Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#362601 Сегодня 13:43:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Гордо уйдет от мужа жить на свою зп на булавки?
Искренне сомневаюсь, но в целом даже отличный вариант.

#362602 Сегодня 13:43:46

Анон

Анон пишет:

А то чувство, что она хочет просто брать из тумбочки по 120 штук в месяц и ничего не менять.

А так и есть

Анон пишет:

жена вряд ли с таким мужиком останется, когда в себя придет.  И чего он добился?

Ну и скатертью ей дорога

#362603 Сегодня 13:44:00

Анон

Анон пишет:

У мужа при этом был ресурс решить вопрос, и он решил.
А у Вали этих ресурсов нет.

Ну мамка у Вали и правда так себе =D Ни ресурсов не смогла накопить столько, чтобы свободно плевать на всех, ни обучить Валю поговорке "не плюй в колодец", раз уж без помощи никак
Вообще удобно вы придумали, помогать мужу не нужно, даже доброго слова ему не нужно, потому что у него и так все есть. А вот Валя с лапками, так что помогать надо ей, патамушта.

#362604 Сегодня 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Искренне сомневаюсь, но в целом даже отличный вариант.

Для тебя, комментатор со стороны?
Если б мужу это был отличный вариант, он бы и ушел после такой кровной невыносимой обиды.
Ну или это не была такая уж кровная невыносимая обида, как тут обсасывают.

#362605 Сегодня 13:45:16

Анон

Анон пишет:

а жена вряд ли с таким мужиком останется, когда в себя придет.  И чего он добился?

С каким таким? И от чего приходить в себя жене? От необходимости хоть как-то напрячься хоть с чем-то?

#362606 Сегодня 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Если б мужу это был отличный вариант, он бы и ушел

Вообще не факт, мог ждать пока дети маленькие, например. А тут ну уйдет - и баба с возу

#362607 Сегодня 13:46:41

Анон

Анон пишет:

С каким таким? И от чего приходить в себя жене? От необходимости хоть как-то напрячься хоть с чем-то?

От того, что живет с мудаком.
Можешь не вопрошать с недоумением, почему он мудак, третий день обсасывается.

#362608 Сегодня 13:47:09

Анон

Анон пишет:

Жена, конечно, неудачную формулировку выбрала.

Ее охувшее выступление теперь так называется? Ну, тогда и муж просто выбрал не те формулировки, когда отправил ее так же ебаться с проблемами с больной матерью.

#362609 Сегодня 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Погоди, с мудаком там живёт муж  :lol:

#362610 Сегодня 13:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну, только муж после того, что сказала жена, не захотел с ней разводиться и терять семью, а жена вряд ли с таким мужиком останется, когда в себя придет.  И чего он добился?

Потому что тогда муж еще думал, что она хотя бы честная. Ок, моя мама чужая, твоя чужая, все странно, но честно.
А когда оказалось, что чужая только его мама, а ее маме он должен, как земля колхозу, он может пересмотреть свое мнение на необходимость сохранять семью с этой охуевшей.

#362611 Сегодня 13:47:54

Анон

Анон пишет:

А шок от этого для мудачки в чем? Каждой твари по паре

#362612 Сегодня 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Если б мужу это был отличный вариант, он бы и ушел после такой кровной невыносимой обиды.

У мужика не было кровной невыносимой обиды, он просто сделал выводы об отношениях в семье. Аноны вечно так пишут, как будто развод  - это посрать сходить в обеденный перерыв, особенно в семьях с детьми

#362613 Сегодня 13:49:37

Анон

Да там всей истории год.

Сейчас, когда выяснилось, что его мама - чужая, а ее мама - семейная, может, и разведется.

#362614 Сегодня 13:51:17

Анон

Валя даже на собственную мать не хочет тратить время, хотя бы промониторить пансионаты в Подмосковье и какие-то другие варианты. Просто - давай вот тот же пансионат, как твоей матери, потому что мне лень другие смотреть, и ты будешь платить

Отредактировано (Сегодня 13:54:06)

#362615 Сегодня 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, каков мудак, не согласился с тем, что его мама чужая, а ее мама семейная.

#362616 Сегодня 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Ты что-то путаешь, третий день тут обсасывается, почему Валентина охуевшая в конец мудачка.

#362617 Сегодня 13:56:04

Анон

Мудак ли я, что не захотела ехать с парнем помогать на мамину дачу

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … u_13826366

#362618 Сегодня 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу в выходные лежать, но я уже не могу сидеть в этих четырех стенах, всю неделю работаешь, домой приходишь спать, да есть и мне прям хотелось смены обстановки, особенно на природе, где я прям восполняю силы.

Ну вообще нужно как-то отучаться все выходные проводить у мамачки за пахотой, а найти какие-то другие варианты отдыха вне города. Никакой мужик это не выдержит.

#362619 Сегодня 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Ну как. На даче горбатиться не обязана, особенно когда перед фактом ставят, маман тоже не образец нормального общения. Но это автоматически означает, что вместо дачи вперёд искать парки и турбазы. Жарить шашлыки, пока все вокруг бегают с ЧП, было бы всрато.

Отредактировано (Сегодня 14:02:36)

#362620 Сегодня 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Никто не мудак. ТС не обязана пахать на даче, мамка не обязана предоставлять дачу тем, кто ей с этой дачей не помогает :dontknow: Искать, значит, другие варианты для отдыха на природе.

#362621 Сегодня 14:05:04

Анон

Анон пишет:

На даче горбатиться не обязана, особенно когда перед фактом ставят, маман тоже не образец нормального общения.

Да нормально. Трубу прорвало, а тут ТС со своим игривым "я к вам понаеду, но делать ничего не буду". Ее так-то никто не звал, необразцом маман была бы, если бы сама написала и скомандовала ехать чинить

Отредактировано (Сегодня 14:05:44)

#362622 Сегодня 14:09:31

Анон

Я хочу отдыхать и не собираюсь работать, когда на даче, где я отдыхаю бесплатно, ЧП? Ну давайте подумаем, кто тут мудак, сложный же неочевидный вопрос.

#362623 Сегодня 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Работа же у него наоборот сидячая ( водитель).

про тс сразу все стало ясно. Все что дальше диагноз тольео подтвердило. Имеет право не помогать, но за аренду готовой к отдыху дачи тогда неплохо бы оплачивать.

#362624 Сегодня 14:38:28

Анон

Анон пишет:

У мужа при этом был ресурс решить вопрос, и он решил.
А у Вали этих ресурсов нет.

Если бы она не была злобной мандой и преподнесла бы это не как "ааа, чужая баба с улицы кидается говной, брось ее в мусоропровод", а "дорогой, у нас дети, им явно не на пользу агрессивная бабушка, которая какает и воняет, давай решим без того, чтоб дети вовлекались", то теперь бы мужик и дал бы денег на пансионат для тещи. А так жнет, что посеяла.

#362625 Сегодня 14:40:49

Анон

Анон пишет:

она строго и властно велела ее в эти вопросы не вмешиват

Вообще мне нравится, как этот важный куриц спокойно и твердо провела границу, а потом стоит с опущенной головочкой, как нашкодившая трехлетка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума