет 10 ты на рынке труда ноль без опыта.
Аноны, а в этой теме нормальны переходы на личности? Я как-то думал, что обсуждаем Валентин, а не анонов, нет?
Если видишь слова "сестрюня", "женщинесса" или "выращивает органы", то это местный дурачок, не обращай внимания.
Пункт 1 общих правил форума - на личность анона перейти нельзя, мы все - часть подпакетного хайвмайнда, у анонов нет личности 
Ни мозг, ни эмпатия не работают выборочно.
Эмпатия как раз выборочно и работает, лол.
Анону нравится, как у части тут пригорает от выращивательниц органов, учитывая, что это как раз любительницы оправдывать любую мудачку в первый раз и употребили 
Ну, жрал там только сыночка, невестка сама себя кормила.
А, да, проверил. Тогда, собственно, логично, сын получал обслуживание - сын сейчас ездит к матери и отрабатывает.
В отличие от мудика, она к своей матери постоянно ездит. Мудик же маму свою мгновенно сплавил в недешевый пансионат
Какой невероятный мудак, сдал дементную мать в хороший пансионат! Анон, ты хоть раз дементных пожилых видел?
Свекровь просит Анну не выкладывать фото в соцсети
Просто хочет быть хорошей и сохраняет контакт.
Она не хочет быть хорошей, она хочет их жрать и изначально хотела их жрать.
А подарки возврату не подлежат ващет.
Если это был не подарок от чистого сердца, пользуйтесь, а долг до старости лет, то предупреждать надо.
Они ей ничего не должны.
Долг, это когда я вам это, но вы тогда должны мне это. Условий никаких не выставляли, значит семья ей должны только большое спасибо.
А дальше хоть вообще могут заблочить и не общаться, потому что заебала как пиздец своим токсичным дерьмом.
Они ей должны уважительное отношение и только до тех пор, пока она сама с ними уважительно обращается.
В противном случае пшла нах.
Когда Родион развелся с женой, его детям было пять лет и почти год. С ними бывшей жене очень помогает свекровь — почти живут вместе. По слухам, бывшая жена никак не могла смириться с разводом.
Хуй бы он развелся тогда.
Опять с матчастью лажа.
Когда Родион развелся с женой, его детям было пять лет и почти год.
До года же не разводят без согласия жены. Причем не то что не разводят, а даже дело о разводе не возбуждают. А развод тоже не делается одним днём.
ПЫ.СЫ. зашла к гражданочке. Комменты как всегад
Отредактировано (2026-03-29 09:07:59)
— Ань, ну у неё двое детей
Великолепно. Очень ценного кадра Валя подобрала, который за коллегой начал бегать сразу после рождения ребенка, а теперь детей даже за своих не считает
Свекровь просит Анну не выкладывать фото в соцсети
Заблочить в своём акке бывшую.
Если бывшей тяжело, то мужик пусть в своих соцсеточках тоже заблочить.
И спокойно общаться и выставлять фотки какие хочется.
Если бывшая полезет дальше, то ссзб.
разводят без согласия жены.
Ну может уговорил жену.
Хуй бы он развелся тогда.
Жена вполне могла решить, что нахуй ей это всё, и согласиться. А уже потом её накрыло окончательно.
Когда аж в клинику неврозов попала? Да щаз.
Проеб, проеб. И развод по инициативе мужика, когда ребенку года нет, и очень быстрый развод, при двух-то детях и нежелающей развода жене.
Либо это жена от него съебывала на всех парах, лечилась от прд, а не из-за развода, квартира ее добрачная, поэтому Валентин ее так щедро "оставил" жене и детям.
В любом варианте, конечно, ценный мужик, обязательно, надо держать.

Очень ценного кадра Валя подобрала,
Да, я тоже охуел.
Заблочить в своём акке бывшую.
В гражданочковерсе нет этой функции.