Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Дневная смена, ночная смена, подработки на выходных. Когда он вообще спит?
Вот это она монетизировала мужа, конечно.
Немедля вспомнил тред про строительство халупы тут же, на холиварке.
Даа, я тоже вспомнила Валико-мэнор 
Еще бы вспомнить, как назывался.
Когда он вообще спит?
Очевидно, что за рулем. Ебать манда, конечно. Вместо "дорогой, это пиздец, бросай подработки, пока ты не убился, я буду работать больше, чтоб оплачивать хотя бы теннис, одежду и еду в доме" она визжит "почому ты сел за руууль, тебя ж бы уволили!"
Вместо "дорогой, это пиздец, бросай подработки, пока ты не убился, я буду работать больше, чтоб оплачивать хотя бы теннис, одежду и еду в доме" она визжит "почому ты сел за руууль, тебя ж бы уволили!"
Ну хотя бы очнулся и осознал пиздец, в котором живёт.
Вместо "дорогой, это пиздец, бросай подработки, пока ты не убился, я буду работать больше, чтоб оплачивать хотя бы теннис, одежду и еду в доме" она визжит "почому ты сел за руууль, тебя ж бы уволили!"
У неё младшему ребёнку три года, так что 32 часа в неделю — это нормальный объём работы. Но как бы история про очередных дебилов, не умеющих считать. У них нет ресурсов И на проф. теннис для сына, И на дом мечты. Надо было выбирать что-то одно, чтобы отец семейства не склеил ласты. Если склеит, не будет ничего.
Отредактировано (Сегодня 11:48:29)
«Ты мне мстишь, что ли?» – спросила Андрея жена
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … reya-zhena▼Скрытый текст⬍Можно было бы подумать, что тут все очевидно, но я верю в анонов с сестрюньством головного мозга.
Тут действительно все очевидно. Это красавец задумал бесплатно на неопределенный срок взвалить на жену с двумя детьми и бытом еще и буйную дементную в ту же квартиру, уход за которой, как выяснилось позже, стоит 120 тыс в месяц. Да еще и злобу затаил на годы, когда она не согласилась, при том, что у него деньги были решить вопрос иначе.
Мудак, однозначно. А анону, который спизданул про сестрюньство, желаю такую же бабку на шею. Забесплатно и на годы. И мужа такого же
А анону, который спизданул про сестрюньство, желаю такую же бабку на шею. Забесплатно и на годы.
Не было в истории ничего ни про бесплатно, ни про на годы, ни про шею жены. Муж в первый момент обратился к жене с тем, что им делать вот прям ща, жена его жостко и дерзко отбрила.
уход за которой, как выяснилось позже, стоит 120 тыс в месяц
Уход не стоит 120, стоит пансионат - то есть и питание, и проживание, и какие-то расходники.
Да еще и злобу затаил на годы
А злоба-то в чем? "А нас-то за што"? Просто принял к сведению, какое у них в семье отношение к чужим родственникам. Не выделить 120к в месяц, а, вероятнее, уже больше, время уже прошло? А должен почему?
ни про шею жены.
Т.е. подразумевалось, что буйная бабка будет валяться в говне запертая в комнате, пока муж на работе, или для чего её перевозить?
Отредактировано (Сегодня 12:04:08)
Уход не стоит 120, стоит пансионат
Ты дурак или да? пансионат и есть уход. Кормят с ложки, меняют памперсы, ловят, вяжут и колют успокоительное при обострении, которое там примерно каждый день. Изначально предполагалось все это свалить на Валентину. В квартиру с двумя детьми. На неопределенный срок в формате "пока". И судя по описанию ситуации, там психиатрические санитары нужны, а не жена
Отредактировано (Сегодня 12:10:24)
У неё младшему ребёнку три года, так что 32 часа в неделю — это нормальный объём работы.
Чел, работа из дома в США тоже существует. Ну, и ребенку три года, а не три месяца.
На месте отца, анон бы вообще за полную опеку бы бился, но увы, зная тамошнюю практику
Изначально это было "может, сюда?" от человека, у которого внезапная жопа с мамой случилась. Напоминаю, что это не долго развивающаяся деменция была, а буквально вчера нормальный человек превратился в то, во что превратился.
Жена совершенно права в том, что отказалась перевозить ее к ним, но полная мудила за то, как именно она это сделала. Пусть теперь живет в тех рамках, какие сама очертила.
Ты дурак или да? пансионат и есть уход.
Ты читать умеешь или летишь на горящей жопе на первые три слова отвечать? Нет, в стоимость пансионата заложены расходы помимо чисто оплаты ухода. Или Валентина ещё между делом обвиняют, что жена должна была оплачивать нужды мамо?
Т.е. подразумевалось, что буйная бабка будет валяться в говне запертая в комнате, пока муж на работе, или для чего её перевозить?
Да хз, муж в то время еще сам мог не подумать, что и как конкретно будет. Это можно было поменять, можно было поднять вопросы, но Валя же обсуждать ничего не стала, просто послала нахуй без разговоров.
Нет, в стоимость пансионата заложены расходы помимо чисто оплаты ухода.
Какие? НДС и прочие наценки? Кормежку и койку свекрови (купить эту койку и куда то вщемить в квартире), лекарства и процедуры и Валентине пришлось бы организовать. А мужу некогда, он добытчик мамонта.
На форуме кмп еще пытались домыслить, что Валентин конечно же впрягался бы в уход за матерью. Ага щаз. Он на работе мамонта добывает в поте лица, а если по приходу с работы квартира в говне и борщ не сварен, потому что за бабкой гонялись, он еще и выговорит жене.
Жена, конечно, неудачную формулировку выбрала. Но мы не знаем, во-первых, ее реальные отношения со свекровью, они могли быть и плохими. Во-вторых, обидевшийся муж не удосужился даже постфактум поинтересоваться в интернетах или лично, какой пиздец уход за дементными и на что он собирался подписать жену на неопределенный срок
Жена, конечно, неудачную формулировку выбрала
Какой эвфемизм для "выступила как говноротая мудачка"
Получила абсолютно симметрично то, что заслужила
Во-вторых, обидевшийся муж не удосужился даже постфактум поинтересоваться в интернетах или лично, какой пиздец уход за дементными и на что он собирался подписать жену на неопределенный срок
Опять куча каких-то предположений, высосанных из пальца, о том, что муж бы вообще ничего не делал и устранился, о том, что он ничего не знает про уход даже теоретически и так далее. Это Валя ничего не знает, что муж делал или не делал, потому что она строго и властно велела ее в эти вопросы не вмешивать. А муж может все прекрасно знать, нигде не написано, что он отвез мамку в пансионат и забыл.
И все бы ничего, Валю никто словом не упрекнул за невмешательство. Это она сейчас опять что-то возникает, что ей недодают
Но ведь муж действовал и действует в рамках, которые очертила ему жена
На шею ей взваливать никого не стал, прогибать не стал, услышал ее "ебись сам" и начал ебаться сам. По мне, так идеальный мужик, который слышит слово "нет" с первого раза.
А то, что Валя считает, что мать мужа чужая женщина, и она ей ничего не обязана, а ее мать семейная, и муж ей обязан дохуя - это уже ее двойные стандарты, подстраиваться под которые никто не должен.
Жена, конечно, неудачную формулировку выбрала. Но мы не знаем, во-первых, ее реальные отношения со свекровью, они могли быть и плохими. Во-вторых, обидевшийся муж не удосужился даже постфактум поинтересоваться в интернетах или лично, какой пиздец уход за дементными и на что он собирался подписать жену на неопределенный срок
То, что Валентин планировал как-то Валентину обижать, гнобить, попрекать и держать в черном теле, да еще и много лет, да без всякой помощи и тд - всё фанфики чистой воды, в истории он отвалил на первое же нет и больше жену не напрягал никак.
А вот то, что Валя послала супруга нахуй с его проблемами и даже не извинилась, - это в истории есть. А теперь такое удивление, а пачиму моя мама не равнее других мам, мне же самой-самой неудобненько. Ну селяви.
У мужа при этом был ресурс решить вопрос, и он решил.
А у Вали этих ресурсов нет. Ей остается разве что оставить детей мужу и переселиться к матери.
Ну, муж удобненько решил избавиться от жены.
Отредактировано (Сегодня 13:29:21)