Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
полное содержание мужем, про которое говорят аноны.
Об этом говорит история а не аноны
Нет, серьезно, вы пиздец как заебали со своими фанфиками. Терпеть не могу репортить, но реально пора, вы по-хорошему не унимаетесь
В тексте буквально указано, что Валя тратит свою зарплату, чтобы закрыть свои нужды.
Ну процитируй
В тексте буквально указано, что Валя тратит свою зарплату, чтобы закрыть свои нужды
Где?
В тексте буквально указано, что Валя тратит свою зарплату, чтобы закрыть свои нужды
Живет она на деньги мужа, ест, пользуется коммуналкой, ездит в отпуск
Отредактировано (Сегодня 17:30:36)
Да, а я спрашиваю
Да я криво процитировал, анон ) я с тобой согласен, содержит Валю муж по всем ключевым вопросам
Да я криво процитировал, анон ) я с тобой согласен, содержит Валю муж по всем ключевым вопросам
Понял, анон 
Потому, что либо муж полностью содержит Валю, закрывая все нужды, и тогда своей зп Валя может распоряжаться сама.
Там дословно так и написано, что своей зп Валя распоряжается как хочет.
Полное содержание - это не бесконечные деньги в кармане у мужа, которых должно хватить на все на свете траты, которые Вале могли бы пригодиться в целом. Это просто значит, что Валя легко может не тратить ни копейки своих денег и жить при этом нормально. То, что она ультимативно при этом должна не тратить ни копейки денег, а иначе это муж мудила и ничего на Валю не тратит, она просто вынуждена наскребать копеечку на пальто и парикмахера, это уже какой-то ваш логический загиб
МЛЯ за то, что сказал жене, что ей придётся проехать лишнее расстояние, ведь именно из-за неё нашей дочери запретили ходить в детский сад?
После этого она начала критиковать все сообщения, которые отправлял Сэм. Я говорил ей прекратить, но она не слушала и утверждала, что защищает нашего ребенка. Две недели спустя она подала на него официальную жалобу, но напрасно. Она жаловалась на то, что он не отвечает на сообщения, но он отправил штук десять сообщений тем утром.
Неделю спустя она отправила Сэму грубое сообщение через приложение.
От это ядерная ебанашка
МЛЯ за то, что сказала начальнице, что меня не пригласили на вечеринку?
В разгар вечеринки в офис зашла «большая начальница». Обычно она не работает по пятницам, так что её появление стало неожиданностью.
Вангую, что неожиданностью было для всех, кроме начальницы, которую заебали эти подковерные игры и вечеринки
Позже она разослала электронные письма с запретом на проведение любых вечеринок в рабочее время.
От это инстант карма 
Некоторые друзья говорят, что я не права и нужно было соврать начальнице, что я занята работой или что-то в таком духе
Занята работой во время жора? Друзья ебанутые?
От это инстант карма
Слушайте, а может это и есть первоисточник кулстори анона-с-шашлыками? 
Слушайте, а может это и есть первоисточник кулстори анона-с-шашлыками?
Но в истории анона-с-шашлыками всё было совсем наоборот: зумершу приглашали, а она отказалась.
МЛЯ что выставил жену лентяйкой перед её семьёй?
Я прям с интересом жду явления сестрюней, потому что мне пока не приходит в голову как можно оправдать лгунью
потому что мне пока не приходит в голову как можно оправдать лгунью
У неё точно какой-то диагноз, а муж мудак что не ведёт её за ручку к врачу, потому что очевидно тут очередная безмозглая безвольная курица которая сама ни на что не способна
Жена (30Ж) у меня (31М) не любит ничего делать по дому.
Как лентяйка, которая месяц может держать вещи на кресле, я хочу сказать, что жена ебучая слабачка. Гордись тем, что ты свинья и нашла себе свина, которого это устраивает, хуле пиздеть-то. И родителей, которые хотели сделать из тебя хузяюшку, шли нахуй, мол, сосите бибу, и так норм.
Я прям с интересом жду явления сестрюней, потому что мне пока не приходит в голову как можно оправдать лгунью
Ну а чо ему жалко подыграть было, что ли?? Обвиняет ее в лени, устраивает ей ссоры, опять же, а у нее, может, депрессия. И вообще, готовить гораздо тяжелее, чем то, что делает он, так что, конечно, мужик мудак. И не сказано, кто больше зарабатывает! По-любому она выгорает на работе, пока он хуи пинает.
Может, щас еще накидают 
Ну, сестерки, жгите. Мужик — мудак потому что.
Проблемы белых людей...
Жена ссыкуха, ну обосралась и обосралась, сама ж виновата что соврала. Не то чтобы там какой-то великий грех был. Ответила бы родакам что заебало что гнобят и все. Я не знаю че она вообще так беспокоится из-за такой хуйни.
На месте мужика я бы тоже не парился бы и забил бы. Жена взрослый человек и как-нибудь сможет справиться с критикой от своей мамки.
Ну или можно было устроить мини-скандал, что довольно неприятно когда тебя выставляют диванодавителем, когда в доме не хочет ебошить кое-то другой, и самому отказаться разговаривать. Шоп неповадно было. Мамке она постеснялась скандал устроить, а мужу который н ив чем не виноват, не постеснялась.
Ну, сестерки, жгите.
Ну не, анон, я так не могу. Ты дай базу, что ли.