Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#362701 Сегодня 17:23:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С того, что увидев сложности, он пришёл к Вале со своим охуенным предложением.

Нихера себе, вот козел, решил, что у женщины есть мозг тоже подумать над решением проблемы и что-то посоветовать. Настоящий поцреарх бы просто притащил мать домой и пригрозил лишением обеспечения.

#362702 Сегодня 17:25:17

Анон

Анон пишет:

А это ее проблемы. На её быт полностью хватает

Валя вышла замуж за человека, который говорил, что все денежные нужды - его проблема.
Вале нужны деньги.
Это Валина проблема.

Анон, ты хоть думай немножко.

#362703 Сегодня 17:25:31

Анон

Анон пишет:

Вот и делал бы. А включился, когда на жену с детьми это счастье обрушить не получилось.

Так он и делал, там написано, что он искал варианты.

#362704 Сегодня 17:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это ее проблемы. На её быт полностью хватает

Валя вышла замуж за человека, который говорил, что все денежные нужды - его проблема.
Вале нужны деньги.
Это Валина проблема.

Анон, ты хоть думай немножко.

Все денежные нужды семьи, анон.
Валя самолично установила границы, что матери - чужие люди и их проблемы надо решать самостоятельно, без включения супруга.
Да, это ее проблема.
Ферштейн?

#362705 Сегодня 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Нихера себе, вот козел, решил, что у женщины есть мозг тоже подумать над решением проблемы и что-то посоветовать.

Он не просил жену думать над решением проблемы, он планировал мать притащить домой. К работающей, пусть и не полный день, жене и двум детям-школьникам. Козёл и есть.

#362706 Сегодня 17:29:24

Анон

Анон пишет:

Процитируй пожалуйста это.

#362707 Сегодня 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Так он и делал, там написано, что он искал варианты.

Что-то я не вижу цитату "дорогая, давай на время перевезем маму к нам, я взял отпуск, чтобы с ней сидеть".
А это автоматически значит, что он полагал, что на весь рабочий день плюс срок дороги до работы и обратно буйная бабка ляжет на жену. На жену с двумя детьми.
Буйная бабка! Не лежачая!

Отредактировано (Сегодня 17:31:06)

#362708 Сегодня 17:30:23

Анон

Анон пишет:

Вале нужны деньги.
Это Валина проблема.

Не Вале нужны деньги, а Валиной матери нужны деньги. Мужик обеспечивает все денежные нужды своей семьи, Валина мама (согласно проведенным Валей границам) в семью не входит.

#362709 Сегодня 17:30:42

Анон

Самые душные срачи в треде - это когда оказывается, что не получится сперва наговниться, а потом потребовать любви и денег
Удивительно

#362710 Сегодня 17:31:26

Анон

Анон пишет:

"дорогая, давай на время перевезем маму к нам, я взял отпуск, чтоьы с ней сидеть".

И в этом месяце моей зарплаты не будет, доставай кошелек =D

#362711 Сегодня 17:31:47

Анон

Анон пишет:

И в этом месяце моей зарплаты не будет, доставай кошелек =D

А это схуяли

#362712 Сегодня 17:33:08

Анон

Анон пишет:

Не Вале нужны деньги

Деньги нужны как раз Вале, чтобы перестать мотаться через день в Подмосковье.

#362713 Сегодня 17:33:56

Анон

Анон пишет:

Да, он их все и закрывает. А на чужого человека тратиться не будет, Валя сама сказала, что это чужие. Сама Валя ни в чем недостатка не испытывает

Анон пишет:

Что-то я не вижу цитату "дорогая, давай на время перевезем маму к нам,

Там это, на прошлой странице её приносили

#362714 Сегодня 17:35:22

Анон

Анон пишет:

А это схуяли

Потому что никто внезапно не дает работнику оплачиваемый месячный отпуск по щелчку пальцев

#362715 Сегодня 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Там это, на прошлой странице её приносили

А зачем ты обрезал цитату?

Целиком есть?

#362716 Сегодня 17:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не Вале нужны деньги

Деньги нужны как раз Вале, чтобы перестать мотаться через день в Подмосковье.

Так у нее есть деньги мотаться. Она больше не хочет, она хочет пансионат для матери за 120к (сумма годовой давности).

#362717 Сегодня 17:38:42

Анон

Причём именно этот потому что даже первичный ресеч ей провести лениво

#362718 Сегодня 17:47:23

Анон

Я как анон, который много лет жизни угробил за уход за сильно больными родственниками, тоже в жизни не подписался бы за уход за матерью мужа, так что в этом смысле Валентину понимаю.
Не понимаю я, почему она облекла свой отказ в такую уебищную форму. Ну, типа, это мой муж, у него случился некоторый пиздец, он в панике. Если он не мудак (потому что если мудак, то почему я все еще с ним в браке?) то с чего мне подозревать его в злонамеренном желании повесить мать на меня? Посадить, успокоить, предложить варианты (а я-то не в панике, я мыслю спокойно и ситуацию анализирую лучше), вместе обдумать.
Скорее всего, договорились бы до того самого пансионата, но без ущерба для отношений.

#362719 Сегодня 17:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У сестрюнь вообще общий с валей орган вместо мозга и эмпатии.

Смешно это слышать от анона, радующегося, что человеку сделали плохо.
Ни мозг, ни эмпатия не работают выборочно. Так что либо всех понимаем и сочувствуем, либо выебывайся поменьше.

Нет, анон, эмпатия не подразумевает в обязательном порядке сочувствия мудиле, которому прилетело за мудачество. Даже если это пресвятая Женщина.

#362720 Сегодня 17:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валечка недееспособная?
Валечка прикована цепью?
Валечка не имеет волеизъявления и свободной воли?

Нет, она просто согласилась.
А что, это что-то плохое? Человек должен быть наказан за выбор заниматься домом и детьми?

Так чувак тоже просто согласился играть по правилам, установленным женой.

Отредактировано (Сегодня 17:49:04)

#362721 Сегодня 17:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который слышит слово "нет" с первого раза, отваливает и не пытается прогнуть? От души надеюсь, что твое пожелание исполнится.

Я подозреваю, что тот анон имел в виду мужика, который хочет сделать тебе больно, умолчав об этом желании и выжидая момент.
Могу ошибаться, может, он про другое, конечно.
Но вот этот нож за спиной это такая срань, что у меня глаза на лоб лезут, что тут всем окнорм.
С человеком надо расстаться, если он сделал что-то тебе плохое, а не мстить спустя годы.

Какой нож за спиной? Какое наказание? Это правила, которые жена установила по своему выбору. Почему они вдруг стали мудаческие?

#362722 Сегодня 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я, почему она облекла свой отказ в такую уебищную форму.

Так мы все именно этого и не понимаем)
И почему она ждёт к себе другого отношения после того как расчехлилась тоже не понимаем

#362723 Сегодня 17:52:12

Анон

Жена кстати не предложила мужу отказаться например от второго отпуска, залезть в семейный бюджет, вложить свою зарплату, чтобы обеспечить свекрови уход. Сказала только, что это чужая женщина и ебись сам.

#362724 Сегодня 17:53:06

Анон

Валя все еще в любой момент может ехать в Подмосковье и ухаживать за матерью. Охуенно трудный быт при весь день отсутствующих членах семьи решится приходящей уборщицей 1 раз в неделю и это не будет стоить 120 косарей. Ужин взрослые дети и сами приготовят.

#362725 Сегодня 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что тот анон имел в виду мужика, который хочет сделать тебе больно, умолчав об этом желании и выжидая момент.

А может кто-то из этих вот ебаанонов объяснить: почему сказать мужу "твоя мать мне чужой человек" - это не делать мужу больно, почему свекровь чужой человек, а теща идет в комплекте с женой?
Вот без ваших фанфиков, что он хотел, злобу копил, дома её посадил на цепь, а по тексту, только то, что написано. Почему раз свекровь чужой человек, то теща не чужой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума