Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Как лентяйка, которая месяц может держать вещи на кресле, я хочу сказать, что жена ебучая слабачка. Гордись тем, что ты свинья и нашла себе свина, которого это устраивает, хуле пиздеть-то
Как еще одна свинья, яростно плюсую. Все вот эти попытки строить из себя идеальную хузяюшку - путь к неврозу, да и все.
Ты дай базу, что ли.
Давай я попробую!
Он ее не любит! Если бы любил, то не стал бы раскрывать незначительную ложь, жене явно важно мнение родителей и хотелось от них похвалы! Теперь она плохо себя чувствует, а ему похуй, а должно быть не похуй!
Как еще одна свинья, яростно плюсую. Все вот эти попытки строить из себя идеальную хузяюшку - путь к неврозу, да и все.
Жму лапу, брат!
Как я всегда говорю свекрови — да, меня устраивает мой уровень чистоты, моего мужа тоже. Муж говорит: мама, это моя жена, я ее люблю такую, как есть, меня все устраивает, не твое дело, как мы живем. Не нравится — не общайся, не зови в гости, а мы сами разберемся, как нам жить.
Последние нсколько лет успокоилась, кстати.
МЛЯ, если сказал жене, что не хочу, чтобы её мама постоянно знала её местоположение?
Гордись тем, что ты свинья и нашла себе свина, которого это устраивает, хуле пиздеть-то
Эти слова должны быть отлиты в золоте
МЛЯ, если сказал жене, что не хочу, чтобы её мама постоянно знала её местоположение?
Как люди живут с полным отсутствием приватности, вот этого я понять не могу. Безопасность безопасностью, но нахуй так жить, имхо.
Анон пишет:МЛЯ, если сказал жене, что не хочу, чтобы её мама постоянно знала её местоположение?
Как люди живут с полным отсутствием приватности, вот этого я понять не могу. Безопасность безопасностью, но нахуй так жить, имхо.
Вообще если люди нормальные, то они местоположение смотрят в критических случаях, а не просто от балды.
Вопросы безопасности - важная штука.
Ну или можно было устроить мини-скандал, что довольно неприятно когда тебя выставляют диванодавителем, когда в доме не хочет ебошить кое-то другой, и самому отказаться разговаривать.
Зачем? Он что, дебил? Причем, намекнул тестю в последний момент, когда его уже совсем Кровавым Бароном выставили, а то так и проканал бы пиздежь свинешки
Я подчёркиваю, что это вторжение в мою приватность… и ей нужно перерезать пуповину с мамой.
Кокую, блядь, пуповину, мужик? БЕГИ
Скрывать от родителей операцию? Как ты можешь!?
Мужик шел на вазектомию или что-то околоинтимное.